PDA

Просмотр полной версии : Повелитель мух

Ролекс
17.01.2021, 20:27
Прочёл на днях, понравилось, люблю такое.
Но есть вопросы. Когда охотники отделились от лагеря и остро встал вопрос как мясо добывать, пчму не сообразили таскать свиные головы, кот. Джек насаживал на кол в дань Зверю? Ведь видели их то там то сям на острове.
Пчму среди детей не было девочек? Это прям вобше удивительно про девочек.
И ещё капитан, когда приехал на катере. Он спрашивал нет ли убитых и т.п. Я так понял, что он предполагал, что в экстремальных условиях в лагере оч вероятен раскол и как следствие пиздец для всех выживающих.

Ролекс
17.01.2021, 21:10
Если из них никто не мог охотится и не было такой возможности, пчму бы и вправду не тоскать головы? Там хрящики ушные, оч вкусно. И этих бы в страхе держали, типо Зверь ест их головы оставленные.

Бриз
18.01.2021, 14:08
смысл книги был не в хрящиках)

Ролекс
18.01.2021, 19:30
смысл книги был не в хрящиках)

я об этом догадывался..
а в чём?

Ролекс
18.01.2021, 19:45
Ещё заметил за собой. Как читаю книгу интересную, как доходит до описания жратвы, я прям хочу это самое поесть, что главный герой ест. Горбатую гору читал - прям до смерти хотелось консервированную фасоль разогретую. На Зап. фронте без перемен - умирал хотел фасолевый суп. Повелитель мух - свинину хочу не могу зажаренную на костре и чтоб жир скворчал и капал.

Русалка
18.01.2021, 23:17
Ролекс, очень вредно спать головой у батареи, наступает кислородное голодание мозга.

Juzzy
18.01.2021, 23:28
Американский психопат сразу в стоп лист тебе)! Даже не открывай!

Ролекс
19.01.2021, 08:33
Ролекс, очень вредно спать головой у батареи, наступает кислородное голодание мозга.

а ты читала повелитель мух?
я щас читаю Воришка Мартин, того же автора. Тоже про выживание в экстремальных условиях. Чувака прибило к одиноко торчащей в океане скале. Вот он выживает на голом утёсе.

Русалка
19.01.2021, 10:19
@Ролекс, почемучка ты))
Ты когда создавал эту тему, думал тут клуб любителей автора повелителя мух?

Джей
19.01.2021, 10:45
Ещё заметил за собой. Как читаю книгу интересную, как доходит до описания жратвы, я прям хочу это самое поесть, что главный герой ест. Горбатую гору читал - прям до смерти хотелось консервированную фасоль разогретую. На Зап. фронте без перемен - умирал хотел фасолевый суп. Повелитель мух - свинину хочу не могу зажаренную на костре и чтоб жир скворчал и капал.
Есть такая вот ссылка у меня, для любителей еды в литературе))))
https://read-and-eat.livejournal.com/
А повелитель мух совсем же не про голод)))
Команда спасла мальчиков, кто спасет команду?)

Вереск
19.01.2021, 15:38
Дай бох яичницу приготовить без промаха...

Джей
02.02.2021, 10:05
https://youtu.be/O214N6QGcF8