Просмотр полной версии : Ваш характер
Небелая Леди
22.01.2019, 11:50
Мы опишем ваш характер, исходя из вашей реакции на фото
https://onedio.ru/news/test-my-opishem-vash-harakter-ishodya-iz-vashej-reakcii-na-foto-22659
Небелая Леди
22.01.2019, 11:52
Вы честный и смелый.
Вы тот человек, который умеет смотреть страху в лицо. Вы не терпите лицемерия и всегда ищете правду.
Вы - толерантный и верный
Вы почти никогда не жалуетесь на жизнь и всегда находите способ ей порадоваться, даже в самое тяжелое время. Друзья и семья ценят вас за вашу преданность и верность.
Вы честный и смелый.
Вы тот человек, который умеет смотреть страху в лицо. Вы не терпите лицемерия и всегда ищете правду.
Аналогично)
Вы - лидер
Вы умеете работать в большом коллективе, и многие вас уважают. Вы даете людям возможность развиваться и проявлять их лучшие качества.
))
Вы заботливый, но осторожный
Вы не относитесь к жизни легкомысленно. Вы готовы помочь, но всегда проверяете человека на вшивость.
Вы честный и смелый
Вы тот человек, который умеет смотреть страху в лицо. Вы не терпите лицемерия и всегда ищете правду
Вы почти никогда не жалуетесь на жизнь и всегда находите способ ей порадоваться, даже в самое тяжелое время. Друзья и семья ценят вас за вашу преданность и верность.
странный тест
Klimova , обычное же дело нынче... ну что вы))
RangeRover
22.01.2019, 17:28
Вы заботливый, но осторожный
Вы не относитесь к жизни легкомысленно. Вы готовы помочь,
но всегда проверяете человека на вшивость
тест все перепутал блин...
https://i109.fastpic.ru/big/2019/0122/a2/fa2d2b43e22042935ebf2c702aad11a2.png
не стареющая классика
Тест , предназначенный для исследования индивидуальных особенностей и психических состояний личности.
Два его варианта
http://psytests.org/mmpi/index.html
Небелая Леди
24.01.2019, 14:18
не стареющая классика
Тест , предназначенный для исследования индивидуальных особенностей и психических состояний личности.
http://psytests.org/mmpi/index.html
Один прошла...
м-да..
1 (Нs) Ипохондрия 48
2 (D) Депрессия 54
3 (Ну) Истерия 59
4 (Рd) Психопатия 68
6 (Ра) Паранойяльность 61
7 (Рt) Психастения 51
8 (Sc) Шизоидность 52
9 (Ма) Гипомания 51
(L) Ложь 38
(F) Достоверность 65
(K) Коррекция 45
Небелая Леди
24.01.2019, 14:21
И я пошла гуглить про Паранойяльность...она лидирует у меня, помимо психопатии...
Жанна Д, Арк, короче.)
1. Острый паранойяльный синдром возникает при заболеваниях в форме приступа. Характеризуется «озарением», внезапной мыслью, формирующей интерпретативный бред, систематизация которого происходит лишь в общих чертах без отработанной детализации. Сопровождается аффективными расстройствами (тревога, страх, экстаз), хорошо развитым лексическим умом.
2. Хронический паранойяльный синдром характеризуется последовательным развитием фабулы бреда, его расширением, систематизацией и нередко ярко выраженной «не социальной логикой». Развёрнутый синдром сочетается с повышенной активностью (открытой борьбой за свои идеи) и лёгкими аффективными расстройствами.
И такая картинка, с Барсиком, прилетела)
*** Картинка не грузится((( Но Барсик хороший! Как настоящий...
Шкала Т-балл
1 (Нs) Ипохондрия 48
2 (D) Депрессия 54
3 (Ну) Истерия 59
4 (Рd) Психопатия 53
6 (Ра) Паранойяльность 55
7 (Рt) Психастения 56
8 (Sc) Шизоидность 38
9 (Ма) Гипомания 51
(L) Ложь 55
(F) Достоверность 70
(K) Коррекция 42
И я пошла гуглить про Паранойяльность...она лидирует у меня, помимо психопатии...
Жанна Д, Арк, короче.)
1. Острый паранойяльный синдром возникает при заболеваниях в форме приступа. Характеризуется «озарением», внезапной мыслью, формирующей интерпретативный бред, систематизация которого происходит лишь в общих чертах без отработанной детализации. Сопровождается аффективными расстройствами (тревога, страх, экстаз), хорошо развитым лексическим умом.
2. Хронический паранойяльный синдром характеризуется последовательным развитием фабулы бреда, его расширением, систематизацией и нередко ярко выраженной «не социальной логикой». Развёрнутый синдром сочетается с повышенной активностью (открытой борьбой за свои идеи) и лёгкими аффективными расстройствами.
Леди, ну синдромы, это если значения сильно выше 70 И то, ситуационно может быть
я че-то стесняюсь свои результаты выкладывать))
я сделала по второй мини вариант))
по шкале оптимистичность 0 из 5)))
мой результат
http://psytests.org/result?v=mmwRriBHD
Небелая Леди
24.01.2019, 17:06
)))
мой результат
По первому тоже интересно)
По первому тоже интересно)
кому?
Один прошла...
м-да..
1 (Нs) Ипохондрия 48
2 (D) Депрессия 54
3 (Ну) Истерия 59
4 (Рd) Психопатия 68
6 (Ра) Паранойяльность 61
7 (Рt) Психастения 51
8 (Sc) Шизоидность 52
9 (Ма) Гипомания 51
(L) Ложь 38
(F) Достоверность 65
(K) Коррекция 45
где цифра 5?
кстати. там нет шкалы эпилептоидность? или это из другого теста.
я помню, что эпилептоидность входит в число акцентуаций точно также, как шизоидность и истероидность.
Небелая Леди
24.01.2019, 20:20
где цифра 5?
.
Не знаю, Баз! Сперли!
я поняла, что вы скрыли.
шкала 5 - мускулинность/феминность.
прызнавайтесь.
Небелая Леди
24.01.2019, 20:22
я поняла, что вы скрыли.
шкала 5 - мускулинность/феминность.
прызнавайтесь.
Да ничего я не скрывала. Копировала мышью на автомате. Может туда не вписалось чего.
@Небелая Леди, а если я пролистала картинки и мне не хватает терпения заценить и прочитать результаты, то я кто?)
Небелая Леди
24.01.2019, 20:31
@Небелая Леди, а если я пролистала картинки и мне не хватает терпения заценить и прочитать результаты, то я кто?)
Циник конченный!
)
видала я этот тест ммпи и сто других.
я про себя уже на десять раз всё знаю.
насколько я помню, это ужасно длинный и нудный тест.
не вижу смысла писать его ещё раз.
Небелая Леди
24.01.2019, 20:44
@Базилик, Пиши, нам интересно..ну как нудный и длинный? 4-5 мин примерно.
@Базилик, Пиши, нам интересно..ну как нудный и длинный? 4-5 мин примерно.
ну если сильно интересно, могу прислать что-нибудь в личку на выходных.
в 2006 году я проходила бесплатные добровольные тесты, там их было несколько штук в корпусе дополнительного образования при своём университете.
в коридоре было объявление для всех желающих любого курса, любого корпуса (если что корпусов штук шесть). нас набралось 1 полная аудитория со всех курсов и корпусов. сели, заполнили листочки, через день-два получили распечатку.
у меня и психологич трактовки, и гороскопы и даже фото ауры и гадания по рукам, всё в изобилии)))).
хотя не, ладно, кину себе в дневник.
Да ничего я не скрывала. Копировала мышью на автомате. Может туда не вписалось чего.
Шкала по женственности/ мужественности - она во втором варианте теста есть
Вот как здесь, у Сан
Полный большой тест я что то не нашла, там действительно очень много вопросов
Жанна Д, Арк, короче.)
Леди, может не углубляться в синдромы, а посмотреть на расшифровку в тесте:
«Самой характерной чертой лиц паранойяльного типа является склонность к формированию так называемых сверхценных идей.
Эти идеи постепенно овладевают их сознанием и оказывают определяющее влияние на все поведение.
Леди: соционика ггг
@kurl,
А я не поняла почему у меня оптимистичность ноль и при этом написано отсутствие отклонений от нормы.
Норма не быть оптимистом или как?
@kurl,
А я не поняла почему у меня оптимистичность ноль и при этом написано отсутствие отклонений от нормы.
Норма не быть оптимистом или как?
Я не знаю.
А ты на все вопросы отвечала?
Можно второй раз попробовать пройти
Я не знаю.
А ты на все вопросы отвечала?
Можно второй раз попробовать пройти
На все конечно. Иначе результат не выдал бы вообще.
На все конечно. Иначе результат не выдал бы вообще.
Значит, нормально.
Логично же, просто пессимист. Это ж не психопатия
Небелая Леди
25.01.2019, 14:22
Шкала по женственности/ мужественности - она во втором варианте теста есть
Вот как здесь, у Сан
У меня такое..
Там женственность 2
оптимистичность 3
и зашкаливает импульсивность , ригидность, тревожность.
http://psytests.org/result?v=mmwR-5Kfv
У меня такое..
Там женственность 2
оптимистичность 3
и зашкаливает импульсивность , ригидность, тревожность.
http://psytests.org/result?v=mmwR-5Kfv
Где женственность, у тебя как и у Сан
стремление подчеркнуть решительность и мужественность
Там под шкалой описание результата
а что за характер у людей, которые часто меняют аватарки?
у меня аж глаз дергается))
1 (Нs) Ипохондрия 38
2 (D) Депрессия 46
3 (Ну) Истерия 47
4 (Рd) Психопатия 49
6 (Ра) Паранойяльность 66
7 (Рt) Психастения 39
8 (Sc) Шизоидность 52
9 (Ма) Гипомания 57
(L) Ложь 38
(F) Достоверность 60
(K) Коррекция 40
ща второй пройду )
Ложь 0
Достоверность 1
Коррекция 4 недостаточно откровенные ответы
сверхконтроль 2
пессимистичность 1
эмоц лабильность 0
импульсивность 4
женственность 2
ригидность 3
тревожность 2
индивидуалистичность 1
оптимистичность 4
интроверсия 2
и..? куда еще откровенней )
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot