PDA

Просмотр полной версии : Кондитерские которые мы выбираем


kurl
07.10.2016, 22:39
Кто любит сладенькое ?

Не могу проехать мимо фисташкового рулета в Андерсон

Бриз
07.10.2016, 23:44
Синнабон)))))

kurl
07.10.2016, 23:54
АВ, не кондитерская, конечно, но есть формат кафешка в магазине

И пирожные вкуссные)

Ukka
08.10.2016, 01:55
Как-то сразу захотелось горячего шоколада...

Мартын
08.10.2016, 02:17
Как-то я запереживал за двух девушек из трех присутствующих в этой теме)))

RangeRover
08.10.2016, 17:08
Кто любит сладенькое ?

Не могу проехать мимо фисташкового рулета в Андерсон

Были сегодня)

Ребёнок в восторге, мы собственно тоже
Уютно, прикольно, еда - вкусно и с душой, ценник гуманный
Спасибо за наводку:kolobok_addon_good:

Kisa
08.10.2016, 17:58
Кондитерская супер! Глаза разбежались, кофе отменный)))

Amygdala
08.10.2016, 21:03
Север Метраполь :)
Буше

ПандаПух
08.10.2016, 21:04
ПаПан у метро кожуховская) Просто не знаю есть ли еще где они)

Бриз
08.10.2016, 21:05
Север Метраполь :)
Буше

А еще напиши кондитерские Питера?) Сетевые желательно )))

Мартын
08.10.2016, 21:20
Бриз, девушки о сладком, а ты все о работе))))

Бриз
08.10.2016, 21:23
Бриз, девушки о сладком, а ты все о работе))))

Девушки кушают именно это сладкое благодаря моей работе, Мартын))))

Мартын
08.10.2016, 21:31
Бриз, я в курсе))) А ты от кефирчика кайф ловишь? Или тоже по сладкому ударяешь?)

Бриз
08.10.2016, 21:34
Бриз, я в курсе))) А ты от кефирчика кайф ловишь? Или тоже по сладкому ударяешь?)

Вчера пришлось из за работы сьесть много фисташковых тортиков в Кофемании, Кофе Бир, плюшки в Синнабоне. Я сегодня на кефире, и вообще в последнее время воплю что хочу колбасы) Суджучка, сырокопченую )))

Hunter
08.10.2016, 21:38
Вчера пришлось из за работы сьесть много фисташковых тортиков в Кофемании, Кофе Бир, плюшки в Синнабоне. Я сегодня на кефире, и вообще в последнее время воплю что хочу колбасы) Суджучка, сырокопченую )))

В следующий раз покажу клевую кондитерскую, если у тебя получится со временем)

Мартын
08.10.2016, 21:39
Бриз, о, я забыл спросить, как долетела?
***Суджучка, это что за зверь такой?)

Бриз
08.10.2016, 21:39
В следующий раз покажу клевую кондитерскую, если у тебя получится со временем)

С огромным удовольствием!))

Мартын
08.10.2016, 21:40
@Hunter, Бриз интересуют только сетевые)

Бриз
08.10.2016, 21:42
@Hunter, Бриз интересуют только сетевые)

Ты знаешь, у меня в ЮФО есть разные)
И они очень вдохновляют. Когда с шеф кондитерами и своим технологом делаешь новый уникальный продукт - это бесподобно просто!!!!

Hunter
08.10.2016, 21:44
@Hunter, Бриз интересуют только сетевые)

Я думаю моя компания возместит недостатки "предложения")

Впрочем, кофейня тоже в рамках её интересов.

Мартын
08.10.2016, 21:47
Бриз, ты мне не ответила : кто такая эта Суджучка? Смешное название)

Бриз
08.10.2016, 21:49
Бриз, о, я забыл как долетела?
В самолете увидела что потеряла золотой браслет. Хорошо что менеджеры кофейни успели найти. Уставшая была, 5 часов сложных переговоров.

Давай не флуди. Лучше по теме))

Бриз
08.10.2016, 21:51
Я думаю моя компания возместит недостатки "предложения")

Впрочем, кофейня тоже в рамках её интересов.

Да с тобой хоть на край света))

Мартын
08.10.2016, 21:52
Бриз, а по теме я и не могу. ггг Ибо, сладкого не ем уже года три))) Почти не ем. Равнодушен к нему)
* Все, убежал из темы, теряя тапки на ходу.....)

Бриз
08.10.2016, 21:53
Бриз, ты мне не ответила : кто такая эта Суджучка? Смешное название)

Суджук. Колбаса такая) Еще бастурму люблю.

RangeRover
08.10.2016, 22:12
@kurl, "колитесь", какие еще кафе знаете?)

Amygdala
09.10.2016, 15:16
А еще напиши кондитерские Питера?) Сетевые желательно )))

Я их не очень люблю: илеальеая чашка, шоколадница, невские берега - это магазины сладостей при рих бывают кофешки, как припри магазинах от фабрики крупской. Вспомню напишу.

Hunter
09.10.2016, 15:22
@RangeRover, сходите в Поль. Там вкуснейшие миндальные круассаны)

Люпита
09.10.2016, 16:59
Булка

kurl
26.10.2016, 15:32
@kurl, "колитесь", какие еще кафе знаете?)

Если по кузнецкому мосту наверх пойти и дойти до площади, где ещё ведомственная автостоянка, то слева, в доме где пивняк, маленькая кофейня. Там были очень вкусные эклеры)
Но я не знаю, живо ли место, давно не была

А так много мест, где сладости вкусные, в Высоте новиковской, если традиционные сладости любите, вообще хорошее место, там все вкусно)

В Большом. Не знаю, как сейчас, в прошлом году у них был сладкий стол безлимит за 550 р с носа , полагался чай и сладости без счёта. Щёчки там хорошие к тому же, трюфельное меню опять же.

kurl
26.10.2016, 15:37
Вчера пришлось из за работы сьесть много фисташковых тортиков в Кофемании, Кофе Бир, плюшки в Синнабоне. Я сегодня на кефире, и вообще в последнее время воплю что хочу колбасы) Суджучка, сырокопченую )))

Это что ж за работа такая приятная?:b_smile

kurl
26.10.2016, 15:39
В следующий раз покажу клевую кондитерскую, если у тебя получится со временем)

Ну мы тоже хотим клевую кондитерскую)

Фабиана
26.10.2016, 15:49
Одно время на Тверской в Москве было кафе "Канадский бейгл" (бейгл это бублик если что..подробнее можно погуглить))). Я обожала это место!) Я туда приезжала каждый вечер почти после работы, как только начала жить в Москве. Там можно было и вискарика хлопнуть, потаращивщись при этом на дождливую Тверскую. И десерты там были клевые. Там были эти вот бейглы всех мастей вообще)))) Пироженки и кофе хороший. Там были совершенно очеровательные официанты))) Позовешь так и ткнешь на витрину:
- Дайте мне вот это пирожное пожалуйста
Он так посмотрит на тебя, поймет что ты вроде как своя, ибо каждый вечер тут штаны просиживаешь и руки в боки так:
- Это песочное пирожное!
Прозвучит это, чтобы все понимали, как "У нас проблемы! Это же ПЕСОЧНОЕ, КАРЛ!" )))))))
Одно время там был живой пианист. Потом его убрали, но стали включать джаз))) Что осенними вечерами было исключительно неплохо. А потом...кафе не стало. Почти как в книжках Фрая..вот оно было и вот его нет. Там возникла дурацкая Шоколадница, а потом не знаю что еще возникло.

kurl
26.10.2016, 15:51
Палаццо Дукале - тож милое место, иногда даже народа мало, то есть вообще никого.
Возьмите Ангела, вкусно

Можно в кафешку, не в рест

RangeRover
26.10.2016, 15:51
Вот шо вы творите, товарищи, тока мы на диету!)))

kurl
26.10.2016, 15:59
А кто нибудь любит всякие мочи?

Фабиана
26.10.2016, 16:03
@kurl, я макарон люблю))) меня сестра пристрастила. у нее подружка есть, которая их на заказ делает)

kurl
26.10.2016, 17:32
@kurl, я макарон люблю))) меня сестра пристрастила. у нее подружка есть, которая их на заказ делает)

На Бронной отличные макарон)

http://www.paris-chance.ru/dlya-gurmanov/o-francuzskoj-kuhne/laduree-vse-o-macarons/

Вот рекомендую, нежнейшие, супер просто))

Ещё кексики там

Можно сначала в Крылышко и ножку или в Эстетик или в Уильямс, а потом - " по макаронам"

Там правда места мало, лучше на вынос

Бриз
26.10.2016, 21:37
Это что ж за работа такая приятная?:b_smile

Всего лишь продажник)))

Бриз
26.10.2016, 21:41
В Андерсоне кстати народ посокращали((
Оптимизируют бизнес. Главное чтобы не оптимизировали качество

Klimova
26.10.2016, 21:54
В Андерсоне кстати народ посокращали((
Оптимизируют бизнес. Главное чтобы не оптимизировали качество

вот это навряд ли

RangeRover
26.10.2016, 21:58
На Бронной отличные макарон)

http://www.paris-chance.ru/dlya-gurmanov/o-francuzskoj-kuhne/laduree-vse-o-macarons/

Вот рекомендую, нежнейшие, супер просто))

Ещё кексики там

Можно сначала в Крылышко и ножку или в Эстетик или в Уильямс, а потом - " по макаронам"

Там правда места мало, лучше на вынос

В Ладюрэ мы отоварились в Париже, на вынос
Вкуснотень конечно

Бриз
26.10.2016, 22:20
вот это навряд ли

Жаль ты на выставку не смогла (
Изумительная была. Столько премиальных вкусностей, мастер классов, удивительных продуктов и ингредиентов, звезд кулинарии и кондитерки)

Klimova
26.10.2016, 22:57
Жаль ты на выставку не смогла (
Изумительная была. Столько премиальных вкусностей, мастер классов, удивительных продуктов и ингредиентов, звезд кулинарии и кондитерки)

жаль, но у меня такое чувство, что подобные выставки проводятся в будни , с каким скрытым садизмом - хочешь увидеть - забей на работу

kurl
27.10.2016, 00:36
Всего лишь продажник)))


Продажник?

Тот, кто все время ест:b_smile

Что ж Вы такое продаете?

kurl
27.10.2016, 00:37
Жаль ты на выставку не смогла (
Изумительная была. Столько премиальных вкусностей, мастер классов, удивительных продуктов и ингредиентов, звезд кулинарии и кондитерки)

А что за выставка?

kurl
27.10.2016, 00:38
В Ладюрэ мы отоварились в Париже, на вынос
Вкуснотень конечно

Ну вот порадуемся, что они пришли к нам)

Бриз
27.10.2016, 07:40
Продажник?

Тот, кто все время ест:b_smile

Что ж Вы такое продаете?

Разрабатываем и продаем ))
Премиальные ингредиенты для кондитерских изделий

А что за выставка?

PIR для рестораторов и отельеров )

Ролекс
27.10.2016, 07:58
Разрабатываем и продаем ))
Премиальные ингредиенты для кондитерских изделий



PIR для рестораторов и отельеров )

Бриз, тебе понравился гиена, которого я в мыслях вчера выложил?

RangeRover
27.10.2016, 08:07
Ну вот порадуемся, что они пришли к нам)

А куда пришли то? Я чёто так и не понял, куда бежать)))

Бриз
27.10.2016, 09:28
Бриз, тебе понравился гиена, которого я в мыслях вчера выложил?

Дай ссылку?)

Ролекс
27.10.2016, 09:36
Дай ссылку?)

Стр 2364, ссылка чёто не вставляется.

Бриз
27.10.2016, 09:41
Краснодар.
Патрик и Мари пирог творожный. Подобного чуда еще нигде не встречала, это бесподобно просто
Табрис - хоть и не кондитерка, но круассаны с фисташкой обалденные, творожные пироженки с песочным тестом очень даже
Вафли вафли. Хозяйка само очарование, обучалась в Италии, еда бесподобна, всегда все свежее, с душой.
Очень прикольные макаронсы у Артфудинга. Так же хозяин обучался во Франции, Италии, тело макаронса очень из интересного сырья сделано.
Сочи Хмели Сунели, Лондон. Их блины - просто неземные , очень воздушные)
Сочи Ваниль. У них хороши эклеры и маленькие пироженые .
Москва АВ - неплохие пироженки, но фисташковое бы доработать)
В Андерсоне любопытны марципановые цветы и действительно обалденный кофе.
Когда ребята его покупали, то по ночам не спали просто, так перетестировались напитком )))

Бриз
27.10.2016, 10:02
Стр 2364, ссылка чёто не вставляется.

Мне твои страницы не помогут) у меня другое количество постов на странице. Номер поста)

Ролекс
27.10.2016, 10:19
Мне твои страницы не помогут) у меня другое количество постов на странице. Номер поста)

47280

kurl
27.10.2016, 13:40
Разрабатываем и продаем ))
Премиальные ингредиенты для кондитерских изделий



PIR для рестораторов и отельеров )

Вот я овца, ПИР пропустила(( В крокусе был?

kurl
27.10.2016, 13:41
А куда пришли то? Я чёто так и не понял, куда бежать)))

Ну вы даете:b_smile

На Бронной они бутик открыли давно) про него и пишу

kurl
27.10.2016, 13:43
Краснодар.
Патрик и Мари пирог творожный. Подобного чуда еще нигде не встречала, это бесподобно просто
Табрис - хоть и не кондитерка, но круассаны с фисташкой обалденные, творожные пироженки с песочным тестом очень даже
Вафли вафли. Хозяйка само очарование, обучалась в Италии, еда бесподобна, всегда все свежее, с душой.
Очень прикольные макаронсы у Артфудинга. Так же хозяин обучался во Франции, Италии, тело макаронса очень из интересного сырья сделано.
Сочи Хмели Сунели, Лондон. Их блины - просто неземные , очень воздушные)
Сочи Ваниль. У них хороши эклеры и маленькие пироженые .
Москва АВ - неплохие пироженки, но фисташковое бы доработать)
В Андерсоне любопытны марципановые цветы и действительно обалденный кофе.
Когда ребята его покупали, то по ночам не спали просто, так перетестировались напитком )))

А кто из регионалов в Москве представлен?

Бриз, Вы можете написать, кто точно маргарины в изделиях не использует? И прочую шнягу, типа кулинарных жиров

Зашла тут в пироги какие то, на букву L, они напротив Усачевского рынка, спрашиваю, а где состав продукции у Вас? Они мне - а это типа коммерческая тайна.. Пока не пригрозила - тогда только вынесли; ну понятно почему - одни маргарины

Вот в Лавке Караваева честно сказали ( давно спрашивала, как они открылись) - что все на маргаринах

RangeRover
27.10.2016, 13:45
Ну вы даете:b_smile

На Бронной они бутик открыли давно) про него и пишу

Почитал отзывы, че то пишут не очень там

kurl
27.10.2016, 14:09
Почитал отзывы, че то пишут не очень там

Что не очень? Макарон вкусные, что ещё надо?

Столов мало, я хотела кофейку попить, но не стала, узко, народ в польтах трется, ггг

Коробочки упаковочные по 5-9 тысяч конечно " прэлэстно":b_smile

Но мы не гордые, мы в пакетах берём

Бриз
27.10.2016, 17:16
Вот я овца, ПИР пропустила(( В крокусе был?

Да) а вы каким образом причастны?)))

RangeRover
27.10.2016, 18:25
Что не очень? Макарон вкусные, что ещё надо?

Столов мало, я хотела кофейку попить, но не стала, узко, народ в польтах трется, ггг

Коробочки упаковочные по 5-9 тысяч конечно " прэлэстно":b_smile

Но мы не гордые, мы в пакетах берём

Не, за 5-9 меня жаба задушит))), в Пушкине тоже вроде неплохие, хотя и не такие воздушные, конечно

kurl
27.10.2016, 18:37
Не, за 5-9 меня жаба задушит))), в Пушкине тоже вроде неплохие, хотя и не такие воздушные, конечно

Не, коробки упаковочные фирмешные за 5-9 тыс. Просто коробки.

Можно же купить с укладкой оных в пакет.

Макарон там 250 р, были, может счас изменилась цена

RangeRover
27.10.2016, 18:39
Не, коробки упаковочные фирмешные за 5-9 тыс. Просто коробки.

Можно же купить с укладкой оных в пакет.

Макарон там 250 р, были, может счас изменилась цена

:mde ничесе коробки
Я себе лучше Чивас 18 летний возьму)))

kurl
27.10.2016, 18:52
Да) а вы каким образом причастны?)))

Никаким. Просто люблю эту выставку; купить там что нибудь, узнать новеньких производителей
Дегустации опять же ...:b_smile

Бриз
27.10.2016, 19:38
Никаким. Просто люблю эту выставку; купить там что нибудь, узнать новеньких производителей
Дегустации опять же ...:b_smile

Лучше продэкспо в феврале)
ООООООО Там есть где разгуляться) 2 павильона алкоголя, самый большой павильон кондитерки, павильон молочки, бакалеи, колбас))))))
Для обычных посетителей билет стоит рублей 400-500

Бриз
27.10.2016, 19:53
А кто из регионалов в Москве представлен?

Бриз, Вы можете написать, кто точно маргарины в изделиях не использует? И прочую шнягу, типа кулинарных жиров

Зашла тут в пироги какие то, на букву L, они напротив Усачевского рынка, спрашиваю, а где состав продукции у Вас? Они мне - а это типа коммерческая тайна.. Пока не пригрозила - тогда только вынесли; ну понятно почему - одни маргарины

Вот в Лавке Караваева честно сказали ( давно спрашивала, как они открылись) - что все на маргаринах

Большинство делает на маргарине либо кондитерских жирах))
Маргарин дешевый и хорошо взбивается) Как ни странно, кулинарные жиры даже безвреднее чем маргарин, несмотря на их антипиаркампанию)
Я только на выставке пробовала у итальянских шеф кондитеров все на натуралке. Мне с собой конфеты дали, бесподобные по вкусу )) они через несколько дней испортились)
Ибо сроки годности в разы снизились. А стоимость будет около 1000 р за кг.

Бриз
27.10.2016, 19:56
О, вспомнила сеть бутиков конфет и пироженок в Москве. Состав оптимально натуральный и премиальный)

kurl
27.10.2016, 20:06
Большинство делает на маргарине либо кондитерских жирах))
Маргарин дешевый и хорошо взбивается) Как ни странно, кулинарные жиры даже безвреднее чем маргарин, несмотря на их антипиаркампанию)
Я только на выставке пробовала у итальянских шеф кондитеров все на натуралке. Мне с собой конфеты дали, бесподобные по вкусу )) они через несколько дней испортились)
Ибо сроки годности в разы снизились. А стоимость будет около 1000 р за кг.

А Ренарди и Ав?

Пушкин?

Тот же Андерсон?

Дадия?

Крем руаяль и Венский цех тоже пишут только натур состав

kurl
27.10.2016, 20:07
О, вспомнила сеть бутиков конфет и пироженок в Москве. Состав оптимально натуральный и премиальный)

Название)

Ролекс
27.10.2016, 20:09
Сластёны вы тут все собрались, да?

Бриз
27.10.2016, 20:12
Название)

Французский поцелуй))
French Kiss

Бриз
27.10.2016, 20:20
Сластёны вы тут все собрались, да?

А вы что любите?)

kurl
27.10.2016, 20:24
Бриз, а по ресторанам как с кондитеркой? Я почему то за белый кролик уверена

kurl
27.10.2016, 20:27
http://www.frenchkiss.ru/katalog/pechene-pirozhnoe-makaron/

Макарон Дешевые, по сравнению с ля дюре

Бриз
27.10.2016, 20:28
Бриз, а по ресторанам как с кондитеркой? Я почему то за белый кролик уверена

Не знаю )))))Я еще не все рестораны Москвы посетила)

Бриз
27.10.2016, 20:32
http://www.frenchkiss.ru/katalog/pechene-pirozhnoe-makaron/

Макарон Дешевые, по сравнению с ля дюре

Грамовку смотреть нужно и макарон за 76 р за штуку очень даже не бедствуют ))))

В ля дюре зайду, интересно очень.

kurl
27.10.2016, 20:33
Не знаю )))))Я еще не все рестораны Москвы знаю))

Ну а какие знаете? Где маргарином на десерт за 500 р не накормят?

Ролекс
27.10.2016, 20:39
А вы что любите?)Да я простое люблю. мясо, картошку.
подскажите мне, знатоки, самое самое вкусное сладость? конфету или пирожное. какое больше всего нравится?

Бриз
27.10.2016, 21:00
Да я простое люблю. мясо, картошку.
подскажите мне, знатоки, самое самое вкусное сладость? конфету или пирожное. какое больше всего нравится?

А кому что, Ролекс)
Вот нынче фисташка в моде, куда ее только не засовывают, но людям , любящим простые вещи она может совершенно не понравится)
Кто то любит ореховые тяжелые торты, москвичи торт Москва выбрали, из фундука ) капец тяжелый очень ))))))))))
А кто то любит фруктовые корзиночки.
Я лично люблю сицилийские канноли,(творожные пирожные) , чтобы были максимально воздушные и практически не сладкие.
И Наполеоны не люблю, только если одна знакомая делает - божественно. А сам по себе очень популярный десерт.

Макаронс нынче в моде ( пироженки из миндальной муки скрепленные пралине). Как по мне так тоже очень сладко) Половинку съедаю и полдня хожу объевшаяся)
О, штрудели люблю с яблоком и корицей) Это да )) Только тоже чтобы восхитительно были приготовлены)

О! Знаю! Пирог вам душевный с мясом)) Или пай с семгой )) (если к рыбе нежно относитесь)

Бриз
27.10.2016, 21:03
Ну а какие знаете? Где маргарином на десерт за 500 р не накормят?

Кто не накормит... Пушкин и Скай Лаундж точно)

Вах вы на меня страстно накинулись) Дайте мне немного времени, я соберу побольше информации у своих дистров и вам напишу, хорошо ?)))

Ролекс
27.10.2016, 21:05
Тяжёлое я не люблю, неа. канноли, я даже не слышал такое. и макарон, я знаю только которые с котлетами едят макароны. А штрудель ел как-то, пирог такой типо.

Бриз
27.10.2016, 21:11
Тяжёлое я не люблю, неа. канноли, я даже не слышал такое. и макарон, я знаю только которые с котлетами едят макароны. А штрудель ел как-то, пирог такой типо.

Пригласите Чио в хороший ресторанчик или кофейню , думаю она вам сделает отличный выбор сладкого)

RangeRover
27.10.2016, 21:13
Я все люблю, что именно - зависит от настроения
Кленовые пеканы, круассаны, макароне, картошку, иногда че нить фруктового охота, иногда Киевского торта (но тяжеловат), эклеры люблю (но определённые), иногда варенья охота (но домашнего), штрудели люблю, маковые пирожные
Короче, я все люблю! Как мне кажется...

Бриз
27.10.2016, 21:15
Тяжёлое я не люблю, неа. канноли, я даже не слышал такое. и макарон, я знаю только которые с котлетами едят макароны. А штрудель ел как-то, пирог такой типо.

Ролекс, попробуйте чаек попить со свежевыпеченным круассаном, кстати )
Воздушные и приятные)

kurl
28.10.2016, 01:14
Я люблю манго- маракуйю) с малиной ещё люблю. Люблю иногда потяжелее, типа эстерхази или три шоколада

kurl
28.10.2016, 01:15
Кто не накормит... Пушкин и Скай Лаундж точно)

Вах вы на меня страстно накинулись) Дайте мне немного времени, я соберу побольше информации у своих дистров и вам напишу, хорошо ?)))

А ещё?

Понятно, будем ждать)

kurl
28.10.2016, 01:33
Ещё люблю португальские с кремом, и фруктовые корзинки, чтобы крем,а сверху малина и черника)

В Живаго вкусный черничный торт) Интересно, без маргарина?

В Ренарди люблю киш с пореем, ну и у Куспица

Да - в Карлсоне вкусная Павлова)

Ролекс
28.10.2016, 06:42
Ну вы даёте!

Ukka
28.10.2016, 08:28
Как вы вкусно обо всем этом говорите!!))
Чувствую себя Ролексом)))

Бриз
28.10.2016, 08:55
Я люблю манго- маракуйю) с малиной ещё люблю. Люблю иногда потяжелее, типа эстерхази или три шоколада

Манго с маракуей люблю на песочной корзиночке. Нынче тоже очень популярна)

Бриз
28.10.2016, 08:55
Как вы вкусно обо всем этом говорите!!))
Чувствую себя Ролексом)))

Какая любопытная ассоциация)))

kurl
23.01.2017, 12:00
В АВ собственная выпечка стала на маргаринах и растительных жирах(((

Бриз
23.01.2017, 13:00
@kurl, о как. жалуйтесь )
цены в ав конские, могут позволить натуралку себе

kurl
23.01.2017, 13:04
@kurl, о как. жалуйтесь )
цены в ав конские, могут позволить натуралку себе


Кудааа? В Спортлото? Ггг

Бриз
23.01.2017, 13:12
@kurl, все вам разжуй и в рот положи.
на сайт залезьте и найдите.
если хотите изменить что то, конечно.
а если нет, то ну жалуйтесь, ок)

kurl
23.01.2017, 13:18
@kurl, все вам разжуй и в рот положи.
на сайт залезьте и найдите.
если хотите изменить что то, конечно.
а если нет, то ну жалуйтесь, ок)

Ну то есть я напишу на сайте - зачем в миндальном круассане маргарин и в кольце с творогом - растительные жиры и все такое и они сразу на масло перейдут

kurl
28.01.2017, 10:58
Кто нибудь в курсе , шо це таке Сладкий экспресс?
Кондитерку они рекомендуют употребить в течение 6 часов, якобы все очень натуральное и без консервации.
Ассортимент приятный

kurl
19.02.2017, 23:02
Знакома кому нибудь эта лавка Счастье?

https://lavkaschastya.com/macarons

Rodriguez
19.02.2017, 23:04
Я так и не понял кайфа в макарони. Хуйня хуйней.))

kurl
20.02.2017, 11:57
Я так и не понял кайфа в макарони. Хуйня хуйней.))

Ну, как и все - на любителя.

И конечно зависит от того, кто делает, из чего, сколько.

kurl
29.06.2017, 21:35
Вот ещё кофейня , так на вкус норм.
Но составов изделий нет( Типа позже будет

kurl
25.08.2017, 13:13
Вчера в Твоём доме купила пирожные Моти ( Мочи). Не знаю, может адаптированные, но таакие вкусные, ну ахх))

Rodriguez
25.08.2017, 15:15
Вчера в Твоём доме купила пирожные Моти ( Мочи). Не знаю, может адаптированные, но таакие вкусные, ну ахх))

Покажи какие

kurl
25.08.2017, 18:44
Покажи какие

Смеешься? Я взяла парочку на пробу и тут же в машине слопала ггг
И я так спешила, даже проспект не взяла, кто производитель(((
Моти манго и моти ореховая паста ммм

Rodriguez
25.08.2017, 19:58
@kurl, ну что же вы так))

Кофеин
25.08.2017, 20:20
креста на вас нет.... изверги :smile1

Бриз
25.08.2017, 22:51
Вчера в Твоём доме купила пирожные Моти ( Мочи). Не знаю, может адаптированные, но таакие вкусные, ну ахх))

дважды ела, не впечатлило.
как резина жевалось и на зубах застревало )

один раз в ресторане недалеко возле экспоцентра, второй у краснодарского производителя

kurl
26.08.2017, 12:21
дважды ела, не впечатлило.
как резина жевалось и на зубах застревало )

один раз в ресторане недалеко возле экспоцентра, второй у краснодарского производителя

А официанты там случаем Карузо не пели? ггг

Бриз
26.08.2017, 12:24
А официанты там случаем Карузо не пели? ггг

почему карузо?

kurl
26.08.2017, 12:25
почему карузо?

Анекдот такой есть.

Помните?

Бриз
26.08.2017, 12:26
Анекдот такой есть.

расскажите

Мартын
26.08.2017, 12:32
@kurl, доброго Вам здоровья)
* тоже анекдот не помню(
** уж будьте ласки, расскажите)

kurl
26.08.2017, 13:34
Разговаривают двое приятелей. «Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – так ничего особенного» – «Вы слышали Карузо?!» – Мне Рабинович напел».

kurl
27.08.2017, 00:17
Вот - то, что слева. Motiko. Вес 50 грамм. Очень вкусно. На этот раз - с маракуйей.

Справа - тайвань. Колбаски - вкуснее, там манго с кремом, а круглые - внутри просто немного пюре манго. Но Motiko однозначно вкуснее.

kurl
27.08.2017, 01:30
Вот - то, что слева. Motiko. Вес 50 грамм. Очень вкусно. На этот раз - с маракуйей.

Справа - тайвань. Колбаски - вкуснее, там манго с кремом, а круглые - внутри просто немного пюре манго. Но Motiko однозначно вкуснее.

Делают оказывается в Кишиневе:


http://motiko.eu/md/md/about_us

kurl
17.12.2017, 21:01
Итальянская желатерия / кондитерская Фаринари

Вкусное ремесленное мороженое и пироженки

http://www.picshare.ru/uploads/171217/QNWN1V9a9T.jpg (http://www.picshare.ru/view/8392907/)

kurl
19.12.2017, 21:39
Френч кисс

http://www.picshare.ru/uploads/171219/2zJNe5b289.jpg (http://www.picshare.ru/view/8395395/)

kurl
20.12.2017, 09:56
Очень мне было вкусно с этим мандарином

http://greece-shop.com/laurence/mantarini

kurl
04.05.2018, 20:51
Гонконгские вафли в Гастромаркете в Никольская Плаза:


http://www.picshare.ru/uploads/180504/s2F2plz5tq.jpg (http://www.picshare.ru/view/8776153/)

Rodriguez
04.05.2018, 20:53
@kurl, это где Новиков открылся?

Бриз
04.05.2018, 22:50
Вот - то, что слева. Motiko. Вес 50 грамм. Очень вкусно. На этот раз - с маракуйей.

Справа - тайвань. Колбаски - вкуснее, там манго с кремом, а круглые - внутри просто немного пюре манго. Но Motiko однозначно вкуснее.
А вы где их достали?

kurl
06.05.2018, 21:16
А вы где их достали?

Бриз, это в Твой дом, магазин.
Но там и отдельная витринка есть с оченьнама вкусными моти, каждая из которых стоит как один из этих наборов

kurl
06.05.2018, 21:16
@kurl, это где Новиков открылся?

Ну да, такой там караван- сарай; очень душно, вытяжка плохая((

Там моти с малиной есть, ниче так, штука 220 р

Бриз
06.05.2018, 21:26
@kurl, не знаю теперь, кода меня черти в Москву закинут, но попробуем)))
Очень уж любопытен десерт. И нигде хорошего найти не могу.

kurl
06.05.2018, 21:41
@kurl, не знаю теперь, кода меня черти в Москву закинут, но попробуем)))
Очень уж любопытен десерт. И нигде хорошего найти не могу.

Только эти бери)

http://motiko.eu/md/md/about_us

kurl
25.05.2018, 20:01
Зашла в какую то Скалку, ну и гадость их эклеры (((

Лим
25.05.2018, 22:44
@kurl, я зашла так посмотреть, а Вы тут зло мировое выкладываете. Придется скататься в Твой дом. Вафли тоже хочу с мороженым и клубникой. Земляникой. А в Плазу не хочу(.

kurl
29.05.2018, 17:46
В Стране которой нет отличный пирог с земляникой)

Бриз
02.06.2018, 09:43
@kurl, вы где?
Пожаловаться хочу!!!

Лис
02.06.2018, 14:51
http://i105.fastpic.ru/big/2018/0602/68/b0788f5d9b24adb23676d09e209ccf68.jpg

Erin
02.06.2018, 15:23
@Осенний лис, я не могу мимо пройти таких конфет))) хорошо что есть сила воли.

Лис
02.06.2018, 15:58
@Erin, а мне вообще нельзя. Я могу такие конфеты есть один-два раза в год.

kurl
05.06.2018, 13:12
@kurl, вы где?
Пожаловаться хочу!!!

Бриз, что случилось ?

kurl
06.10.2018, 03:13
Два абсолютно разных места, которые объединяет один прекрасный фисташковый рулет ммм
Ай лайк гриль и Эстетик
У Перельмана конечно подача приятнее

kurl
26.11.2018, 15:12
Исчезли эти моти в ТД((
И Бриз пропала с форума..

Не кондитерская, но очень вкусная Павлова ( кто любит этот десерт) в Ванили , в Фиш Пойнт. Из меню Карлсона убрали, хорошая была.

RangeRover
26.11.2018, 16:29
Во вкусе вилл появился малиново фисташковый рулет из Андерсена
Похож по задумке, но качеством хуже, чувствуется

kurl
26.11.2018, 16:37
Да, он в Андерсене неплох весьма)

RangeRover
26.11.2018, 16:38
Да, он в Андерсене неплох весьма)

Мне ещё там с маракуйя тортик нравится

kurl
26.11.2018, 16:40
Мне ещё там с маракуйя тортик нравится

В Пинцерии маракуевый десерт вкусненький))

В Высоте ещё был отличный фисташково малиновый рулет

RaySea
29.11.2022, 14:26
А что из сладкого предпочитаете вы?))