Просмотр полной версии : Сколько лет вы проживёте?
Небелая Леди
24.05.2020, 21:38
Сколько лет вы проживёте?
https://www.ridus.ru/news/263807
Небелая Леди
24.05.2020, 21:38
75
Предполагаемый возраст вашей смерти: 75 лет.
Вы будете жить полной и продуктивной жизнью. Вы сумеете построить очень успешную карьеру, и у вас будет теплая и любящая семья. Из жизни вы будете уходить с чувством выполненного долга!
Однако, если вы хотите прожить существенно больше, мы бы советовали вам не есть что попало и вообще больше времени уделять своему здоровью.
Предполагаемый возраст вашей смерти: 88 лет.
Вы очень мудрый и в то же время страстный человек. Характер у вас довольно сложный. Что, однако, лишь помогает вам проживать жизнь на полную катушку!
99
Предполагаемый возраст вашей смерти: 99 лет.
Вы будете жить очень долго! Буквально один год не дотянете до сотни!
Все дело в том, что вы не только следите за своим здоровьем, но и еще и являетесь вдохновляющим примером для окружающих. И просто человеком, которого любят все его близкие.
В отличие от большинства других землян, вы осознаете ценность каждого момента и пытаетесь каждую минуту своей жизни прожить самым лучшим и эффективным образом.
Согласны ли вы с таким прогнозом? Дайте нам знать в комментариях!
Вотблин...обидно! Надо дотянуть до юбилея
Небелая Леди
24.05.2020, 23:22
@Flar, Я так и думала, что ты всех переживешь.
жесть 57 .. мне осталось чуть чуть
ХА)) 99 лет!!! )))))))
Предполагаемый возраст вашей смерти: 99 лет.
Вы будете жить очень долго! Буквально один год не дотянете до сотни!
Все дело в том, что вы не только следите за своим здоровьем, но и еще и являетесь вдохновляющим примером для окружающих. И просто человеком, которого любят все его близкие.
В отличие от большинства других землян, вы осознаете ценность каждого момента и пытаетесь каждую минуту своей жизни прожить самым лучшим и эффективным образом.
Своеобразная
25.05.2020, 11:35
57, как прибить эту Ку-куху???? У меня после 70 море, бриз и тантра записаны...
nouvElle
06.08.2020, 23:28
Курите?
Arktikas
11.01.2021, 22:44
не согласна с товарищами опросоделами
маловато дали
я хочу свой столетний рубеж он же век полностью
хочу пройти в принципе его
Блин, надо было выбирать хот дог без горчицы
Предполагаемый возраст вашей смерти: 57 лет.
Вы очень страстный сильный и предпочитающий действовать спонтанно человек. Кризис среднего возраста заставляет вас снова чувствовать себя молодым и диким. К несчастью, за все такие приключения приходится платить.
Вы же не хотите уйти из жизни раньше времени? Если нет, мы бы советовали вам слега сбавить обороты!
Ангелина
02.03.2022, 00:27
Вы очень мудрый и в то же время страстный человек. Характер у вас довольно сложный. Что, однако, лишь помогает вам проживать жизнь на полную катушку!
Перед смертью вы осознаете, что прожили удивительную жизнь, наслаждаясь каждой ее минутой.
А чтобы осознать это раньше, научитесь не так резко и эмоционально реагировать на страшные и опасные ситуации.
Кстати гадалка мне нагадала очень долгую жизнь и смерть от болезни сердца!!
Ну, уж нет, фигушки) мы так не договаривались.. слышишь?
Блин, надо было выбирать хот дог без горчицы Поверьте, здесь дело не в горчице) Я её тоже выбрала.. люблю всё острое, моя слабость)
Вы очень мудрый и в то же время страстный человек. Характер у вас довольно сложный.
О, мне ещё почти три десятка лет отмерили!)))
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot