Просмотр полной версии : Овсяноблин
https://pro-pp.com/wp-content/uploads/2018/11/%D0%9E%D0%B2%D1%81%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D 0%B8%D0%BD.jpg
Овсяноблин – это одно из самых популярных блюд ПП. По сути, он является универсальной основой для приготовления десятков различных вариантов блюд здорового питания. Очень многие люди, следящие за своим здоровьем, любят и часто готовят овсяноблин. Рецепт для правильного питания с фото вы найдете в этой статье, и благодаря этому сможете лично оценить его великолепные питательные и полезные свойства.
Ингредиенты:
Молоко – 5 стол ложек.
Яйца – 2 шт.
Овсяные хлопья – 5 стол. ложки.
Соль – на кончике ножа.
Все смешать и спечь блин на антигригарной скороводе с двух сторон.
Это диетический продукт, он представляет собой омлет из яиц и крупы в виде толстого мягкого коржа с различными наполнителями.
Классический овсяноблин делается из овсяной муки, это можно понять из его названия. Однако овсяноблины из муки другого сорта также пользуются большой популярностью.
Если блин из овсянки кажется вам скучным, можно использовать кукурузную, рисовую, гречневую и даже пшеничную цельнозерновую муку. В блинную смесь можно добавлять крупные овсяные хлопья, молотые орехи, льняные семена, кунжут, тыквенные семечки и любые другие подходящие ингредиенты. Экспериментируйте и создавайте свой любимый рецепт, овсяноблин – это прекрасное поле для кулинарного творчества.
1. Овсяноблин на воде.
Если готовить овсяноблин без молока, то получится очень диетический вариант блюда. Его калорийность не превысит 130 ккал на 100 грамм. Чтобы приготовить блюдо на воде, можно использовать сухие овсяные хлопья или уже готовую овсяную кашу без масла и соли. Если хлопья сухие, то нужно взять 1 сырое яйцо, добавить 2 стол. ложки овсянки и 2 стол. ложки воды. Массу перемешать и оставить набухать на 3-4 минуты, после чего вылить на разогретую сковороду и выпекать под крышкой до готовности. Если овсяная каша уже готова, то останется только вбить в 100 грамм каши 1 яйцо, тщательно размешать и жарить на сковороде без крышки. Попробуйте оба варианта и выберите для себя наиболее вкусный.
2. Овсяноблин без яиц.
Если сделать без яиц, то получится прекрасное полезное блюдо, подходящее даже веганам. Попробуйте приготовить его, используя вместо обычной воды газированную – это сделает структуру блина более пористой и нежной.
Вот самый простой рецепт – 1 стакан мелких овсяных хлопьев и 2 стол. ложки овсяных отрубей залейте 2/3 стакана минеральной воды, добавьте соль, сахар или заменитель сахара по желанию. Такие блинчики лучше выпекать небольшого размера и с капелькой растительного масла – тогда они лучше снимаются со сковороды и не разваливаются в процессе приготовления
3. Овсяноблин с сыром.
С сыром получается очень вкусным и ароматным. Если добавить сыр в тесто, то яйцо и растительное масло при жарке уже можно не использовать – расплавленный сыр хорошо соединяет ингредиенты и помогает блину держаться целым.
Рецепт – натереть на терке 70 грамм твердого сыра, смешать со 100 гр. готовой овсяной каши на воде или на молоке, тщательно перемешать и выпекать на сковороде в двух сторон.
Еще один интересный вариант приготовления овсяноблина с сыром – поджарить овсяноблин по вашему любимому рецепту с одной стороны, затем перевернуть его, посыпать натертым сыром и сложить вдвое. Получившийся полукруг продолжить обжаривать с двух сторон, в это время сыр внутри расплавится – будет очень вкусно.
4. Овсяноблин с творогом.
Это классика системы здорового питания. Овсянка прекрасно сочетается с творогом, дает организму энергию и насыщает полезным кальцием. При чем, творог может входить в состав теста для самого блина или выступать в качестве начинки.
Приготовьте простой блинчик с творогом, рецепт – 1 яйцо, 100 грамм творога, 40 грамм овсяных хлопьев, 20 грамм молока или воды. Ингредиенты нужно перемешать оставить набухать на 5-7 минут, затем жарить на разогретой сковороде под крышкой с двух сторон. Либо же попробуйте блюдо с творогом в виде начинки. Для этого нужно испечь блин по вашему любимому рецепту, затем смазать его творогом, а сверху посыпать нарезанными фруктами, сухофруктами, орехами или авокадо.
5. Овсяноблин с бананом.
Рецепт с бананом по рецепту для правильного питания допускает добавление банана как в тесто для блина, так и в начинку. В тесте банан выступает прекрасным связующим агентом, поэтому готовить овсяноблин с бананом по рецепту можно без использования яиц. Ингредиенты в этом случае лучше смешивать блендером – 1 банан и 2 стол. ложки овсяных хлопьев. Выпекать на разогретой сковороде под крышкой с обоих сторон. Получится вкусный и сладкий овсяноблин ПП. С бананом можно также готовить различные варианты начинки – используя его самостоятельно, или смешивая с другими фруктами и творогом.
Все приведенные рецепты и способы приготовления являются базовыми. Включив фантазию, можно ежедневно готовить множество вариантов полезного и вкусного блюда. В том числе и в виде торта, сладкого или закусочного – из нескольких коржей с прослойками из разных продуктов.
https://pro-pp.com/wp-content/uploads/2018/11/%D0%9E%D0%B2%D1%81%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D 0%B8%D0%BD-%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8.jpg
https://pro-pp.com/wp-content/uploads/2018/11/%D0%9E%D0%B2%D1%81%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D 0%B8%D0%BD-%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D 0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8.jpg
Возможность приготовить блюдо с разными наполнителями открывает еще больший простор для интересных экспериментов. Наиболее часто готовят овсяноблин с яйцом – в тесте куриные яйца выступают в качестве связующего агента, однако их можно заменить. Удачной альтернативой может стать овсяноблин с молоком или овсяноблин на кефире – эти продукты насытят организм кальцием и в то же время не дадут развалиться овсяноблину на сковороде.
Овсяноблин из овсяных хлопьев является прекрасной базой и для сладких и для «соленых вариантов». Впрочем, система правильного питания предполагает ограничение соли и сахара в рационе вплоть до полного отказа от них. Только вам решать, как приготовить овсяноблин. ПП рецепт будет лучше, если сам блин будет без добавления соли и сахара. Тогда его нейтральный вкус позволит ярко проявиться вкусовым и ароматическим свойствам продуктов его начинки.
https://pro-pp.com/wp-content/uploads/2018/11/%D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D 0%B8%D0%BD-5-495x400.jpg
Подходит ли овсяноблин для завтрака?
Наилучший выбор для начала энергичного дня – овсяноблин на завтрак. Рецепт может быть любым, это зависит от личных предпочтений. Главное, что овсянка, входящая в состав блина, способна обеспечить длительное насыщение организму благодаря сложным углеводам. Это позволит держать аппетит под контролем до самого обеда.
Помните, что один из важных принципов системы здорового питания – еда должна не только насыщать и оздоравливать, но и радовать своим видом и вкусом. Со всеми этими задачами одновременно справляется овсяноблин. Фото способно передать красоту и эффектную сервировку, но не вкус и аромат.
Калорийность овсяноблина
Тем, кто контролирует свой вес, нужно точно знать, сколько калорий в данном блюде. Но еще важнее эта информация для тех, кто, придерживаясь системы здорового питания, ставит целью конкретно похудение. В этом случае некоторые могут решить, что блин с овсянки с его КБЖУ-показателями – не лучший вариант. Но для худеющих это блюдо – польза в чистом виде, особенно в качестве завтрака, и вот почему.
ПП завтрак из овсяноблина богат клетчаткой и это поможет организму очиститься от шлаков уже к вечеру. Как известно, налаженный обмен веществ – непременное условие для похудения. Но помните, что нужно в течение дня обязательно соблюдать питьевой режим. Употребление достаточного количества воды обеспечит необходимое разбухание клетчатки в кишечнике и его нормальное очищение к концу дня.
Поскольку блин по рецепту для правильного питания содержит злаки, калорийность его является довольно значительной.
КБЖУ 150 ккал 12/6/7 -основа блина по классическому рецепту.Но точного ответа нет – БЖУ овсяноблина сильно варьируется и напрямую зависит от тех продуктов, из которых он готовится. Сократить в нем калории можно, если использовать при его приготовлении вместо молока воду и жарить на сухой сковороде без добавления растительного масла.
Еще большее значение имеют продукты, которые наполняют наш блинчик – ккал бекона, естественно, в несколько раз превышают показатели обезжиренного творога. Поэтому чтобы узнать какая у овсяноблина калорийность на 100 грамм, нужно сложить показатели каждого ее отдельного ингредиента.
Помните, что выбрать на завтрак или обед овсяный блин нужно по рецепту, калорийность которого с учетом начинки не превышала бы 30-35% суточной потребности конкретного человека.
делитесь своими рецептами и добавками!
Siyaniye
17.01.2020, 13:47
@Мактуб, замена хлебу и печенькам :kolobok_addon_good:
Попробую веганский без молока и яиц. А то чечевичные котлетки поднадоели
Аппетитная
17.01.2020, 13:49
Я обычно делаю с рыбкой и авокадо и с сыром с помидором. мне нравится.
По мне гадость редкостная))
Аппетитная
17.01.2020, 13:52
По мне гадость редкостная))
Не зашел тебе))) иногда каша надоедает по утрам, вот я его и делаю. Иногда овсяные хлопья заменяю другими.
Не зашел тебе))) иногда каша надоедает по утрам, вот я его и делаю. Иногда овсяные хлопья заменяю другими.
Я редко ем каши по утрам,не наедаюсь ими, мне потом через час есть хочется опять))
Аппетитная
17.01.2020, 13:57
Я редко ем каши по утрам,не наедаюсь ими, мне потом через час есть хочется опять))
У меня кстати раньше тоже так было. Потом я добавила к каше белок, и мне этого стало хватать на 3-4 часа.
Я обычно делаю с рыбкой и авокадо и с сыром с помидором. мне нравится.
Ты на молоке делаешь и с яйцами?
Я на воде хочу и с сыром
@Аппетитная,
И какие лучше на него хлопья брать?
Обычный Геркулес?
Аппетитная
17.01.2020, 14:09
Ты на молоке делаешь и с яйцами?
Я на воде хочу и с сыром
Да, хлопья грамм 40, 1 яйцо, и 50 грамм молока.
Аппетитная
17.01.2020, 14:11
@Аппетитная,
И какие лучше на него хлопья брать?
Обычный Геркулес?
Я обычно беру геркулес долгой варки, вот из него и делаю. Но както купила нордик пшенные хлопья, и никто их не стал есть. Вот их я постепенно перевожу в пшеноблинчикт)
Я обычно беру геркулес долгой варки, вот из него и делаю. Но както купила нордик пшенные хлопья, и никто их не стал есть. Вот их я постепенно перевожу в пшеноблинчикт)
Понятно, я примерно так и думала, чем грубее хлопья, тем полезнее.
Я все что их хлопьев не могу есть, отношу маме))
Просто пробую иногда разные смеси зерновые :smile1
Аппетитная
17.01.2020, 14:19
Понятно, я примерно так и думала, чем грубее хлопья, тем полезнее.
Я все что их хлопьев не могу есть, отношу маме))
Просто пробую иногда разные смеси зерновые :smile1
Все хлопья быстрой варки лишены все самого важного, поэтому толку для организма от них нет
@Аппетитная,
А долго ты их замачиваешь? И молоко тёплое надо?
Аппетитная
17.01.2020, 14:23
@Аппетитная,
А долго ты их замачиваешь? И молоко тёплое надо?
Мин на 10 , не больше. Я люблю ощущать грубые хлопья в блинчике. Знаю что многие перемалывают хлопья для блина. Молоко холодное
Мин на 10 , не больше. Я люблю ощущать грубые хлопья в блинчике. Знаю что многие перемалывают хлопья для блина.
Ну да, это наверное кто как любит. Я например тоже люблю чтоб было что жевать, потому и кашу густую, чтоб ложка стояла, ем.
Все хлопья быстрой варки лишены все самого важного, поэтому толку для организма от них нет
Неправда. Хлопья и крупа по составу один в один. И польза одинаковая.
Вся разница лишь в том что хлопья вначале пропаривают, затем сплющивают, затем сушат. Ты их потом завариваешь кипятком и уже через минуту ешь.
А крупу ты варишь 15-20 минут и в итоге тоже самое.
У диетологов претензии только к хлопьям с добавками, типа Быстров, где куча сахара, ароматизаторов и пр.
У меня нет претензий к составу этого блина, но у меня нет времени и желания его готовить))
Это ж сковороду греть, мешать это тесто)
А если еще начинку...
На полчаса раньше вставать надо)
Я в основном по утрам варю геркулес на воде и с бананом либо с ягодами делаю. Если хочу блинчики, то делаю из рисовой, кукурузной или овсяной муки + начинка арахисовой паста без сахара. Блины делаю на овсяном молоке.
Аппетитная
17.01.2020, 15:10
Неправда. Хлопья и крупа по составу один в один.
Ну вот я погуглила и что нашла.
овсяные хлопья мгновенного приготовления, прежде чем стать такими податливыми, проходят долгий путь. Цельное зерно лущат и очищают. То есть избавляют от отрубей*— ценного источника клетчатки и витаминов. Затем пропаривают при высокой температуре, что тоже сказывается на питательной ценности, режут, плющат и снова пропаривают. В результате этих манипуляций получается очень удобный продукт: такой же вкусный, как обычная овсянка, но совершенно иначе влияющий на организм.*
каша, сваренная не из цельного зерна, а из хлопьев, не может сделать человека сытым надолго. Уровень сахара в крови резко поднимается с первой ложки (в такой каше одни углеводы), а затем так же стремительно падает. Спасибо многоступенчатой очистке, именно она лишила зерна веществ, которые делают усвоение более плавным.
Во-вторых, овсянку без отрубей, то есть клетчатки, в отличие от обычной, уже не назовешь такой *уж полезной для желудка.*
вообще конечно лучше кашу из цельного овса варить, да долго, но намного полезней хлопьев.
У диетологов претензии только к хлопьям с добавками, типа Быстров, где куча сахара, ароматизаторов и пр.
когда ты успеваешь читать столько диетологов, врачей?))
*про все исследования в курсе, это не претензия
@Nirvana,
мне и на воде норм, молоко у меня не усваивается)
завтра приготовлю и выложу что получилось!
Ну вот я погуглила и что нашла.
овсяные хлопья мгновенного приготовления, прежде чем стать такими податливыми, проходят долгий путь. Цельное зерно лущат и очищают. То есть избавляют от отрубей*— ценного источника клетчатки и витаминов. Затем пропаривают при высокой температуре, что тоже сказывается на питательной ценности, режут, плющат и снова пропаривают. В результате этих манипуляций получается очень удобный продукт: такой же вкусный, как обычная овсянка, но совершенно иначе влияющий на организм.*
А вообще конечно лучше кашу из цельного овса варить, да долго, но намного полезней хлопьев.
Если вы едите крупу прям с шелухой, то конечно))
Но крупа как правило тоже очищена от оболочки.
А когда вы варите целиковое зерно вы его не пропариваете?
В процессе варки у вас происходят все те же процессы и крупа теряет часть своих свойств.
Фу фу, овсянка )
Как вы её едите
Она ж невкусная )
когда ты успеваешь читать столько диетологов, врачей?))
*про все исследования в курсе, это не претензия
Ну в случае с хлопьями я спецом читал чтоб разобраться. Потому что хотел готовить каши прям на работе)
Теперь у меня гречневые, ячменные, пшеные хлопья на работе, протеины с разными вкусами и смесь Буду мамой)) я из смешиваю по настроению.
Теперь я прям на работе готовлю за пару минут.
И у меня еще есть отдельно отруби. Я в кашу кладу по столовой ложке.
И я беру прям в больших коробках хлопья, не порционные с сахаром и добавками
https://helptomama.ru/upload/resize_cache/iblock/907/638_799_167b02b254e9c543fac91ed4234386e4d/907bcff1649307c988b6bf5327f6b1a7.jpeg
Аппетитная
17.01.2020, 15:17
Фу фу, овсянка )
Как вы её едите
Она ж невкусная )
Просто вы не умеете ее готовить:smile1
Siyaniye
17.01.2020, 15:18
Фу фу, овсянка )
Как вы её едите
Она ж невкусная )
Катрина, вы худая и вечно молодая) вам не надо
Аппетитная
17.01.2020, 15:19
А когда вы варите целиковое зерно вы его не пропариваете?
В процессе варки у вас происходят все те же процессы и крупа теряет часть своих свойств.
Я ее обычно в скороварку закидываю, и она варится
и смесь Буду мамой)) я из смешиваю по настроению.
по настроению бываешь мамой?))
@Nirvana,
мне и на воде норм, молоко у меня не усваивается)
завтра приготовлю и выложу что получилось!
У меня оно тоже не усваивается, поэтому покупаю овсяной молоко.
@Котик,
мне кажется Геркулес Нирваны лучше чем твое Ясно солнышко?
есть исследования по торговым маркам?
У меня оно тоже не усваивается, поэтому покупаю овсяной молоко.
овсяное у меня тоже не усваивается:smile1
Я ее обычно в скороварку закидываю, и она варится
Я лишь хотел донести следующую мысль: сухая крупа безусловно полезней сухих хлопьев, но в процессе длительной варки вы делаете из этой крупы аналог хлопьев.
И ещё! Когда изготавливают хлопья то их быстро ошпаривают или есть какая то другая технология быстрого размягчения. А крупу вы долго медленно варите. Поэтому в хлопьях больше витаминов чем в каше домашнего приготовления.
@Котик,
мне кажется Геркулес Нирваны лучше чем твое Ясно солнышко?
есть исследования по торговым маркам?
Если состав одинаков ЖБУ то никакой разницы. И я беру любой бренд, какой есть в магазе.
Я сегодня ел темный шоколад ритер спорт. Он как масло. Очень понравился. Считаю что он тоже ПП)))
по настроению бываешь мамой?))
Там сухое молоко и его приятно с кашей
И плюс там всякие витаминчики добавлены)
Amygdala
17.01.2020, 15:55
Неправда. Хлопья и крупа по составу один в один.
состав, состав.. водку тоже из пшеницы делают :) значит она полезна как пшеничная кашка с сахаром
@Nirvana,
а причем тут шоколад?
состав, состав.. водку тоже из пшеницы делают :) значит она полезна как пшеничная кашка с сахаром
Состав конечного продукта. Водка ваша тут не к месту. Тут ПП у нас. ))
@Nirvana,
а причем тут шоколад?
Начинка для овсяноблина)
Начинка для овсяноблина)
я поняла, но у тебя с исследованиями и так подробно, я отделю про шоколад тему, думаю, любителей его много)
Небелая Леди
17.01.2020, 17:49
@Мактуб, А вас продают овсяное печенье?
Небелая Леди
17.01.2020, 17:50
Фу фу, овсянка )
Как вы её едите
Она ж невкусная )
Мне нравится, кстати.
Когда густая и сопливая.
Собаке еще варю.
Я редко ем каши по утрам,не наедаюсь ими, мне потом через час есть хочется опять))
Такая же песня) С утра натощак ем овсяные хлопья заваренные, ну так это для меня вообще не еда. Типа как таблетку выпила. Гг
@Мактуб, А вас продают овсяное печенье?
Продают, но там одни добавки, ниче полезного короче
Отвал башки, как говорит Леди. Очень вкусно)
Делала все по рецепту, с сыром внутри. И ещё сыр в сами хлопья добавила.
Хлопья брала крупные, сыр Гауда. Хочется сметанки сюда добавить))
Очень большая порция, я столько по утрам не ем, но сег выходной, можно. Что-то типа ланча у меня))
Если для будней, то надо все количества на 2 делить.
Для тех, кто не любит овсянку, вообще отличная тема!
полгода назад пытался сделать маленькие оладушки из овсянки с кефиром.
по принципу - да кому нужен в холодильнике этот кефир. и овсянку туда же.
результат был не очень - невкусно и распадается.
потом я услышал, что хлопья можно перемолоть в мясорубке.
это надо заморочиться с мясорубкой и чтоб она мясом не пахла.
чую мой путь с этими оладушками не будет лёгким.
Мин на 10 , не больше. Я люблю ощущать грубые хлопья в блинчике. Знаю что многие перемалывают хлопья для блина. Молоко холодное
опять она про секс.
Аппетитная
18.01.2020, 13:39
опять она про секс.
Я?????:kolobok_addon_impos хде?:kolobok_addon_man_i
опять она про секс.
Мастерство не про*бёшь )
Девушки, хватит флудить, идите в интим))
@Базилик,
С кефиром это все же не то немного.
Они у тебя разбухли? А у меня хрустящий блин получился)
@Мактуб, они у меня распались. потому что крупная овсянка имеет свойство распадаться, надо в муку.
да, и разбухли, и этот привкус кефира. кажется они остались сырыми.
@Мактуб, они у меня распались. потому что крупная овсянка имеет свойство распадаться, надо в муку.
да, и разбухли, и этот привкус кефира. кажется они остались сырыми.
У меня крупные были, ниче не распались))
Мона Гидропона
18.01.2020, 17:41
Ни разу не делала, мы больше практикуем мюсли залитые кефиром. Вкусно и сытно и не тяжело
Ни разу не делала, мы больше практикуем мюсли залитые кефиром. Вкусно и сытно и не тяжело
Да блин, это совсем другой вкус, и консистенция.
Это как омлет но с хлопьями.
Мона Гидропона
18.01.2020, 17:47
Надо попробовать
Надо попробовать
Я сегодня уже человек 5 завербовала))
Просто сама не ожидала, что буду в восторге от вкуса.
Мона Гидропона
19.01.2020, 16:56
Мактуб, у тебя нигде масло не отсвечивает, ты его куда - то льешь?
Без масло блин же не отдерешь от сковороды
Мактуб, у тебя нигде масло не отсвечивает, ты его куда - то льешь?
Без масло блин же не отдерешь от сковороды
На сковородку. Сковородка самая обычная дешёвая из икеи))
Я и поужинать блином решила))
Не могу доесть, это очень сытное блюдо.
На сковородку. Сковородка самая обычная дешёвая из икеи))
Я и поужинать блином решила))
Не могу доесть, это очень сытное блюдо.
Я бы доел)
Аппетитно выглядит)
Я бы доел)
Аппетитно выглядит)
Одному это нереально съесть. У меня уперлось))
Одному это нереально съесть. У меня уперлось))
Кот не помогает?))
Ахах. А я морковки потер с яблоком. Как в детсаде))
Худеть так худеть)
Ахах. А я морковки потер с яблоком. Как в детсаде))
Худеть так худеть)
Морковь вроде со сметаной лучше усваивается
Кот не помогает?))
Спит))
Морковь вроде со сметаной лучше усваивается
Да, с жирами. Но жиров итак сегодня достаточно было)
Мона Гидропона
20.01.2020, 09:18
Какой- то печальный у меня завтрак(((
Вместо овсяноблина у меня гречневоблин. Хлопья гречки уже давно лежат, их и решила попробовать.
Кстати , вкусно))
Котлетка маленькая печеночная, стебелек сельдерея и кофе с молоком с заменителем сахара.
43700
Рулон Обоев,
зато кружка Эльбрус!)
надо было из всего этого соорудить бургер))
Мона Гидропона
20.01.2020, 10:24
Рулон Обоев,
зато кружка Эльбрус!)
надо было из всего этого соорудить бургер))
Вот только кружка и радует. Пью и вспоминаю хычины балкарские, вкууууусные :smile1
Сварила я сегодня овсянку и поняла,
что пока в доме есть любая другая еда
Овсянку я не ем )
И скорее бы лето. Ягоды и фрукты
RangeRover
11.02.2020, 16:22
Овсянка полезна
Надо есть
Небелая Леди
11.02.2020, 16:27
Овсянка полезна
Надо есть
Мне она просто нравится...
но с вареньем конечно...или с маслом.
Овсянка полезна
Надо есть
В тебе заговорила моя воспитательница из детсада )
Для меня каши это кошмар
С детства)
Небелая Леди
11.02.2020, 17:10
В тебе заговорила моя воспитательница из детсада )
Для меня каши это кошмар
С детства)
я люблю каши.
любые
но мне лень варить такое на завтрак
RangeRover
11.02.2020, 17:21
В тебе заговорила моя воспитательница из детсада )
Для меня каши это кошмар
С детства)
Да я сам себя заставляю))
Но объективно- для желудка утром кофе как я, это жесть
Овсянка полезна
Надо есть
У меня каждое утро начинается с овсянки!
Прелесть )))
я люблю каши.
любые
но мне лень варить такое на завтрак
Я тоже стал любить)
Главное туда че-нить накидать
На желудке хорошо и сытость на три часа
https://xn--j1aarei.xn----7sbabbmy3adi1agvon8lyc.xn--p1ai/media/5836ca112a17a8c848613d9b02061006b07746bae001bd637f 73d322387f02c03916b37fb2262c93c05964156adb66a62464 2ddb7c5361e9d36819e7308062ee.jpg?t=1576726400
А еще я обожаю перловку!
Себя ел с грибами луком и морковкой))
А еще я обожаю перловку!
Себя ел с грибами луком и морковкой))
В перловке глютен ((
в овсянке нет, если конечно хранили отдельно от пшеницы...
Я тоже стал любить)
Главное туда че-нить накидать
На желудке хорошо и сытость на три часа
https://xn--j1aarei.xn----7sbabbmy3adi1agvon8lyc.xn--p1ai/media/5836ca112a17a8c848613d9b02061006b07746bae001bd637f 73d322387f02c03916b37fb2262c93c05964156adb66a62464 2ddb7c5361e9d36819e7308062ee.jpg?t=1576726400
мм...,
орешки, а что там такое красное?..ягоды, джем?
В перловке глютен ((
в овсянке нет, если конечно хранили отдельно от пшеницы...
А какая проблема в глютене?)
А какая проблема в глютене?)
При аутоимунных заболевания (аллергия например) рекомендуют меньше его употреблять. Совсем исключить невозможно!!!
В овсянке тоже глютен.
Греча тогда. Там нету.
В овсянке тоже глютен.
Греча тогда. Там нету.
ага, она родная!!!))
и Рис ту да же..!!
в любом виде его люблю, гречку меньше...
RangeRover
11.02.2020, 20:07
Гречиха)))
RangeRover
11.02.2020, 20:11
А я сейчас делаю оладушки из кабачков
я люблю каши.
любые
но мне лень варить такое на завтрак
Леди,а те,которые залил молочком,чуть постояли и ффсе!))
Можно и изюмчика с какой-нибудь ягодкой бросить.
*моя работа!:smile1
Небелая Леди
11.02.2020, 20:19
Леди,а те,которые залил молочком,чуть постояли и ффсе!))
Можно и изюмчика с какой-нибудь ягодкой бросить.
*моя работа!:smile1 Я чет не оч к продуктам быстрого приготовления и они дороже стоят)
@Небелая Леди, Хотела написать,"даю руку на..",потом поняла,нет,нельзя,ишо пригодится!:kolobok_addon_cool_
Это я к чему? Я технолог,каши 100% натуральные,хлопья овсяные не требующие варки,цукаты тоже натуральные в качестве добавки.
Но цены,да,цены бывают большие.:kolobok_addon_unkno
Небелая Леди
11.02.2020, 20:26
@Небелая Леди,.
Но цены,да,цены бывают большие.:kolobok_addon_unkno
Это минус.)
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot