Просмотр полной версии : Щи с сельдереем))
Отделено отсюда,
не понравился мой суп видать :( https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=15178
Ну чё, готовим штоле?))
Одно из самых вкуснейших блюд Русской кухни, незаслуженно недооценённое из-за повсеместной рекламы Украинского борща)) - Щи. С добавлением сельдерея.
Не переживайте, курицу я себе отложу))
Ну чё, готовим штоле?))
Одно из самых вкуснейших блюд Русской кухни, незаслуженно недооценённое из-за повсеместной рекламы Украинского борща)) - Щи. С добавлением сельдерея.
Господи, как это красиво) лучше всяких устриц) здесь русский дух, здесь Русью пахнет))
Ну чё, готовим штоле?))
Ты решил все таки довести Саньку до приступа ?))
Не так так этак)
Небелая Леди
11.01.2020, 21:12
Ну чё, готовим штоле?))
Не подлизывайся теперь к нашему супчику)
Ты решил все таки довести Саньку до приступа ?))
Не так так этак)
Санька пофыркает и перестанет)
Не, ну хватит уже)) реально диетический суп. Никакой самодеятельности. Никаких обжарок)) я кстати никогда не обжариваю в супы, так повелось. По ингридиентам, как в рецепте. Кроме томат пасты - исключил. Я не люблю с ней. Даже в солянку - токо помидоры.
По порядочку.
Капуста.
Морковка, всегда так режу, сурово)).
Перец.
Помидора.
Лук.
Фасол.
Лавровый лист и перец горошек.
Укроп - добавлю в самом конце в кастрюлю.
Иии, гвоздь программы...
Его Величество Сельдеррей!)
По порядочку.
Капуста.
Морковка, всегда так режу, сурово)).
Перец.
Помидора.
Лук.
Фасол.
Лавровый лист и перец горошек.
Укроп - добавлю в самом конце в кастрюлю.
А сельдерей где?)))
А сельдерей где?)))
Отдельным постом, ну)
@Ролекс, тебе так то вообще сюда вход запретили))Так что отдельной темой))) гг
@Ролекс, тебе так то вообще сюда вход запретили))Так что отдельной темой))) гг
Перенесу потом) некогда щас. Щи убегают))
Rodriguez
11.01.2020, 22:33
@Ролекс, почему действительно такое неуважение к автору? Ну серьезно? Отдели тему
@Ролекс, почему действительно такое неуважение к автору? Ну серьезно? Отдели тему
Отделю потом.
@Ролекс, т.е. писать есть когда сто постов...а теу создать некогда))) нуну)))
Баба Йога
11.01.2020, 22:37
@Ролекс, правда, че ты, не писай в Санькин горшок, он расстроится! Ты ж пионер - всем детям пример!
Баба Йога
11.01.2020, 22:58
Пишут, что сельдерей - жиросжигатель, ну может быть, но если перебирать рацион на 500 ккал в сутки никакой сельдерей не справится. Я кстати, пробовала л-карнитин одно время. Все эти жиросжигатели полная фигня, только сердцебиение от него и голова начинала болеть у меня через 20-30 мин нагрузки. Пока жратву не нормализуешь, хоть обожрись сельдерея и жиросжигателей, ничего с места не стронется, будешь пару кг гонять туда-сюда за счет воды.
@Ролекс, не боитесь что Санька заявит на авторские права названия темы?)
@Ролекс, не боитесь что Санька заявит на авторские права названия темы?)
Бгг) не удивлюсь))
блин) а где Санькин рецепт супа? я накупила сельдерея)) хочу сварить
Пишут, что сельдерей - жиросжигатель, ну может быть, но если перебирать рацион на 500 ккал в сутки никакой сельдерей не справится. Я кстати, пробовала л-карнитин одно время. Все эти жиросжигатели полная фигня, только сердцебиение от него и голова начинала болеть у меня через 20-30 мин нагрузки. Пока жратву не нормализуешь, хоть обожрись сельдерея и жиросжигателей, ничего с места не стронется, будешь пару кг гонять туда-сюда за счет воды.
А как приправа ок прям.
У меня такой запах ща стоит в квартире...
Бля, курица всплыла)) я то замаскировал её))
ну ничё, тут можно и с курицей))
блять
я запуталась.
я тупая или куда то делься рецепт Саньки7)))
Баба Йога
11.01.2020, 23:07
Точно: минус хлеб, мучное, быстрые углеводы (это все сладости, сахар, соки-воды) минус алкоголь, особенно пиво, да и остальное тоже во первых сразу перебираешь каллорий, во вторых теряшь контроль по съедаемому. Человеку всегда кажется что он съел мало а подвигался много, на проверку оказывается другое соотношение. Сократить порции и увеличить количество приёмов пищи. Так легче, нет чувства голода такого. Через несколько дней желудок как-то сокращается, привыкаешь.
блять
я запуталась.
по соседству в другой теме)
Баба Йога
11.01.2020, 23:08
блять
я запуталась.
Сожрали супчик под шумок
Баба Йога
11.01.2020, 23:10
Курица не опасна
:smile1
Прижми ее ложкой ко дну и сфоткай еще раз)
Курица не опасна
Охохо. Вы просто ниче не знаете :smile1
Ну собсна и всё, прошу к столу)
Баба Йога
11.01.2020, 23:12
Охохо. Вы просто ниче не знаете :smile1
Чо я не знаю, расскажите
Чо я не знаю, расскажите
Так Ролекса Санька погнал из темы именно из за курицы))
Не пережил мяса в супе. Такой скандал был тут днем. Чуть кровь не пролилась))
Вы просто ниче не знаете
-мама, мама, а почему больным дают вареную курочку?
- а в ней много антибиотиков, малыш, кушай, кушай)
Ну собсна и всё, прошу к столу)
Хорош суп. Наливай рюмочку)
Ахаха)) ну реально куриный бульон помогает))
Так не надо тут нам ваших американских анекдотов)))
Наши курочки хорошие)
Хорош суп. Наливай рюмочку)
Нее))
Баба Йога
11.01.2020, 23:16
@Котик, да?
Ну дык Ролекс и Нирвана худые, а Санька жирный - вот и вся теория в практике.
Так Нирвана в спортзале 24 на 7. Я бы удивилась ,если бы была толстая.
Так Нирвана в спортзале 24 на 7. Я бы удивилась ,если бы была толстая.
Ой это не показатель. Она ж не тренируется все это время. Вон у меня в бассике половина тренеров жирные. Ходят по бортику туда сюда, палкой тыкают в учеников своих и все)))
Баба Йога
11.01.2020, 23:23
Вот эту теорию про антибиотики в курице я не могу никак переварить с точки зрения физиологии.
Ну, допустим, курс пичкают антибиотиками и гормонами, чтоб они не болели и быстро росли. Согласна, что это может повредить курице, но как это повредит человеку? Вот например гормоны - это же белковые структуры. Когда варишь, белок денатурирует уже при 47 градусах, к тому же желудочный сок и сок поджелудочной железы расщепляют белок до полипептидов а потом до аминокислот, т. е. гормоны никак в человека не про берутся в значимых дозах. Также и антибиотики, они уже оказали свой эффект в организме курицы, их мало содержится в мясе в неизменном виде.
Ой это не показатель. Она ж не тренируется все это время. Вон у меня в бассике половина тренеров жирные. Ходят по бортику туда сюда, палкой тыкают в учеников своих и все)))
Ты ее фотки видела чего она вытворяет?)) Это точно показатель)
Кста! Мои щи - без картофеля) Впервые)) и с сельдереем - впервые.
Картошка тупо не поместилась)) много ингридиентов и я решил похуй! Картошку пожарю на второе гг)
Баба Йога
11.01.2020, 23:26
На мочегонном супчике так бы не смогла. Максимум книксен.
Ну образ жизни, конечно, ключевую роль тоже играет. Одно дело за компом сидеть или стоять на одном месте, другое ходить все время или махать ногами руками.
Нирвана молодец.
Я к тому что есть тренера которые забивают на свое тело.
Вобще атлеты всё считают. Взвешивают, и контроллят бжук до муллиметра. Даже огурцы и капусту. Ну там реально им нужны совсем другие результаты.
А вот физкультурники, пляжники, из овощей считают свёклу, морковь и картошку. Зелень, капусту, лук и т.п. - нет. Т.к. вклад в общий каллораж этой травы минимален и им можно пренебречь, ибо полюбасу погрешность есть при подсчётах.
На мочегонном супчике так бы не смогла. Максимум книксен.
Ну образ жизни, конечно, ключевую роль тоже играет. Одно дело за компом сидеть или стоять на одном месте, другое ходить все время или мазать ногами руками.
Вот я вроде не стою))и хожу вокруг клиентов ..и туда сюда)) .. а мало этого)) Надо доп.нагрузки)) И даже утренняя гимнастика не спасает(
Баба Йога
11.01.2020, 23:32
Вот я вроде не стою))и хожу вокруг клиентов ..и туда сюда)) .. а мало этого)) Надо доп.нагрузки)) И даже утренняя гимнастика не спасает(
Та же фигня.
@Ukka, а что, если модер, то ему можно плевать на правила?
Я запретил Ролексу здесь писать
Прошу донести до это до тугодума.
И удалить все его каменты, написанные после поста с запретом
Та же фигня.
И блин же ничего вредного то не жру(( как попила гормоналку в 32 года и кирдык. До этого вечно один и то же вес..ела все что хотела ... и что не хотела тоже)
@Ukka, а что, если модер, то ему можно плевать на правила?
Я запретил Ролексу здесь писать
Прошу донести до это до тугодума.
И удалить все его каменты, написанные после поста с запретом
Всё удалено вроде.
@Ролекс, так и эту тему переименуй.
Какого черта то же название?
Баба Йога
11.01.2020, 23:39
Б@Ролекс, так и эту тему переименуй.
Какого черта то же название?
И ещё введи запрет Саньке здесь писать, чтоб все по-честному было.
Б
И ещё введи запрет Саньке здесь писать, чтоб все по-честному было.
Зчм? Я рад любым мнениям)
И моего супа на всех хватит))
Баба Йога
11.01.2020, 23:50
Сори за оффтоп, но что-то прям музыка навеяла...
https://youtu.be/zIdvnFNvpCk
@Ролекс, я понимаю, что тебе меня подоставать хочется.
Но гадишь-то ты не мне, а вот той же Юкке, к примеру.
Она сейчас запутается, твоим "рекомендациям" последует, и в результате все ее усилия пойдут псу под хвост.
Ну а я просто посижу и подожду, пока тебя не начнут тихо ненавидеть те, кто из-за тебя зря неделю над собой издеваться будут.
Rodriguez
11.01.2020, 23:55
Обоссаться народ.гг
@Санька, я не понимаю твоей проблемы щас. Ты попросил меня не писать в дневе. Я ушёл и сварил суп на своей кухне.
Я имею мнение о питании и я его обосновал у тебя в теме, аргументировано и всё такое. Люди почитают и примут своё решение, если им надо.
Я не могу отречься от своей позиции, т.к. считаю её верной. Какие претензии? У тебя я не пишу щас.
Ты хочешь, чтобы я все посты свои оттуда удалил или что??
Или мне удалить свою тему?
Я худела на этой диете, - 10кг за несколько месяцев, по 10 дней в начале каждого месяца. Довольно тяжело, сейчас есть расчет калорийности, ПП. Так я худела быстрее и легче. Все-таки это тяжелая диета и ультра-низкокалорийная. Сейчас бы не стала ею заниматься, ну, может, кому-то реально подойдет, удачи)
ли мне удалить свою тему?
переименовать
чтоб не было путаницы
тебе похуй на людей, а мне нет
Баба Йога
12.01.2020, 00:12
Я худела на этой диете, - 10кг за несколько месяцев, по 10 дней в начале каждого месяца. Довольно тяжело, сейчас есть расчет калорийности, ПП. Так я худела быстрее и легче. Все-таки это тяжелая диета и ультра-низкокалорийная. Сейчас бы не стала ею заниматься, ну, может, кому-то реально подойдет, удачи)
Если на ней еще физкультуриться или работать физически, то будешь все время в гипо, а это риск сорваться и сожрать весь холодильник в один момент. Дней 10 можно, если про держишься, потом надо на что-то переходить.
Я кста оч против ортодоксальных мер в питании. Эти щи - просто вкусные щи)) Они полезны, как и любой суп. И, конечно, не надо сидеть только на нём)) Питание должно быть разнообразным и полноценным. Исключая любую группу нутриентов из рациона - мы вредим себе. Поэтому мои щи - с курицей (белок) и подаются с ржаным хлебом с чесночком и сметаной (углеводы и жиры).
@Ролекс, да нене, суп хороший, а с голодухи так просто офигенно вкусный)))) я, помню, замораживала овощи в пакетах, чтобы не чистить их каждый день
@Баба Йога, не, боже меня упаси от таких диет. Я нормально худею, просто сокращая слегка калории и увеличивая нагрузку. Это было очень давно, лет 15 назад, тогда только такое и было
@Ролекс, я понимаю, что тебе меня подоставать хочется.
Но гадишь-то ты не мне, а вот той же Юкке, к примеру.
Она сейчас запутается, твоим "рекомендациям" последует, и в результате все ее усилия пойдут псу под хвост.
Ну а я просто посижу и подожду, пока тебя не начнут тихо ненавидеть те, кто из-за тебя зря неделю над собой издеваться будут.
Саня,
:t11
@Котик, я буду крайне благодарен, если меня не будут цитировать в этом топике, чтоб мне уведомлений не приходило
я полагаю, вы прекрасно порезвитесь без моего участия
@Ролекс, да нене, суп хороший, а с голодухи так просто офигенно вкусный)))) я, помню, замораживала овощи в пакетах, чтобы не чистить их каждый день
Я вобще щи люблю)) больше всего из супов. А уж с сельдереем... Туда всякого дофига кладётся. Мясо получается ароматным от этих овощей и приправ. Больще борща люблю. В борще свёкла оттягивает одеяло на себя, играет первую скрипку, а остальных слышно приглушённо.
Я тут походил немного по ресторанам, хотя не любитель был. И в каждом ресте заказывал суп. В татарском - шурпу. В итальянском - минестроне. Куриный бульон был. Бульон с пельменями. Солянка. И конечно Русские щи. Первое место заняли, как обычно.
@Котик, да?
Ну дык Ролекс и Нирвана худые, а Санька жирный - вот и вся теория в практике.
Нирвана худая? :smile1 Блин ваши бы слова, да в явь превратить) боюсь после приседа, тяги и жима более 100кг я худенькой быть не смогу :smile1
Багром топят :smile1
Как же хорошо что я в басике не работаю:smile1
Никогда не ем суп никакой
Это изврат вареный сельдерей))
Мона Гидропона
12.01.2020, 08:28
Обоссаться народ.гг
Я тоже ржу, но мне вдруг стало жалко Саньку.
Че вы издеваетесь, ироды? Йога, креста на тебе нет! :smile1
Сань! Санька, я буду есть твой суп, без ролексовских куринных добавок)))
Нирвана худая? :smile1 Блин ваши бы слова, да в явь превратить) боюсь после приседа, тяги и жима более 100кг я худенькой быть не смогу :smile1
какой часть тела жим 100 кг - ногами или ушами?
Я тоже ржу, но мне вдруг стало жалко Саньку.
Че вы издеваетесь, ироды? Йога, креста на тебе нет! :smile1
Сань! Санька, я буду есть твой суп, без ролексовских куринных добавок)))
Я тоже Саню поддержу.
Устрою себе сегодня день без мяса))))
Баба Йога
12.01.2020, 08:46
@Nirvana, ну я когда говорю "худая", я имею в виду соотношение жир/мышцы.
Баба Йога
12.01.2020, 08:47
Рулон Обоев, а мне нет, не жалко.
Мона Гидропона
12.01.2020, 09:05
Рулон Обоев, а мне нет, не жалко.
А суп будешь похудательный со мной есть?
Хотя тебе он и ни к чему.
Баба Йога
12.01.2020, 09:17
А суп будешь похудательный со мной есть?
Хотя тебе он и ни к чему.
Как это ни к чему, я тоже жирная. Только мне еще куриные сиськи туда вареные.
А потом у меня что есть выбор?
Никогда не ем суп никакой
Это изврат вареный сельдерей))
Пчму не ешь? Не любишь? Смотри, я щас на завтрак тарелочку навернул.. ну чё могу сказать..
Браво, Ролекс! Высший пилотаж!
какой часть тела жим 100 кг - ногами или ушами?
Жим от груди. А вы как я посмотрю, только пиздеть горазды громко:smile1
а что же у вас борода тогда не растёт, Нирвана?))
может вы один нолик лишний сосчитали.
https://zen.yandex.ru/media/krasota_v_sporte/piat-ocharovashek-rossiiskogo-pauerliftinga-5de55c28e4f39f00b2d64919
чемпионки России по пауэрлифтингу, максимальный жим лежа порядка 70-80 килограмм. где же лицо Нирваны ?)))
https://zen.yandex.ru/media/krasota_v_sporte/piat-ocharovashek-rossiiskogo-pauerliftinga-5de55c28e4f39f00b2d64919
чемпионки России по пауэрлифтингу, максимальный жим лежа порядка 70-80 килограмм. где же лицо Нирваны ?)))
Ты ебанутая? Скажи честно:smile1
Смотри на таблицу и вникай.
Так давайте тут без ругани пжлст
@Nirvana, не хами мне, деточка.
ты сама эту таблицу похоже впервые видишь.
в каком конкурсе или чемпионате можно увидеть твои достижения?
будь речь о 10 килограммах, я бы даже не спрашивал.
@Nirvana, не хами мне, деточка.
ты сама эту таблицу похоже впервые видишь.
в каком конкурсе или чемпионате можно увидеть твои достижения?
будь речь о 10 килограммах, я бы даже не спрашивал.
Весовую категорию смотри. Сколько та девочка весит и для неё это рекорд. ДО 57 кг она сама весит, поэтому для неё жим в 87 кг это рекорд. Я в своей весовой категории должна больше 100 кг жать.
КМС и МС принято вешать на всяческие доски почета и отправлять хотя бы на местные соревнования.
на КМС даже с весом больше 90 кг не требуется жать 100 кг.
сколько у тебя вес, 150 кг? по фото не скажешь.
КМС и МС принято вешать на всяческие доски почета и отправлять хотя бы на местные соревнования.
на КМС даже с весом больше 90 кг не требуется жать 100 кг.
сколько у тебя вес, 150 кг? по фото не скажешь.
Вес у меня 68 кг. Ни в одних соревнованиях по пауэрлифтингу я не выступаю, ибо не вижу смысла, гробить свои связки и суставы. Тренироваться надо постоянно, но от этих тренировок у меня разносит верх и я становлюсь похожей на вышибалу и мне это очень сильно не нравится. Тренера по пауэрлифтингу давно меня зовут выступить, но я отказываюсь. Мне достаточно того, что у меня брат этим занимается.
Небелая Леди
12.01.2020, 12:11
@Ролекс, На мой вкус ты очень крупно режешь овощи
@Ролекс, На мой вкус ты очень крупно режешь овощи
Брутально ))
Я когда уху делаю или бульон вобще целиковую морковь кидаю и луковицу. И картошку. Ну могу на 4 части максимум разрезатт, если крупная картофелина. Так вкусней)
Небелая Леди
12.01.2020, 12:23
Брутально ))
Я когда уху делаю или бульон вобще целиковую морковь кидаю и луковицу. И картошку. Ну могу на 4 части максимум разрезатт, если крупная картофелина. Так вкусней)
Блин, я бы не ела....особенно такую огромную варенную морковь..
Я и так варенные овощи не очень, а тут они почти целиком.
Мне мелко надо...и морковь на терке.
Блин, я бы не ела....особенно такую огромную варенную морковь..
Я и так варенные овощи не очень, а тут они почти целиком.
Мне норм) некоторые вылавливают и не едят. Типо она уже всё отдала в навар. Я - ем.
Как нить сбацаю ушицу - покажу как это выглядит)
Небелая Леди
12.01.2020, 12:37
Мне норм) некоторые вылавливают и не едят. Типо она уже всё отдала в навар. Я - ем.
Если выловить овощи в овощном супе-то есть придется только воду...
Ну ясно...не мой размерчик овощей..
Если выловить овощи в овощном супе-то есть придется только воду...
Ну ясно...не мой размерчик овощей..
Ну бульон на то и бульон)) Я в супе оч люблю сам бульон, так называемую юшку (устаревшее русское название).
Ну так бульон то без мяса))
Ну так бульон то без мяса))
Ну шо это?)) У меня - с мясом/курой. Или уха с рыбой. Это когда я целиковые овощи закидываю.
На самом деле я делал вегетарианские щи и борщ. Это вкусно, без вопросов. Вкусно именно из-за того, что полно ингридиентов. И даже без мясного всё оч ароматно и наваристо.
@Ролекс, ну так супчик с сельдереем он и есть веганский))) Вкусно. Оно конечно за 7 дней надоест))) но думаю можно разные приправы каждый раз добавлять)
@Ролекс, ну так супчик с сельдереем он и есть веганский))) Вкусно. Оно конечно за 7 дней надоест))) но думаю можно разные приправы каждый раз добавлять)
Да само по себе блюдо вкусно, по составу это вегетарианские щи, я не спорю. Но вот по пропорциям бжу. И то, что что катастрофически мало по каллораражу - это я не одобрил.
Да само по себе блюдо вкусно, по составу это вегетарианские щи, я не спорю. Но вот по пропорциям бжу. И то, что что катастрофически мало по каллораражу - это я не одобрил.
Ну так то мало вообще людей считает кбжу))
@Ролекс, я тоже любитель супов! Думаю, супы у меня вообще лучше всего получаются, многие мне говорили, что полюбили супы именно в моем исполнении.
Один из моих секретов - я мою кастрюлю после того, как сварила бульон. Это очень меняет вкус. Вынимаю кости с мясом, сливаю все через сито в миску, мою кастрюлю дочиста , режу мясо, если надо, кладу назад и немного довариваю.
Понятно, что пену тоже снимать надо очень тщательно, желательно не шумовкой, а прямо половником.
Шурпу и минестроне никогда не ела в правильном исполнении, и сейчас нет возможности - тут нигде такого не готовят.
@Ролекс, я тоже любитель супов! Думаю, супы у меня вообще лучше всего получаются, многие мне говорили, что полюбили супы именно в моем исполнении.
Один из моих секретов - я мою кастрюлю после того, как сварила бульон. Это очень меняет вкус. Вынимаю кости с мясом, сливаю все через сито в миску, мою кастрюлю дочиста , режу мясо, если надо, кладу назад и немного довариваю.
Понятно, что пену тоже снимать надо очень тщательно, желательно не шумовкой, а прямо половником.
А что это даёт? Мытьё кострюли?
Я кста пену у куриных щей и борщей не снимаю, т.к. я всё сразу туда запихиваю с овощами и проч. Она ж быстро вариться курица то.
Шурпу я ел из конины. И мне понравился вкус мяса. Он более терпкий, пряный. Более насыщенный чем говядина. И пожоще, а я люблю пожоще. Прям мне оч и оч по нраву пришлось.
Вот эту теорию про антибиотики в курице я не могу никак переварить с точки зрения физиологии.
Ну, допустим, курс пичкают антибиотиками и гормонами, чтоб они не болели и быстро росли. Согласна, что это может повредить курице, но как это повредит человеку? Вот например гормоны - это же белковые структуры. Когда варишь, белок денатурирует уже при 47 градусах, к тому же желудочный сок и сок поджелудочной железы расщепляют белок до полипептидов а потом до аминокислот, т. е. гормоны никак в человека не про берутся в значимых дозах. Также и антибиотики, они уже оказали свой эффект в организме курицы, их мало содержится в мясе в неизменном виде.
да я не знаю, не разбираюсь в таких вещах. в сша все помешаны на том что б недай бох не купить как то там не так вырашенное. типа вредно для здоровья. по вкусу, кстати отличается. то что тут продают как органическое на всук точно как в россии все обычное) а что тут неорганическое и искустенного откорма на вкус дермо и жирное очень. если о курице говорим, то пожарить нереально, будет полсковороды жира, прямо плавает внем, и ужарится в три раза.
А что это даёт? Мытьё кострюли?
Я кста пену у куриных щей и борщей не снимаю, т.к. я всё сразу туда запихиваю с овощами и проч. Она ж быстро вариться курица то.
Вкус гораздо мягче. Я сразу отличаю, когда не убраны все эти выварки со стенок. Мне неприятно такой есть. Я еще и через ситечко процеживаю, когда сливаю
Кстати, почитай у Елены Молоховец про супы. Там огромная глава, столько интересных правил варки. Ты дотошный, тебе должно понравиться)
Люди, вопрос, а сушёные грибы в такой суп совсем плохо, или можно?) Для аромата скорее... лежит пачка ассорти, думаю добавить... но хз как этот эксперимент аукнется))))
@Hummer, это же белок.
Эх))) я люблю запах)) ладно заварю их и нюхать буду пока суп ем:smile1
@Hummer, это же белок. Гг)) белка в грибах 2 грамма.
Ой бля. Мне ж нельзя сюда.
Ой бля. Мне ж нельзя сюда.
Сюда можно тебе в Санин суп нельзя))
Сюда можно тебе в Санин суп нельзя))
Я оттуда как раз)) забылся))
Баба Йога
14.01.2020, 12:29
Суп из Ролекса...
Я сушёные грибы вообще везде добавляю, любое блюдо превращают в изысканное
Суп сварила. У меня свой рецепт.
Индейка, морковь, сельдерей, капуста цветная и брокколи.
@Мактуб, ну круто че.
У мееч на сег-завтра бульон куриный с луком, сельдереем (а как же!), укропом, лавровый лис, перец. Отл!
@Ролекс,
Я салат сделала, куда выкладывать?)))
@Ролекс,
Сюда даваы!
@Ролекс,
Или туда)) таввай туда
кошмар, я опять в тренде. Мажу мордочку маслом Ши.
и кушаю сельдерей.
ужаснапно вотдлвздоровый образжидмщни
Кот охотится на суп))
В вареном виде он мне нравится больше, чем в свежем. Я про сельдерей))
Я щитаю сельдерей просто создан для супа )
Тоже сегодня варила.
Нежно-ароматно )
Я щитаю сельдерей просто создан для супа )
Тоже сегодня варила.
Нежно-ароматно )
Я перчику сыпнула и стало вообще вкусно :smile1
сельдерей захватил мир и потеснил котиков )
https://i.pinimg.com/564x/68/ab/e9/68abe9de7137352c1efd4dc32ddff9d8.jpg
@Санька,
Мой тока понюхал, но есть не стал, а в супе индейка была, поэтому он мурявкал
@Катрина,
Теперь я знаю что со мной происходит когда я злой)))
Я мурявкаю!!!
@Мактуб, что он делал ?)
Мурявкал
Мррряу
RangeRover
16.01.2020, 21:48
сельдерей захватил мир и потеснил котиков
Санька, а если этот суп есть только два раза в день?
А днём что то другое - будет результат?
А днём что то другое - будет результат?
там в схеме написано - что по дням можно
в первый день в дополнеие фрукты, второй - зеленые овощи, третий - овощи и фрукты, четвертый - овощи/фрукты, молоко
и так далее
https://i.ibb.co/cQt4p4m/20200423-152116.jpg (https://ibb.co/fHtjKjc)
Это с говядиной. С говядиной - мои любимые. Куриный запах всё же надоедает, если часто.
Небелая Леди
28.11.2022, 16:09
Сельдерей вещь!
но не всегда у нас есть в магазинах.
на рынке вообще нет.
помню как худела на сельдереевом супе по рецепту Саньки...
не похудела правда, но сельдерея наелась по самое не хочу
вообще мне он нравится.
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot