PDA

Просмотр полной версии : Кто вы как режиссёр?

Vorlichek
29.05.2019, 19:19
Кино – это загадочный мир, который обыкновенному человеку кажется каким-то сказочным и волшебным. А уж то, что мы видим на экранах, больших или маленьких, заставляет наши сердца биться быстрее, а нас самих плакать или смеяться, грустить или радоваться. Мы ходим на шумные современные премьеры и с удовольствием пересматриваем фильмы прошлых лет.Столько эмоций и чувств связывает нас с кинематографом, но не забывайте, что каждый фильм – это труд многих людей, которые писали, придумывали, снимали, проявляли, шили, монтировали, сочиняли. Фильм – это то, как они видят мир, отражение души режиссёра. Поэтому они все такие разные. А какие картины сняли бы вы, будь у вас такая возможность? С кем из великих вас бы сравнивали, проводя параллель с вашим творчеством?

Пройти - http://old.superstyle.ru/test/director

Sun
29.05.2019, 19:27
Стэнли Донен

Американский режиссёр и хореограф снимал замечательные мюзиклы, которые имели успех не только у публики, но и у критиков, и считаются классикой американских мюзиклов. Его сюжеты были живыми, полными искромётного юмора, с музыкой и танцами, они будили в душах людей ощущение радости и счастья, позволяя даже в неудачах видеть положительные моменты, которые потом вспоминаются с улыбкой. Соперничать с Доненом может только человек, которые очень остро переживает собственные эмоции, чувствует малейшие изменения в настроении окружающих людей. А ещё это значит, что вы высоко цените нежность, тепло и ласку в человеческих взаимоотношениях, правда, иногда стремитесь идеализировать их. Но тем не менее изначально позитивный настрой помогает справиться со многими трудными ситуациями.

Люблю мюзиклы))

Vorlichek
29.05.2019, 19:33
Я сейчас обнаружила какой-то обман в тесте.
Прошла его повторно, отвечая тАк же, как и в первый раз и мне выпал тоже Стэнли Донен, хотя в первый раз выдал Александра Роу (режиссера сказки "Морозко")

*...везде обман, ну что таккое!(

Кофеин
29.05.2019, 22:13
у меня ваще не открылся

Vorlichek
29.05.2019, 22:42
@Кофеин, Не знаю, может с другого браузера? http://old.superstyle.ru/test/director там кнопка слева, снизу, после текста

*у меня тесты тоже через раз открываются

Кофеин
29.05.2019, 22:45
@Vorlichek, кнопку жму но он выдает что нет соединения с сайтом.
ладно не суть )

Vorlichek
29.05.2019, 22:46
@Кофеин, угу)

Sun
29.05.2019, 23:14
@Vorlichek,
Все работает со всех устройств.
Кофе просто техника не любит)

RaySea
29.05.2019, 23:44
Альфред Хичкок

Его имя тесно связано с таким жанром, как "триллер". И правда, его называют мастером по созданию атмосферы тревожной неопределённости, он был великолепным психологом и прекрасно чувствовал слабые стороны человеческой психики. Темы его фильмов можно причислить к обыденным: взаимоотношения мужчины и женщины, люди, попавшие в ловушку обстоятельств. Но вместе с тем, они и по сей день заставляют трепетать души зрителей. Именно с этим мастером жанра сравнят ваш триллер. У вас есть все задатки, чтобы снять такой фильм: проницательность, интеллект, умение видеть скрытое и додумывать различные пути выхода из стандартной ситуации. А ещё можно отметить стремление к острым ощущениям, умение контролировать ситуацию и способность к манипулированию окружающими. Кстати, это ещё и замечательные черты для руководителя.

*хм))

Sun
29.05.2019, 23:50
RaySea,
Я в вас не сомневалась))

RaySea
29.05.2019, 23:51
@Sun, )))) Спасибо)))

Rodriguez
30.05.2019, 00:08
Квентин Тарантино

Отношение к фильмам этого режиссёра со стороны общественности и критиков неоднозначно. Сценарии Тарантино отличаются чрезвычайно тщательной проработкой каждой сцены, а также наличием особой повествовательной интонации. Его фильмы называют эпатажными, культовыми и новаторскими одновременно. Кто-то считает их "макулатурой", а кто-то восхищается и причисляет к гениальным творениям. Автора таких неоднозначных и неординарных фильмов можно назвать человеком, который стремится привлечь к себе внимание, предпочитает быть оригинальным вопреки социальным нормам и правилам. Выразить свою мысль любым способом, лишь бы она достигла людских душ, – вот главная цель. И именно этот энтузиазм "заражает" окружающих своей энергией и оставляет яркий след в рутинной жизни.

Vorlichek
30.05.2019, 00:11
@Rodriguez, подходит!)

Лара
30.05.2019, 09:24
У меня Александр Роу-сказочник)
Тоже правда

Катрина
30.05.2019, 10:12
Я Александр Роу

Русский режиссёр с ирландской кровью первым доверил сказочные превращения на экране живым актёрам. До него чудеса совершались с помощью мультипликации. Талантливый фантазёр и изобретательный сценарист придумывал самые невероятные способы для воплощения такой хрупкой материи, как волшебство, на обычной плёнке. И ему это великолепно удалось, потому что до сих сказки, снятые Роу, трогают душу и вызывают самые добрые чувства. Сравнение с таким мастером жанра означает, что при съёмке вашего фильма вы смогли бы выразить самые добрые качества своего характера. Мягкость по отношению к окружающим, любопытство, умение фантазировать и видеть необыкновенное в обыденных предметах. В вашей душе ещё живы самые лучшие детские черты – вера в удачу и справедливость, в победу добра и в людей. А значит, только благодаря таким людям, как вы, в нашем мире ещё есть чему улыбаться и на что-то надеяться.

Joe
30.05.2019, 12:34
и я Александр Роу)

RaySea
30.05.2019, 12:45
Роу был гениален)) Люблю Роу)))

Чио
30.05.2019, 12:51
Я рассчитывала на Джармуша, конечно.
Но Тарантино.

Sun
30.05.2019, 13:50
Интересно есть ли там мой любимый Педро?))

RangeRover
30.05.2019, 13:54
Тарантино

Наверное потому что я выбрал чистую текилу , гг

Лара
30.05.2019, 14:38
@RangeRover, не, я тоже текилу ,но я сказочник)

Катрина
30.05.2019, 14:52
А я люблю мартини, но тоже сказочник )

Котик
30.05.2019, 16:11
Даже не сомневался что будет так))
Альфред Хичкок

Его имя тесно связано с таким жанром, как "триллер". И правда, его называют мастером по созданию атмосферы тревожной неопределённости, он был великолепным психологом и прекрасно чувствовал слабые стороны человеческой психики. Темы его фильмов можно причислить к обыденным: взаимоотношения мужчины и женщины, люди, попавшие в ловушку обстоятельств. Но вместе с тем, они и по сей день заставляют трепетать души зрителей. Именно с этим мастером жанра сравнят ваш триллер. У вас есть все задатки, чтобы снять такой фильм: проницательность, интеллект, умение видеть скрытое и додумывать различные пути выхода из стандартной ситуации. А ещё можно отметить стремление к острым ощущениям, умение контролировать ситуацию и способность к манипулированию окружающими. Кстати, это ещё и замечательные черты для руководителя.

Vorlichek
30.05.2019, 17:16
А че, Альфред Хичкок накуролесил сильно?) За что его?

Vorlichek
30.05.2019, 17:30
этот злощастный конкурс

У Хичкока всё в темных тонах. Александр Роу сказал бы умопомрачительный, чудесный, незабываемый и сказочный!!)

Котик
30.05.2019, 17:37
У Хичкока всё в темных тонах. Александр Роу сказал бы умопомрачительный, чудесный, незабываемый и сказочный!!)

Да Роу вобще фантазер и не шарит в реальной жизни)
Привет кстати, написала б хоть как дела у тебя))

Vorlichek
30.05.2019, 17:42
Да Роу вобще фантазер и не шарит в реальной жизни)
Привет кстати, написала б хоть как дела у тебя))

У Роу всё, как в сказке) Даже при Хичкоковской реальности. Привет, рада, что вы помирились с Катрин. (Я знала, что ты ныла))

Woman
01.06.2019, 23:22
Альфред Хичкок

Vorlichek
06.06.2019, 21:19
@Woman, значит с Вами надо держать ухо востро)

И Ваша "Веревка" (1948) обалденная. Надо пересмотреть...

Сюита
02.12.2022, 04:24
Поправлено. Модератор.