Просмотр полной версии : Какое у вас воображение?
Небелая Леди
28.03.2019, 01:54
Какое у вас воображение?
https://www.elle.ru/otnosheniya/tests/kakoe-u-vas-voobrajenie/
Небелая Леди
28.03.2019, 01:54
Строить воздушные замки не для вас
Ваш прагматизм не дает фантазии разыграться, поэтому многие считают, что вы не способны на спонтанные, необдуманные поступки. Возможно, в некоторой степени они правы, но вам отлично живется и без них. В свою очередь, вы предпочитаете четко выстраивать стратегию достижения поставленной цели. Вам подойдет человек с похожими взглядами на жизнь, так как легкомысленные мечтатели, скорее всего, будут вас раздражать
нормально. первый вопрос - как вы относитесь к живописи?
к бездарной халтуре - соответствующе
но такого ответа там нет.
ну да, тест из женского журнала.
У вас очень бурное воображение
В детстве вы никогда не страдали, если вам не с кем было поиграть, так как всегда знали, как развлечь себя самостоятельно. Да и сейчас вам не нужна компания, чтобы освоить какой-нибудь вид экстремального спорта или отправиться на исследование новой экзотической страны. Все это доставляет вам удовольствие и вдохновляет на еще более смелые мечты. Мужчинам с вами всегда интересно, но в спутники жизни вам подойдет лишь тот человек, который сможет разделять ваши идеи и фантазии.
*мущина точно мне не подойдет
Один из самых днищенских тестов. Вообще не понимаю, почему люди находят их интересными. Легче самому рассказать о себе. Но, да, тогда придётся включить мозг и запустить аналитический процесс. Но венцу творения неинтересно смотреть на себя в зеркало, гораздо приятней, когда тебе дают оценку со стороны. Что понятно, это жизненная необходимость любого вида - оценка стаи. Но не так же убого. Оценочные тесты вместо психо-аналитических отлично демонстрируют реальные нужды хомо.
А я и без текста знаю что у меня его нет.
Небелая Леди
28.03.2019, 14:21
А я и без текста знаю что у меня его нет.
)Не тебе жаловаться на воображение.
Раздвоение личности, это не хухры мухры.
)
Нет, всё таки между этими двумя что-то есть)
И не убеждайте меня в обратном
Хорошо бы начать развивать свою фантазию
Не сказать, что вы страдаете от отсутствия фантазии, но прагматизм и любовь к тому, чтобы все было разложено по полочкам, порой играет с вами злую шутку и не дает возможности выйти из зоны комфорта. Начните развивать свое воображение: оправляйтесь на курсы рисования или попробуйте себя в новом виде спорта. Что же касается спутника жизни, то вам подойдет человек, который сам находится в поисках острых ощущений и готов открывать перед вами новые горизонты.
по полочкам да )
Прошла два раза. Результат разный. От слабой до огромной. Хотя я там по ссылке больше не на тест отвечала а на рекламе подвисала))) Девы в купальниках -самый лучший тест )))
Фиговый тест, есть лучше. Обыватель составлял.
Мне одно время нравились тесты на Викиум, но сейчас они все платные.
Фиговый тест, есть лучше. Обыватель составлял.
Мне одно время нравились тесты на Викиум, но сейчас они все платные.
Лучшим назвала из-за личного подвисания на рекламе купальников и девчонок-моделей.))
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot