Просмотр полной версии : Какой Вы сорняк
Своеобразная
28.04.2020, 21:10
Собственно всё в названии, осталось определиться))))
https://kyky.org/special-project/lopuh-ili-krapiva-test-kakoy-vy-sornyak
RangeRover
28.04.2020, 22:00
Я лопух:smile1
Результат: Вы – подорожник
Даже в качестве сорняка вы полезны. О вас ходят легенды, вы популярны среди людей всех возрастов и почти всех профессий. Вы построили личный бренд и теперь пользуетесь этим. Даже когда вас хотят убрать, это вызывает большие проблемы. Как же так, подорожник! Мало того, что вас считают панацеей от всех жизненных проблем, так вы еще и ведете себя неимоверно горделиво. Появляетесь только там, где сами захотите. И едва ли вас оттуда попросят. Словом, не знаем, как с характером, но с карьерой и репутацией у вас все хорошо.
Небелая Леди
28.04.2020, 22:17
Вы – подорожник
Даже в качестве сорняка вы полезны. О вас ходят легенды, вы популярны среди людей всех возрастов и почти всех профессий. Вы построили личный бренд и теперь пользуетесь этим. Даже когда вас хотят убрать (http://www.gardena.com/by/garden-life/product-innovations/5515/), это вызывает большие проблемы. Как же так, подорожник! Мало того, что вас считают панацеей от всех жизненных проблем, так вы еще и ведете себя неимоверно горделиво. Появляетесь только там, где сами захотите. И едва ли вас оттуда попросят. Словом, не знаем, как с характером, но с карьерой и репутацией у вас все хорошо.
Небелая Леди
28.04.2020, 22:25
@Мактуб, С тобой мы тоже часто по тестам совпадаем.
Еще с Котиком и с Рейси.
Я лопух:smile1
Да, это было обидно)
Небелая Леди
28.04.2020, 22:46
Гг я фиалка
Гонщик тоже)
Своеобразная
29.04.2020, 09:15
Лопушня!
Даже в качестве сорняка вы полезны. О вас ходят легенды, вы популярны среди людей всех возрастов и почти всех профессий. Вы построили личный бренд и теперь пользуетесь этим. Даже когда вас хотят убрать, это вызывает большие проблемы. Как же так, подорожник! Мало того, что вас считают панацеей от всех жизненных проблем, так вы еще и ведете себя неимоверно горделиво. Появляетесь только там, где сами захотите. И едва ли вас оттуда попросят. Словом, не знаем, как с характером, но с карьерой и репутацией у вас все хорошо.
подорожник , видимо других цветов маловато для определения архитипа
Одни лопухи с фиалками
И я как одинокий в поле одуванчик)
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot