Просмотр полной версии : Паразиты в рыбе
Впечатлило:
https://maxnicol.livejournal.com/2000873.html?thread=41806057#t41850089
nouvElle
18.02.2018, 00:17
Сегодня ночью. Сон. Нарезаю кусками лосося, много. И вдруг мысль о том, что там паразиты. Присматриваюсь - белые ленточки. Рыбу выбросила.
Вот как Вам это удается?
Rodriguez
18.02.2018, 00:21
nouvElle, купите тест)
А мне нравится сырая рыба. Жаль, цены на суши с ней в два раза выше. Зато без червей.
Слушайте, никто не слышал про тилапию, что это какая-то особенно вредная рыба - потому как растят ее во Вьетнаме в каких-то жутких антисанитарных условиях, в каких-то прям тяжелых металлах? Я так ее люблю( вот накупила полморозилки и попалась такая информация
Слушайте, никто не слышал про тилапию, что это какая-то особенно вредная рыба - потому как растят ее во Вьетнаме в каких-то жутких антисанитарных условиях, в каких-то прям тяжелых металлах? Я так ее люблю( вот накупила полморозилки и попалась такая информация
не покупайте часто. там чет еще с жирами у нее не то. и у нее такой острый вкус что аж воротит. не могу ее есть.
не только во вьетнаме. по всему миру. и в рф вроде есть фермы.
Тилапия, пангасиус ( сомик) - это есть нельзя, в Тае, Вьете, они в мусоре и в гОвнах плавают и жрут все это..
Там с очистными - беда, миллионы живут вдоль водоемов и туда все сливают , и постирушки и покакушки ггг
Даже там это никто не ест
У нас все это добро ещё и продаётся под разными названиями, типа рыба лисица, молочная рыба, солнечная, морской язык и тд Почитайте журнал Ника Бора ( по первой ссылке), там он много пишет
@Котик,
@kurl, короче, обрадовали(( ну ладно, доем все, что купила и не буду больше.
По мне так нормальный вкус, и костей нет, и готовить удобно
Как страшно жить((
Курл вы со своими названиями у меня аппетит отбиваете)
Бриз , а вот я на Курл очень рассчитывала в этом вопросе, я ей верю.
* к сожалению((
@Элли, да согласна что Курл правду говорит, но капец как у меня от частоты ее правды глаз дергаецца))
Вот что еее еще интересует кроме глистов и рака?
Курл вы со своими названиями у меня аппетит отбиваете)
Любишь рыбу азиатских помоек?:ogo
Бриз , не, она мне много нужной информации давала - относительно всякого лакшери)) она для меня эксперт в этом))) и глисты - это, знаете ли, тоже жизнь!
@kurl, не, мне уже раньше про них рассказывали)
Любишь рыбу азиатских помоек?:ogo
Не, это я люблю((
Бриз , не, она мне много нужной информации давала - относительно всякого лакшери)) она для меня эксперт в этом))) и глисты - это, знаете ли, тоже жизнь!
Ну блин, не вся же жизнь в негативе состоит. Ну что это такое!
Бриз , а я не думаю, что это негатив) это, как говорил Тирион Ланистер - скептический склад ума)))
Бриз , а я не думаю, что это негатив) это, как говорил Тирион Ланистер - скептический склад ума)))
Воо, скептический склад понесло дальше))
Бриз , Вы про эпигенетику?)) пойду, побоюсь еще что ли
когда-то давным-давно собирались компанией к кому-то в гости, среди прочего купили пангасиус. пожарили в сухарях, рыба получилась супер, такая вся красивая, ровные кусочки золотистая корочка... красота
начали есть и тут кто-то из девок как выдала - фуууу спермой воняет
ну твою ж мать, сколько лет прошло, а мне ни кусочка больше не лезет :smile1
Да какие могут быть паразиты в мороженой рыбе!
Вы че её сырую прям из канализации Вьетнама грызёте?
Ее же везут в глубокой заморозке. Там все паразиты сдыхают. Если они действительно есть.
Какашек испугались))
Люди всю жизнь землю говном из туалета удобряют, и выращенные на этом говне едим овощи и фрукты. А тут рыбка говна поела.)))
Ааааа!
Раки и крабы всякую гниль едят. Ниче! Деликатес! Есть порода рыб «санитары грязных и тухлых водоемов»
Если рыба не дохнет в водоеме, это ведь показатель того, что вода не отравлена.
Че паниковать-то!
А мне нравится сырая рыба. Жаль, цены на суши с ней в два раза выше. Зато без червей.
надо понизить количество потребления) я так сделала)).
@Ukka, я и так завинтила гайки) и, кажется, начинаю понимать "скупых" богачей, которые экономят на всём: деньги слишком быстро уходят, даже если тратишь их без фанатизма.
Активов мне, активов! (я про финансы)
@garçon, уходят...как то вот..да(
опять купила блузку...
@Ukka, иногда задаюсь вопросом, почему я не альфонс)
@Ukka, почему я не альфонс)
вот и почему? кстати)
@Ukka, думаете, мне бы пошло?))
@garçon, не знаю), но удобно же, как минимум)) и будут кормить.
@Ukka, еда..моя слабость, несомненно. Один минус: когда за меня платят, я чувствую себя должной. Да и не верю в отношения, построенных на финансах, если только это не взаимовыгодное сотрудничество. Да, для альфонса я слишком занудна)
Да, для альфонса я слишком занудна)
вобщем, не сможете)))
сегодня дико захотелось суши
пошла в магаз- там наборы продаются готовые
пол часа смотрела на семгу
взгляну- воображение рисует червяков. закрываю глаза. перезагрузка. открываю - опять мерещатся.
супер-тема - благодаря ей в моем кошельке +350 р а в желудке - минус горсть паразитов
@Лёва, я овощные покупаю) они дешевле и хрустят прикольно
Случайная
22.02.2018, 07:38
Подхватить паразитов можно где угодно и от чего угодно, даже от плохо помытого яблока, не говоря уже о мясе/овощах/рыбе. Поэтому не проще ли раз в полгода-год пропить что-нибудь от паразитов, чем вот так вот заморачиваться?
Подхватить паразитов можно где угодно и от чего угодно, даже от плохо помытого яблока, не говоря уже о мясе/овощах/рыбе. Поэтому не проще ли раз в полгода-год пропить что-нибудь от паразитов, чем вот так вот заморачиваться?
Рыбные паразиты это Вам не какие то бактерии от немытого яблока, это гораздо хуже и от многих потом вообще избавиться нельзя, лекарства столь токсичны, что вред от них соизмерим с токсичностью самих паразитов
Вот например постодиплостомоз, или описторхи
Случайная
01.03.2018, 14:12
@kurl, личинок различных паразитов вы и от яблок подцепить можете. Вы что в курсе, кто и какими рукими их собирал, где они хранились, как транспортировались и где вообще валялись до того как вы их купили? И реально думаете, что обычное мытьё вам поможет? А морковь, мясо, яйцо-вы хоть представляете сколько их там может быть? Даже в обычной воде?
Не, ну конечно, можете вообще ничего не есть, я что против что ль.)
@kurl, личинок различных паразитов вы и от яблок подцепить можете. Вы что в курсе, кто и какими рукими их собирал, где они хранились, как транспортировались и где вообще валялись до того как вы их купили? И реально думаете, что обычное мытьё вам поможет? А морковь, мясо, яйцо-вы хоть представляете сколько их там может быть? Даже в обычной воде?
Не, ну конечно, можете вообще ничего не есть, я что против что ль.)
Повторюсь, есть личинки и личинки. Как говорят - две большие разницы.
Скажем сальмонеллез гораздо , если так можно сказать, приятнее ггг трихиннелеза.
Повторюсь, есть личинки и личинки. Как говорят - две большие разницы.
Скажем сальмонеллез гораздо , если так можно сказать, приятнее ггг трихиннелеза.
Здравствуйте! Может быть кто-то знает, что это за паразиты такие. Купили скумбрию в магазине, стала её разделывать, и такой сюрприз. Чёрные личинки в самой мышечной массе. Вся проблема в том, что один кусочек был съеден до того, как увидели паразитов.
34336
34337
@lag86, это паразиты. вам лучше ко врачу сходить.. и сдать анализы. У рыбы похоже на постодиплостомоз, может вызвать, как сильное отравление, так и заражение гельмитами.
Да какие могут быть паразиты в мороженой рыбе!
А разве холод может убивать паразитов?)) Это же не огонь. Если бы мороз убивал паразитов, то тогда бы в странах где есть зимы не было бы ни одного паразита). После холода даже лягушки, черви и все насекомые оттаивают, чё уж говорить про всякую мелочь. Паразиты могут погибнуть, только если заморозка была при температуре минус 40 градусов в течении нескольких дней. Но у наших холодильников нет таких температурных режимов. У нас только минус 18.
А разве холод может убивать паразитов?)) Это же не огонь. Если бы мороз убивал паразитов, то тогда бы в странах где есть зимы не было бы ни одного паразита). После холода даже лягушки, черви и все насекомые оттаивают, чё уж говорить про всякую мелочь. Паразиты могут погибнуть, только если заморозка была при температуре минус 40 градусов в течении нескольких дней. Но у наших холодильников нет таких температурных режимов. У нас только минус 18.
Промку как раз и замораживают при температурах ниже 40 и выдерживают длительное время, достаточное для гибели паразитов
@lag86, это паразиты. вам лучше ко врачу сходить.. и сдать анализы. У рыбы похоже на постодиплостомоз, может вызвать, как сильное отравление, так и заражение гельмитами.
Спасибо всем за ответы!!!
Паразиты, такие паразиты!;)
Рыбу, я слышала, рекомендуют морозить не меньше 40 дней... перед употреблением...
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot