Просмотр полной версии : Ваш сериал
Вот бывает так, смотришь сериал и оторваться не можешь. Весь там умом и сердцем, вживаешься так, что теряешь реальность. Это произведение расслабляет, дает возможность почувствовать гамму эмоций, переключает голову, перекликается с твоим внутренним миром. Иногда даже снится. Если продолжение откладывается (не успевают снимать), то ждешь в предвкушении когда же, когда же...
А у вас есть такой сериал?
У меня таких несколько....
Самый наверное " мой" это Хор ( гли) сериал молодёжный, стебный, но в нем все проблемы подростков преподнесены в офигенном стиле. Сериал давно закончен, но я о нем помню и периодами пересматриваю.
Ещё есть сериал " Это мы" до трепета...
И в общем " Анатомия Грей " сериал, который я готова смотреть вечно. Мульон сезонов, но сериал не теряет качества и интересного развития.
Есть еще:)
Но эти три прочно в душе и сердце:)
" Анатомия Грей "
Вот и у меня он...))
Вот и у меня он...))
А дочерние сериалы смотрите?
Ну линии от Ататомии?
Был про гинекологии Частная практика
Сейчас вот посмотрела первый сезон Анатомии Огня... ждуууу второй ( хотя есть вероятность что он давно вышел, а я в застое)))
RaySea,
Как избежать наказания за убийство.
не скажу, что он мне снится, но смотрела запоем все сезоны.
А дочерние сериалы смотрите?
Ну линии от Ататомии?
Был про гинекологии Частная практика
Сейчас вот посмотрела первый сезон Анатомии Огня... ждуууу второй ( хотя есть вероятность что он давно вышел, а я в застое)))
Я про них первый раз слышу))
Я вообще сериалы не люблю и не смотрю... а тут зацепил... Интересно и все. Снят так... необычно))
Мне кажется с сериалами, это как и с человеком... или цепляет или нет... будь он хоть снят великолепно...с богатым бюджетом...
Я про них первый раз слышу))
Я вообще сериалы не люблю и не смотрю... а тут зацепил... Интересно и все. Снят так... необычно))
Согласна.
В общем, посмотрите Частную Практику она напрямую связана с Сиэтл Грей.
И просто обязаны!!! Посмореть Анатомию Огня. Эта ветка от Бена ( мужа Миранды) который квалификацию сменил с врача на пожарного и там прямая связь естно с больницей Грей Слоан
@Hummer, там прямо целая вселенная))
@Hummer, там прямо целая вселенная))
Дааа))) считаю создатели постарались на славу.
привет девушки. я недавно смотрел Декстера с большим удовольствием.
ОА - @Hummer подсказала. Сейчас смотрю "Больница Никербокер".
привет девушки. я недавно смотрел Декстера с большим удовольствием.
ОА - @Hummer подсказала. Сейчас смотрю "Больница Никербокер".
Декстер тоже вещь, да))) шикарный сериал.
Попробуйте как то посмотреть сериал Ханна. Думаю вам понравится.
Попробуйте как то посмотреть сериал Ханна.
про что он?
про что он?
https://youtu.be/UKe4RE_FPwA
Посмотрел сериал "Больница Никербокер". Очень интересный. Спасибо! Рекомендую.
RaySea, вы 16 сезон Анатомии смотрите??
Я вот ночью поняла, что вышло 10 серий))))
Зависала до 4 утра..
@Hummer, да, уже посмотрела... девять)))
А десятую ждала после 24... Но я еще подожду, чтобы потом окунуться так окунуться))
@Hummer, да, уже посмотрела... девять)))
А десятую ждала после 24... Но я еще подожду, чтобы потом окунуться так окунуться))
Вам нравится Мередит?
Что то она меня чуть подбешивать стала)) с прошлого сезона. Не пойму почему:smile1
Посмотрел сериал "Больница Никербокер". Очень интересный. Спасибо! Рекомендую.
Это офигенный сериал о медицине )
Такой живой и откровенный.
Очень интересно наблюдать за клиникой,
которая полностью отличается от современной.
И забавно то, как врачи ищут решения
чтобы вылечить болезни
которые сейчас лечатся легче простуды )
В общем, рекомендую к просмотру
Вам нравится Мередит?
Что то она меня чуть подбешивать стала)) с прошлого сезона. Не пойму почему
Самое интересное, что мне там конкретно никто не нравится... И главная героиня в том числе... Мне сама атмосфера, динамика, события и какая - то честность, что ли...
А с прошлого сезона да, чуть чуть что - то изменилось... может сценаристы новые...
ненавижу медицинские сериалы((
Самое интересное, что мне там конкретно никто не нравится... И главная героиня в том числе... Мне сама атмосфера, динамика, события и какая - то честность, что ли...
А с прошлого сезона да, чуть чуть что - то изменилось... может сценаристы новые...
Нет, не новые... но думаю знаю, что изменилось)) много ванили и мало катастроф стало ... при этом все равно динамично, да.
В 16 сезоне потрешить вон решили)))) зачарованных сестёр влили:smile1 я поулыбалась)))
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot