Просмотр полной версии : Чудовищный тест
Vorlichek
25.05.2019, 00:25
Самый страшный тест: насколько развито ваше шестое чувство?
https://a.radikal.ru/a10/1905/88/99d1e41ece43.jpg (https://radikal.ru)
Вы готовы пройти этот тест? Узнайте, насколько развито ваше шестое чувство
Этот тест не для слабонервных. Некоторые явления очень сложно объяснить с логической точки зрения. Именно тогда включается наше шестое чувство.
Насколько сильное у вас шестое чувство, а может у вас его и вовсе нет?
Пройдите этот страшный тест, если осмелитесь, и узнайте ответ на этот вопрос.
Здесь - https://kruto.online/samyj-strashnyj-test-naskolko-razvito-vashe-shestoe-chuvstvo/ :duh
Vorlichek
25.05.2019, 00:26
...ну и с моим шестым чувством всё ок))
У вас очень мощное шестое чувство, и вы видите и чувствуете то, что не чувствуют другие. Ваша интуиция и чутье никогда вас не подводят. Когда вы оказываетесь в новой обстановке, вы сразу ощущаете энергетику места и людей, которые там находятся.
Ой.. от первой же фотки ребёнка не по себе
Я с недавних пор не люблю такое)
Ещё и на ночь))
Vorlichek
25.05.2019, 00:29
Если модераторы сочтут нужным удалить тему я не буду в обиде)
Vorlichek
25.05.2019, 00:39
Пройти мимо не судьба. Не менее идиотский коммент))
Невероятно сильное шестое чувство
Пройти мимо не судьба. Не менее идиотский коммент))
так ну пройти же интерсно..а там вопросы))ну просто жесть)
Если модераторы сочтут нужным удалить тему я не буду в обиде)
та не )
я, правда, тоже не осилил - третьей-четвертой мне с лихвой хватило )))
по-моему, это тест не на интуицию, а на стойкость перед ужастиками )
Vorlichek
25.05.2019, 01:02
@Рыжая , не вынуждайте меня уговаривать вас скинуть сюда свой результат теста)) Смелее. Вопросы вы уже видели, ниче страшного))
@Vorlichek, да ничего там страшного))) От слова совсем.Чего то там по среднему)))
У вас очень мощное шестое чувство, и вы видите и чувствуете то, что не чувствуют другие. Ваша интуиция и чутье никогда вас не подводят. Когда вы оказываетесь в новой обстановке, вы сразу ощущаете энергетику места и людей, которые там находятся.
а что там страшного? фотки что ли?)
Vorlichek
25.05.2019, 01:12
Специфические, скажем так.
* как хорошо, что у меня уже утро и тьма не роится по углам;)))
Рей!
Си!!!
) нам очень страшно)
Специфические, скажем так.
раньше людей фотографировали на память после смерти.
и никто от этих фото не шарахался.
вот если бы там была расчлененка, мне было бы не по себе.
вы это все серьезно?самое страшное это необратимое с близкими....како такое шестое, не майтесь дурью, грядки не полоты!
Vorlichek
25.05.2019, 13:28
вы это все серьезно?самое страшное это необратимое с близкими....како такое шестое, не майтесь дурью, грядки не полоты!
1. В том то и дело, что нет.
2. Согласна
3. ---
Мне реально жаль, что "вывернулось" в совершенно неожиданную для меня сторону.
Модераторы, удалите, пожалуйста, эту тему. (Так то, большая часть того, что я читаю в новостях и вижу в реале, намного чудовищнее, чем какой то тупой и несерьезный тест) Но раз так, то в топку наверн.
тут всё легко угадать, но фотки конечно жесть.
на первом фото у женщины маскообразное лицо, поэтому учитывая 3 варианта ответа, угадать несложно.
речь не о том, умер ли кто-то уже после фотографии, а о том, есть ли там мертвый человек в момент самого снимка. кто из них таков - видно по лицам.
что касается призрака ребенка. призраки обычно не бывают как-то задокументированы или доказаны, а тут очень четко ребенок изображен, на мираж не похож.
фотка с мужиком, который держится за живот. ну давайте опять думать логически. ничего странного в том, чтоб держаться за живот нет. а вот всякие шняги в окнах и зеркалах часто принимают за призраков.
остальные вопросы в духе "чувствительны ли вы?", "чувствуете ли вы?" и "что вы чувствуете?". достаточно указать, что вы чувствительны.
ну и было бы странно сказать, что хоть одна из фоток не вызывает неприязнь или негатив, там все фотки жесть. вряд ли можно спокойствие и позитив от этого пиздеца на фото испытывать.
Новый день как новая попытка пройти этот тест
Я дошла
до конца)
У вас есть шестое чувство, но вы пока не знаете о нём
Vorlichek
25.05.2019, 13:33
Держите гармонию. https://ic.pics.livejournal.com/merleblanc2015/75727942/309600/309600_original.gif Она здесь, как белая ворона, но пусть будет)
Vorlichek
25.05.2019, 13:35
Новый день как новая попытка пройти этот тест
Я дошла
до конца)
У вас есть шестое чувство, но вы пока не знаете о нём
Настойчивость - отличное качество, Катрина) Спасибо)
кстати с первой фоткой я сперва думала, что там правда надо чего-то угадывать, интуичить. но нет.
такие прически уже сто лет не делают, такими фотоаппаратами уже сто лет не пользуются, фото явно старое, их обоих уже скорее всего полвека как в живых нет.
из этого понятно, что странность должна быть в самом снимке, а не в событиях после.
там и голова запрокинута назад, и лицо неподвижное, и макияж слишком яркий (то ли её саму разукрасили помадой, то ли фото фломастерами подкрасили).
Вы верите в науку у вас нет шестого чувства вы хотите всё увидеть своими глазами
Vorlichek
25.05.2019, 15:13
@Мишель, супер!!))
Модераторы, удалите, пожалуйста, эту тему. (Так то, большая часть того, что я читаю в новостях и вижу в реале, намного чудовищнее, чем какой то тупой и несерьезный тест) Но раз так, то в топку наверн.
Не надо в топку... Интересно же))
у меня получилось сильно развитое шестое чувство, согласно тесту)
а я чот пройти не могу. такие фото блин
@Кофеин, возьмите себя в руки)))
* Даже я прошел.ггг правда с утра - на ночь не смог.
Vorlichek
26.05.2019, 00:10
Ну и не надо себя насиловать))
Я вчера как раз перед сном прошла Тест ничего нормально даже не обратила особого внимания на что-либо для меня это просто страшненькие картинки не всегда объяснимые))
Потом закрыла глаза ещё вспомнились кое-какие вопросы но потом я как-то раз уснула на этом
Тест сказал что у меня только 5 чувств.
Да это тест на психическое здоровье вобщето))
Если вам кажется что за вами наблюдают это не шестое чувство, это другой диагноз, гг
Штрих-коТ
26.05.2019, 10:55
На восьмом фото такой симпатяга.
У него очень милая улыбка.)
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot