PDA

Просмотр полной версии : Аллергия

Amygdala
30.03.2018, 13:44
Девушки, может аллергикам будет полезно

Скоро начнётся сезон цветения, а значит тяжелая пора для аллергиков. Специально для тех, кто страдает поллинозом, Яндекс.Погода запустила карту пыльцы. Она наглядно показывает концентрацию самых распространенных аллергенов в воздухе: пыльцы берёзы, орешника, клёна и других растений. Будьте во всеоружии! https://ya.cc/379qm

Мартын
30.03.2018, 13:47
@Предел дифф***я , ты как МЧС нынче))
* очень они позавчера порадовали москвичей...

Amygdala
30.03.2018, 13:50
@Мартын, чем радовали?

Мартын
30.03.2018, 14:08
@Предел , то запритесь дома, то не пугайтесь, то выбросы, то метеоусловия...
Че нам пыльца, когда мы не знаем чем нас могут травить каждый день? Без всяких объявлений.

Amygdala
30.03.2018, 14:17
@Мартын, ты так говоришь, потому, что не аллергик

Juzzy
30.03.2018, 14:41
Нам врач порекомендовал вывозить ребенка на Кипр на апрель и май. Если есть возможность - выезжайте. Но надо делать до начала цветения, чтобы не захватить. Цены в это время на жилье приемлемые, очень много вывозят детей и сами выезжают.

Мартын
30.03.2018, 14:45
@Предел дифф***я , так я не против предостережений. Только кроме пыльцы есть более серьезные яды. Вот я ровно об этом.
* блин, всех на Кипр не вывезешь((

Чио
30.03.2018, 21:00
Спасибо, я попробую.

Бриз
31.03.2018, 06:04
Реально круто)
Показал действительно где растут участки амброзии и что сейчас низкая ее концентрация из за прохладных погодных условий))
Хах, а в Адыгее уже сильнее зацвело )
Полезный девайс , спасибо!

Amygdala
11.05.2018, 19:06
Всё. Лично мне пииииипец. Нефига не помогает. Цветут ольховые и сухая погода.

Klimova
11.05.2018, 19:52
@Sin Piel , у моей мелкой тоже обострение

SOTEIRA
11.05.2018, 20:25
Всё. Лично мне пииииипец. Нефига не помогает. Цветут ольховые и сухая погода.
Дипроспан . Один укол . И на год. Должно помочь. Попробуйте.

Amygdala
11.05.2018, 20:31
@SOTEIRA, спасибо. Спрошу у врача

Ukka
12.05.2018, 08:52
аллергия от неправильного питания. как только наладите, ничего не будет. ни на какие цветения, ни на пыть, ни на кошечек...иже с ним.

RaySea
12.05.2018, 08:56
А еще климат бывает влияет... У меня подруга была, так она очень страдала от серьезных, видимых проблем с кожей. Переехала в другой регион и все - как рукой сняло, нет больше проблем вообще. Иногда приезжает домой и снова начинается.

Sun
12.05.2018, 08:59
Я вылечила аллергию на все что цветёт и пахнет какими то гомеопат. таблетками немецкими. Щас уже не вспомню название, давно это было.
Никогда не верила в них. Но может у меня не так все запущено было, хз.

Ukka
12.05.2018, 09:54
да, климат конечно. но основное питание. хорошо помогает голод.гг
правда. неделю на воде и все снимает как рукой. любой степени рецедивы.

Рыжая
12.05.2018, 09:56
ггг ...а у нее значит аптечка пополняется )))) а всех голодом морит)))

@Ukka,

Ukka
12.05.2018, 10:04
@Рыжая , я сама ржу. в меня в москве в аптечке был анальгин от похмелья, и парацетомол от простуды. все блять. все.

но , епрст, тут ничего не купить. от слова ничего. все по рецепту. и безумно дорого. страховка у меня появилась только в этом году, они не резидентов не страхуют. то есть, поход к врачу мне мог бы стоить ...ой ой. лучше в слух не произносить.
а поскольку у меня могут быть траблы со спиной, травма же никуда не девается, мало ли , плюс хронический панкреотит и цистит...сама понимаешь, надо запасаться средствами.
теперь еще какая-то хуйня с сердцем добавилась. ))

но алергию я реально вылечила. ниче нет. ттт
в москве случалось.

Рыжая
12.05.2018, 10:06
@Ukka, х.. ня с сердцем это серьезный такой диагноз))) ггг

Ukka
12.05.2018, 10:18
@Рыжая , ну сказали что надо бы к кардиологу). чтото не так с дыханием.

Чио
12.05.2018, 23:36
@Sin Piel , вообще лучше к врачу и пройти курс лечения.
Попробуй глюконат кальция вместе с антигестаминными пропить, его назначают.

Amygdala
13.05.2018, 09:55
@Sin Piel , вообще лучше к врачу и пройти курс лечения.
Попробуй глюконат кальция вместе с антигестаминными пропить, его назначают.
глюканат - точно эффекта не дает :(

Dezerto
13.05.2018, 12:48
у меня аллергия на амброзию.
пью сорбенты, после улицы умываюсь, а лучше душ.
в нос противоаллергический спрей, внутрь - таблетки.

Бриз
15.05.2018, 08:47
У нас уже всеее желтое согласно карте

Бриз
15.05.2018, 08:50
у меня аллергия на амброзию.
пью сорбенты, после улицы умываюсь, а лучше душ.
в нос противоаллергический спрей, внутрь - таблетки.

У меня первый год как появилась , на акацию
К вашим мероприятиям даже маску добавила и фильтры для носа
Хорошо, что быстро отцвела

Dezerto
15.05.2018, 12:38
сочувствую вам. неприятное состояние (

Juzzy
15.05.2018, 13:34

И у меня впервые, прилетела в Москву на неделю в конце апреля, несмотря на то, что всю жизнь прожила там, но началась аллергия, думаю, на березу. Вообще, это странно, когда уже в зрелом возрасте начинается такая неприятность у себя на родине.

SOTEIRA
15.05.2018, 18:14
И у меня впервые, прилетела в Москву на неделю в конце апреля, несмотря на то, что всю жизнь прожила там, но началась аллергия, думаю, на березу. Вообще, это странно, когда уже в зрелом возрасте начинается такая неприятность у себя на родине.
Накопились аллергены в организме и полезли наружу).. Это и происходит обычно к 40-45 годам. Я 10 лет на этом у уколе, если б не он кердык бы мне был давно. Ничего не помогало.

Juzzy
15.05.2018, 19:13
Накопились аллергены в организме и полезли наружу).. Это и происходит обычно к 40-45 годам. Я 10 лет на этом у уколе, если б не он кердык бы мне был давно. Ничего не помогало.

Как это накопились? их нельзя вывести? Чтобы также растворились? Может больше жидкости? Меня такая перспектива не радует совсем, списала на трудный и энергозатратный период, на смену климата. А потом это ж может не ограничиться поллинозом ?

SOTEIRA
15.05.2018, 22:58
@Juzzy, Она если пришла , то пришла надолго. Бывает , проходит с возрастом. Больше жидкости... Сомнительно. А вот голод убирает её. Абсолютный голод. И длительный.

Juzzy
15.05.2018, 23:00
@Juzzy, Она если пришла , то пришла надолго. Бывает , проходит с возрастом. Больше жидкости... Сомнительно. А вот голод убирает её. Абсолютный голод. И длительный.

нет во время или после голодания? Как долго нужно голодать?

SOTEIRA
15.05.2018, 23:26
@Juzzy, Именно лечебное голодание - это 20- 25 дней. Да и не только аллергию лечит голод. И онкологию тоже.

Juzzy
15.05.2018, 23:29
@Juzzy, Именно лечебное голодание - это 20- 25 дней. Да и не только аллергию лечит голод. И онкологию тоже.

почитаю об этом... колоться не хочу, да перспектива на таблетках сидеть не ах..

Рыжая
15.05.2018, 23:33
У меня началась шесть лет назад. После того как я осталась в одном деревенском доме ночевать. Спала в комнате где было много подушек и одеял. Потом накрывало каждое лето в июне.А в прошлом году пропала сама собой.

SOTEIRA
16.05.2018, 00:29
@Рыжая , У приятельницы( 46 лет ) 4 года не было , а этим летом , увы, вернулось снова.

Рыжая
16.05.2018, 01:00
@Рыжая , У приятельницы( 46 лет ) 4 года не было , а этим летом , увы, вернулось снова.

у меня так не будет точно.И я очень плохо отношусь к тому,что голодание все лечит)))

Ukka
16.05.2018, 02:19
Как это накопились? их нельзя вывести? Чтобы также растворились?
ну вот так. кушаем черте что вот и напопились. у всех так. у кого-то иммунитет получше справляется, как похуже или сбой какой - вываливается аллергия.
голодать надо от 20 дней. ничего кроме воды.
я делала - все как рукой сняло.

Бриз
16.05.2018, 05:22

Серьезно? И сколько дней?
А после голодовки сколько плюсом?

Dezerto
16.05.2018, 12:41
голодать надо от 20 дней. ничего кроме воды.
я делала - все как рукой сняло.
ничего себе!
Юкка, расскажите поподробнее, пожалуйста.
как входили, как чувствовали себя, как выходили. какой был подготовительный период. очень интересно.

SOTEIRA
16.05.2018, 13:56
Да, тоже хотела попросить. Катя, обрисуй как это было все, голодовка эта. Но ты же не двадцать дней? Семь? А за этот период разве возможно излечение?

SOTEIRA
16.05.2018, 13:58
Бриз , Бока можно накушать во всяких режимах и не в постголодовке)

Amygdala
16.05.2018, 14:02

Однозначно. У трупиков ничего не болит :)

SOTEIRA
16.05.2018, 14:02
@Sin Piel , Вы ж, наверное, уже были у врача?
Не разрешил дипроспан применить, да? Да конечно легче запретить, чем помочь .

Amygdala
16.05.2018, 14:06
Кто проживет без еды дольше? Наиболее точный ответ на вопрос о том, сколько живет человек без еды, это примерно 20-25 дней, если речь идет о мужчине, который имеет массу тела 70 килограмм. Женщины и пожилые люди могут прожить без пищи немного больше. По статистике, без пищи первыми умирают молодые люди в возрасте 15-17 лет, затем, мужчины, после них пожилые люди, и самыми последними погибают женщины. Смерть при голодании обычно наступает, когда потеря от собственного веса составляет 30-40%. Но все же среди закономерностей существуют исключения. Известен такой случай, который стал рекордом «Книги рекордов Гиннеса», когда женщина в Африке прожила без еды 102 дня. Некоторые люди могут выжить при отсутствии еды в течение 50 дней, а, некоторые погибают уже на 15 день. Поэтому следует обращать внимание на все факторы организма и воздействие окружающей среды, прежде чем вычислять, сколько человек может без еды.

Подробнее на Elhow: https://elhow.ru/ucheba/obzh/ckolko-chelovek-mozhet-bez-edy?utm_source=users&utm_medium=ct&utm_campaign=ct

Реакция организма на голодовку.

https://www.bbc.com/russian/science/2015/02/150225_hunger_savchenko

Amygdala
16.05.2018, 14:07
@Sin Piel , Вы ж, наверное, уже были у врача?
Не разрешил дипроспан применить, да? Да конечно легче запретить, чем помочь .

Еще не была. У нас дождь пошел. Немного полегче, а там и отцветет :))

Juzzy
16.05.2018, 14:38
Однозначно. У трупиков ничего не болит :)

ничего себе побочка..

SOTEIRA
16.05.2018, 15:47
@Sin Piel , Понятно. В след году за 10 дней пропейте курс любого антигистаминного препарата - тавегил супрастин кларитин... Есть вероятность, что не возьмет недуг)

Amygdala
16.05.2018, 16:07
@SOTEIRA, может в след году успею уехать куда подальше :))) на этот периуд

Juzzy
16.05.2018, 16:34
@SOTEIRA, может в след году успею уехать куда подальше :))) на этот периуд

на 2 месяца лучше уезжать, до начала цветения. лучше в жаркий климат, ближе к экватору.

Dezerto
16.05.2018, 17:27
ага. и чё все аллергики до этого гениально простого решения ещё не додумались))))
это ж как два пальца.... - раз - и на два - три месяца в теплые края ближе к экватору))

Ukka
16.05.2018, 21:35
@Dezerto, никак не входила, сразу перестала все кушать и все. У меня есть опыты по 10 дней однажды , и несколько раз 7, 5, 3. Это уже в течении нескольких лет. Эффект и от трёх дней хороший, снимаются проявления и аллергии, и простуды, панкреатит лечится таким образом, язвы зарастают. Нервы расслабляются. Ты как бы свободней становишься от всего. Мышечные зажимы также снимаются. Стресс уходит.

Надо пить пару литров воды, надо делать клизмы, надо много ходить пешком и делать растяжку. Кто может позволить себе массаж - отлично.

Работать вы уже не сможете со второй недели. В первые же дни наоборот много энергии. Затем она волнообразно. Сегодня много, завтра как вялая муха.

Первый день конечно психоз, второй ломка, затем всем прекрасно до 5-6, это некий кризис, потом все чудесно до 10. 10-15 дни хорошие, потом тяжко. Мне как началось тяжко на 17, так и до 21.
Дни могут немного смещаться.
Важно помнить о чистке, о прогулке. И о двух кризисах. У меня не болело ничего, но у некоторых болит голова, в эти кризисные дни. 4-7 и 16-19.
Дальше не могу сказать что было б, мне пришлось выйти, просто по семейным обстоятельствам.
А выходить надо недели три на спец диете, это критически важно.
Из трёх и менее дней голода как то особо выходить не надо. Но конечно не на чизбургер и макаронах)

Ukka
16.05.2018, 21:41
@SOTEIRA, 21) ну как видишь, жива)), я описала суть выше. не слушай страшилки про трупики, голод реально лечит кучу болезней. Может не излечивает, но точно тормозит.
Всем советую. Конечно такую чистку нельзя часто. Если семь дней, то раз в год. Если больше, то врачи советуют не чаще чем раз в пять.

Dezerto
17.05.2018, 07:13
@Ukka, спасибо.
а у меня был опыт 5 дней. и много по одному.

Ukka
17.05.2018, 07:48
@Dezerto, отлично, считается однодневные - очень хорошая разгрузка для организма.

как вы перенесли пять?
у меня первый раз было семь, очень легко. энтузиазм был большой. а вот помню пять как то не пошли..

Dezerto
17.05.2018, 20:50
@Dezerto, отлично, считается однодневные - очень хорошая разгрузка для организма.

как вы перенесли пять?
у меня первый раз было семь, очень легко. энтузиазм был большой. а вот помню пять как то не пошли..
я тоже пять плохо перенесла. надо было или остановиться на трёх или идти дальше.
или я не готова была. не знаю.

Ukka
17.05.2018, 23:14
@Dezerto, я думаю, пять дней не самый лучший выбор, да. Первые два дня психологически сложно, а на 4-5 может начаться Крис, плохо физически. Получаем за короткий срок много сложностей. Семь-8 считается идеально, вы выходите на подъёме.
Я буду наверное делать в следующем месяце, можем вместе)

Dezerto
17.05.2018, 23:22
@Ukka, я подумаю)

Сюита
29.11.2022, 14:04
Тема просмотрена. Модератор.

Лиса
14.12.2024, 20:58
У меня с 19 до 25 лет весной была аллергия на цветение всего и вся. Нос закладывало, сонливость, по утрам на работу очень тяжело вставала. Ничего не помогало. Думала, подохну. Но потом само прошло.