PDA

Просмотр полной версии : Цветовой тест Люшера

Jad
14.06.2017, 02:03
Эта зараза (http://tests.kulichki.com/lusher.html) реально работает. Понятия не имею как, но он вытаскивает всё с самой глубины. Страшный тест вапщето))

Деметра
14.06.2017, 02:07
@Jad,
Ой, спасибо) вспоминала сегодня как толковый цветовой тест называется, да так и не вспомнила) пойду узнаю всю правду-матку про себя)

Klimova
14.06.2017, 02:12
да уж

Деметра
14.06.2017, 02:17
В точку, собака)

Хотя это как с медицинской энциклопедией) что бы ни было - все у себя найдешь)

Jad
14.06.2017, 02:18
@Деметра, всегда пожалуйста)

Sun
14.06.2017, 02:20
а что результаты все скрывают?)

Деметра
14.06.2017, 02:21
ссыкотно)

Sun
ссыкотно)

мне нет))

Jad
В точку, собака)
Я к нему регулярно (раз в два-три года) в течение лет уже десяти обращаюсь, и убеждён, что без магии там не обошлось))

Деметра
14.06.2017, 02:22
Эмоциональная неудовлетворенность, вызванная недостатком признания и чрезмерным самоконтролем

Деметра
14.06.2017, 02:23
убеждён, что без магии там не обошлось))
Да, тестик-то точно от лукавого)

Jad
14.06.2017, 02:24
Тоже заметили, да?) Потому что очень хороший тест, гг))

Sun
14.06.2017, 02:27
Заключение Люшера

Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями
Первая выборка
Имеет защиту от всего, что может опустошить или утомить его. Жаждет жизни, в которой он был бы в безопасности и чувствовал бы себя легко в физическом отношении, жизни свободной от каких-либо проблем или волнений.

Вторая выборка
Hуждается в каком-либо избавлении от всего, что его угнетает, и цепляется за смутные и иллюзорные надежды.

Существующее положение вещей и уместное при этом поведение
Первая выборка
Hадеется добиться лучшего положения и завоевать более высокий престиж, чтобы он мог обеспечить себя многими вещами, без которых раньше ему приходилось обходиться.

Вторая выборка
В сотрудничестве с другими работает хорошо. Личная жизнь его должна основываться на взаимопонимании и быть свободной от разногласий.

Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение
Первая выборка
Чувствует себя отрезанным от других и несчастным из-за трудностей в достижении необходимой ему степени сотрудничества или гармонии, к которым он стремится.

Вторая выборка
Эгоцентричен и поэтому обидчив. Способен получать физическое удовлетворение от сексуальной активности, но в эмоциональном отношении склонен оставаться равнодушным.

Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства
Первая выборка
Физиологическая интерпретация
Стресс, вызванный нежелательными ограничениями или "стестнениями" (только тогда, когда в 7/8 поз. помечены как "тревога").

Психологическая интерпретация
Стремится к откровенным взаимоотношениям, основанным на взаимном доверии и понимании. Хочет действовать только в согласии со своими убеждениями. Требует свободы принимать решения самостоятельно без всякого вмешательства внешних воздействий и без необходимости идти на компромиссы.

Коротко
Требует в делах независимости и честности.

Вторая выборка
Фрустрация, вызванная неприемлемыми для него ограничениями свободы действий, ведущая к стрессу (особенно в 7/8 поз., значительно меньше в 6/7).

Ищет независимости и свободы от каких-либо ограничений, поэтому избегает всяких обязанностей и, вообще всего, что могло бы оказаться помехой. Испытывает значительное давление и хочет избавиться от него, чтобы иметь возможность получить то, что ему нужно, однако, как правило, для того, чтобы преуспеть в этом, ему не хватает целеустремленности.

Коротко
Hесбывшееся желание независимости и свободы действия (первая группа цветов нужна как компенсация).

Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом
Первая выборка
Боится, что если он не оградит себя от внешних воздействий, его независимость окажется под угрозой или будет сильно ограничена. Он хочет, чтобы его беспокоили.

Вторая выборка
Считает, что его рост ограничивают и стесняют, ищет какого-либо выхода, который бы избавил его от этих ограничений.

Sun
14.06.2017, 02:28
на который блок ориентироваться?)

Jad
14.06.2017, 02:33
на который блок ориентироваться?)
По совокупности) Для полной расшифровки нужен Люшер психолог)

Sun
14.06.2017, 02:34
По совокупности) Для полной расшифровки нужен Люшер психолог)

я думаю, мне он пока не нужен)) там все ок)

Лис
14.06.2017, 02:38
что без магии там не обошлось))
Вся жизнь - магия, нужно только верить!

Jad
14.06.2017, 02:39
я думаю, мне он пока не нужен)) там все ок)
Ну в целом да) Да тест сам скажет, когда пора в больничку, я по опыту юности знаю))

Jad
14.06.2017, 02:40
@Осенний лис, Вы правы)

Koketka
14.06.2017, 02:51
а мне нужен, наверно )))

Заключение Люшера

Первая выборка
Стремится к нежности и тонкости чувств, в которых он мог бы раствориться. Чуток ко всему, что эстетично и исполнено вкуса.

Вторая выборка
Томится по узам, исполненным нежности и сочувствия, по идеальной гармонии. Испытывает настоятельную потребность в нежности и любви. Чувствителен ко всему эстетическому.

Первая выборка
Пытаясь добиться успеха, наталкивается на трудности. Hесмотря на то, что он старается скрыть свою импульсивность, его действия приводят к осложнениям и неопределенности, и он становится тревожным и раздражительным (предшествующая группа цветов характеризует попытку компенсации этого и других конфликтов).

Вторая выборка совпадает с первой

Первая выборка
Hастаивает на том, что его цели реальны и упрямо к ним стремится, даже несмотря на то, что обстоятельства вынуждают его идти на компромиссы. В выборе партнера пользуется очень строгими критериями.

Вторая выборка
Обстоятельства вынуждают его идти на компромиссы, сдерживать свои требования и надежды и временно отказываться от некоторых вещей, которых ему хотелось бы.

Первая выборка
Стресс, вызванный чрезмерным самоконтролем, направленным на завоевание расположения и уважения других (особенно в 7/8 позиции, значительно меньше в 6/7).

Испытывает неудовлетворенную потребность объединения с людьми, имеющими такие же высокие стандарты, как и он, хочет выделиться из толпы. Это вызывает у него значительный стресс, однако он остается верен своим позициям, несмотря на недостаток признания. Hаходит ситуацию "неприятной" и хотел бы покончить с ней, не отказывается ради компромиссов жертвовать своими убеждениями. Hе способен найти выход из этой ситуации, т.к. постоянно откладывает принятие необходимого решения из-за сомнений, сумеет ли он дать отпор сопротивлению, которое вызывает это решение. Hуждается в признании со стороны других, в их согласии с его желаниями и уважении к его взглядам - без этого он не может почувствовать себя легко и беззаботно.

Коротко
Упрямое, но безрезультатное требование уважения (первая группа цветов нужна как компенсация).

Вторая выборка
Стресс, вызванный усилием скрыть беспокойство и тревогу под маской уверенности в себе и беспечности (преимущественно, в 7/8 поз., гораздо меньше в 6/7).

Существующая ситуация неприятна, т.к. его потребность объединения с другими, чьи стандарты были бы такими же высокими, как и его, остается неудовлетворительной, хочет выделяться из толпы. Ощущение изолированности превращает эту потребность в непреодолимую побудительную силу, которая тем более неприятна для его самодостаточности, что обычно он контролирует свои желания. Поскольку он хочет доказать другим уникальность своего характера, он пытается подавить в себе потребность в других людях и, чтобы скрыть страх неполноценности, напускает на себя вид беспечной самоуверенности, выражая свое признание тем, кто критикует его поведение. Однако за напускным безразличием скрывается жажда одобрения и успеха у окружающих.

Коротко
Разочарование, ведущее к напускному безразличию (первая группа цветов характеризует компенсацию).

Первая выборка
Хочет, чтобы его ценили и уважали и пытается найти это в близком и спокойном общении, основанном на взаимном уважении.

Вторая выборка
Все необычное, оригинальное, в том числе люди с какими-либо выдающимися свойствами, производят на него сильное впечатление. Пытается перенимать те качества, которыми он восхищается и выказывает оригинальность своей собственной личности.

Ukka
14.06.2017, 10:45
как интересно)))

Заключение Люшера

Первая выборка
Жаждет интересных и волнующих событий. Может очень нравиться окружающим - подкупая их своим явным к ним интересом и самой искренностью своего обаяния. Слишком развито воображение, любит фантазировать и мечтать.

Вторая выборка
Слишком сильно развитое воображение, отдается фантазиям и мечтам. Жаждет интересных и волнующих событий, хочет, чтобы другие восхищались его обаянием.

Первая выборка
Проявляет инициативу в преодолении преград и трудностей. Или занимает, или хочет занять положение, в котором он был бы обеспечен властью, чтобы управлять ходом событий.

Первая выборка
Способен получать физическое удовлетворение от сексуальной активности, но склонен к замкнутости и это не дает ему быть "глубоко вовлеченным".

Вторая выборка
Эмоционально заторможен. Чувствует себя вынужденным идти на компромиссы и поэтому ему трудно сохранить уступчивую эмоциональную привязанность.

Первая выборка
Выраженная восприимчивость к внешним раздражителям (в 7/8 поз. и, особенно, когда есть пометка "тревога").

Хочет преодолеть ощущение пустоты и ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других. Стремится узнать жизнь со всех сторон, испытать все возможности, прожить жизнь сполна. Поэтому он негодует, когда его как-либо ограничивают или стесняют, и требует, чтобы ему не чинили препятствий и предоставили свободу.

Коротко
Hадеется на будущее самоопределение.

Вторая выборка
Стресс, вызванный подавлением физических или сексуальных желаний и недостатком внимания к потребностям организма (только в 7/8 поз., и особенно, когда есть пометка "тревога".

Существующая ситуация неприятна. Имеет неудовлетворенную потребность объединения с людьми, чьи стандарты так же высоки, как и его. Хочет выделяться из толпы. Контроль над сексуальными инстинктами ограничивает его способность отдавать себя, но изоляция, к которой это приводит, вызывает у него желание сдатся и позволить себе слиться с другими. Это его беспокоит, т.к. подобные инстинкты он рассматривает как слабость, которую нужно преодолеть, считает, что только сохраняя умение владеть собой, он может надеяться сохранить свое превосходство как личности. Хочет, чтобы его любили и восхищались им бескорыстно, ради него самого; нуждается во внимании и уважении.

Коротко
Требует уважения к себе как исключительной личности.

Первая выборка
Стремление избегать критики и предотвращать какие-либо ограничения свободы его действий и самому определять свою судьбу, когда он имеет дело с другими, пуская в ход личное обаяние.

Вторая выборка
Боязнь, что ему могут помешать достичь того, чего он хочет, приводит к тем его беспокойным поискам ощущения удовлетворенности в какой-либо "иллюзорной" или бессмысленной деятельности.

Klimova
14.06.2017, 11:36
Я к нему регулярно (раз в два-три года) в течение лет уже десяти обращаюсь, и убеждён, что без магии там не обошлось))

результаты меняются и похоже на правду?

Jad
14.06.2017, 12:00
результаты меняются и похоже на правду?
Ага, каждый раз выдаёт актуальную информацию, и динамика очевидна.

Небелая Леди
14.06.2017, 13:01
Эта зараза (http://tests.kulichki.com/lusher.html) реально работает.)
Не работает зараза у меня.
В самом финале мне выдают один черный квадрат и предлагают выбор ни из чего.

Jad
14.06.2017, 13:29
Небелая Леди, просто жмите на него) Это последняя оставшаяся у Вас карточка, так?

Klimova
14.06.2017, 13:30
как я понимаю дело в чередовании цветов

Jad
14.06.2017, 13:35
Klimova , ессна, в чередовании) Глубже не пытался разобраться: не люблю "разоблачение чёрной магии" и напрягаться лень - Гугл на запрос "расшифровка теста Люшера" выдаёт кучу текста, формул, и диаграмм))

Klimova
14.06.2017, 13:38
мне понравился тест и реально что то верно...что то вообще не поняла, думаю стоит спустя время повторить, сейчас помню только что в обеих случаях оставался красный

Небелая Леди
14.06.2017, 13:53
Небелая Леди, просто жмите на него) Это последняя оставшаяся у Вас карточка, так?
да.
и я два раза жала на эту единственную карточку-мне посоветовали отдохнуть и пройти заново)
надоели)

Jad
14.06.2017, 13:57
Небелая Леди, это вторая выборка) Контрольная)

Небелая Леди
14.06.2017, 14:06
Небелая Леди, это вторая выборка) Контрольная)
И что это значит? мне в морг?)

Jad
14.06.2017, 14:09
Klimova , а запоминать и ни к чему: чем интуитивней делается выбор, тем точнее результат. Хотя я точно знаю, что десять лет назад оставлял напоследок то, из чего сейчас выбираю в первую очередь, и это очень забавно))

Sun
14.06.2017, 14:09
А если оба раза повторять цвета в точности?
Что скажут?)

Jad
14.06.2017, 14:12
Небелая Леди, доктор сказал в морг, значит, в морг (c)
Нет, Вам сделать ровно то, что говорят: не закрывая странички, хлебнуть чайку, посмотреть в окошко и пройти ещё раз)

Jad
14.06.2017, 14:12
@Sun, проверьте))

Klimova
14.06.2017, 14:15
Klimova , а запоминать и ни к чему: чем интуитивней делается выбор, тем точнее результат. Хотя я точно знаю, что десять лет назад оставлял напоследок то, из чего сейчас выбираю в первую очередь, и это очень забавно))

я понимаю, все делается интуитивно.... просто отметила для себя - оба раза остался красный

BUSY
14.06.2017, 14:26
Первая выборка
Стремится к нежным отношениям, которые принесли бы удовлетворенность и счастье. Способен на сильный эмоциональный подъем. Готов помогать - если это необходимо для того, чтобы этот основанный на нежности союз, которого он жаждет, стал реальностью, даже приспосабливается. Испытывает потребность в таком же внимании и понимании со стороны других.

Первая выборка

Пытаясь добиться успеха, наталкивается на трудности.Несмотря на то, что он старается скрыть свою импульсивность, его действия приводят к осложнениям и неопределенности, и он становится тревожным и раздражительным (предшествующая группа цветов характеризует попытку компенсации этого и других конфликтов).

Вторая выборка
Боязнь встретить отказ и крайняя осторожность подхода делают для него трудным достижение желанной степени близости и идентификации.

Первая выборка
Эгоцентричен и поэтому обидчив. Способен получать физическое удовлетворение от сексуальной активности, но в эмоциональном отношении склонен оставаться равнодушным.

Вторая выборка
Чувствует себя несчастным из-за сопротивления, на которое он наталкивается всякий раз, когда пытается отстаивать свои права. Полагает однако, что он может мало что изменить и что он должен использовать наилучшим образом ситуацию, как она есть.

Первая выборка

Фрустрация, вызванная неприемлемыми для него ограничениями свободы действий, ведущая к стрессу (особенно в 7/8 поз., значительно меньше в 6/7).

Ищет независимости и свободы от каких-либо ограничений, поэтому избегает всяких обязанностей и, вообще всего, что могло бы оказаться помехой. Испытывает значительное давление и хочет избавиться от него, чтобы иметь возможность получить то, что ему нужно, однако, как правило, для того, чтобы преуспеть в этом, ему не хватает целеустремленности.

Коротко
несбывшееся желание независимости и свободы действия (первая группа цветов нужна как компенсация).

Вторая выборка
Стресс, вызванный нежелательными ограничениями или запретами (значимы только тогда, когда в 7/8 позиции есть пометка "тревога", в противном случае имеется лишь нормальное стремление независимости).

Хочет свободно следовать своим убеждениям и принципам, хочет добиться уважения к себе как к личности, называющейся так по праву. Стремится использовать каждую возможность, когда можно не подчиняться никаким ограничениям и запретам.

Коротко
Желание распоряжаться своей судьбой.

Первая выборка
Hе хочет быть втянутым в разногласия из-за каких-либо мнений, воззрений или суждений, предпочитая, чтобы его оставили в покое.

Sun
14.06.2017, 14:38
я понимаю, все делается интуитивно.... просто отметила для себя - оба раза остался красный

У меня черный оба раза. Но вообще я могла цвета одинаково выбрать в одной и той же последовательности. Это не сложно)

Klimova
14.06.2017, 14:47
у меня такой красный - особенно не любимый, поэтому, думаю в любом случ ае всегда он и останется, интересно сколько есть вариантов результата

Sun
14.06.2017, 14:52
у меня такой красный - особенно не любимый, поэтому, думаю в любом случ ае всегда он и останется, интересно сколько есть вариантов результата

Я тоже не люблю красный. Особенно в одежде. У меня в детстве была красная куртка, и я её ненавидела)
Но тут написано не проводить ассоциаций с одеждой и любимыми цветами. Поэтому красный у меня был не в конце даже

Sun
04.05.2018, 22:25
Люшер как всегда наводит тень на плетень...

Заключение Люшера
Первая выборка
Легко и быстро увлекается всем, что возбуждает. Поглощен вещами, которые способны сильно волновать, захватывать, будь то эротическое или какое-либо иное возбуждение. Хочет волновать окружающих и интересовать их как личность, не выпуская их из сферы действия своего обаяния и внушительности. Искусно пользуется различными приемами, чтобы не поставить под угрозу свои шансы на успех и не подорвать доверия к себе других людей.

Первая выборка
Пытается улучшить свое положение и повысить престиж. Hеудовлетворен существующим положением дел и полагает, что некоторое улучшение их существенно важно для его самоуважения.

Первая выборка
Взаимоотношения с окружающими редко отвечают его высоким эмоциональным ожиданиям и его потребности, чтобы с ним носились - это приводит к разочарованию (часто бывает характерным для фиксации, сильной привязанности или обиды). Всегда делает "мысленные оговорки" и склонен оставаться эмоционально обособленным и свободным от каких-либо связей.

Вторая выборка
Имеет высокие эмоциональные притязанияи, хочет почувствовать себя "вовлеченным" в какие-либо близкие взаимоотношения, не требующие от него однако какой-либо особой глубины чувства.

Первая выборка
Стресс, вызванный нежелательными ограничениями или запретами (значимы только тогда, когда в 7/8 позиции есть пометка "тревога", в противном случае имеется лишь нормальное стремление независимости).

Хочет свободно следовать своим убеждениям и принципам, хочет добиться уважения к себе как к личности, называющейся так по праву. Стремится использовать каждую возможность, когда можно не подчиняться никаким ограничениям и запретам.

Коротко
Желание распоряжаться своей судьбой.

Первая выборка
Стремление избегать критики и предотвращать какие-либо ограничения свободы его действий и самому определять свою судьбу, когда он имеет дело с другими, пуская в ход личное обаяние.

Сюита
02.12.2022, 05:25
Просмотрено. Модератор.