Просмотр полной версии : Кто вы из знаменитейших женщин мира
https://kremchik.com.ua/tests/kto_vy_iz_znameniteyshikh_zhenshhin_mira.html
Вы - легендарная троянская царевна, прорицательница Кассандра. Красота ее настолько поражала, что Гомер (хотя жил много позже да вдобавок был совершенно слеп) сравнивал ее с Афродитой. Согласно легенде
В детстве Кассандра вместе со своим братом уснула в храме, где змеи так старательно вылизали ей уши, что она смогла «слышать» будущее. Еще одна легенда гласит, что ее убила жена царя, у которого Кассандры была наложницей.
Вы - одна из самых почитаемых древнеегипетских цариц, - Нефертити, чью красоту невозможно было описать. Её называли «Совершенная»; её лицо украшало храмы по всей стране. Но внезапно она была лишена королевских привилегий, ее имя было стерто со всех монументов, а ее статуи лишились лица. Остаток жизни Нефертити провела в северном дворце, не дожив пять дней до своего сорокалетия. Ее мумия так и не была найдена. Легенда гласит, что по туннелю времени она просто улетела в будущее...
чота я боюсь его проходить... вдруг окажется, что я медуза горгона... я плакать буду:(
@Rodriguez, ну я и этот прошла... и какая-то дрянь по нему ваще(
@Rodriguez, да я по всем тестам дорогая шлюха. наверное надо смириться)
Небелая Леди
04.09.2017, 18:05
На моём месте должен был быть Ролекс...
Вы - Мэрилин Монро - лицо "золотого века" Голливуда, знаменитая певица, актриса и модель. Ее красота и очарование поражают и сегодня. Хотя, если верить прессе, будучи от природы обыкновенной, полноватой девушкой, Мэрилин просто создала удачный образ - сексуальной платиновой блондинки с женственными формами. Именно благодаря хорошему пониманию своих достоинств, она создала сексуальный образ, и ныне поражающий своим совершенством.
Пфф..)))
Вы - Диана, принцесса Уэльская или, как ее еще называют «королева сердец». Она известна свое красотой, состраданием, искренностью и добротой, из-за чего стала одной из самых популярных в мире женщин своего времени. По данным опроса Би-би-си Диана заняла третье место в списке ста величайших британцев в истории. В Великобритании Диана и по сей день считается самым популярным членом королевской семьи.
Ну, я не против ))
Вы - легендарная троянская царевна, прорицательница Кассандра. Красота ее настолько поражала, что Гомер (хотя жил много позже да вдобавок был совершенно слеп) сравнивал ее с Афродитой. Согласно легенде
В детстве Кассандра вместе со своим братом уснула в храме, где змеи так старательно вылизали ей уши, что она смогла «слышать» будущее. Еще одна легенда гласит, что ее убила жена царя, у которого Кассандры была наложницей.
Вот это поворот...
Вы - одна из самых почитаемых древнеегипетских цариц, - Нефертити, чью красоту невозможно было описать. Её называли «Совершенная»; её лицо украшало храмы по всей стране. Но внезапно она была лишена королевских привилегий, ее имя было стерто со всех монументов, а ее статуи лишились лица. Остаток жизни Нефертити провела в северном дворце, не дожив пять дней до своего сорокалетия. Ее мумия так и не была найдена. Легенда гласит, что по туннелю времени она просто улетела в будущее...
Вы - Мэрилин Монро - лицо "золотого века" Голливуда, знаменитая певица, актриса и модель.
А я хотела быть принцессой Дианой :(
А я хотела быть принцессой Дианой :(
чем она вам приглянулась?
эм, можно я буду Джастином Бибером)
Вы - Жанна Д’Арк, Орлеанская дева, «еретичка». Под ее командованием французская армия нанесла ряд поражений англичанам, которые готовились подписать смертный приговор независимости Франции. К сожалению, судьба Жанны оказалась печальной - ей было всего 19 лет, когда ее сожгли на костре за якобы ересь и ведовство. Впоследствии она была реабилитирована и причислена Католической церковью к лику святых.
мать моя....)))) но чтото в этом есть
оки-доки
17.02.2022, 22:20
чем она вам приглянулась?
Она же принцесса!)))))
эм, можно я буду Джастином Бибером)
Я всегда подозревала, что он женщина :kolobok_addon_rofl:
Она же принцесса!)))))
и то верно)))) что эт я
Нефертити,
как вам ваш прототип?))
оки-доки
17.02.2022, 23:23
как вам ваш прототип?))
Не со всем согласна - до сороколетия я дожила...))
до сороколетия я дожила...))
да, уже хорошо))))
Не со всем согласна - до сороколетия я дожила...))
:kolobok_addon_rofl:
Вы получается даже лучше!
оки-доки
18.02.2022, 00:13
Вы получается даже лучше!
Сравните женщину с вином,
Оно с годами лишь вкуснее,
Глоток отпив, поймёте, в нём
Вкус раскрывается сильнее.
У женщин, как и у вина,
Свой аромат, букет, текстура,
Есть женщины, как "Каберне",
С такой же сложною натурой.
А есть такие, как "Мерло",
Они ,как ветер, освежают,
С ними становится светло,
Они блаженство обещают.
Есть женщины, как "Шардоне",
Что в них такое, непонятно,
Они, как пузырьки в вине,
К себе приманивают страстно.
В бокал налитое вино,
Тревоги Ваши прочь уносит,
С любимой женщиной оно,
Вам наслаждение приносит.
(с)
Ангелина
18.02.2022, 00:36
Вы - Анна Болейн, вторая жена короля Англии Генриха VIII, мать Елизаветы I. Девушка из простой семьи, Анна не обладала выдающейся красотой, но была умна, требовательна, честолюбива. И со временем король, вместо роли фаворитки, как предполагалось, предложил ей корону Англии.
К сожалению, она сыграла трагическую роль в истории страны (по ее требованию в числе других жертв репрессий были изгнаны и казнены даже друзья короля). И со временем с нежно и страстно любимой женщины стала объектом жгучей ненависти со стороны вчерашнего «раба любви» - короля Генриха.
В результате Анна была обвинена в государственной и супружеской измене и обезглавлена.
как-то стало грустно :kolobok_addon_sorry
[I]Вы - Анна Болейн
О, а я смотрела про неё фильм "Ещё одна из рода Болейн"
Натали Портман там хороша)
Ангелина
18.02.2022, 00:56
О, а я смотрела про неё фильм "Ещё одна из рода Болейн"
Натали Портман там хороша)
надо глянуть. вообще если брать просто известных людей, то я была бы джоном кеннеди
Я всегда подозревала, что он женщина :kolobok_addon_rofl:
мм, не.
представьте, толпы фанаток, ранний успех, некоторые способности к музыке.
зависть мужчин, это уже не так хорошо, но можно немного потерпеть.
эх, как же я хочу быть Бибером.
а впрочем кто знает, может ему уже все эти фанатки надоели, хмхм.
надо узнать, кто самый счастливый и быть им.
О, Эйнштейном ещё можно быть. Не красавец, зато всем язык показывает.
Читаю про вино. Купил разок в КБ то ли Мерло, то ли Шардоне, вкус ужасный.
Может подделали, хз. Самое лучшее - сухое кислое вино.
мм, не.
представьте, толпы фанаток, ранний успех, некоторые способности к музыке.
зависть мужчин
Наркозависимость, проблемы с головой, рехабы...
Не жизнь, а мечта)
надо глянуть. вообще если брать просто известных людей, то я была бы джоном кеннеди
Почему именно им?
Наркозависимость, проблемы с головой, рехабы...
Не жизнь, а мечта)
Откуда вы знаете, может ему в этом хорошо.
@Вереск, Да я ничего не знаю и знать не хочу) Это же вы хотите им стать, я вас предостерегаю))
Ангелина
18.02.2022, 19:39
Почему именно им?
У нас день рождения в один день) ну и плюс мама меня лет в 15 повела к гадалке, она сказала, что в прошлой жизни я была крутым мужчиной, но изменяла и меня убили. Я в это не особо верю, просто Дж. Ф. Кеннеди нравится как политик)
@Вереск, Да я ничего не знаю и знать не хочу) Это же вы хотите им стать, я вас предостерегаю))
разве я могу им стать?)
разве я могу им стать?)
Дима Билан пел, что невозможное возможно))
Как знать, как знать)
но изменяла и меня убили
Понятно, понятно))
Ангелина
18.02.2022, 22:37
Понятно, понятно))
В этой жизни я очень верная) так что теперь мне такое не грозит
У нас день рождения в один день) ну и плюс мама меня лет в 15 повела к гадалке, она сказала, что в прошлой жизни я была крутым мужчиной, но изменяла и меня убили. Я в это не особо верю, просто Дж. Ф. Кеннеди нравится как политик)
надеюсь все крутые мужчины в следующей жизни станут женщинами по тому же самому сценарию. для баланса.
Прошла тест "Кто ты из сериала Эйфория", оказалось, я Мэдди :girl_crazy
Врут все эти тесты!
Ангелина
27.03.2022, 21:38
@Leksa, я Джулс ахаххах не знаю, каким боком правда
@Ангелина, Вот блин, я хотела быть Джулс!))
Ангелина
27.03.2022, 21:45
@Leksa, кстати только что обнаружила забавный факт - эта актриса в жизни встречается с актером, который во втором сезоне исполнял роль Эллиота )) поцелуи на площадке их, видимо, сблизили
@Ангелина, Ну вот, Джулс изменяет Ру
Сегодня день плохих новостей)
Ангелина
27.03.2022, 21:54
@Leksa, блин, извини за спойлер, я думала ты досмотрела уже)) в качестве извинения отдаю тебе свой титул Джулс)))
@Ангелина, Не, сериал я давно досмотрела)
Короче, не важно)
А за титул спасибо))
Ангелина
27.03.2022, 22:01
@Leksa, аа, я кажется поняла, о чем ты)) пожалуйста )
«Вы — Мэрилин Монро — лицо «золотого века» Голливуда, знаменитая певица, актриса и модель. Ее красота и очарование поражают и сегодня. Хотя, если верить прессе, будучи от природы обыкновенной, полноватой девушкой, Мэрилин просто создала удачный образ — сексуальной платиновой блондинки с женственными формами. Именно благодаря хорошему пониманию своих достоинств, она создала сексуальный образ, и ныне поражающий своим совершенством.»
Абсолютно не согласна с результатом, вообще «мимо кассы». И в списке животных отсутствует собака!
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot