Просмотр полной версии : Каким бы героем боевика ты смог стать?
Maverick
16.06.2020, 23:41
Больше тестов, хороших и разных)
https://testometrika.com/funny/what-the-action-hero/
Ваши результаты:
ТАИНСТВЕННЫЙ ОДИНОЧКА. Его никто не видел, но он нем ходят легенды. Там, где он побывал, территория расчищается от врагов на мили вокруг. Он мог бы с легкостью стать центральной фигурой сюжета. Но ему это не очень-то нужно.
я тоже одиночка
может у них один вариант?)
я тоже одиночка
может у них один вариант?)
а может лучше нам организовать профсоюз? По украински - профспiлку
@Лёва, одиночек?
давайте спiлку)
устав нада
@Лёва, одиночек?
давайте спiлку)
устав нада
первый пункт - всяк одиночка да не содвоится
первый пункт - всяк одиночка да не содвоится
категорически!
но если хочет, то пусть
категорически!
но если хочет, то пусть
Это второй пункт
Третий - хорошее вино
Я главный герой, однозначно:smile1
Это второй пункт
Третий - хорошее вино
ахтыж! я как раз того, а Вы?
четвертый - не воспрепятствовать ближнему получать удовольствие
ахтыж! я как раз того, а Вы?
четвертый - не воспрепятствовать ближнему получать удовольствие
)
а я, а я, а я
а я того же мнения
пятый - да возрадуется
Небелая Леди
17.06.2020, 00:26
тоже одиночка
))
ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ. Ты определенно крут. Ты притягиваешь к себе внимание зрителей и, что интереснее, недругов, счет которых переваливает за сотни. Но, по правилам хорошего боевика, выжить должен только один…
ТАИНСТВЕННЫЙ ОДИНОЧКА. Его никто не видел, но он нем ходят легенды. Там, где он побывал, территория расчищается от врагов на мили вокруг. Он мог бы с легкостью стать центральной фигурой сюжета. Но ему это не очень-то нужно.
Согласно результатам теста, ваш герой боевика - таинственный незнакомец, о котором все что-то слышали, но никто никогда не видел. По крайней мере, таких людей нет среди живых. Несомненно, такой персонаж мог бы стать главным движителем сюжета, но для него(нее) это крайне невыгодно.
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot