PDA

Просмотр полной версии : Эңеаграмма

Lulu
06.12.2021, 17:24
Эннеаграмма используется в области психотерапии и коучинга, самопознания, личностного развития, бизнес-консультирования, социологии, образования и даже кинематографа.

Типы эннеаграммы называются эннеатипами. Чтобы узнать свой эннеатип, можно проходить тренинги, или походить на вебинары, или пройти тесты.
http://www.ecoach.by/enneagramma-test вот тут можно пройти тест. Там есть короткая версия, и полная. Можете проходить))
А еще на этом сайте можно узнать про эннеатипы, их описания, потребности, совместимость и все-такое)))
Это очень интересно!:dance

Надеюсь, вам понравится))

Лис
06.12.2021, 17:41
@Lulu, это платно? Или только через треннинг? Если честно мне не ясны результаты, потому что то что мне пришло на почту - ни о чем.

Сюда нужно кидать ссылки на бесплатные тесты. Никто не будет заморачиваться тренингами чтобы получить результат.

Lulu
06.12.2021, 17:55
Нет, я вообщем хотела объяснить, что вообще можно пройти специальные тренинги, и все-такое))
я же скинула ссылку на тест

Lulu
06.12.2021, 18:00
@Lulu, это платно? Или только через треннинг? Если честно мне не ясны результаты, потому что то что мне пришло на почту - ни о чем.

конечно же бесплатно))
просто на том сайте обширный тест, там много вопросов, и прям все расписано детально, и там также много информации на эту тему, чем на других сайтах)

Лис
06.12.2021, 18:04
@Lulu, ну я вот прошел тест мне на почту пришел не результат, а реклама тренинга.

Я к тренингам очень плохо отношусь. Поэтому считаю данную процедуру бесполезной ратой времени. Но может ко у то будет интернсно, удачи!

Lulu
06.12.2021, 18:36
@Lulu, ну я вот прошел тест мне на почту пришел не результат, а реклама тренинга.

Я к тренингам очень плохо отношусь. Поэтому считаю данную процедуру бесполезной ратой времени. Но может ко у то будет интернсно, удачи!

там, где 144 вопросов, после прохождения выходит результат в виде таблицы, и какая цифра больше, значит вы этот тип) и потом нужно прочитать описание этого типа

Лис
06.12.2021, 18:45
@Lulu, такого не попадалось. По ссылке там нужно ввести логин и почту, только после этого дает что-то проходить на сайте.

Вот такой тест гораздо лучше: https://www.idrlabs.com/ru/open-enneagram/test.php

Результат сразу после прохождение:

Ваш тип личности — это тип 2.

Тип 2: Помощник-Советник
Личности 2-го типа ценят доброту и щедрость. Ими руководит непреодолимое желание, чтобы их любили, ценили и уважали. Они стремятся сделать этот мир добрее и светлее прежде всего с помощью своей поддержки и внимания к другим. В своих лучших проявлениях личности 2-го типа — это очень доброжелательные и заботливые люди, которые, отдавая свое тепло другим, положительно влияют на окружающий мир. Эти люди отличаются своей эмпатией и добротой и способны абсолютно бескорыстно поддерживать близких для них людей.

ПС: Не нужно накручивать, нужна ссылка на тест, чтобы люди не заморачивались мылом и логинами.

Типировать дальше их будете Вы. Раз вы спец. Поймите, люди на форумах - ленивы. Им нужно все доносить и рассказывать. Лишние телодвижения это не сюда.

Lulu
07.12.2021, 06:53
Хорошо

Lulu
07.12.2021, 06:55
У вас хороший тип))

Lulu
07.12.2021, 07:03
Теперь мой результат:

Тип 9: Миротворец-посредник
Личности 9-го типа ценят гармонию и комфорт. Они стремятся быть толерантными и понимающими по отношению к другим, распространяя таким образом гармонию и доброжелательность. Таким людям свойственно прекрасное умение видеть ситуацию с разных сторон и предотвращать конфликты. В своих лучших проявлениях личности 9-го типа — это открытые и отзывчивые люди, которые всегда могут выслушать и понять других. Они отличаются своей смиренностью и душевностью, а также своим умением широко мыслить и успокаивать других.

Хехех :)

RaySea
07.12.2021, 10:41
Всего наград: 2
Re: Эңеаграмма
@Lulu, такого не попадалось. По ссылке там нужно ввести логин и почту, только после этого дает что-то проходить на сайте.
Вот такой тест гораздо лучше: https://www.idrlabs.com/ru/open-enneagram/test.php
Результат сразу после прохожд
Прошла... и вот...
Никаких описаний и таблиц...
Смешанный результат
У Вас одинаково выражены три или более типы личности по Эннеаграмме. Возможно такое, что у Вас одинаковое соотношение всех имеющихся типов личности. Возможен также вариант, что Вы просто ответили на вопросы таким образом, что Вы оказались на грани результатов, хотя на самом деле у Вас есть определенный тип личности по Эннеаграмме. Мы не можем с точностью сказать, присущи ли Вам черты всех типов или Вы просто случайно получили такой результат. Соответственно мы не можем предоставить более детальное описание Вашей личности. Однако Вы можете просмотреть таблицу с результатами и определить, какой тип личности набрал наибольший процент.

Ukka
07.12.2021, 16:19
@Lulu, очень интересно и правда, спасибо. вечерком тоже пройду)

Lulu
07.12.2021, 17:38
Прошла... и вот...
Никаких описаний и таблиц...

Я посмотрела картинку, у вас преобладают 8 и 9) это значит, у вас есть черты обеих типов) Вы можете прочитать описание каждого, и решить какой тип больше вам ближе)

Rodriguez
07.12.2021, 17:52
Чёт у меня 8 вышло и вот это

RaySea
08.12.2021, 06:33
Вы можете прочитать описание каждого, и решить какой тип больше вам ближе)
Босс и миротворец)) Но какой с меня босс..)

Lulu
08.12.2021, 07:38
Чёт у меня 8 вышло и вот это

Это черты характера 8-ки

Lulu
08.12.2021, 08:41
Босс и миротворец)) Но какой с меня босс..)
Почему вы так думаете?

Rodriguez
08.12.2021, 08:42
Это черты характера 8-ки

Да. Что-то есть в этом

RaySea
08.12.2021, 11:36
Почему вы так думаете?
Потому что я миротворец)))

Ukka
08.12.2021, 12:30
нет