Просмотр полной версии : Астрионика
беру тапочки и переезжаю.
я обещал типировать в Пенты по дате рождения, не дожидаясь участников.
итак.
1) Пента Франциск. Базилик, Флай (с другого форума, не удивляйтесь), Мичиру, Джеминай (Гемини), Зерро, Лилон.
2) Пента Луиза. Хухра, Фокс (отсюда), Мартын, Истина.
3) Пента Григорий. Амабилис, Нирвана, Ель
4) Пента Доминик. Далида, Небелая Леди, Санта Мария,
5) Пента Изольда. Джед.
это все даты рождения, которые я нашел в наличии у себя в базе. данные могут быть не всегда достоверны, но предположительно да.
теория гласит, что люди внутри одной Пенты создают гармоничное пространство. проверить пока не было возможности.
считайте это неким аналогом соционических квадр, но на этом сходство полностью заканчивается.
желающие типироваться пишите свои даты рождения.
поскольку желающих дефицит, протипирую пока российских звезд, их данные в открытом доступе.
1-
2 Рената Литвинова
3 -
4 - Земфира, Сурганова, Ева Польна
5 - Арбенина, Погребижская, Мара
@Базилик, Мактуб попросила не типировать ее в Пентах.
Я убрала ее Ник из списка.
@Русалка, не желаете протипироваться? требуется день, месяц, год рождения.
эх. тогда еще кого-нибудь из известных личностей
1-Петр Налич, Полина Гагарина, Ирина Дубцова
2- Лобода, Юрий Шевчук, Александр Васильев, Дельфин
3-
4-
5 - Илья Лагутенко, Жириновский
Небелая Леди
08.08.2021, 14:39
5 - Жириновский
А можно меня к нему?
Меня устраивает его компания.
@Небелая Леди, понимаю, что там любовь народная, но не, нельзя.
общество Далиды и Санты Марии должно вас несколько облагораживать.
@Базилик, Мактуб попросила не типировать ее в Пентах.
Я убрала ее Ник из списка.
Тут же девушки, как они могут тебе сказать дату рождения?))
Небелая Леди
08.08.2021, 14:44
Я лидер по натуре. Я Моцарта играл.(Жириновский)
Тут же девушки, как они могут тебе сказать дату рождения?))
можно в личку.
голые груди присылать не обязательно.
аа, понял, тут всем вечные 20 лет.
@Котик, скажи свои данные, я тебя протипирую.
Небелая Леди
08.08.2021, 14:46
@Небелая Леди, понимаю, что там любовь народная, но не, нельзя.
общество Далиды и Санты Марии должно вас несколько облагораживать.
Не моя партия!
Я ща ругаться начну.
Диктатура — это запор. Демократия — понос. Выбирайте, что вам больше нравится.!
@Небелая Леди, это ментальная атака?)
Небелая Леди
08.08.2021, 14:51
@Небелая Леди, это ментальная атака?)
Давлю на жалость...
Я не хочу здесь лежать в райском саду. Лучше я буду где-то в тайге идти полуголодный.................
@Небелая Леди, ничо не понял.
@Базилик, ок, 03.09.1970
Валяй, типируй, только давай серьезно, без Хухры-мухры.))))
Небелая Леди
08.08.2021, 15:07
@Небелая Леди, ничо не понял.
Перевожу с жириновского.
ты меня неправильно типировал.
@Мартын, так я уже знаю твою дату, ты мне раньше говорил.
@Русалка, не желаете протипироваться? требуется день, месяц, год рождения.
Я не понимаю что это и в кого меня типируют))
Я пока воздержусь. Спасибо.
@Базилик, а кроме того, что люди из одной пенты могут создавать союзы по интересам, что-то еще их объединяет? Какие-то общие характеристики личности?
Booster, на самом деле сначала групп было 10, но это многовато, я объединил из попарно в 5.
их объединяют только некоторые градусы Солнца, для общих характеристик пришлось бы слишком много читать и дорабатывать/допридумывать.
пока что теория гласит лишь о гармоничности групп.
гипофиз, давайте дату рождения.
@Базилик, ты меня засунул в группу с какими- то неизвестными мне людьми! Рассказывай немедля, кто это!!!))
Хочу знать своих сокамерников в лицо))
была вот даже такая экспериментальная штучка, но дело не пошло.
хотелось свою экспирементальную классификацию сделать на основе чужой, но немножко переделанной.
@Вереск, какой вы интриган)))
в любом случае, если надумаете развивать это направление - велком.
это название одной из пент.
там вверху темы мое разделение на 5 команд. но у меня мало дат, желающих, статистики для энтого.
@Ukka, у вас группа Луиза.
как сказано выше, нахождение в своей "пенте" это как нахождение в своей соционической квадре. то есть при делении на пять довольно крупных групп должно сказываться благодатно. "оппозиции" внутри каждой пенты есть, но они статистически незначимы и имхо допустимы.
@Вереск, тогда вам стоит объявить запрос на тех кто хотел бы учавствовать) и если надутся ктото кроме меня))) то организуемся.
@Ukka, боюсь маловато будет.
@Ukka, боюсь маловато будет.
сложно сказать. я планирую что будет много новых людей. возможно ктото и заинтересуется.
а сколько надо участников?
ну ясно что чем больше тем оно лучше
но некий критически минимум?
о, ну надо в каждую группу человек по пять думаю, плюс вероятность, что где-то больше, а где-то меньше.
но главное, чтоб народ желал проверять, действует ли эта шняга.
вобщем по-хорошему человек 30 с одного места, а не звезды эстрады или ники по памяти с ресурсов давней давности.
опять же о практической ценности говорить не приходится. но мне кажется, что вроде правильно.
проще развернуть обычную астрологию темку, а оттуда, если будет достаточно карт насобирать уже потом базу) как побочный продукт.
@Вереск, да, понятно. то есть. по сути - это альтернативная наук соционике. очень интересно.
конечно надо собирать народ и типировать))
а где можно почитать описание , например, моей группе?
проще развернуть обычную астрологию темку, а оттуда, если будет достаточно карт насобирать уже потом базу)
давайте делать. командуйте! )
вот с описаниями пробел.
ладно, скажу. я взял глобовские солнечные дни с промежутком пять или десять. есть только описания каждого дня, но я думаю они слегка бредовые.
для тех, кто их вобще не читал, пойдут описания их дня без привязке к " пенте".
разделение по группам держится на проверке "гармоничности" промежутков по пять и по десять по описаниям.
солнечный день - цифра от 1 до 30 в программе, как именно она высчитывается не в курсе, видимо по формуле. с градусом солнца она точно не совпадает. названия " пент" придуманы по моему желанию)
Меня тоже можете протипировать? :)
02.02.1997
привет, Лулу, как вы молоды)
желательно время и место для точности. при невозможности сойдёт так, но это мешает определить градус луны хотя бы.
вас я помещаю в 4ю группу (Элизу во 2ую).
----
итак, Лулу. первое, что видно при взгляде на картинку, у вас довольно много гармоничных аспектов. вряд ли вы любитель экстрима или проблем. скорее жизнь ваша течет довольно гармонично, иногда даже скучновато). динамику могут создавать марс и сатурн в оппозиции, расположенные "не в своих" знаках. подозреваю, что вы могли немного похулиганить, и вам это сходило с рук.
у вас водолейский стеллиум, можете смело читать гороскопы про водолеев).
соединение луна-плутон, могут кипеть иногда эмоции. полагаю вы могли бы быть лидером или душой компании.
вашу сетку домов я не вижу, потому что вы указали неполные данные.
@Вереск, хорошо)
а можно для особо тупых , тогда просто описание дня))
Ой не, это ж на каждый день заморачиваться.
@Вереск, гг)) а как вы хотели. яж теперь не отстану))))
делать прогноз на большое количество людей при том что таких сервисов дофига)) на большую людскую массу не совсем уместно делать прогнозы, все ведь разные, гороскопы у всех разные.
и так стараться ради прогноза, который через день станет уже неактуальным.
можно конечно сочинять чисто поржать, но я таким не занимаюсь, это будет дискредитация))
Ангелина
13.03.2022, 18:15
а можно меня тоже протипировать? ))
29.05.2000 14:20 Тирасполь
и еще раз здравствуйте)
хорошо, что вы заглянули, Ангелина.
В вашем гороскопе Меркурий много значит. вы близнецы, но на них совершенно не похожи по моему личному впечатлению (оно впрочем может ошибаться).
Способны на взгляд на себя и на ситуацию со стороны, непредвзято, объективно, даже отрешенно.
гендерные планеты в равновесии. возможно непросто начинать новые дела, удобнее продолжать старые или обдумывать.
Ангелина
13.03.2022, 19:52
а вы о какой реализации говорите? не совсем понимаю
человек обычно где-то реализуется - в семье, в карьере, социально.
впрочем это я уже от себя.
Лева, это так, развлечение.
на сегодня я уже ничего не вычисляю, а иду спать.
больше помогает слушать свою душу, но иногда человеку хочется готовых ответов, а их нигде нет.
на сегодня я уже ничего не вычисляю.
Вереск, а на 2023 можете сделать вычисления? Что звёзды и планеты нам готовят в следующем году))
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot