Просмотр полной версии : Любите ли вы "Ликвидацию", как не люблю ее я
для меня это сборник еврейских анекдотов, приправленный уголовным матерком. и цыканьем зубом.
девушка в восторге и считает его шедевром.
мы чуть не подрались (ну конечно не подрались, в раскладе рост/вес/сила/ярость - она точно проигрывала). но тем не менее.
это кому-то реально нравится?
Maverick
02.11.2021, 22:57
@Кофеин, Ликвидация, это очень качественный сериал с неповторимым одесским мягким и едким юмором, с качественно закрученным и непредсказуемым сюжетом, и тебе этого не понять, и поэтому ты сегодня спишь... спишь.. На своей половине кровати!
Чудовище, неценитель, сатрап, гад и вообще.
Rodriguez
02.11.2021, 23:04
Мне очень понравился. Актёрский состав особенно
Rodriguez
02.11.2021, 23:08
Крючкова, Маковецкий… колорит одесского дворика… Я снимал как-то на втором этаже квартиру на малой арнаутской…это что-то. Там почтовые ящики были в арке, а с балкона спускался виноград. Во дворе на веревках по прежнему висело белье. Это всё непередаваемо
@Кофеин, ааааа, это так весело - разборки на форуме))))
Фильм хороший, просто отличный от всей «жевачки», что снимают в последние .... 15-20-25 лет. Я смотрел его два раза, или три.
Моя женщина раз десять. Хочу заметить, что мой вкус, по сравнению с ее, реально плебейский))
Она вообще Георгия Тараторкина в детстве называла дядя Юра)) Это я к тому, в какой среде росла. И нам нравится этот фильм, очень.
@Rodriguez, плюсую тебе 10 раз)) За колорит)
Maverick
02.11.2021, 23:29
Мне очень понравился. Актёрский состав особенно
Крючкова, Маковецкий… колорит одесского дворика… Я снимал как-то на втором этаже квартиру на малой арнаутской…это что-то. Там почтовые ящики были в арке, а с балкона спускался виноград. Во дворе на веревках по прежнему висело белье. Это всё непередаваемо
Скажи это тема? Может быть нужно уметь всем этим проникнуться, я не знаю..
Но и просто, сериал качественный, самобытный и достойный. Единственный за 20 лет.
Я все сказала, кто не с нами - тот против нас.
@Maverick, я с Вами, только не бейте по ушам, и по голове тоже)))
Maverick
02.11.2021, 23:49
У нас идут притирки, и это где то забавно, где то бесит, где то мы обращаемся к мировому судье, то есть ко всем вам.
Реально просим мнений.
Небелая Леди
03.11.2021, 05:24
. Во дворе на веревках по прежнему висело белье. Это всё непередаваемо
У меня такой колорит прямо во дворе.
даже в Одессу маму ехать не надо.
Мне не нравится) Но я всегда понимаю сразу, понравится или нет, даже смотреть много не надо (когда шел по тв мелькал часто, звучал)... к тому же, это сериал... Отправила это творение к Битве престолов, кальмару...
Но не отрицаю, судя даже по крохам, что фильм очень сильно создает некую атмосферу, которая будет кому - то по вкусу)
У нас идут притирки, и это где то забавно, где то бесит, где то мы обращаемся к мировому судье, то есть ко всем вам.
Реально просим мнений.
Ну есть у человека свой взгляд на этот сериал (и не только на него) .. Отчего вас бесит то ?))
Rodriguez
03.11.2021, 08:21
@Maverick, в 40 лет не притрешься. Уже динозавры :smile1
Я не смотрела, но по описанию это не мой жанр.
Сейчас на форуме все темы будут такие?)
Кофеин, у тебя для общих интересов есть жена, необязательно с любовницей смотреть сериалы и ругаться из-за трусов на полотенце сушителе, иначе долго не протяните))
Rodriguez
03.11.2021, 09:46
@Sun, он же писал там жена у него не забалаушь)) по чану даст и всё , конец сериалам!!гг
@Sun, он же писал там жена у него не забалаушь)) по чану даст и всё , конец сериалам!!гг
Где там?
Здесь только про девушку
Я не смотрела, сказать по этому поводу нечего, к сожалению. Но возникли кое-какие соображения: у другого человека всегда будет свое мнение по всем вопросам, не совпадающее с вашим. И это хорошо) точнее, иногда мнения совпадают, иногда нет. Мне кажется, не стоит навязывать свою точку зрения партнеру во что бы то ни стало. Если одному сериал по душе, другому - нет, ну и ладно, можно смотреть одному, обсуждать с единомышленниками, например. Мы все разные - и это прекрасно
@Maverick, в 40 лет не притрешься. Уже динозавры :smile1
Уверена, возраст не при чем, если допустить мысли, что другой имеет право быть другим, и просто дать ему эту возможность, а не пытаться обстрогать под себя
Rodriguez
03.11.2021, 12:49
Где там?
Здесь только про девушку
Да в целом на форуме а не конкретно в этой теме
Rodriguez
03.11.2021, 12:52
Уверена, возраст не при чем, если допустить мысли, что другой имеет право быть другим, и просто дать ему эту возможность, а не пытаться обстрогать под себя
А как с ним жить если разное мировоззрение? Разные ценности, абсолютно разные вкусы во всём? Не ну есть конечно мазохисты, но речь не о них
Rodriguez
03.11.2021, 12:53
Раз потерпишь, другой..а на третий скажешь Да иди ты со своим домом 2
на Кинопоиске сериал имеет рейтинг 8.4 и является номером один в топе российских сериалов
А как с ним жить если разное мировоззрение? Разные ценности, абсолютно разные вкусы во всём?
при таком раскладе до "жить вместе" даже не дойдет )
Посмотрела кинопоиск, блин 2007 год
У меня один вопрос, а че вы такое старье смотрите?
Каждому свое конечно, этак вы кальмара будете в 2040 смотреть)) я не успеваю за новыми, чтоб пересматривать что-то из прошлого.
этак вы кальмара будете в 2040 смотреть))
я его вообще смотреть не буду )))
//а вообще - какая разница - в каком году смотреть? когда появился интерес - тогда и смотришь )
я его вообще смотреть не буду )))
//а вообще - какая разница - в каком году смотреть? когда появился интерес - тогда и смотришь )
Да конечно, кто что хочет, то и смотрит.
Но у меня так не происходит. Может и не только у меня))
Недавно посмотрела Дюну в кинотеатре, узнала что это римейк и есть фильм 1984. Скачала, хотела там на Стинга посмотреть, не знаю что за роль, но заявлен был. Вобщем не смогла смотреть ну никак. Мне кажется слишком примитивные съёмки на контрасте с только что увиденным.
@Sun, я даже немые фильмы норм смотрю ))
@Sun, я даже немые фильмы норм смотрю ))
Но нельзя же пересмотреть все то что появилось до тебя и после.
Но нельзя же пересмотреть все то что появилось до тебя и после
а зачем все? выборочно, конечно
А как с ним жить если разное мировоззрение? Разные ценности, абсолютно разные вкусы во всём? Не ну есть конечно мазохисты, но речь не о них
Ну вот мне как раз важна схожесть ценностей, мировоззрения с партнером. На мой взгляд, это что-то такое фундаментальное. Вкусы к кино? Нет) ну нравятся ему ужастики, а мне документалка, как нам это мешает жить вместе?
Кофеин, у тебя для общих интересов есть жена, необязательно с любовницей смотреть сериалы
гг спасибо за совет, но я вроде его не спрашивал
он же писал там жена у него не забалаушь)
да, у меня жена очень умная. и авторитарная. но я от нее не завишу, не боюсь и не прячусь.
она знает обо всех моих девушках. и бывших и конечно о настоящей.
а твоя?)
на Кинопоиске сериал имеет рейтинг 8.4 и является номером один в топе российских сериалов
мне вообще не показатель. мое лично нравится - не нравится - вот единственное мерило.
ну нравятся ему ужастики, а мне документалка, как нам это мешает жить вместе?
ваще никак. разошлись по разным комнатам, она смотрит свое кино, я свой футбол.
все довольны все спокойно
мне вообще не показатель
Кофе, у тебя же вопрос был "это реально кому-то нравится?"
Как видим - да, реально, причем, очень многим )))
Кофе, у тебя же вопрос был "это реально кому-то нравится?" Как видим - да, реально, причем, очень многим ))а ну так-то да. я почти не удивлен )
но либо я не втянулся либо вообще не мое.
А вот это фуне. фу это раздавать непрошенные советы со скрытым подтекстом. а отвечать на них совсем не фу
Rodriguez
03.11.2021, 16:49
Вкусы к кино? Нет) ну нравятся ему ужастики, а мне документалка, как нам это мешает жить вместе? да я пошутил) ессно это не влияет никак. Но …. если помимо фильмов разные вкусы в других аспектах то это не айс нмв. Разная музыка, разные вкусы в еде, одежде, сексе, и т.д сосуществование вместе невозможно
Rodriguez
03.11.2021, 16:53
а твоя?)
А у меня и нет других бап)
но либо я не втянулся либо вообще не мое.
мне тоже не зашло - смертельно скучно
посмотрел первую серию, иззевался, вторую на перемотке - чуть не уснул
и бросил
не моё
А у меня и нет других бап)
все, кинул Юкку?)
Разная музыка, разные вкусы в еде, одежде, сексе, и т.д
у нас все норм. музыку я не слушаю, в еде неприхотлив, одежда спорт и кежуал, секс совпадает.
а как это может повлить?
посмотрел первую серию, иззевался, вторую на перемотке - чуть не уснул
до второй я не дошел ))
вообще у меня конечно другие приоритеты. не музло и жрачка. Ну что это
как так выбирать человека по этим параметрам. не
Rodriguez
03.11.2021, 17:09
все, кинул Юкку?)
Ну че за выражение? Просто не складывается у нас)
Rodriguez
03.11.2021, 17:11
вообще у меня конечно другие приоритеты. не музло и жрачка. ну что это
Вся жизнь из мелочей состоит. Музло и жрачка как один из примеров, это нарицательные слова. Замени чем угодно
до второй я не дошел ))
в сериалах довольно часто первая серия бывает нудной, а потом действие разгоняется
сериал смотрела. он нормальный обычный. если б не машков то может чуть больше бы понравился.
ну так ведь от человеков зависит
представь, скажем, скрипача, который в симфоническом оркестре работает и слушает только классику
уживется он с женой - любительницей попсы, которая, к тому же, обожает петь всегда и везде
при том, что у нее стадо медведей по ушам пробежалось?
Rodriguez
03.11.2021, 17:22
Или метал с гроулингом врубать ежедневно))
Вся жизнь из мелочей состоит
в мелочах можно разобраться. музыка и еда - полная херня.
есть вещи поважнее. дл я меня они другого порядка.
представь, скажем, скрипача, который в симфоническом оркестре работает и слушает только классику
уживется он с женой - любительницей попсы, которая, к тому же, обожает петь всегда и везде при том, что у нее стадо медведей по ушам пробежалось?их союз изначально нереален.
либо жить отдельно и встречаться изредка, пока она молчит или он терпит
их союз изначально нереален.
о том и речь
и это, как раз, выбор по параметрам )
о том и речь. и это, как раз, выбор по параметрам )
да. но здесь неважно ЧТО слушает каждый из них. важно, готов ли он не слушать это при партнере, которому не нравится. или слушать так, чтобы не мешать ему.
вот это параметры выбора, а не жанр любимой музыки другого
Ну че за выражение? Просто не складывается у нас)
а чо? жена твоя против?))
вот это параметры выбора
так неважно - какие именно параметры
важно, что в любом случае выбирают по параметрам, просто у каждого свой набор
важно, что в любом случае выбирают по параметрам, просто у каждого свой набор
а для тебя в этом примере какой набор? слушать любимую музыку и похер на все или уважать чувства партнера?
ну так ведь от человеков зависит
уживется он с женой - любительницей попсы, которая, к тому же, обожает петь всегда и везде
при том, что у нее стадо медведей по ушам пробежалось?
нее ну влюбиться взаимно вполне можно и даже начать отношения. но судьба этих отношений будет плачевна.
противоположности притягиваются но не уживаются))
слушать любимую музыку и похер на все или уважать чувства партнера?
давай, все-таки, вернемся к скрипачу с подругой
представим, что они уважают друг друга, поэтому договариваются, что музыка в их доме исключается вообще навсегда
и даже праздники они проводят в полной тишине или под бормотание лекций на ютубчике
ну и заодно та, которая имеет привычку, безбожно фальшивя, мурлыкать себе под нос, когда занимается домашними делами, будет использовать кляп, ибо мурлыканье у нее автоматическое
реально, думаешь, хорошая пара может получиться? и жить счастливо?
если главное, как ты считаешь, уважение, а на параметры можно не обращать внимание?
противоположности притягиваются но не уживаются))
противоположности уживаются, главное, чтобы по правильным параметрам противоположное было )) как в соционических дуальных парах )
противоположности уживаются, главное, чтобы по правильным параметрам противоположное было )) как в соционических дуальных парах )
ахах. вот к чему ты ведешь)))
Я не смотрю сама по своей воле фильмы про вторую мировую, про ссср или снятые в ссср. Снятые в 90е в россии тоже мимо.
Потому что все там просто как то, просто снято, простой сюжет, простые герои, простые истины.
Люблю фильмы где есть конченные бабы, люблю с открытой концовкой, люблю где сюжет не банальный, люблю где много смыслов, где красивые люди.
Но я может быть и этот Ликвидатор посмотрела, если баба мне включила. И досмотрела бы скорее всего. Мое мнение было бы ну сериал как сериал не шедевр. Это я по описанию сужу, щас глянула.
Меня больше бесит в машине радио серебряный дождь на несколько часов. Вот это кошмар, мы все умрем, все плохо, россия скатилась, ее землей присыпали, нам конец. И всю эту нудятину слушают бабы которые едут в тачках не за один миллион. Так что ты россию не идешь спасать, что ты подогрев жопки включила и дальше едешь.?)) А сама я хочу просто песню про ауф слушать в тот момент)))
ну ты же со своей женой ужился?
у вас не по музыке ) но ты лезешь горячей ложкой после кофе в сахарницу, а она молчит. молчит и смотрит на коричневые катышки в белом сахаре. и на твою грязную ложку на столе. но принимает же.
счастливая у вас пара или нет?
ну ты же со своей женой ужился?
по поводу ложек она, как раз, не молчала, а я, соответственно, старался мероприятие по накладыванию сахара производить осознанно
вот только это действие является автоматическим, поэтому контролировать себя удавалось только в 50-60 % случаев )))
у нас счастливая пара, но за счет того, что мы перешли в гостевой формат
а если соберемся таки переехать в домик, постараемся обеспечить там две более-менее автономные территории
поскольку, кроме ложек в сахаре, есть еще ряд моментов, типа очень разного режима дня, её очень чуткого сна и так далее
но фича в том, что нас обоих устраивает такой режим, а это, в общем-то, не такой уж частый вариант, так как большинству важно быть вместе всегда + кто-то слишком ревнив и подозрителен и прочее
и такое разделение подходит тем, у кого невозможна притирка по бытовым вопросам, а есть ведь масса других нестыковок, которые так просто не решаются
Баба Йога
03.11.2021, 20:24
для меня это сборник еврейских анекдотов, приправленный уголовным матерком. и цыканьем зубом.
мы чуть не подрались (ну конечно не подрались, в раскладе рост/вес/сила/ярость - она точно проигрывала). но тем не менее.
Я вообще телек не смотрю месяцами.
Из-за "чего смотреть" и "чего слушать" мы уживаемся вообще без проблем. Вообще, мне кажется, паре сошедшихся зрелых людей ( с анамнезом) главное, не ущемлять интересы друг друга.
а если соберемся таки переехать в домик, постараемся обеспечить там две более-менее автономные территории
поскольку, кроме ложек в сахаре, есть еще ряд моментов, типа очень
разной музыки, пения во весь голос, разной еды, несовпадения режима, носков на ковре, самих ковров, кофе в сахаре и сахара в кофе...
да чего угодно. но своей паре ты даешь такую возможность, а в других уверен что ее нет.
главное, не ущемлять интересы друг друга.
ну вот именно ж. а то развезли тут всякого
а в других уверен что ее нет
эммс? это где ты такое прочитал?
да я пошутил) ессно это не влияет никак. Но …. если помимо фильмов разные вкусы в других аспектах то это не айс нмв. Разная музыка, разные вкусы в еде, одежде, сексе, и т.д сосуществование вместе невозможно
Ну секс ещё ладно, важный аспект в отношениях, все остальное - полная ерунда. Одежда? Главное, чтоб мои трусы не носила) гг Музыка? Если слишком агрессивная - в наушниках можно слушать. Шансон я могу пережить)
Все это нюансы, это все вкусы, которые как фломастеры
Rodriguez
03.11.2021, 21:06
Карo, че это секс важен вдруг? Надо входить в положение партнёра , делать как ему нравится. Потерпишь) А трусы че жалко дать?))пфф . А музыку хочет слушать без наушников, почему он ради тебя должен себя ограничить? Вставишь беруши если громко. Ну и т.д)
Не люблю сериалы в принципе и не смотрю, о выше указанном даже и не знал, что ожидаемо.
Одним глазом посматривал Клон в своё время - бывшая смотрела. И даже обсуждали разные социальные проблемы в нём гг.
А так по опыту девушки перенимают мои увлечения, начинают сами интересоваться, могу увлечь видимо.
Не люблю сериалы в принципе и не смотрю, о выше указанном даже и не знал, что ожидаемо.
Одним глазом посматривал Клон в своё время - бывшая смотрела. И даже обсуждали разные социальные проблемы в нём гг.
А так по опыту девушки перенимают мои увлечения, начинают сами интересоваться, могу увлечь видимо.
а почему ты не смотришь сериалы?
а почему ты не смотришь сериалы?
Долгоиграющая пластинка, надоедают/утомляют.
Я и кино тоже, не особо, мало смотрю фильмы и редко. Люблю ужастики, с атмосферой которые.
эммс? это где ты такое прочитал?от в этом
да, я так и думаю. а почему ты сомневаешься?
Долгоиграющая пластинка, надоедают/утомляют.
Я и кино тоже, не особо, мало смотрю фильмы и редко. Люблю ужастики, с атмосферой которые.
нее ну как. а книги? их же тоже читаешь несколько дней а то и месяц.
сосредоточенности нет или почему?
нее ну как. а книги? их же тоже читаешь несколько дней а то и месяц.
сосредоточенности нет или почему?
Книги нормально, полностьб погружаюсь в сюжет, мог всю ночь читать книгу, которую начал типа от бессонницы на ночь гг.
Не знаю пчму с фильмами такая фигня у меня. Спроси меня про любой фильм - я не смотрел))
да, я так и думаю. а почему ты сомневаешься?
а ты не заметил, что я специально утрировал ситуацию, взяв в пару скрипача с абсолютным слухом и девушку вообще без слуха, которая любит напевать, когда что-то делает?
ну, это я к тому, что человек, имеющий абсолютный слух, фальшь воспринимает, примерно, как скрип железом по стеклу или ногтем по школьной доске
а вторая напевает автоматически, имея долголетнюю привычку
и просто так, без кляпа, ей невозможно перестать это делать
ну, потому что, это возможно только при стопроцентном контроле
и я специально привел такой пример - когда никакое уважение не поможет
то есть, компромисс они найти не могут, это невозможно в принципе
или возможно за счет того, что одному будет норм, а другой будет мучиться (в данном случае скрипач)
или оба будут мучиться: один - в кляпе, другой - в берушах
и на кой хрен такое надо? чтобы что? доказать себе и всем, что жизнь - боль?
Карo, че это секс важен вдруг? Надо входить в положение партнёра , делать как ему нравится. Потерпишь) А трусы че жалко дать?))пфф . А музыку хочет слушать без наушников, почему он ради тебя должен себя ограничить? Вставишь беруши если громко. Ну и т.д)
Секс важен в плане, если изначально не подходят др др, то вряд ли отношения будут, не? А если в одежде взгляды не сходятся, то почему нет?)
А музыка на всю без ушей - это вообще моветон, я б такого человека сразу с плота)
то есть, компромисс они найти не могут, это невозможно в принципе. или возможно за счет того, что одному будет норм, а другой будет мучиться (в данном случае скрипач)
или оба будут мучиться: один - в кляпе, другой - в берушах
ага. но ты же с женой нашел. или нет? она аккуратистка, ты пофигист. ее коробит от кофейных катышков в сахарнице, а ты их даже не замечаешь.
кто из вас больше мучается?
Баба Йога
03.11.2021, 21:59
Всех засранцев за борт!
Знаю историю, билдер разошёлся с девушкой на почве того, что она постоянно печенье и сладости покупала, а он удержаться не мог - поджирал всё, фигура страдала, одни нервы гг.
Rodriguez
03.11.2021, 22:49
Да могут конечно разные люди жить вместе, но один из них будет терпила как ни крути :smile1
ага. но ты же с женой нашел. или нет? она аккуратистка, ты пофигист. ее коробит от кофейных катышков в сахарнице, а ты их даже не замечаешь.
кто из вас больше мучается?
Кофе, ты троллишь или реально не понимаешь, что есть вещи извинительные, а есть - принципиальные?
Например, я мгновенно сделаю ноги, если меня будут принуждать к правильному распорядку дня - типа, ложиться спать в 22, вставать в 6 и питаться по ЗОЖ
И ровно также я вышвырну из своей квартиры человека, который пнет мою кошку.
Более того - я не стал бы жить/встречаться с безграмотным человеком: потому что я не могу такого уважать.
И тому подобное
@Санька, ну давай не будем женить профессора с дояркой и притягивать за уши непримиримые противоречия.
так-то речь шла о кино. кому какое нравится. вы чо тут из презерватива слона надули
И ровно также я вышвырну из своей квартиры человека, который пнет мою кошку.
ну так-то за это я и бошку оторву. ттт не хотелось бы потом отвечать за того урода, но чтож
так-то речь шла о кино
дык, уже давно от кино перешли к критериям и параметрам вообще )
:sss Я так и не поняла о чем эта тема ...то ли о фильме, то ли об отношениях....то ли кто кого.......
«Всё смешалось в доме облонских»
RangeRover
05.11.2021, 13:18
Я посмотрел - мне понравилось
Оч неплохо
Немножко переиграно в некоторых моментах
Видно, как актёры слишком усердствовали
Место встречи изменить нельзя конечно не переплюнуть
Пореченков очень хорошо сыграл, лучше всех я бы сказал
Обожаю)
Жалко Тоню.
Не люблю этот сериал
О, спасибо, есть такие которые не любят его как я))
Думал что один такой.
Мне нравится) Смотрела с удовольствием))
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot