Просмотр полной версии : Лара Фабиан
А есть здесь поклонницы Лары? Я ее слушаю всегда и везде. Может, кто-то и на концерт осенью собирается?
@Thalia, ну...я поклонник только нашей Лары - с огромным удовольствием ее слушаю, при случае))
* А Вы, как я понимаю, рекламный агент или коммивояжер???))
@Thalia, ну...я поклонник только нашей Лары - с огромным удовольствием ее слушаю, при случае))
* А Вы, как я понимаю, рекламный агент или коммивояжер???))
вот ни разу ни то, ни другое :t11 спасибо, мне улыбнуло :))
@Thalia, на здоровье. Приходите ещё, с рекламой))
@Thalia, здравствуйте)
Я у Лары Фабиан поклонник, как Мартын у меня: слушаю при случае))и билеты дороговаты)
А вообще она клевая, душевная и толерантная
Лара Фабиан это изумруд. Не скажу что поклонник, но она уникальна, это факт.
Очень талантливая исполнительница .
Прямо фанатеть я нет, но с удовольствием ее могу слушать
https://www.youtube.com/watch?v=Vf-uChZXptw
@Лис, это самое трогательное у нее((( это когда ее друг умер (( без слез тут невозможно
@Hummer, да, я знаю. Мне ее открыла моя соавтор)) Она прям по ней так с ума сходила и я решил послушать что же там. А там...богиня!!!
@Hummer, да, я знаю. Мне ее открыла моя соавтор)) Она прям по ней так с ума сходила и я решил послушать что же там. А там...богиня!!!
Да есть такое.
А именно это исполнение "жо тем" давно смотрела, помню я обрыдалась просто... Такая поддержка зала, такие эмоции чистые.. спасибо , что напомнили . Снова слезю вся)))
@Hummer, вот верите не люблю френч, но как пройти мимо таких богинь как Фабиан и Милен? Никак.
@Hummer, вот верите не люблю френч, но как пройти мимо таких богинь как Фабиан и Милен? Никак.
Та же фигня. Французский не очень люблю, сама не знаю почему. Но тут они талантом берут)) что Фабиан , что Фармер
@Hummer, они очень эмоциональные на концертах. На Фабиан вживую не ходил, а на Фармер был с женой (бывшей ныне). Там накал эмоций просто дикий! Как ток сквозь тело пропускают. Разве это может не цеплять?
@Hummer, они очень эмоциональные на концертах. На Фабиан вживую не ходил, а на Фармер был с женой (бывшей ныне). Там накал эмоций просто дикий! Как ток сквозь тело пропускают. Разве это может не цеплять?
Я вживую увы не была, но пошла бы. Надеюсь представится возможность когда нибудь.
Это не Королева какая то ( не в обиду фанатам, просто недавно была... Ужас как выступала)
Это не Королева какая то
Это вы про Фабиан или Фармер?
Это вы про Фабиан или Фармер?
Это про Наташу Королёву)))
Это про Наташу Королёву)))
ГОсподи Исусе...(простите)
ГОсподи Исусе...(простите)
Ну так получилось попасть на ее концерт ( совместный с Глызиным) не по своей воле вобщем:t11
Я лучше промолчу, не буду здесь флудить.
Ахах))))
Лара Фабиан норм.
Если позовёте на её концерт - с удовольствием схожу.
Если, конечно, не совпадёт с работой :(
Хорошая певица искренняя, талантливая, красивая женщина... Иногда слушаю с удовольствием))
@Лис, это самое трогательное у нее((( это когда ее друг умер (( без слез тут невозможно
Здравствуйте, Hummer!)
Простите, не могу пройти мимо.
Потому что информация об этом концерте немного не верная, а точнее, совсем неверная.
Это исполнение 2002 года. Ещё никто не умер)
Лара Фабиан очень эмоциональна.
Ходит инфа, что фанаты певицы попросили её пианиста помочь им сделать приятное ей, и поэтому фано замолчало, а народ начал петь.
Ну кто тут не расплачется.
Инфа, конечно, из того же интернета, но дату концерта, всё-таки, никуда не денешь. А умер тот молодой певец, с которым связывают слёзы, в 2007м.
@джинсы, ну значит в интернете дисформировали , ибо это выступление везде идёт рука об руку с "легендой" Леманшаля и Фабиан..
В любом случае очень трогательно, не важно даже в чем истинная причина)
@Hummer, да я сама испытала смешанные чувства обманутости и облегчения одновременно)
Согласна, исполнение должно само за себя говорить, а не прибавлять в остроте от легенд)
@Hummer, в сети всю инфу о звездах нужно делить на 5. Проверено на Милен Фармер трижды. Ггг
@Hummer, в сети всю инфу о звездах нужно делить на 5. Проверено на Милен Фармер трижды. Ггг
Это точно))))
Ахах))))
Лара Фабиан норм.
Если позовёте на её концерт - с удовольствием схожу.
Если, конечно, не совпадёт с работой :(
Уже прошёл 7-8 октября :( и у меня был лишний билет :( теперь хочу сделать себе подарок - слетать на ее концерт в Бельгию в январе или Париж в марте. Жаль, нет здесь фанатов, которые составили бы компанию
nouvElle
09.11.2019, 20:04
Итак...
Зря Вы так к дуэтам невнимательны. Марио Франгулис, Аll alone am I...
И вообще.
Минуту выкрою, напишу Вам тут.
А какие там отношения Maurane (rip (( могли быть?
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot