Просмотр полной версии : Какое мифическое животное поселилось бы у тебя?
http://m.diletant.media/personality_test/test/34631293/
Мой питомец – Цербер
С таким домашним любимцем, как Цербер, ничто не страшно. Можно даже забросить ключи в дальний угол и всегда оставлять дверь нараспашку: вряд ли кто-либо осмелится познакомиться с этим милым трехголовым песиком, первоначальная задача которого – охранять выход из царства мертвых, дабы никто из его обитателей не вернулся в мир живых. Тебе следует хорошенько подумать, чем кормить такую громадину: одним сухим кормом здесь не обойдешься.
Мой питомец – феникс
Феникс – превосходный друг для тех, кто в детстве часто забывал кормить рыбок, и бедолагам приходилось на себе проверять теорию естественного отбора, борясь за последние крохи еды. За здоровье феникса можно не беспокоиться: даже если он погибнет от хозяйской безответственности, то немедленно возродится из собственного пепла. Такая вот неприхотливая птичка.
Изначально идея моего тату была Феникс....
Я вообще отвечала кормить морковью и яблоками, почему у меня вышел Цербер?)))))
:dreams ну хоть где-то мне повезло!)
Мой питомец – единорог
Поздравляем! У тебя могло бы поселиться самое популярное животное сезона – единорог. Первое упоминание об этом мифическом существе появилось сотни лет назад, но парнокопытное с одним рогом до сих пор не дает людям покоя. Особенно единорогов любят девушки: носят футболки с их изображением и активно пользуются смайликом в виде мордочки этого милого животного. Советуем приготовиться: твой питомец точно обретет страстных фанатов среди соседей.
@Тигра, а в чем тебе повезло то я не поняла?))
@Фабиана, у меня поселится долбанутая лошадь!)))
Коняяяяшка!)))
Мой питомец – Цербер
С таким домашним любимцем, как Цербер, ничто не страшно. Можно даже забросить ключи в дальний угол и всегда оставлять дверь нараспашку: вряд ли кто-либо осмелится познакомиться с этим милым трехголовым песиком, первоначальная задача которого – охранять выход из царства мертвых, дабы никто из его обитателей не вернулся в мир живых. Тебе следует хорошенько подумать, чем кормить такую громадину: одним сухим кормом здесь не обойдешься.
ну в общем то нормально, я думала будет хуже
еще я не поняла когда задается вопрос "какая ваша стихия?" - ответ "всего понемногу" - это как?))))
@Sun, к слову я выбрала кормить мелкими грызунами)))
@Фабиана, всего понемногу это значит, что тебя штырит неимоверно круглосуточно ежебожедневно) вот как меня)
Мой питомец – дракон
Массивные лапы, огромные крылья, достигающие в размахе нескольких метров, огненное пламя, вырывающееся из пасти… Узнали? Конечно же, твой питомец – дракон. Правда, такому домашнему любимцу, вероятно, понадобится собственное жилище. Но и плюсов от подобного соседства масса: и зимой в лесу не замерзнешь, и летом на море надувной матрас не нужен.
Кошмар какой-то с этими тестами. Дракон вот еще )
еще я не поняла когда задается вопрос "какая ваша стихия?" - ответ "всего понемногу" - это как?))))
Это для тех кто понятия не имеет какая у него стихия)))
Кошмар какой-то с этими тестами. Дракон вот еще )
Боитесь не прокормить?)))
Вопросы и ответы:
1. Мелкими грызунами. Явно и бескомпромиссно. Ибо мясо - наше все.
2. Я везде живу. Может и правда ключ дать?)))
3. Стремный вопрос. Потому что я читала и фантастику и мифы и легенды. Что в общем то одно и тоже. С Цербером выбрала фнтастику. Ща выберу мифы, ибо ими тоже зачитывалась.
4. У меня в основном жили собаки.. Правда были еще кот, морская свинка. Короче стремный это вопрос. Кому повезло - те и жили)
5. Раннее утро. Без вариантов.
6. С Цербером выбрала Европу. Но ща ткну на вдали от цивилизации. Просто вдали я уже была этим летом. а в Европе нет.
7. Земля.
8. Ну с близкими хоть как то но живем, да)
9. смотрю в глаза. В случае с Цербером выбрала нападение. Так тоже бывает.
Иииии...вуаля!
Мой питомец – василиск
Отличный вариант для любителей рептилий. Уж если заводить змею, то самую большую и страшную, чтобы все соседи впадали в первобытный ужас. Правда, советуем обзавестись темными очками: один лишь взгляд василиска способен убить. Кстати, согласно некоторым версиям, василиск – это не просто змея, а петух с крыльями дракона и хвостом ящерицы. Красавчик, не правда ли?
Нет, не правда. Верните песика!
Нет, не правда. Верните песика!
:teddy
Небелая Леди
06.09.2017, 16:49
Хорошая собачка....я бы назвала его Драко.
Летала бы на нем на работу, спалила бы всех неугодных..
Мой питомец – дракон
Массивные лапы, огромные крылья, достигающие в размахе нескольких метров, огненное пламя, вырывающееся из пасти… Узнали? Конечно же, твой питомец – дракон. Правда, такому домашнему любимцу, вероятно, понадобится собственное жилище. Но и плюсов от подобного соседства масса: и зимой в лесу не замерзнешь, и летом на море надувной матрас не нужен.
Akvamarin
06.09.2017, 17:03
Мой питомец – дракон
Небелая Леди
06.09.2017, 17:07
@Akvamarin, Я тоже кормила своего собачьим кормом и ссылалась на большую собаку.
И я не дала врагам ключи от квартиры.
Akvamarin
06.09.2017, 17:09
Небелая Леди, а я поила кровью)) у меня была большая собака и я живу в многоэтажке ) у нас разные драконы )))) Это у Вас Драко! А у меня Дракакошун ))гг
Небелая Леди
06.09.2017, 17:11
Небелая Леди, а я поила кровью)) у меня была большая собака и я живу в многоэтажке ) у нас разные драконы )))) Это у Вас Драко! А у меня Дракакошун ))гг
Интересно. Я думала по совпадениям в ответах.
Ок. Мы будем вместе их выгуливать. Потом может случим и дракош разведем.
Драко сучка , у меня.
Боитесь не прокормить?)))
Этот сам себя прокормит, голодным не останется ).
Akvamarin
06.09.2017, 17:17
Небелая Леди, :t66 )))) А родословная есть? Разводная оценка?
@Akvamarin,
Небелая Леди,
у вас стихии какие?
Akvamarin
06.09.2017, 17:25
@Фабиана, я ответила эфир.
Мой питомец – дракон (*зайка).
Небелая Леди
06.09.2017, 17:49
@Akvamarin,
Небелая Леди,
у вас стихии какие?
У меня вода.
Небелая Леди, :t66 )))) А родословная есть? Разводная оценка?
Конечно. После проверки прикуса - всё есть. Проверяющему можно поверить на слово...посмертно.
Небелая Леди
06.09.2017, 17:58
Всем счастливым владельцам драконов посвящается...
https://www.youtube.com/watch?v=9ZCisjbfJY4
Небелая Леди, кстати фильм интересный.
Чем Вы зачитывались в детстве?
Гарри Поттер.... его не было в моем детстве...
фантастикой и фэнтези, в библиотеке брал. Гарри я не читал. у меня больше фантастика.
как бы да) у меня был Беляев, Уэллс и мифы и легенды)
Akvamarin
06.09.2017, 18:50
@Фабиана, у меня список один в один!
Небелая Леди
06.09.2017, 18:57
Небелая Леди, кстати фильм интересный.
Хороший. У меня в дом коллекции. А вот 2 ая часть хуже...
@Фабиана, у меня список один в один!
я думаю не только у нас)))) ибо..ибо.
Небелая Леди
06.09.2017, 19:01
Фантастикой. Жюль Верн. Уэллс , Беляев, Стругацкие и тд.
Поттера и у меня не было. Но был блат в библиотеках..мне многое оставляли ,на что была запись.
Потом я какое то время работала в библиотеке...
Небелая Леди
06.09.2017, 19:05
Меня «Голова профессора Доуэля» очень впечатлила в детстве, я ее несколько раз перечитывала....а фильм как то не очень впечатлил.
Меня «Голова профессора Доуэля» очень впечатлила в детстве, я ее несколько раз перечитывала....а фильм как то не очень впечатлил.
А меня впечатлил английский фильм "Человек-невидимка". Я в конце даж всплакнула. А вот книга очень просто тяжко шла. Уэллс вообще мне тяжко давался по прочтению.
Akvamarin
06.09.2017, 19:08
@Фабиана, а "Война миров"?
Небелая Леди
06.09.2017, 19:08
А меня впечатлил английский фильм "Человек-невидимка". Я в конце даж всплакнула. А вот книга очень просто тяжко шла. Уэллс вообще мне тяжко давался по прочтению.
Вот! "Человек-невидимка" тоже много раз перечитывала...хорошо шёл.
Экранизации разные смотрела...ну так...
Какой то еще многосерийный вроде бы был.
@Фабиана, а "Война миров"?
Неа. Я еще Остров доктора Моро читала). Мне говорили что Звездные войны слизаны с Войны миров якобы)
Небелая Леди
06.09.2017, 19:11
@Фабиана, Я балдела от рассказов Уэллса....очень они мне увлекательными казались. Страшными местами.
от Страны слепых даже мурашки бегали..
Какой то еще многосерийный вроде бы был.
о нем и речь
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA-%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D 0%B0_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D 0%B8%D0%B0%D0%BB,_1984)
@Фабиана, Я балдела от рассказов Уэллса....очень они мне увлекательными казались. Страшными местами.
от Страны слепых даже мурашки бегали..
Я прибалдела только от Человека невидимки. И то только потому что в конце у меня сердце просто разрывалось так мне было жалко этого мужика) Просто слезы градом лились я помню. Мне тогда ничего волшебного не показалось почему то. Показалась трагедия и ужас ужасный. Но поэтому и запомнилось.
Небелая Леди
06.09.2017, 19:15
о нем и речь
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA-%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D 0%B0_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D 0%B8%D0%B0%D0%BB,_1984)
Пойду скачаю..понастальгирую.
Небелая Леди
06.09.2017, 19:16
Я прибалдела только от Человека невидимки. И то только потому что в конце у меня сердце просто разрывалось так мне было жалко этого мужика) Просто слезы градом лились я помню. Мне тогда ничего волшебного не показалось почему то. Показалась трагедия и ужас ужасный. Но поэтому и запомнилось.
А жалко его кстати, да. Реально драма ,если так подумать.
Akvamarin
06.09.2017, 19:16
@Фабиана, я уже не всё помню, вроде читала всё ) "Звёздные войны" похожи на "Войну миров", да. Только у Уэллса вроде сами инопланетяне сдохли, то ли вирус их наш какой-то сожрал, то ли чё, если я правильно помню. У Уэлса основной героизм людей заключался в том, чтобы просто не сдохнуть ))
Небелая Леди
06.09.2017, 19:20
Ну вот , что за люди..всю ностальгию обломали
Человек-невидимка / Cерии 01-06 (6) / The Invisible Man
Сиды: 1
Небелая Леди
06.09.2017, 19:35
Нашла 2 сидов....я его добью.
я читала Незнайку)) потом Волшебник изумрудного города, потом Всадник без головы и Голова профессора Доуэля. не могу это к фэнтези отнести, поэтому я ответила мифы и легенды. они мне тоже нравились, но я никак не могла запомнить кто чей сын, дочь и тд)))
Половина постов вообще не по теме, не про животных. Хорошо хоть, что беседовали без ругани, интелллектуально.
В общем, просмотрено. Модератор.
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot