Просмотр полной версии : Физкультура и физкультурники
@Рыжая , что случилось?
Да пц.. Мой ребёнок не сдал физ ру ..зачёты и нас не допустили к защите диплома. Пересдатб все можно теперь только в следующем году. Блядь!! Физкультуру!!!человек учится на технолога пищевого производства...
Моя мама на эту тему раздула слона, вынесла мне мозги, вынесла мозги брату..в общем жесть.
RangeRover
21.05.2019, 17:59
Теперь снова ждать 2 недели
RangeRover
21.05.2019, 18:00
@Рыжая , а может это знак и ну его, этого технолога?
Rodriguez
21.05.2019, 18:02
Вообще сочувствую, у меня так с дверями было
Блядь!! Физкультуру!!!
Мне всегда интересно че делает физ-ра в тех производстве? За каким она там лешим вообще(
Не в кассу.
Понимаю ваше возмущения, я бы наверное там половина кафедры разнес.
Rodriguez
21.05.2019, 18:03
@Рыжая , надо идти в деканат, договариваться))
@Рыжая , и даже если уж совсем никак в этом году не получится защититься, то в следующем уж точно все будет хорошо.
@Рыжая , а может это знак и ну его, этого технолога?
Да она уже работает вообще в другой сфере.. Этот сраный технолог для бумажки просто.. Слава богу хоть не ходить год, а просто переслать все и диплом защитить.
RangeRover
21.05.2019, 18:14
Вообще сочувствую, у меня так с дверями было
Менеджер ошибся, когда мы с ним вариант установки изголовья согласовывали
@Рыжая , надо идти в деканат, договариваться))
Таких там 4 человека. )) видать училка по физре с ... явным)) уже приказ прошёл.. В общем следующий год..да бесит то, что дочь не сказала..Ну и мама ппц конечно..это ей училка позвонила и доложила...
Таких там 4 человека. )) видать училка по физре с ...)) уже приказ прошёл.. В общем следующий год..да бесит то, что дочь не сказала..Ну и мама ппц конечно..это ей училка позвонила и доложила...
Не плачьте, все перемелется. Тем более дочь работает уже. Сейчас не срастется - получите потом бумажку, бог с ней. Нервы на нее не тратьте.
училка по физре
ЖенщЫна что ль? Да, женщЫны физкультурники любят заваливать(
Да идиотка какая то)( чес слово .. Ну что стоит поставить стран тройку по физре...
@Рыжая , я тоже этого не пойму. Ладно бы математика, а уж физра кому нужна не ясно(( Ладно, на след год точно все получится!
RangeRover
21.05.2019, 18:40
@Рыжая , а я бы нажаловался
Устроил бы там разборки
Какого хрена вообще?
Устроил бы там разборки
Какого хрена вообще?
Ну дочку то не заваливали.. Сама не сдала
. виновата, я не отрицаю. Но чисто по человеческих конечно сука))))
Устроил бы там разборки
Какого хрена вообще?
Вообще да, абсурд.
Лучше б погоняла студентку пару лишних км, но зачет поставила. Или как там у них все сдается, хрен знает.
Человека реально не допустить до сдачи диплома,потому что он недостаточное количество раз отжался?
вообще конечно странное самомнение у преподавателей физкультуры , это прям повально ....
меня вот добило в нашем классе трое подростков и моя в том числе имеют полное освобождение...так эта придурошная кричит , меня не устроят ваши рефераты ...идите отжимайтесь и бегайте , мозгов представить последствия у нее нет , видимо занималась боксом
@Лара, реально.
Но это вам какие-то долбанаты попадаются. Мои все сдавали и были допущены.
Но,но,но))) я тоже физрук так то и зачёты раньше в колледжах принимала, если вижу что челу это нахуй не надо то и трайбан пожалуйста. А если реально пригодится ( как мне например, ибо я тренер) то тут уж придется попотеть.
@Nirvana, зачем? По тех производству по лестницам бегать? Ну меня тоже физруки заваливали, и все женщины были. Мужчины - ни разу.
не, если б вы американских детей видели, то не жаловались бы на русских педагогов. тут сплошное желе. а все изза того что физкультуры нет в школах как предмета.
много лучше свои пролеты отбегать, чем потом иметь бесформенные массы и ноль здоровья. вся мышечная масса в переходном возрасте закладывается. вы чо вообще. чем больше спорта тем ваш ребенок здоровее в последствии.
@Кофеин, мне никто не попадается. Это я Рыжей сочувствую
@Nirvana, зачем? По тех производству по лестницам бегать? Ну меня тоже физруки заваливали, и все женщины были. Мужчины - ни разу.
Зачем пожарному инспектору " религиоведение"? Меня тоже училка валила, она вечно орала как полоумная, ставила еденицы в журнал ..мы всей группой ходили к замдиректора крлледжа и жаловались на нее, а толку ноль. Страшная простигосподи, как атомная война и не только я так думала ( весь колледж такого мнения был) в итоге зачёты перед экзаменами она больше половине группы поставила 2 и я после суток в пожарке приехала на ее долбанный зачёт, по форме при погонах...итог 2 ...я встала перегнулась через стол и сказала ей что " жалко мне тебя, не ебет видать ни кто, вот ты и срываешь злость на всех"
Меня тогда чуть не отчислили :kolobok_addon_hahah но директор нормальный мужик оказался, он вызвал меня к себе переспросил что было, я сказала как есть , он поржал , но отчислять не стал :kolobok_addon_hahah
@Nirvana, ну ты права. Я просто всегда считал что нам в децтва забивают голову хренью, а потом валят за то, что ты начинаешь мыслить не так как все. Я это проходил очень много раз. Меня завалили в школе ментовской так. "Не годен!" и все.
между здоровьем и не допущен к сессии - оч большая разница , помню своего институтского препода физ ры - мне похрен кто ты но чтоб на норматив пробежал - это нашему бедному почетному стипендиату , которого ветром сдувало
@Nirvana, ну ты права. Я просто всегда считал что нам в децтва забивают голову хренью, а потом валят за то, что ты начинаешь мыслить не так как все. Я это проходил очень много раз. Меня завалили в школе ментовской так. "Не годен!" и все.
Экзамены сдать не мог, на них валили?
Экзамены сдать не мог, на них валили?
Не поверишь! Математику не сдал.
@Лара, вам было только что реально из-за физры вылететь без диплома. Вполне
Про долбанатов остальным ) не всем везёт с преподами
Думаю... ImpEX не поддерживает мускл. Не думал что до этого доживу!
не, если б вы американских детей видели, то не жаловались бы на русских педагогов. тут сплошное желе. а все изза того что физкультуры нет в школах как предмета.
много лучше свои пролеты отбегать, чем потом иметь бесформенные массы и ноль здоровья. вся мышечная масса в переходном возрасте закладывается. вы чо вообще. чем больше спорта тем ваш ребенок здоровее в последствии.
мышцы могут закладываться в любом возрасте, это не кости.
другое дело что под старость у человека уже связки плохие, резких движений и сильных нагрузок нельзя давать.
спорт изматывает организм и никакого здоровья не даёт, у бросивших спорт часто потом отрастают эти самые бесформенные массы.
хороший спорт - это ЛФК, йога, плаванье, а не эти идиотские нормативы.
недообследованные дети на таком спорте могут себе например сердце надсадить, причем так, что здоровье реально станет хуже.
командные виды спорта опять же - агрессия, соревновательность, насмешки над менее ловкими.
и где это потом пригодится в жизни? грузить шкафы? грыжу на работе зарабатывать? а может мяч кидать потом как-то пригодиться на работе?
или сиськами трясти на скакалке у старшеклассниц - за это наверно зарплату будут платить. за 100 колебательных движений сиськами в минуту, пока взрослые тёлки с буферами, простигосподи, перед физруком с этой скакалкой скачут - да это унизительный норматив.
Не поверишь! Математику не сдал.
А меня на электротехнике завалил препод. Ну у меня с ним тёрки были ещё с начала 3 курса. Он отличников любил, а таких как я " трудяг" которые работали и учились он заваливал. Его фраза на зачёте была такой" я надеюсь я никогда не увижу тебя в форме"
Зачёт я вывезла только за счёт другого препода , он уговорил мне поставить тройку. И тут госэкзамен, все преподы по спецпредметам в сборе и на экзамен приехал полковник государственной противопожарной службы ( который меня то и взял на работу ещё на 3 курсе) только вот тот говнюк- препод об этом не знал)
Тут подходит моя очередь сдавать экзамен и я захожу в класс в военной зелёной форме и при погонах, здороваюсь с полковником по форме " здравия желаю товарищ полковник сотрудник ...ФИО и мое подразделение" и сдаю на отлично экзамен. Но экзамен был не по книжкам, а по моему объекту. Ибо полковнику начхать было на то, что в книжках написано и чему меня там учили, я должна была знать свой завод, цеха все огнеопасные об'екты и как действовать при пожаре.
я была довольна как удав, который только что проглотил мартышку)
хороший спорт - это ЛФК, йога, плаванье, а не эти идиотские нормативы.
недообследованные дети на таком спорте могут себе например сердце надсадить, причем так, что здоровье реально станет хуже.
В кой-то веке согласен.
Но здесь уже система у нас каменного века.
между здоровьем и не допущен к сессии - оч большая разница , помню своего институтского препода физ ры - мне похрен кто ты но чтоб на норматив пробежал - это нашему бедному почетному стипендиату , которого ветром сдувало
преуспеть во всём сразу нельзя. есть мнение, что спортсмены глупые.
если степендиат учится не на физрука - на кой хрен ему эта физкультура.
сейчас от денег здоровье гораздо сильнее зависит, чем от мышечной силы.
обеспечен - купишь качественные продукты, может позволить себе хороший отдых. физические работы старят человека гораздо быстрее чем умственные, подрывают физическое здоровье. физический труд - это грыжи, варикоз и многое другое. работая в офисе ты сам решаешь, делать ли тебе разминку и зарядку. но если ты целыми днями собираешь мебель на заводе, таскаешь тяжести, стоишь на ногах с утра до вечера за прилавком, лежишь на холодной земле ремонтируя машины - тут здоровье вряд ли прибавится.
и потом спорт должен быть дозированным, постепенным. а не так, что человек неспортивный и ему сразу надо большой норматив сдать, столько то километров пробежать. это глупость и издевательство.
Чё то я даже спорить не хочу на тему этого бреда.. "физкультура гробит здоровье"... приехали)))
вообще конечно странное самомнение у преподавателей физкультуры , это прям повально ....
меня вот добило в нашем классе трое подростков и моя в том числе имеют полное освобождение...так эта придурошная кричит , меня не устроят ваши рефераты ...идите отжимайтесь и бегайте , мозгов представить последствия у нее нет , видимо занималась боксом
Да дуры...чес слово. На кой она вообще нужна физ ра эта от которой больше половины отлынивают.
Rodriguez
21.05.2019, 21:19
Чё то я даже спорить не хочу на тему этого бреда.. "физкультура гробит здоровье"... приехали)))
Да путают с профессиональным спортом)
@Rodriguez, между прочим , как у тебя с тренировками?
Я думаю, что физкультура не тот норматив, который жизненно необходим технологу производства. Жизненно важны математика, физика, химия ну и русский язык. Это предметы на которых все базируется. Физкультура в эти предметы не входит. Я не исключаю ее нужность, но по мне так на ребенка просто был наезд. И его завалили на предмете, который ничего не решает. Это форменное свинство. Я бы тоже был возмущен.
Да путают с профессиональным спортом)
если у человека врожденный порок сердца, ему нельзя и на обычную физкультуру ходить, хуже станет.
и на лбу у него не написано, что ему нельзя, придётся ходить, доказывать и выбивать справки.
Rodriguez
21.05.2019, 21:28
@Rodriguez, между прочим , как у тебя с тренировками?
Хорошо. Вчера пропустил правда. А так 3 раза в неделю стабильно , на большее времени нет. Я считаю что у меня физра)
Да дуры...чес слово. На кой она вообще нужна физ ра эта от которой больше половины отлынивают.
насчет отлынивают ..это уже другое , в нашем случае , нельзя ни бегать ни прыгать...а прошлогодняя травма на физ ре , как раз таки - очень усугубила , умудренный боксом учитель , решил , что если бегать нельзя - кувыркаться то можно , ну моя со всей дури и кувыркнулась неудачно назад , ударилась , они ее начали за руки тянуть и трясти ....ортопед наш потом рвал волосы на себе , тогда мы взяли полное освобождение о идиотов..........
Rodriguez
21.05.2019, 21:29
если у человека врожденный порок сердца, ему нельзя и на обычную физкультуру ходить, хуже станет.
Возможно. Но какие-то минимальные нагрузки возможны. Типа плавания
Я думаю, что физкультура не тот норматив, который жизненно необходим технологу производства. Жизненно важны математика, физика, химия ну и русский язык. Это предметы на которых все базируется. Физкультура в эти предметы не входит. Я не исключаю ее нужность, но по мне так на ребенка просто был наезд. И его завалили на предмете, который ничего не решает. Это форменное свинство. Я бы тоже был возмущен.
ну я вот тоже считаю, что портить дипломы и аттестаты физ-рой это свинство, только чтобы свою важность как физрука почувствовать.
математика, физика, химия потом могут понадобиться для дальнейшего образования, в любом случае никаких рисков здоровью они не несут.
еще ни у кого остановка сердца на физике и химии не произошла, а вот с физкультурой изредка, но бывает. были даже такие случаи, в газетах писали, когда на спорт соревнованиях или на обычных школьных подтягиваниях человеку плохо становилось и он помирал.
Возможно. Но какие-то минимальные нагрузки возможны. Типа плавания
школьная физра таких выборов не предоставляет.
без серьезной причины там по своему выбору взять и пойти в бассейн или на лфк вместо физры - нет такого. всё как в армии, годен - изволь отжиматься, бегать, прыгать.
только чтобы свою важность как физрука почувствовать.
Да, самоутверждение в чистом виде.
Rodriguez
21.05.2019, 21:41
@Базилик, я не в курсе. А разве с пороком сердца справку не дают? Или родители как-то должны предупредить педагогический состав. Ну я так думаю
у моей одноклассницы болела нога и справки не было, она пропускала физру.
спасла её небольшая ложь нашей отличницы, будто такая справка была.
через несколько лет я видела эту девочку, ей сделали операцию на ноге.
но в школьные годы не было у неё никакой справки и не было медотвода.
куча народу пропускает просто так.
@Базилик, я не в курсе. А разве с пороком сердца справку не дают? Или родители как-то должны предупредить педагогический состав. Ну я так думаю
так это еще доказать надо, что есть какое-то заболевание.
это не всегда очевидно.
оно может быть не сильно выражено, а потом начать прогрессировать.
человек может сам не знать, что у него что-то есть.
как отличить обычный тренировочный эффект и утомляемость от какой-то болезни.
оно может быть не сильно выражено, а потом начать прогрессировать.
У Антонио Пуэрта был порок сердца.
Вот поэтому я физруком и не иду работать в учебные заведения, все отлынивают. Правда потом студентки приходят в спортзал ко мне на персональные тренировки, ну или офисные сотрудники с лишним весом , болями в спине ( ибо сидят на жопе вечно) все мышцы атрофируются.
Я не говорю что нужно в профспорт ударяться головой, и калечиться там по полной программе , но физическая культура нужна в школах и других учебных заведениях. Многие студенты и так нихера ни чего делают, только бухают, развлекаются..давайте ещё и физ-ру уберем из их жизни, вообще амебами станут.
Akvamarin
21.05.2019, 22:49
командные виды спорта опять же - агрессия, соревновательность, насмешки над менее ловкими.
Хахах ))) собеседование Вы бы у меня не прошли с таким настроением ))))
Командные виды спорта - это взаимовыручка, умение распределить силы в команде, командный дух и т.д. )))
ну, как вариант )) стройная - тощая, пышечка - жирная )) кто что видит )))
мышцы могут закладываться в любом возрасте,
нет. именно в период роста
@Кофеин, серьёзно? То есть в качалку ходить бесполезно?
@Лим, нет, если правильно подобрать нагрузку, то всегда полезно.
но мышечная основа, скажем так, закладывается именно в период роста и взросления. и во взрослом возрасте ему уже будет в разы легче и быстрее привести себя в порядок по сравнению с тем кто пришел в качалку первый раз в жизни вообще
То есть в качалку ходить бесполезно?
В качалку нужно ходить на постоянной основе, иначе смысла нет начинать. Вон @Nirvana вам подтвердит.
Тут физкультурники ещё остались?))
Я чёт прям увлекся.
3-4 дневный сплит каждую неделю. Прям становлюсь мускулистым самчиком гг
Седня был сплит Спина Бицепс.
У меня уже на работе все знают в какой день у меня какая часть тела занимается)
Все уши прожужжал коллегам))
@Котик, а Вы сами, или с тренером?
Rodriguez
29.09.2019, 21:48
@Котик, я скоро подключусь
@Котик, а Вы сами, или с тренером?
Сама.
Я раньше занималась поэтому проблем с техникой выполнения упражнений нет.
Мотивации мне и так хватает. В общем без тренера, но я подписана на несколько каналов на Ютубе. Смотрю какие то упражнения, технику, что то беру для себя. Плюс это даёт также мотивацию.
Тема почищена. Модератор.
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot