Просмотр полной версии : кто вы из петербургских призраков?
Amygdala
17.10.2017, 16:11
https://kudago.com/spb/news/test-kto-tyi-iz-peterburgskih/
Лично я :))
Стремление к порядку, железные принципы и огромное самомнение — вам в товарищи подойдёт лишь особа монарших кровей. Чтобы завести беседу, отправляйтесь в Эрмитаж. Сотрудники музея утверждают, что по ночам здесь появляется призрак Николая I. Царственный фантом узнаваем по гордой осанке, мундиру и эполетам. До общения с простолюдимнами государь, кстати, не опускается.
)))
Шишига
Похоже, жизнь обделила вас щедротами: более горемычного товарища по несчастью и не сыскать. Шишигу или, как её ещё называют, Чёрную даму, в Петербурге встречают довольно часто. Особенно ей нравится прогуливаться по мосту Лейтенанта Шмидта. Странные туфли и чёрная пелерина — главные приметы призрака. А главное, девушка всё время плачет и причитает. Чей это призрак и кто его обидел — неизвестно.
Омг))
Пьяный могильщик. За что?))
Amygdala
17.10.2017, 16:41
@Sun, главное, лопатой сильно не размахивайте
Небелая Леди
17.10.2017, 17:51
И тамбовский волк, и зелёный змий знакомы вам не понаслышке. А в мире загробном лучшим товарищем станет призрак, что обретается возле Александро-Невской лавры. По ночам здесь можно встретить приведение, которое в народе окрестили «Пьяным могильщиком»: оно пристаёт к случайным прохожим и просит выпить. В случае отказа может огреть лопатой.
И тамбовский волк, и зелёный змий знакомы вам не понаслышке. А в мире загробном лучшим товарищем станет призрак, что обретается возле Александро-Невской лавры. По ночам здесь можно встретить приведение, которое в народе окрестили «Пьяным могильщиком»: оно пристаёт к случайным прохожим и просит выпить. В случае отказа может огреть лопатой.
В общем то что дачник, что могильщик) Логично)
Небелая Леди
17.10.2017, 18:22
@Фабиана, На петербургских кладбищах нынче можно спиться..
Вы верны идеалам и высокой идее, за них готовы и смерть принять. Но так ли это необходимо? Потолкуйте об этом с Софьей Перовской — ей, как никому другому, известна цена подобных убеждений. Правда, чтобы отыскать её, придётся постараться: призрак появляется в Петербурге лишь один раз в году, весной. Ищите эту барышню у канала Грибоедова — как и 13 марта 1881 года, в роковой день убийства императора Александра II, она будет подавать сигналы заговорщикам с платком в руке.
Я зимой эту барышню в Нижнем искала, с трудом нашла)
Небелая Леди, главное - это лопата)))
А могильщиков все прибывает)) * можно не придумывать комтюм на Хэллоуин
Пьяный могильщик
Пьяный могильщик)))
https://cdn.playbuzz.com/cdn/3831953e-9d67-4991-938c-75a96acd83a7/f02b98d2-ca7b-4378-b7ea-2f9a3078b520.jpg
http://i053.radikal.ru/1710/ab/737af03b547f.jpg (http://radikal.ru)
https://kudago.com/spb/news/test-kto-tyi-iz-peterburgskih/
Лично я :))
Гыгы))
могильщики напились и к ним пришла белочка-Мут-Сохмет))
@Эйс, что вы там понаотвечали то?))
Rodriguez
17.10.2017, 22:31
Призрак Григория Распутина)))))
http://f23.ifotki.info/org/9379ddf6df90a80e8a47fbcd28ebab2953dced290925097.jp g (http://i-fotki.info/)
@Эйс, что вы там понаотвечали то?))
вам все ответы перечислить?
@Эйс, я вас боюсь)
и давно мы на вы?))))
в вики ща вычитала, что праздник богини этой 7 ого января.
http://s019.radikal.ru/i633/1710/ed/39f973c5efcf.png
@Эйс, кому душу продали?)
@Rodriguez, ох ебать!)) (простите))
@Эйс, кому душу продали?)
моя душа не продается))))))
Rodriguez
17.10.2017, 22:44
@Rodriguez, ох ебать!)) (простите))
:smile1
@Rodriguez, монстра из пиратов карибского моря напоминает))
Rodriguez
17.10.2017, 22:45
@Rodriguez, монстра из пиратов карибского моря напоминает))
Ну что есть))
Вы поистине загадочная личность, и споры об истинных мотивах ваших земных дел несомненно будут будоражить умы потомков. Лучшего собеседника, чем Григорий Распутин, для вас и не придумаешь. Человек-загадка ХХ века, он и при жизни, по мнению многих, имел отношение к нечистой силе. Не удивительно, что после смерти дух Распутина не желает отправляться на покой. Возможно поэтому он регулярно появляется в своём доме на Гороховой улице, пытаясь общаться с посетителями. Кстати сказать, общение происходит по большей части тактильное.
Эх
Салаги!)
Старец Прокопий
В вас, без сомнения, есть что-то звериное. Так что лучшего товарища, чем чернокнижник в обличье кота, и не придумаешь. Если верить легенде, в начале 70-х годов у ворот Никольского кладбища жил старец Прокопий, что знался с нечистой силой. Однажды к нему явился сам дьявол и предложил сделку — бессмертие в обмен на душу. Скрепив договор кровью, старик узнал ритуал, после выполнения которого смог бы жить вечно: он должен 666 раз проклясть Всевышнего, принести в жертву распутную женщину и выпить её кровь до рассвета. Однако чернокнижник не успел завершить церемонию, и его труп нашли на следующий день. Очевидцы утверждают, что одна нога у старца приняла вид кошачьей.
@Деметра, даже не представляю, какие варианты ответов Вы выбрали, чтобы получить этот резкльтат ).
Мне всего лишь рекомендовали поискать Распутина на Гороховой улице ). То-то думаю, меня в Питере вечно на Гороховую тянет )).
@Деметра, даже не представляю, какие варианты ответов Вы выбрали, чтобы получить этот резкльтат ).
Мне всего лишь рекомендовали поискать Распутина на Гороховой улице ). То-то думаю, меня в Питере вечно на Гороховую тянет )).
на Гороховой столовка отличная есть, ну или была)))
даже не представляю, какие варианты ответов Вы выбрали, чтобы получить этот резкльтат ).
1. Выпью кровушки.
2. Мне, чтобы напугать, переодеваться не надо!
3. Боюсь превратиться в грязное животное.
4. Отдамся в услужение лишь темному богу Анубису!
5. Уныние, грех мой ияжкий
6. Мне бы настоечки, чтобы 8 часов сна заменяла.
7. Никто меня не любит, никто не приголубит... Отдам все на благотворительность.
От нашего котла к вашему!)
*шлет воздушный поцелуй
на Гороховой столовка отличная есть, ну или была)))
Да там, как выясняется, много чего есть ))
@Деметра, думаю, грязное животное сыграло не последнюю роль ).
* воздушный поцелуй щас актуален как никогда )
думаю, грязное животное сыграло не последнюю роль ).
Да, все лежит на поверхности)
*Что случилось? Все хорошо?
Да, все лежит на поверхности)
*Что случилось? Все хорошо?
Это да, на поверхности, конечно. Но бывают такие скользкие поверхности )).
*Все хорошо, экспериментирую с аватаром, никак не могу подобрать, фэйсапп - такой фэйсапп )
Дух Софьи Перовской
Вы верны идеалам и высокой идее, за них готовы и смерть принять. Но так ли это необходимо? Потолкуйте об этом с Софьей Перовской — ей, как никому другому, известна цена подобных убеждений. Правда, чтобы отыскать её, придётся постараться: призрак появляется в Петербурге лишь один раз в году, весной. Ищите эту барышню у канала Грибоедова — как и 13 марта 1881 года, в роковой день убийства императора Александра II, она будет подавать сигналы заговорщикам с платком в руке.
Это да, на поверхности, конечно. Но бывают такие скользкие поверхности )).
*Все хорошо, экспериментирую с аватаром, никак не могу подобрать, фэйсапп - такой фэйсапп )
Будем держаться за поверхность когтями)
*Ну смотрите. Берем, значит в одну руку фото юного красавца, что у вас на аватаре. Потом берем, значит, в другую руку ваш без ложной скромности могучий интеллект. И переводим взгляд на них поочередно. На каждый. Вдумчиво. Раз переводим, два переводим... На третий раз получаем посередине что? Вот такой вот разрыв шаблона! (широко разводит руки) А оно нам надо, так шаблоны рвать?) Зверь вы али какой?)
@Деметра, Вам хорошо с когтями то, у Вас же чернокнижник в облике кота ). А нам с Распутиным, где когти брать, ась? )
* Юный красавец пусть повисит еще, хоть у него глаза и волосы не того цвета приключились. А ведь всего-то взял вчерашнего мужика и омолодил. Как так? ))
Вам хорошо с когтями то, у Вас же чернокнижник в облике кота ). А нам с Распутиным, где когти брать, ась? )
Я лучше промолчу, чем Распутину держаться было бы сподручней) Ну, вы поняли)
*да-да, блондинистость и голубоглазость куда-то безвозвратно теряется(
Я лучше промолчу, чем Распутину держаться было бы сподручней) Ну, вы поняли)
*да-да, блондинистость и голубоглазость куда-то безвозвратно теряется(
Эх, если бы "этим" можно было держаться на скользких поверхностях, то Распутин бы выжил )).
* Это вылезли мои азиатские предки, видимо. Вы просто не видели фото моего дяди Рувима )).
Вы поистине загадочная личность, и споры об истинных мотивах ваших земных дел несомненно будут будоражить умы потомков. Лучшего собеседника, чем Григорий Распутин, для вас и не придумаешь. Человек-загадка ХХ века, он и при жизни, по мнению многих, имел отношение к нечистой силе. Не удивительно, что после смерти дух Распутина не желает отправляться на покой. Возможно поэтому он регулярно появляется в своём доме на Гороховой улице, пытаясь общаться с посетителями. Кстати сказать, общение происходит по большей части тактильное.
вот правда, с Гришей интересно))
Эх, если бы "этим" можно было держаться на скользких поверхностях, то Распутин бы выжил )).
* Это вылезли мои азиатские предки, видимо. Вы просто не видели фото моего дяди Рувима )).
А вы сами-то согласны с результатом теста?) Чувствуете, так сказать, сопричастность?)
*А это с какой стороны азиаты? Даже не предположу, чье это имя такое)
вот правда, с Гришей интересно))
я смотрю, дело Григория живет, крепнет и множится в наших рядах)
чем он вам мил только, непонятно) поперееб все, что движется и не движется, шороху навел и на тот свет отправился) никакой продуктивности! Надо было хоть царя попытаться свергнуть самому и то хлеб!
Вот старец мой - то дело! Уж если погружаться во тьму - то с чувством, с толком с расстановкой. А что дело до конца не довел - так на все воля божья)
*задумчиво чешет подбородок, взгляд туманный
@Деметра, вы чего. мы же тоже старцы. мы сексуальные экстрасенсы)
А вы сами-то согласны с результатом теста?) Чувствуете, так сказать, сопричастность?)
*А это с какой стороны азиаты? Даже не предположу, чье это имя такое)
Не чувствую. Даже хз, о чем бы поговорить можно было, если бы довелось ).
* сложно сказать, Алтай большой ))
Очевидцы утверждают, что одна нога у старца приняла вид кошачьей.
Отсюда пошло выражение "Я не могу, у меня лапки" )))
Amygdala
18.10.2017, 09:58
Гыгы))
ЧЕ гыгы? :)) все про меня :))
Knopo4ka
18.10.2017, 11:12
:kolobok_addon_jokin:kolobok_addon_jokin
Шишига =)
"А главное, девушка всё время плачет и причитает."....:cray
ох-ё, через одного приспешники Дьявола....
а на *ебтвоюмать да ты дура тупая - жалобы жмут и плачут :smile1
Так забавно просматривать старые темы…. Такие все милые и родные …. призраки… девы))
https://youtu.be/nptBo1DITBg
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot