PDA

Просмотр полной версии : Тест: «Кто ты из свиты Воланда?»

Amygdala
13.03.2017, 10:55
http://www.uznayvse.ru/tests/test-kto-ty-iz-svity-volanda.html

я
Вы – Азазелло Вы живете по принципу «ударил – получи» с присущим этому кредо хладнокровием. Не любите пустословия и лжи, излишнего драматизма и соплежуйства. Окружающие обязательно узнают от вас правду, даже если она покажется им нелицеприятной. Образ Азазелло-Абадонны, демона смерти и разрушения, Булгаков интерпретировал по-своему. Он – верный подданный Воланда, палач, который исполняет приговор, не интересуясь хитросплетениями человеческих душ – для него все они одинаково ничтожны. Истинный облик демона: «…Исчез бесследно нелепый безобразный клык, и кривоглазие оказалось фальшивым. Оба глаза Азазелло были одинаковые, пустые и черные, а лицо белое и холодное. Теперь Азазелло летел в своем настоящем виде, как демон безводной пустыни, демон убийца».

undefined: http://www.uznayvse.ru/quiz/84442-8.html

Rodriguez
13.03.2017, 11:02
Я получился Бегемот)))))ггг

Вы – Бегемот Жизнерадостность, острый язык и толика наглости вперемешку с безумием в вашем характере помогают выйти сухим из воды и извлечь выгоду в любой ситуации. В романе «Мастер и Маргарита» Бегемот – самый яркий, запоминающийся персонаж. Он выглядит как гигантский говорящий кот, иногда перевоплощается в толстяка с кошачьим лицом. Бегемот не скрывает свою шутовскую сущность, частенько предается порокам, любит приврать. В конце романа кот перевоплощается в «худенького юношу, демона-пажа, лучшего шута, какой существовал когда-либо в мире».

Ролекс
13.03.2017, 11:02
Вы – Фагот За ширмой весельчака и балагура вы прячете ранимую, тонко чувствующую натуру. Жизнь не всегда обходится с вами честно, так что вам пришлось отрастить дубленую кожу, но никакие невзгоды не смогли уничтожить ваше обостренное чувство справедливости. Фагот неразлучен с Бегемотом – эта парочка наделала много шуму своими выходками. Может показаться, что Фагот-Коровьев мало чем отличается от своего напарника. Но финал «Мастера и Маргариты» проливает свет на его истинное лицо: «Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил… его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош. И рыцарю пришлось после этого прошутить немного больше и дольше, нежели он предполагал».

Ролекс
13.03.2017, 11:05
@Rodriguez, а что там про Бегемота? Интересно.

Rodriguez
13.03.2017, 11:05
@Ролекс, а ты в курсе, что ты мой дуал в соционике? И здесь тоже самое)))))ржу

Ролекс
13.03.2017, 11:06
@Ролекс, а ты в курсе, что ты мой дуал в соционике? И здесь тоже самое)))))ржу

Да? Вот. И я голосовал за твой номер 8 кстати.

Booster
13.03.2017, 11:47
Я - Фагот получился ;)

RaySea
13.03.2017, 11:53
Вы – Фагот За ширмой весельчака и балагура вы прячете ранимую, тонко чувствующую натуру. Жизнь не всегда обходится с вами честно, так что вам пришлось отрастить дубленую кожу, но никакие невзгоды не смогли уничтожить ваше обостренное чувство справедливости. Фагот неразлучен с Бегемотом – эта парочка наделала много шуму своими выходками. Может показаться, что Фагот-Коровьев мало чем отличается от своего напарника. Но финал «Мастера и Маргариты» проливает свет на его истинное лицо: «Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил… его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош. И рыцарю пришлось после этого прошутить немного больше и дольше, нежели он предполагал».

Rodriguez
13.03.2017, 12:03
Я - Фагот получился ;)

Значит тож со мной не разлучен))))

Nirvana
13.03.2017, 12:13
Вы – Азазелло
Вы живете по принципу «ударил – получи» с присущим этому кредо хладнокровием. Не любите пустословия и лжи, излишнего драматизма и соплежуйства. Окружающие обязательно узнают от вас правду, даже если она покажется им нелицеприятной. Образ Азазелло-Абадонны, демона смерти и разрушения, Булгаков интерпретировал по-своему. Он – верный подданный Воланда, палач, который исполняет приговор, не интересуясь хитросплетениями человеческих душ – для него все они одинаково ничтожны. Истинный облик демона: «…Исчез бесследно нелепый безобразный клык, и кривоглазие оказалось фальшивым. Оба глаза Азазелло были одинаковые, пустые и черные, а лицо белое и холодное. Теперь Азазелло летел в своем настоящем виде, как демон безводной пустыни, демон убийца».

*да я оказывается демон)))

Рыжая
13.03.2017, 12:16
И я Бегемот)) что неудивительно)

Ukka
13.03.2017, 12:17
Мам дорогая))

Вы – Воланд В жизни вы разбираетесь лучше, чем большинство, а потому предпочитаете не вмешиваться в естественный ход событий. Мудрость и спокойствие – вот ваш конёк. Хотя булгаковский Воланд воплощает нечистую силу, он наделен божественными атрибутами, являясь скорее не привычным нам Дьяволом, а строгим, но справедливым судией: он воздает грешникам по заслугам и покровительствует невиновным.

Rodriguez
13.03.2017, 12:20
@Ukka, "но справедливым судией: он воздает грешникам по заслугам и покровительствует невиновным."

Это и не удивительно, вы Админ)))))гг

Ukka
13.03.2017, 12:24
@Rodriguez, и за шо мне сия напасть))

tanius
13.03.2017, 13:26
Вы – Воланд В жизни вы разбираетесь лучше, чем большинство, а потому предпочитаете не вмешиваться в естественный ход событий. Мудрость и спокойствие – вот ваш конёк. Хотя булгаковский Воланд воплощает нечистую силу, он наделен божественными атрибутами, являясь скорее не привычным нам Дьяволом, а строгим, но справедливым судией: он воздает грешникам по заслугам и покровительствует невиновным.

оSень
13.03.2017, 14:05
Фагот)

Моцарт
13.03.2017, 14:16

BUSY
13.03.2017, 14:35
Воланд

Русалка
13.03.2017, 14:47

Воланд мне всегда больше нравился.

Annn
13.03.2017, 14:54
Вы – Фагот
За ширмой весельчака и балагура вы прячете ранимую, тонко чувствующую натуру. Жизнь не всегда обходится с вами честно, так что вам пришлось отрастить дубленую кожу, но никакие невзгоды не смогли уничтожить ваше обостренное чувство справедливости.
Фагот неразлучен с Бегемотом – эта парочка наделала много шуму своими выходками. Может показаться, что Фагот-Коровьев мало чем отличается от своего напарника. Но финал «Мастера и Маргариты» проливает свет на его истинное лицо: «Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил… его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош. И рыцарю пришлось после этого прошутить немного больше и дольше, нежели он предполагал».

Мартын
13.03.2017, 15:02
)))))) "Вы - кот Бегемот".

Booster
13.03.2017, 15:31
Значит тож со мной не разлучен))))
Бегемот - мой любимый персонаж в романе ))

Дана
13.03.2017, 15:57
«Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил… его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош. И рыцарю пришлось после этого прошутить немного больше и дольше, нежели он предполагал».

Странно точно описывает мое ощущение от жизни.
И да, насколько я помню, я Фагот.

Чио
13.03.2017, 17:26
И я Фагот.

Сель
03.05.2017, 19:25

Nirvana
04.05.2017, 02:14
Че то все Воланды, Фаготы и Бегемоты)))) я одна Азазелло....кстати есть ли среди форумчан милая ведьма Гелла?

Фабиана
04.05.2017, 06:53
Ой.

Небелая Леди
04.05.2017, 09:10
Вы – Бегемот Жизнерадостность, острый язык и толика наглости вперемешку с безумием в вашем характере помогают выйти сухим из воды и извлечь выгоду в любой ситуации. В романе «Мастер и Маргарита» Бегемот – самый яркий, запоминающийся персонаж. Он выглядит как гигантский говорящий кот, иногда перевоплощается в толстяка с кошачьим лицом. Бегемот не скрывает свою шутовскую сущность, частенько предается порокам, любит приврать. В конце романа кот перевоплощается в «худенького юношу, демона-пажа, лучшего шута, какой существовал когда-либо в мире».

Небелая Леди
04.05.2017, 09:56
Мам дорогая))

@Ukka, Ага.

Некоторые литературные критики считают, что прототипом Воланда был Сталин.

Наташа
08.05.2017, 16:55
я тоже котяра

Сюита
02.12.2022, 06:23
Поправлено. Модератор.