Просмотр полной версии : Вакцина от COVID-19. Будете?
Amygdala
09.09.2020, 13:16
И так, пишут уже вот-вот будет доступна, и вы... ?
Я и бесплатно не хочу. А вдруг ещё обязательно постановят делать.
Да, потому что надо. Бесплатно. У меня есть кого защищать пока.
Я и бесплатно не хочу. А вдруг ещё обязательно постановят делать.
Надеюсь на это. Обязательно и бесплатно.
Интересно а у кого есть антитела, не будут заставлять?
Проголосовала в пункте зависит смотря какая вакцина.
Не верю, что первые вакцины качественными будут.
А так, да. Я не противник вакцинации в принципе
И кстати да... вакцина еще несовершенна очень... Это большой минус...
Да ну. В итоге короновирус будет как грип, не агрессивней. Ну и зчм вакцинация? Я от грипа не делаю например никогда.
Да ну. В итоге короновирус будет как грип, не агрессивней. Ну и зчм вакцинация? Я от грипа не делаю например никогда.
Я сына вакцинировала от гриппа и ттт не болел
Считаю, что она совсем сырая ещё вакцина эта.
Amygdala
09.09.2020, 16:19
в этому году будешь? Вакцинировала в школе или где-то сама? я обычно ни себя ни детей от гриппа не прививаю, а в этом году задумалась именно про вакцину от гриппа. Пока собираю инфу
Не, я от такой ерунды не вакцинируюсь.
Желательно делать чтоб снизить общую смертность от него.
Ты ж не только ради себя делаешь, но и для общего здоровья нации)
Я буду вакцинироваться в обязательном порядке. Как только будет доступна.
Надеюсь на это. Обязательно и бесплатно.
Да. Тоже на это надеюсь. Вобще не понимаю почему вакцинацию не сделают принудительной.
Желательно делать чтоб снизить общую смертность от него.
Ты ж не только ради себя делаешь, но и для общего здоровья нации)
Очень большой процент людей против вакцинации , в принципе
Очень большой процент людей против вакцинации , в принципе
Должен быть сертификат со всеми необходимыми прививками.
Хочешь на работу устроиться, в школу, в сад, в институт - предъяви, точно так же как ИНН, паспорт и пр.
Должен быть сертификат со всеми необходимыми прививками.
Хочешь на работу устроиться, в школу, в сад, в институт - предъяви, точно так же как ИНН, паспорт и пр.
Они пишут отказ в школу и не имеют право не принимать в учебное заведение.
Я несколько таких мамаш знаю беспрививочных
Ой только не российская чтобы была вакцина
А так почему нет
И назвали вакцину от короновируса Спутником)))
Реально назвали или вы стебетесь?)
Бриз , зуб даю))
Спутник V
гг
Погуглила инфу про него
Иммунитет, который возникает после вакцины, сопоставим с иммунитетом, который возникает при натуральной инфекции. А нам для эффективной борьбы с коронавирусом нужен иммунитет, который превышает его», — пояснила специалист.
При этом Баранова подчеркнула, что российская вакцина — это первый барьер на пути распространения коронавирусной инфекции. Также ожидается, что «Спутник V» поможет людям продержаться до появления новых вакцин с более длительным эффектом.
О регистрации в России первой в мире вакцины от коронавируса 11 августа объявил президент Владимир Путин, производство «Спутник V» запустили 15 августа. Первыми будут привиты медики и граждане из групп риска, а примерно в середине сентября начнется массовая вакцинация россиян. Путин также анонсировал появление в сентябре второй вакцины от центра «Вектор». Предполагается, что препарат обеспечит необходимый уровень антител минимум на один эпидемический сезон, но точные выводы можно будет сделать только после завершения исследований.
Бриз , зуб даю))
Спутник V
гг
Название конечно космическое)
Кто дал интересно)
Готовят нас высадить в открытый космос))
Ужасное название если честно))
На днях Ростелеком закрыл поисковик Спутник, в которые вложил миллионы рублей из бюджета, но он так и не полетел))
Прочитала щас))
Не миллионы а два миллиарда бюджетных денег))
Потому что видать спутник навсегда с тобой. Точно чипируют, как котов.
лично я за, если бы сейчас.
но что-то с вакциной пока не спешат, вопрос надо ли оно будет, если так долго тянуть.
Рано или поздно вакцину covid19 внесут прививочный календарь и она станет в обязательном порядке
Чем отличается российская коронавирусная вакцина от зарубежных аналогов
Статья здесь (https://nplus1.ru/material/2020/09/07/gam-covid-vac)
От РФ вакцин (не о короне) очень много побочек. Где вероятность, что из-за вакцины, которая разрабатываоась менее полугода, не произойдёт серьёзный сбой в организме? В инструкции разработчиков этой вакцины сказано, что кабинеты вакцинации в поликлиниках должны быть оснащены электрошоковым аппаратом... Для какой другой прививки он ещё применяется?
Быть подопытным кроликом не хочу. Третий этап изучения вакцины будет проводится при массовой вакцинации.
От РФ вакцин (не о короне) очень много побочек.
у аллергиков от любых вакцин побочки, у неаллергиков всё хорошо.
у аллергиков от любых вакцин побочки, у неаллергиков всё хорошо.
Стат.информация или реальность?
У меня перед глазами есть пример - ребёнок, не аллергик, прививка нужна была для сада, мама не отказник, после прививки ребёнка несколько раз вытаскивали с того света, врачи разводят руками "мол, индивидуальная непереносимость", а что с этим теперь делать, из медиков никто не знает.
И что понимать под аллергиком? Реакция на пыль считается аллергией?
На любые аллергены, пыль, продукты, прививки.
Мона Гидропона
10.09.2020, 07:17
Рано или поздно вакцину covid19 внесут прививочный календарь и она станет в обязательном порядке
Лучше позже)))
На любые аллергены, пыль, продукты, прививки.
К ним относятся 100% населения. Если у человека вообще нет ни на что алергики, значит он уже мёртв.
А кто-нибудь ежедневную статистику по covid 19 отслеживает еще?
Я в своей области отслеживаю.
К ним относятся 100% населения. Если у человека вообще нет ни на что алергики, значит он уже мёртв.
У меня ни на что аллергии нет. Если мне что-то нельзя из лекарств, то аллергические реакции тут непричем. Аллергия болезнь, а не норма.
У меня ни на что аллергии нет.
Просто её ещё не диагностировали у вас. Алергия может проявится в любом возрасте, на любой продукт, предмет.
Аллергия болезнь, а не норма
От которой можно излечится, только убрав из своего окружения раздражитель.
Баба Йога
10.09.2020, 10:03
Хорошо что не Новичком.
Хорошо что не Новичком.
Спутник ракета планета космос .. есть в этом что-то прогагаринское))
к коронавирусу подлетает спутник - условное изображение вакцины - и разрушает патоген
Так они объясняют это название)
Amygdala
10.09.2020, 12:14
А кто-нибудь ежедневную статистику по covid 19 отслеживает еще?
а зачем.
Тем более бессмысленно это в РФ где уже было куча случаев манипуляции со статистикой.
Тема почищена. Модератор.
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot