Просмотр полной версии : Какой ты маньяк?
Небелая Леди
05.11.2019, 10:26
Какой ты маньяк?
https://www.u-tv.ru/series/think_like_a_criminal/interactive/tests/1220/
Небелая Леди
05.11.2019, 10:27
Вы — Пила из фильма ужасов «Пила»
Вы отличаетесь от большинства серийных убийц тем, что не считаете свои действия убийством: вы учите людей ценить свою жизнь, полагаясь на различные смертельные ловушки, в которых они сами должны сделать выбор, чтобы выжить.
Вы обладаете возможностью предугадывать ход человеческих мыслей и событий. Являетесь гениальным инженером и разбираетесь в человеческой психологии.
Вы*— профессор Мориарти из*«Шерлока Холмса»
Председатель мощной криминальной организации, гений криминального мира в произведениях Артура Конана Дойла о Шерлоке Холмсе.*
Небелая Леди
05.11.2019, 10:38
Я тоже Пила
Пилочка для ногтей:smile1
Вы*— профессор Мориарти из*«Шерлока Холмса»
Каков мерзавец!
@Небелая Леди, с кем ты связалась, а так и не скажешь сразу:smile1
Вы — Пила из фильма ужасов «Пила»
Пилить ты умеешь)))
Вы Ребекка из триллера " Соседка по комнате"
Вы очень преданный друг и не отпускаете своих близких. Иногда это может привести к тому, что вы начинаете вредить всем, кто становится между вами и вашими друзьями.
Во многом виноваты ваши родители, которые боятся общаться с собственным ребенком из-за пары психических расстройств.
Жуть)
Небелая Леди
05.11.2019, 10:47
Вы Ребекка из триллера " Соседка по комнате"
)
Я его смотрела. Ничего такой..
Небелая Леди
05.11.2019, 10:47
Пилить ты умеешь)))
Да? Занудно?
Вы — Ребекка из триллера «Соседка по комнате»
Вы очень преданный друг и не отпускаете своих близких. Иногда это может привести к тому, что вы начинаете вредить всем, кто становится между вами и вашими друзьями.
Во многом виноваты ваши родители, которые боятся общаться с собственным ребенком из-за пары психических расстройств.
не знаю кто это?
симпатичная хоть телочка?))
Пилочка для ногтей:smile1
Чем не орудие преступления?!)
Небелая Леди
05.11.2019, 11:08
не знаю кто это?
симпатичная хоть телочка?))
Лейтон Мистер
https://www.kinopoisk.ru/name/227579/
Вы — профессор Мориарти из «Шерлока Холмса»
Председатель мощной криминальной организации, гений криминального мира в произведениях Артура Конана Дойла о Шерлоке Холмсе.
Баба Йога
05.11.2019, 11:28
Председатель мощной криминальной организации, гений криминального мира в произведениях Артура Конана Дойла о Шерлоке Холмсе.
Да? Занудно?
Как половником мозг вычерпываешь)))
Врединка
11.11.2019, 13:58
Вы — Ребекка из триллера «Соседка по комнате»
Не самый плохой вариант, точно уж
Bread Bitt
28.09.2022, 02:01
да ладно, походу тест сломался. потому что я тоже))
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot