Просмотр полной версии : Повар-мовар (опрос)
Найду!) приходите в гости ко мне, приходите))
Из серии невероятного!
Всегда все получается, и вкусно! ^_^
Съем.
Если я сама его делала - значит оно по любому съедобно, значит буду есть.
Такая ситуация возможна всегда.
А что с ним делать зависит от дня цикла и от того, на_сколько оно не_удачно.).
Возможен любой вариант).
Не бывало уж совсем невкусно, может чуть не так , как задумывалгсь..., но все съедали :)
Матроскин Кот
14.09.2011, 13:33
обычно все получается. не было такого чтоб совсем сразу выбрасывать
Ingrigerda
23.09.2011, 17:10
так как готовлю крайне редко, то как говорится метко и всё получается *yahoo*
rhododendron
18.12.2011, 21:14
съем. редко когда выбрасываю. но тогда я просто нахожусь не в духе. *wall* даже когда сильно подгорает, пытаюсь выскоблить что-то съестное. не жмот, просто готовлю когда уж совсем припёрло поесть. *crazy*
Получается почти всегда вкуснее, чем обычно - люблю эксперементировать с приправами (только натуральными) и проч. ингредиентами, тащусь от всей этой кухонной алхимии. Вообще питание очень уважаю и готовить люблю.
Барабулька
19.12.2011, 02:11
У меня плов помешали в процессе приготовления. Я так разозлилась, что бухнула весь казан в унитаз))) Даже собакам не оставила.
Но это редкости - чаще все получается как надо (ибо готовлю сама) *drink*
Барабулька
понимаю Вашу реакцию по поводу плова:)
Честно, у меня никогда не было такого, чтобы блюдо не получалось:) У мамы да, бывали косяки, но я ела с довольным видом, мама же старалась, я ж ее не обижу:)
Выкину без сожаления.Зачем же травиться то)Правда получается это только тогда если что то сгорело.
Подожду пока пропадет, а потом выкину.
всегда все получается, раньше когда к плите газовой привыкнуть не могла, то пироги пригорали *crazy* сейчас подстроилась и все прекрасно получается *dance*
А я абсолютно не умею готовить. Пыталась- не получается.Так яишницу,макароны,манную кашу еще более менее как-то приготовлю-и пожалуй всё.
все приготовленное мною для меня вкусно, а вкусы у всех разные. Готовить люблю.
все приготовленное мною для меня вкусно, а вкусы у всех разные. Готовить люблю.
хочу угоститься. *blush*
хочу угоститься. *blush*
а что Вы любите
Суши)))) а вы любите суши???)
Суши)))) а вы любите суши???)
ООО я их умею готовить. Один раз, давно и не помню как получилось, но мне понравилось это точно, т.к. все съела.
Ну что в магазин бежать.... ;)
Ну что в магазин бежать.... ;)
:D ...Алекс... с вами невозможно разговаривать...спокойно. *улыбается*
Умчалась в спортзал... хочу ваш вес!!!
Выкину. Правда такого еще не было, но думаю есть не стала бы.
Барабулька
понимаю Вашу реакцию по поводу плова:)
Честно, у меня никогда не было такого, чтобы блюдо не получалось:) У мамы да, бывали косяки, но я ела с довольным видом, мама же старалась, я ж ее не обижу:)
Я, по ходу полный лох в приготовлении плова... :D А почему его нельзя мешать??
После приготовления его можно и даже нужно помешать. На дне казана жирок, а если помешать, то рисинки пригорать будут.
После приготовления его можно и даже нужно помешать. На дне казана жирок, а если помешать, то рисинки пригорать будут.
Спасибо. )) Бум знать.
CrazyBelka
26.01.2012, 12:46
не то чтоб много готовила, но пока ещё получается, либо друзья просто активно поддерживают мои старания *ok*
думаю если б совсем хреново, съела бы, точно съела! еда это еда! Не ну столько времени потратить и не съесть - преступление века!!! если что, план Б = с вином всё вкусно :D *drink*
ЧувствоCнега
18.02.2012, 22:03
Ответила - выкину... хотя, если честно, прецедента не было)))
доцент
Эх!мне бы Вас накормить,да досыта! *pardon*
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot