Просмотр полной версии : Футбол, женский спорт)))
В Украине начали говорить про женский футбол. Это прямо очень даже хорошо. И хорошо, что много знакомых лиц на поле)
А Вы играли?
https://www.facebook.com/currenttimetv/videos/2111503502398013/UzpfSTc3OTgxNDk3NToxOTQyNjg1NjQ5MDk1Nzk4/
1 серия, так сказать)))
https://www.youtube.com/watch?time_continue=88&v=wOyCjwWeO4E
Тяжёлая игра для женщин, разрыв менисков, связок, травмы, а если мячом по лицу засветят ужас
а если мячом по лицу засветят ужас
Гггг. огород - вот враг женской красоты)))
не видела футболисток с отбитыми лицами, вот чес слово))) как и футболистов)
А я видела с травмированными ногами, это и больно и дорого
А я видела с травмированными ногами, это и больно и дорого
ноги, да.
Мне один раз так шарахнули по ноге, я думала сломали.. Сильный удар, гематома, хотели вырезать.. Обошлось)
В школьные годы играла во дворах. Позже перестала, у меня многичисленные растяжения голеностопов обеих ног.
Люююдиии, здесь про игру, а не про старость))))))
по мне, если женский, это уже не футбол. как и женский хоккей. уступают в скорости и силе. Как на грудь мяч брать?) пародия какая-то, никогда не могла смотреть
женский футбол это отстой. его никто не смотрит следовательно денег там нет. развития он никогда не получит
А я бы смотрела, возможно.
На Олимпиаде бразильцы говорили, что мужчины - что, а вот их девушки всем покажут.
Я не болельщик, не особо интересующийся, и, возможно, неправа.
Но есть ощущение, что вот мужской футбол превращается в фарс. Именно потому, что там много денег.
в футболе не много денег а нормально. пропорционально тому шоу что они делают.
Меня папа подсадил на женский футбол. ему нравилось, что без позерства и эмоциональнее
А я бы смотрела, возможно.
На Олимпиаде бразильцы говорили, что мужчины - что, а вот их девушки всем покажут.
Я не болельщик, не особо интересующийся, и, возможно, неправа.
Но есть ощущение, что вот мужской футбол превращается в фарс. Именно потому, что там много денег.
Пусть фарс, но более зрелищный, мужчины, в силу своей конституции более техничн, а у женщин центр тяжести смешен вниз, поэтому скорость, техника уступают. Женщинв вратарь....это вообще душераздирающе) то ли смеяться, то ли плакать.
Играл крайним хавом под нападением, это сейчас называется атакующий полузащитник. Очень успешно играл, пока травму колена не получил, на этом все и закончилось(
Я думаю, женский футбол можно продвинуть, если отбирать красивых женщин.
Породистых баб вообще нет, одни дворняжки бегают. Тренер - жуть баба.
Мужиковатых баб я бы вообще не брала. Или одну оставила на ворота.
Объясню почему, все привыкли к мужскому зрелищному футболу. А у женщин технически не очень, так к этому ещё и выглядят вообще не очень.
Надо обыгрывать.
Название хорошее «красивый футбол» но оно не соответствует действительности.
Симпатичных молодых баб пусть ищут, которые шустренькие и бегают..
Я думаю, женский футбол можно продвинуть, если отбирать красивых женщин.
Породистых баб вообще нет, одни дворняжки бегают. Тренер - жуть баба.
Мужиковатых баб я бы вообще не брала. Или одну оставила на ворота.
Объясню почему, все привыкли к мужскому зрелищному футболу. А у женщин технически не очень, так к этому ещё и выглядят вообще не очень.
Надо обыгрывать.
Название хорошее «красивый футбол» но оно не соответствует действительности.
Симпатичных молодых баб пусть ищут, которые шустренькие и бегают..
ага и шорты им не по колено как щас. пусть в стрингах бегают)
ага и шорты им не по колено как щас. пусть в стрингах бегают)
Аккуратные шортики, как на фитнес одевают.
Короче, баб надо переодеть и причесать нормально)))
Ну кому захочется смотреть на этот тухлый футбол, если глазу не за что зацепиться.
Эстетики нема.
ага, в купальниках их сразу выпускайте. и чтоб после забитого гола (ну вдруг случится чудо) обязательно верх снимали и по полю топлес бегали.
только тогда хоть кто-то будет смотреть женский футбол. а пока это ржачно и стремно одновременно.
из игровых видов смотрится только женский волейбол круче мужского. ну б\б куда ни шло. остальное полный треш.
О, я в предвкушении момента, когда женский футбол развернётся. Сейчас в него вливают не так много денег, как хотелось бы, но популяризация идёт понемногу.
ага, в купальниках их сразу выпускайте. и чтоб после забитого гола (ну вдруг случится чудо) обязательно верх снимали и по полю топлес бегали.
только тогда хоть кто-то будет смотреть женский футбол. а пока это ржачно и стремно одновременно.
из игровых видов смотрится только женский волейбол круче мужского. ну б\б куда ни шло. остальное полный треш.
мне кажется гандбол еще - норм
@Кофеин, согласна, скорости не те) Все будто сырые, но так и есть по сути.
@Котик, ну да, гандбол еще ничего. но тоже слабее и медленнее мужиков, значит смотрибельность падает.
а футбол это прям слезы
@garçon, это как во сне когда бежишь через вату и не можешь ускориться. весь женский футбол такой. и наш мужской увы
@Кофеин, да. Вы точно описали мои ощущения от просмотра. Да, мужики у нас именно ровно женская лига. Сейчас без сексизма вообще)
@Кофеин, соглашусь, волейбол не плох. Все остальное слезы по сравнению с пацанами. Не та физика чо не делай. Я то ладно, недоразумение в баскете, но наши мальчики делали всех наших девочек как стоячих уже лет так с 12.)
ну чо уже скоро )
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/5/29/b6246e47180ddacdbf2b74556bb3512f-full.jpg (http://radikale.ru/)
Да футбол ваще отстой любой. Они там еле шевелятся ползают по полю. Вот хоккей - да. Там скорость. А тут.
В Украине начали говорить про женский футбол. Это прямо очень даже хорошо. И хорошо, что много знакомых лиц на поле)
А Вы играли?
Мы играли) первый раз играла во 2-м классе - ногу сломала в 2-х местах. И спустя несколько лет периодически играла уже со своей темной компахой, у нас такое времяпрепровождение было вместо пива) визг стоял!!) оч весело) и мужики в качестве немых наблюдателей обрамляли поле. Похохатывали, наверное) сейчас представляю, как мы со стороны смотрелись)
и наш мужской увы
Он не увы, его просто нет. Бизнес вытеснил.
ой, я тут женский бейсбол смотрела. оборжалась. они не могут ничего. по мячу попадают через 10 раз, весят с центнер. ползают по полю.
Rodriguez
29.05.2018, 20:52
Прелесть))
https://youtu.be/ZZBU1n6K344
Скажите, а кто-нить будет ЧМ смотреть? Может темку создать, если много болельщиков на форуме?
@Котик, по сравнению с Лигой Чемпионов остальное сложно футболом назвать)
Rodriguez
30.05.2018, 14:51
@Котик, я буду
@Котик, я буду
За кого болеть будешь если будешь?
@Котик, по сравнению с Лигой Чемпионов остальное сложно футболом назвать)
Ну не скажите. Групповой лиги чемпионов тож так себе. А полуфиналы и финалы на ЧМ крутые
Rodriguez
30.05.2018, 14:57
За кого болеть будешь если будешь?
Как в анекдоте :
-за кого будешь болеть?
-за Россию
- А потом?
Как в анекдоте :
-за кого будешь болеть?
-за Россию
- А потом?
Ну да, потом за кого? Я за европейцев не хочу. Может за мексику или уругвай. А вообще я люблю за какую нить серую лошадку, которая завалит в группе лидера)
Болею потом чтобы они подальше прошли)
Rodriguez
30.05.2018, 15:07
@Котик, за немцев
6 декабря
В этот день 2021 года арбитр финала женского футбольного турнира на Олимпиаде-2020 в Токио между сборными Канады и Швеции россиянка Анастасия Пустовойтова заняла второе место в рейтинге Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS).
https://forumlteam.com/forum/attachment.php?attachmentid=51000&stc=1&d=1670267089
8 марта 2020 года (видимо, в честь праздника) Анастасия впервые была назначена арбитром на матч Российской премьер-лиги между московским «Локомотивом» и грозненским «Ахматом» — в качестве резервного судьи. Спустя год, 17 апреля 2021-го, она провела игру чемпионата Футбольной национальной лиги. «Чертаново» (Москва) — «СКА-Хабаровск» уже в качестве главного арбитра матча. Тем самым Анастасия Пустовойтова попала в историю российского футбола как первая женщина, вышедшая на официальный матч со свистком. А в 2019 году она судила Финал женской Лиги чемпионов.
Первое место рейтинга IFFHS в третий раз подряд заняла арбитр проходящего сейчас в Катаре чемпионата мира француженка Стефани Фраппар. На третьем месте оказалась Эстер Штаубли из Швейцарии.
Ну вот на ЧМ в Катаре была уже и лайнсмен женщина и судья.
Круто!
Ну вот на ЧМ в Катаре была уже и лайнсмен женщина и судья. Круто!
Плохо, что женщин в команды не берут!
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot