Просмотр полной версии : Тест: Какой ты в общении?
Небелая Леди
25.05.2017, 17:13
Все мы – социальные существа. Чтобы выжить и насладиться происходящим мы ежедневно взаимодействуем друг с другом. Узнай как ты строишь общение с другими людьми?
https://onedio.ru/news/test-kakim-darom-ty-obladaesh-11079
Небелая Леди
25.05.2017, 17:14
Душевный лекарь
Сопереживание - для тебя стиль общения с другими людьми. Более того, ты не ограничиваешься сопереживанием чувствам других, а стремишься постичь их внутренний мир и эмоциональное состояния. Погружаясь полностью в мир чувств партнеров по общению, ты нередко помогаешь им справляться с психологическими трудностями. Способность полностью понимать чувства других и готовность оказать эмоциональную поддержку нарабатывается годами . Собственный горький опыт и тернистый путь сделали тебя чутким слушателем и мудрым советчиком.
Небелая Леди
25.05.2017, 17:26
Сам по себе..
Отшельник)
Небелая Леди, ага) ))
там написали,что так можно и совсем одной остаться (
а вот этого не хотелось бы)
Небелая Леди
25.05.2017, 17:35
Небелая Леди, ага) ))
там написали,что так можно и совсем одной остаться (
а вот этого не хотелось бы)
Давайте, я Вас полечу. У меня призвание оказ)
Небелая Леди
25.05.2017, 17:39
@auta, Коллега)
Небелая Леди, ага, залечим до смерти)
Небелая Леди, как лечить будете? ))
Ярый сторонник правды
Ты человек прямолинейный. Во взаимоотношениях с людьми искренность для тебя на первом месте, поэтому ты говоришь все, о чем ты думаешь. С одной стороны, твоя принципиальность делает тебя человеком надежным. С другой стороны, такая позиция "всегда за правду" может создать для тебя проблемы в общении и недопонимание со стороны окружающих. Ведь, правда - понятие очень относительное, и у каждого человека свое понимание правды. Поэтому, попробуй быть более гибким в общении. Поверь, это принесет тебе гораздо больше пользы, чем вреда. Удачи!
Небелая Леди
25.05.2017, 17:48
Небелая Леди, как лечить будете? ))
Ну как ...я буду зубы заговаривать, Аута констатировать диагнозы.
))) В точку)
Небелая Леди, меня ж надолго не хватит) ))
Небелая Леди
25.05.2017, 17:56
Небелая Леди, меня ж надолго не хватит) ))
Надолго никого не хватит....мое дело сделать так-Скорее жив, чем мёртв!
А дальше выход Ауты - Пациент скорее мертв, чем жив, — прошептала она и отвернула голову назад на сто восемьдесят градусов......
Я тоже лекарь. Я умею проводить ампутацию. Почти умею. Научусь.
Небелая Леди
25.05.2017, 17:59
Я тоже лекарь. Я умею проводить ампутацию. Почти умею. Научусь.
Почти не считается. Будешь душевным патологоанатомом.
Там тренируйся!
Почти не считается. Будешь душевным патологоанатомом.
Там тренируйся!
Да! Буду собирать... Мёртвые души.
@Лёва, ты пока еще ученик лекаря)
И вот твоя песенка))):
https://www.youtube.com/watch?v=np8JkW9b_UE
Леди, я с вами. Должен же кто-то и лечить) Практикую лечение наложением рук... трех видов.
Небелая Леди
25.05.2017, 18:07
Леди, я с вами. Должен же кто-то и лечить) Практикую лечение наложением рук... трех видов.
Наложением рук? Будешь проводить церемонию Сакигото
Небелая Леди
25.05.2017, 18:10
Душевный лекарь
Ассистент Мартына.
Наложением рук? Будешь проводить церемонию Сакигото
Это еще что за хрень?) Не, у меня все проще))) Говорю же, ТРИ вида всего.
Душевный лекарь
Однозначно. Мартына вот вылечила.....
Небелая Леди
25.05.2017, 18:13
Это еще что за хрень?) Не, у меня все проще))) Говорю же, ТРИ вида всего.
Сакигото - похоронный ритуал, когда все действия выполняются наоборот, перевёрнуто, чтобы запутать дух смерти и он не смог прийти за кем-либо другим из родственников.
Ассистент Мартына
Нее, у нас равноправные отношения)
Мартына вот вылечила.....
И еще эмоциями и впечатлениями напитаю)))
Небелая Леди
25.05.2017, 18:19
Ну так. Пока в нашей команде душевных лекарей.
Реаниматор.
Врач Диагност
Патологоанатом
Спец по ритуальным услугам с ассистентом.
Сакигото - похоронный ритуал, когда все действия выполняются наоборот, перевёрнуто, чтобы запутать дух смерти и он не смог прийти за кем-либо другим из родственников.
Увольняюсь из твоей клиники. Не люблю смерть и все что с ней связано(((
Небелая Леди
25.05.2017, 18:21
Нее, у нас равноправные отношения)
Ок . Два спеца.
Небелая Леди
25.05.2017, 18:22
Увольняюсь из твоей клиники. Не люблю смерть и все что с ней связано(((
Ну сам написал про наложение рук.
Пальцетерапия подойдет?
Ну сам написал про наложение рук.
Пальцетерапия подойдет?
https://www.youtube.com/watch?v=kXoasL4o-VI
Ок, остаюсь)
Небелая Леди
25.05.2017, 18:35
Ок, остаюсь)
Фух! Главное, вовремя уловить настрой сотрудников... и не доводить до того, чтобы у сотрудника возникло желание сменить работу)
Пальцетерапия это тоже своего рода ритуал)
И еще эмоциями и впечатлениями напитаю)))
Эннн, дорогая, в этом даже не сомневаюсь. Ибо... уже))
*** но чую, что это только верхушка айсберга)
Ярый сторонник правды
Ты человек прямолинейный. Во взаимоотношениях с людьми искренность для тебя на первом месте, поэтому ты говоришь все, о чем ты думаешь. С одной стороны, твоя принципиальность делает тебя человеком надежным. С другой стороны, такая позиция "всегда за правду" может создать для тебя проблемы в общении и недопонимание со стороны окружающих. Ведь, правда - понятие очень относительное, и у каждого человека свое понимание правды. Поэтому, попробуй быть более гибким в общении. Поверь, это принесет тебе гораздо больше пользы, чем вреда. Удачи!
Душевный лекарь
Сопереживание - для тебя стиль общения с другими людьми. Более того, ты не ограничиваешься сопереживанием чувствам других, а стремишься постичь их внутренний мир и эмоциональное состояния. Погружаясь полностью в мир чувств партнеров по общению, ты нередко помогаешь им справляться с психологическими трудностями. Способность полностью понимать чувства других и готовность оказать эмоциональную поддержку нарабатывается годами . Собственный горький опыт и тернистый путь сделали тебя чутким слушателем и мудрым советчиком.
А то))) эмоции и впечатления бывают разными))) яркие и не очень, положительные и отрицательные, вдохновляющие и выматывающие,... я как сюрприз - не знаешь, что ожидать))) Ты, кстати, как относишься к сюрпризам?
Ярый сторонник правды
систра))
А то))) эмоции и впечатления бывают разными))) яркие и не очень, положительные и отрицательные, вдохновляющие и выматывающие,... я как сюрприз - не знаешь, что ожидать))) Ты, кстати, как относишься к сюрпризам?
Я тебе завтра утром лично отвечу) Если сегодня выживу))
Ярый сторонник правды.
Соглашусь.
Если сегодня выживу))
Ауууу))) Ты выжил или потерялся уже?
@Annn, выжил и нашелся, кажется....))
Явный сторонник правды
Vorlichek
09.06.2017, 20:37
Сам по себе (точно, ага)
Обычно люди боятся отделяться от мнения большинства, ведь путь одиночки-революционера не самый легкий. Однако, ты уже давно понял, что не обязательно соглашаться с мнением большинства и в этом есть прелесть независимости. Ты не боишься высказывать открыто свое мнение и быть непонятым. Главное помни, что иногда полная независимость приводит к одиночеству. Удачи!
хотела сразу написать честно - херовый. но интересно ж чо там будет
вопросы радовали один за одним - что у вас получается лучше всего - угадывать прошлое, будущее, чувства людей или читать их мысли.
призадумался.... а и правда что.
а потом еще сверху - а что люди ценят в тебе больше всего... я откуда знаю. они если и ценят, то наглухо молчат )
кароч, мой вариант изначально верный :smile1
и никакой я не лекарь
Вопросы странные))
Но типа ярый сторонник правды.
Там была картинка с такой кляксой))
Я ясно вижу трансформер это, а такого ответа нет)))
Пришлось ответить летучую мышь))
И первый вопрос профиль или анфас. Я оба вижу.
Что отвечать? Ненавижу такие вопросы.
Babrovas
26.08.2017, 17:20
Душевный лекарь.
Ярый сторонник правды
***Да, это так и есть.
Лекарь. Хотя не знаю, я давно уже ни к кому не лезу со своей добротой непрошенной. Синдром спасительницы во мне увял
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot