Просмотр полной версии : Соционический беспредел от Небелой Леди
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
Небелая Леди
27.03.2023, 11:08
@Люпита, И ныть именно не применяя ЧС.
то есть жалостливо.
или все пропало
Небелая Леди
27.03.2023, 11:09
А что они хорошего делают эти максы?)))
Мне ничего
затем ,что он ведется только на этику эмоции ЧЭ, база Гамлета, его дуала. нытье это ЧЭ, эмоция
НЕТ это ЧС. воля.
значит никто никуда не поедет
Почему никто никуда не поедет ?
Я не понимаю
Вы с мамой хоть куда могли поехать. Как он может запретить )
@Люпита, И ныть именно не применяя ЧС.
то есть жалостливо.
или все пропало
Это какое то унижение
Короче Максим горький это чувак такой перед которым все время надо пресмыкаться и все боятся надавать ему под жопу ))
А гамлеты это типа такие лошары созависимые которые пытаются выжить с этим Максимом и все время то ноют то поют то танцуют то в оркестровую яму упали ))))а если бы не Максим они бы умерли кто от голода кто от холода кто от занозы в пятке )
В этом заключается главный конфликт Максима и Наполеона.
главный конфликт в том, что они оба агрессоры )
Наполеон сможет поддерживать в семье эмоционально-приятную атмосферу, тогда как тон Максима всегда будет сухим и деловым.
Да прям, поддерживает Наполеон атмосферу, ага. С его-то любовью наезжать на самых близких, нарциссизмом, требованием телепатии от окружающих и изобретательно скидывающий ответственность за свои косяки на угодно )
Нафиг, нафиг.
"Сухой и деловой" Максим в сто раз предпочтительнее уже потому, что всегда отвечает за свои слова, ответственный в целом, надёжный, не юлит и не прикидывается ветошью
/это с тз Дона :)
Есественно, у других ТИМов может быть другое мнение :)
он ведется только на этику эмоции ЧЭ
Максы совершенно замечательно "ведутся" на логику.
Короче Максим горький это чувак такой перед которым все время надо пресмыкаться и все боятся надавать ему под жопу ))
Да фигня
Просто Леди всех Максов судит по своему отцу.
Ну вот приходит ко мне Максим
Я с ним живу я не его ребенок
И он мне говорит - поедем в Крым с палатками
Я говорю - нет не хочу в Крым даже без палаток
Он такой значит мы вообще никуда не едем
Я говорю ему ты че совсем оборзел решать за меня куда мне ехать и все разговор закончен на этом
Включать этику черную я бы даже ради Мальдив не стала ))
Это чё за дела чувак мною командует
Дай Дону вкусно пожрать, избавь его от уборки в хате - и он будет ноги целовать ))
Вот помешанные на чистоте это плюс
Люблю чистюлек
от помешанные на чистоте это плюс
Они даже не столько чистоту саму по себе любят, сколько порядок. Во всем.
У моего отца, например, в туалете была сделана "стенка" для инструментов и прочей его фигни. Проектировал и делал он все сам.
И у него все было продумано до мелочей - "стеночки" с крошечными выдвижными ящичками для разных гаечек/винтиков/шурупчиков (кажлый размер в отдельной коробочке), для всего, что нельзя было просто положить (отвертки, ножовка, напильники и тп) на специальном выступе были сделаны дырки по размеру - и оно туда вставлялось: каждое в свою дырочку.
И там всё было продумано так, чтобы к любой финтифлюшке имелся прямой доступ.
+ у них золотые руки
Кстати, даже и не командует особо, если на равных.
Бывает, что я говорю про что-то - мол, принимай решение без меня, я в этом вопросе тебе доверяю на все сто. Неа. Решение-то примет, но всё равно спросит моего согласия.
И в тех вопросах, где моего согласия нет, - ищется компромисс.
т.е., тут, как я понимаю, включается тема уважения Макса к партнеру (или тому, с кем он общается)
есть уважение - будет нормальное общение, без прыжков и давления
ну а если нет, и Макс чела воспринимает как неразумное дитя, то он и будет давить/командовать
На нытье он еще кое как велся.
На его вояж с палатками в Крым так и пришлось сделать.
Мы с матерью разнылись и пришлось везти нас в удобства.
Когда я закончил шестой класс, семейство собиралось летом в Сочи.
Сначала мы поехали на неделю в Волгоград, а оттуда уже дб ехать дальше.
Я в Сочи не хотел категорически, о чем и сказал родителям.
И меня просто из Волгограда с семьей маминой школьной подруги отправили в Белоруссию, куда я рвался.
Без нытья и скандалов.
Отец настаивал на чем-то только тогда, когда это было реальное дело (типа уборки в квартире, помощи бабушке на огороде и подобного), а насчет всего остального никогда не упирался.
мне похоже тоже надо увольняться, только некуда((
не могу эту *** уже выносить
Олло,Халя-ты?
27.03.2023, 13:10
Увольняйся в никуда, на стрессе сил прибавится и найдёшь работу за один день.
Увольняйся в никуда, на стрессе сил прибавится и найдёшь работу за один день.
нет.
сестра 4 месяц работу ищет, но у нее есть деньги пока еще чтоб без зарплаты сидеть.
а я если уволюсь, то кот голодный останется.
я тока что 30ку на зубы потратила, и еще будет 20
@Олло,Халя-ты?,
у нас одни Ипшники, а это считай равно самодуры.
в администрацию блат нужен
на завод рабочим я не пойду
в налоговую, пенсионный блат
остальные работы наличие авто нужно, а у меня нет
программировать я не умею
даже хз в какой сфере искать
в продавцы не хочу, я там вздернусь
Олло,Халя-ты?
27.03.2023, 13:49
Приезжай ко мне, мне нужен на первичку человек.)
Небелая Леди
27.03.2023, 15:36
Ну вот приходит ко мне Максим
Я с ним живу я не его ребенок
И он мне говорит - поедем в Крым с палатками
Я говорю - нет не хочу в Крым даже без палаток
Он такой значит мы вообще никуда не
Я говорю ему ты че совсем оборзел решать за меня куда мне ехать и все разговор закончен на этом
Включать этику черную я бы даже ради Мальдив не стала ))
Таки за рулем машины был Макс , и вы УЖЕ в Крыму с этими обдолбанными палатками, а камни упираются вам в жопу.
И так вам светит жить месяц, если не включить черную этику.
Это Санькиному Максу не пофиг на логику, если то Макс вообще, а классическому Максу пофиг, ведется только на эмоции как и прописано в соционике, а у меня был наглядный соционический жизненный пример. всю жизнь перед глазами.
Небелая Леди
27.03.2023, 15:38
А что там опять?
Небелая Леди
27.03.2023, 15:39
Никто не надает Максу по жопе или это не Макс.
С ним только воевать тогда.
Но ты видела чем у меня закончилось.
Небелая Леди
27.03.2023, 15:41
Почему никто никуда не поедет ?
Я не понимаю
Вы с мамой хоть куда могли поехать. Как он может запретить )
Ага. Автостопом с Крыма до Риги, если только так.
Я не взрослая, все бабки у папаши и мы уже были в Крыму
Небелая Леди
27.03.2023, 15:45
Да прям, поддерживает Наполеон атмосферу, ага. С его-то любовью наезжать на самых близких, нарциссизмом, требованием телепатии от окружающих и изобретательно скидывающий ответственность за свои косяки на угодно )
Нафиг, нафиг.
"Сухой и деловой" Максим в сто раз предпочтительнее уже потому, что всегда отвечает за свои слова, ответственный в целом, надёжный, не юлит и не прикидывается ветошью
у.
Какой еще телепатии. Нап и сам телепат. Он все чувствует по БЭ.
Все что ты перечислил для меня это Макс, а не Нап
Небелая Леди
27.03.2023, 15:48
@Олло,Халя-ты?,
у нас одни Ипшники, а это считай равно самодуры.
в администрацию блат нужен
на завод рабочим я не пойду
в налоговую, пенсионный блат
остальные работы наличие авто нужно, а у меня нет
программировать я не умею
даже хз в какой сфере искать
У нас такая же история
потому я стала искать в охране
в администрации у нас вообще одна латышня
продавцом и кассиром я не хотела-там нервно и тяжко
Небелая Леди
27.03.2023, 15:52
А кто мог дать под жопу тов Сталину, то то и оно.
Он тебя потом в лагерях отпуск устроит, пожизненный
Небелая Леди
27.03.2023, 15:54
Это какое то унижение
Ну вот Орлова пошла и пресмыкалась по черной этике
пела-плясала-устраивала пердиманокли
и ей прокатило
любимая артистка товарища Сталина
Небелая Леди
27.03.2023, 15:56
Приезжай ко мне, мне нужен на первичку человек.)
что такое первичка?
А что там опять?
Да маразм в чистом виде.
Делала заказ как обычно, я лет 6 это делаю.
Сначала заполнила бюсты, потом трусы на 1 квартал.
Всегда так было и никто мне не сказал что надо как то по другому, я не телепат.
А она начала орать на меня прямо с порога зачем я заполнила трусы. Надо было 2 квартал бюсты заполнить. Ну я ей сказала что всегда так заполняла и все её устраивало. Она говорит НЕТ, ты так не делала. Я говорю а кто делал? Если я это заполняю каждые полгода 6 лет, наверное мне лучше знать.
Короче она сказала, что я думаю что она совсем того, я говорю а че хотите сказать что я совсем того?
Ну потом начала пердеть и кашлять и уже все огребли кто под руку попался. С замом свои тоже посабачилась. Он говорит там наценка 60%, а она орёт нет, 15%. Полчаса пересчитывала и заткнулась. Потому что зам все правильно посчитал, а она нет.
И вот весь день в таком режиме ((
что такое первичка?
Да документы в комп заносить
Небелая Леди
27.03.2023, 16:05
Короче она сказала, что я думаю что она совсем того, я говорю а че хотите сказать что я совсем того?
Ну потом начала пердеть и кашлять и уже все огребли кто под руку попался. С замом свои тоже посабачилась. Он говорит там наценка 60%, а она орёт нет, 15%. Полчаса перечитывала и заткнулась. Потому что зам все правильно посчитал, а она нет.
И вот весь день в таком режиме ((
Ну так старушка и есть того самого. Маразм на пятки наступает. Ей бы на пенсию отчалить, но я так понимаю, что сдохнуть она решила на работе. Но не скоро.-Там Олимпийское здоровье.
Нельзя закон сделать чтоб чел в 70 лет уже не мог ни кем руководить?)
Ну так старушка и есть того самого. Маразм на пятки наступает. Ей бы на пенсию отчалить, но я так понимаю, что сдохнуть она решила на работе. Но не скоро.-Там Олимпийское здоровье.
Да понимаешь она без работы быстрее кони двинет.
И она это понимает, поэтому будет ещё минимум лет 10 тут рулить.
Небелая Леди
27.03.2023, 16:10
Да понимаешь она без работы быстрее кони двинет.
И она это понимает, поэтому будет ещё минимум лет 10 тут рулить.
Трудоголик конченный
где она работала до этого?
ее бы перевести на физ работу- молилась бы на ту пенсию
Небелая Леди
27.03.2023, 16:23
на черную этику Макс ведется
и точка
. Он недоверчив, плохо разбирается в мотивах поступков и способностях людей. Несмотря на то, что ЛСИ (Максим Горький) может быть приятным собеседником, умеющим делать комплименты и оказывать различные знаки внимания нравящемуся человеку, он от этого быстро устает. Тогда сторонится общества, «уходит в себя». Его не тяготит длительное одиночество. Хладнокровный по своему характеру, он редко искренне привязывается к кому-либо, из-за чего его могут считать сухим человеком. Ему необходим эмоциональный, общительный партнер, который бы умел затронуть его чувства, мог развивать его общительность и оживлять отношения своими эмоциями.
Небелая Леди
27.03.2023, 16:25
Это какое то унижение
ЭИЭ (Гамлет) должен подчиняться основным требованиям партнера, связанным с планированием дел и поддержанием порядка. Не стоит ломать привычки ЛСИ (Максим Горький), характерные для его методов работы и взглядов на жизнь. Если трудно к ним приспособиться, можно попытаться переубедить с течением времени.
ЛСИ (Максим Горький) может упрямо навязывать партнеру свои способы работы и мировоззрение. Лучше постараться принять его таким, каков он есть, с уважением относиться к его занятиям и интересам, давая лишь необходимые советы по ходу дела. Следует не забывать делать комплименты и проявлять нежность.
зы-бегу. спотыкаюсь и падаю.
пусть это щастье падает на Гамлетов
Трудоголик конченный
где она работала до этого?
ее бы перевести на физ работу- молилась бы на ту пенсию
Так у неё бизнес давно. До него тоже была какая то заведующая производства.
Небелая Леди
27.03.2023, 16:29
У Гека еще было ангельское терпение.
Когда Макс НАВЯЗЫВАЕТ свои методы работы-у него все ДЕБИЛЫ.
И он это говорит прямым текстом
Небелая Леди
27.03.2023, 16:33
Так у неё бизнес давно. До него тоже была какая то заведующая производства.
не переработалась
будет сидеть там до смерти
только пережидать ее заскоки
я никому и никогда не советую бросать работу,, если на примете нет чего то еще.
я может и иррационал, но если нет др работы на примете-это оч поганный вариант
ЭИЭ (Гамлет) должен подчиняться основным требованиям партнера, связанным с планированием дел и поддержанием порядка. Не стоит ломать привычки ЛСИ (Максим Горький), характерные для его методов работы и взглядов на жизнь. Если трудно к ним приспособиться, можно попытаться переубедить с течением времени.
ЛСИ (Максим Горький) может упрямо навязывать партнеру свои способы работы и мировоззрение. Лучше постараться принять его таким, каков он есть, с уважением относиться к его занятиям и интересам, давая лишь необходимые советы по ходу дела. Следует не забывать делать комплименты и проявлять нежность.
зы-бегу. спотыкаюсь и падаю.
пусть это щастье падает на Гамлетов
Ахах.
Приходит такой Макс ко мне и говорит ты должна подчиняться так написано.
Я такая -не буду
И чё он сделает мне?)))заплачет?)))
Я не очень поняла почему в паре Макс Гамлет, сокровище это Макс. Может нахрен ему пойти в сокровищницу свою)
@Небелая Леди,
Я даже типировать её не могу, кроме как агрессор и экстраверт
С логикой у неё как то туго на мой взгляд. Но это уже старческое
С сенсорик ой тоже плохо, кто там получается?
@Небелая Леди,
Небелая Леди
27.03.2023, 16:45
Ахах.
Приходит такой Макс ко мне и говорит ты должна подчиняться так написано.
Я такая -не буду
Я не очень поняла почему в паре Макс Гамлет, сокровище это Макс. Может нахрен ему пойти в сокровищницу свою)
С моей точки зрения пойти нахрен конечно.
Меня не устраивают его порядки вообще.
меня вообще не устраивает когда мне говорят как НАДО.
я все сделаю наоборот.
но каких рациональных Гамлетов такой конвой устраивает.
Он там быстренько свои порядки навел.
Даже приручил ее откладывать СТОЛЬКО ТО денег с пенсии
Небелая Леди
27.03.2023, 16:47
@Sun, хз про твою начальницу
или макс или штир как по мне
Блин, агрессоры все сенсорики оказывается ((
Небелая Леди
27.03.2023, 16:48
@Sun, чего у нее с сенсорикой то плохо?
то что он поперла со своими соплями на работу? ну штир так может
Небелая Леди
27.03.2023, 16:49
Блин, агрессоры все сенсорики оказывается ((
конечно
и заботливые тоже
не сенсорики-инфантилы и виктимы
Небелая Леди
27.03.2023, 16:51
Ахах.
потому что он якобы логик и лучше знает как надо
а так как он еще и агр-то навязывает и прогибает
что сделает? или говна как мне сделает, или разбежитесь -если будешь ему поперек
Таки за рулем машины был Макс , и вы УЖЕ в Крыму с этими обдолбанными палатками, а камни упираются вам в жопу.
И так вам светит жить месяц, если не включить черную этику.
Это Санькиному Максу не пофиг на логику, если то Макс вообще, а классическому Максу пофиг, ведется только на эмоции как и прописано в соционике, а у меня был наглядный соционический жизненный пример. всю жизнь перед глазами.
А вы что немые обе что-ли были когда он вам сказал что в палатках будете. Можно же догадаться что палатки это не очень и как минимум заныть заранее, если вы все из него нытьем выбивали.
Ну ты мне какой то треш рассказываешь. Вы что рабы. Ты была несовершеннолетняя? Так у мамы должны быть деньги чтоб свалить оттуда, в СССР у всех были деньги)). Если вам плохо, почему вы должны ещё вымаливать и доказывать что вам плохо. Не понимаю почему ему в рожу нельзя плюнуть и свалить, да хоть домой обратно. И пусть ходит потом извиняется если так себя ведёт а не хочет то в добрый путь камни в жопу.
Я не люблю доказывать что мне в чем то плохо. Ты чё бог? Мне плохо и точка
@Sun, чего у нее с сенсорикой то плохо?
то что он поперла со своими соплями на работу? ну штир так может
Да ходит как оборванец. Плохо цвета сочетает, может что то старое очень надеть. По еде тоже, готовить особо не умеет, все тяп ляп. Максимум два Ингридиента все блюда её.
конечно
и заботливые тоже
не сенсорики-инфантилы и виктимы
Она точно агрессор. Орёт на всех всегда. У неё нет другого подхода, была бы мужиком наверное в глаз бы давала.
Наверное жуков
потому что он якобы логик и лучше знает как надо
а так как он еще и агр-то навязывает и прогибает
что сделает? или говна как мне сделает, или разбежитесь -если будешь ему поперек
Ржу
Что он может знать как лучше? )) Индюк тоже думал что самый умный))
Это что за аргумент, я логик, я знаю лучше)) что он там может знать лучше, где хлеб по акции продается)))
Говно он тебе никакое не сделал в итоге. В итоге получился хороший вариант. Если только в процессе сделал. Сейчас ты живёшь отдельно в своей квартире, пусть по качеству хуже, но в своей и ты там хозяйка, и никто тебя не тюкает и Гексли никто не строит.
Нет, это однозначно самый лучший вариант. Разбежаться и забыть как страшный сон этого ужасного максима абьюзера который только с бабами домашними воюет
Небелая Леди
27.03.2023, 16:59
А вы что немые обе что-ли были когда он вам сказал что в палатках будете. Можно же догадаться что палатки это не очень и как минимум заныть заранее, если вы все из него нытьем выбивали.
Ну ты мне какой то треш рассказываешь. Вы что рабы. Ты была несовершеннолетняя? Так у мамы должны быть деньги чтоб свалить оттуда, в СССР у всех были деньги)). Если вам плохо, почему вы должны ещё вымаливать и доказывать что вам плохо. Не понимаю почему ему в рожу нельзя плюнуть и свалить, да хоть домой обратно. И пусть ходит потом извиняется если так себя ведёт а не хочет то в добрый путь камни в жопу.
Я не люблю доказывать что мне в чем то плохо. Ты чё бог? Мне плохо и точка
Я была несовершеннолетняя. И догадываться про палатки тоже не мой случай. Я даже не знала что нас отвезут на камни.
Денег у мамы не было. Все было в руках папаши. Он блять главный казначей. Он их раскладывал и делил там по конвертам.
Брать под отчет!
Не, ну точно ты не представлляешь что такое Макс.
Захочешь в удобства, врубишь черную этику, или попиздуешь домой пешком
Разбежимся?))
Ахах
А то это единственный человек во вселенной, не проживу без его ценных советов и топления меня в говне))
Небелая Леди
27.03.2023, 17:02
@Люпита, И мне было приказанно в детстве не трогать котов.
Но так он до усрачки достал своими приказами- я трогала и подхватила лишаи.
И когда меня отвозили в венерологический диспанцер- ты бы видела его рыло.
Глазки сощурил. губки поджал.
-А Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ НЕ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА
ну т. е у ребенка шок
у этого ноль сочувствия
главное были нарушены правила
Небелая Леди
27.03.2023, 17:04
Разбежимся?))
Ахах
А то это единственный человек во вселенной, не проживу без его ценных советов и топления меня в говне))
У Саньки женщина Макс...хотя мне не похожа особо -как он ее описывает
Мужик Макс в 10 раз жесче...за это даже исторические факты
и от самого слова ПРАВИЛА-меня колбасит.
Я была несовершеннолетняя. И догадываться про палатки тоже не мой случай. Я даже не знала что нас отвезут на камни.
Денег у мамы не было. Все было в руках папаши. Он блять главный казначей. Он их раскладывал и делил там по конвертам.
Брать под отчет!
Не, ну точно ты не представлляешь что такое Макс.
Захочешь в удобства, врубишь черную этику, или попиздуешь домой пешком
По твоим рассказам Макс это тиран!
И зачем ему отдавать свои деньги этому тирану.
Если бы мои деньги были у него и я оказалась на камнях в палатках, то я бы пошла не черную этику включать а пошла бы красть свои деньги и сваливать ))) и его за одно, пусть пиздует домой пешком, ахах
@Люпита, И мне было приказанно в детстве не трогать котов.
ну т. е у ребенка шок
у этого ноль сочувствия
главное были нарушены правила
А твоя мама что нибудь пыталась предпринять и пресечь эти издевательства ?
мне было приказанно в детстве не трогать котов.
а ты назло ему их трогала или тебе нравились коты с лишаем?))
@Небелая Леди, а как он тебе разрешил замуж выйти?
Небелая Леди
27.03.2023, 17:14
По твоим рассказам Макс это тиран!
И зачем ему отдавать свои деньги этому тирану.
Если бы мои деньги были у него и я оказалась на камнях в палатках, то я бы пошла не черную этику включать а пошла бы красть свои деньги и сваливать ))) и его за одно, пусть пиздует домой пешком, ахах
Мамка Дюма...пару раз она там рыпалась- но рыпаться там бесполезно.
разводиться при этом никто не собирался
тиран не курил . не пил. носил бабло в дом
в доме все было.
и все под его конвоем
Небелая Леди
27.03.2023, 17:17
@Небелая Леди, а как он тебе разрешил замуж выйти?
сначала 20 раз сказал что у меня нет гордости!
это на то -что я в гости туда езжу
потом , что хата нам не светит. никакая.
потом у него он был дебилом безруким
и в хорошем настроении- нуууу...зато он добрый. у него глаза добрые.
да уж добрые.
на фоне его злобных щелочек глаз и губок поджатых в ниточку
Олло,Халя-ты?
27.03.2023, 17:18
Да ходит как оборванец. Плохо цвета сочетает, может что то старое очень надеть. По еде тоже, готовить особо не умеет, все тяп ляп. Максимум два Ингридиента все блюда её.
А сколько надо ингридиентов? :stas
Небелая Леди
27.03.2023, 17:18
а ты назло ему их трогала или тебе нравились коты с лишаем?))
в этом случае не на зло
я его правила просто фильтровала
но ему на радость мне попались коты с лишаями
я то не знала что они заразные
выглядели прилично.
у нас не только я заболела
человек 5 со школы
Небелая Леди
27.03.2023, 17:20
на джека похоже
и любит бабло
Небелая Леди
27.03.2023, 17:22
А твоя мама что нибудь пыталась предпринять и пресечь эти издевательства ?
черную этику
или ты ничего не добьешься
так что только ее и предпринимала
Небелая Леди
27.03.2023, 17:24
@Люпита, когда меня били -кричала не трогай не бей
это когда меня отпиздили пряжкой за 10 мин опоздания из школы
ну тоже самое -черная этика
вопли с эмоциями
Небелая Леди
27.03.2023, 17:27
@Люпита, черная этика.
только ею можно растопить 100 пр макса
вот когда я искренне рыдала по собаке. убивалась. не ела. не пила.
он ее лечил на свое бабло и потом купил мне собаку.
только моя черная этика под заказ не выходит из меня
, а у меня был наглядный соционический жизненный пример. всю жизнь перед глазами.
у тебя перед глазами был психопат-абьюзер
это не тимное
точнее - психопат может быть совершенно любого тима
Какой еще телепатии. Нап и сам телепат. Он все чувствует по БЭ.
Все что ты перечислил для меня это Макс, а не Нап
та сама подтверждала, что это тимное Наповское, когда я спрашивал )
А кто мог дать под жопу тов Сталину, то то и оно.
Можно подумать, что все Максы исключительно высшие руководители ))
Да запросто можно Максу дать под жопу, как и любому, если ты от него никак не зависишь
Небелая Леди
27.03.2023, 17:34
у тебя перед глазами был психопат-абьюзер
это не тимное
точнее - психопат может быть совершенно любого тима
та сама подтверждала, что это тимное Наповское, когда я спрашивал )
ну нарцизмом не страдаю.
такого я не могла говорить.
близким конечно от меня перепадет больше
если я не реагирую на косяки человека-он мне никто . и значит эмоционально меня не цепляет
на джека похоже
и любит бабло
Джек же не агр
Небелая Леди
27.03.2023, 17:37
@Санька, Сталина тоже можно назвать психопатом
но он вменяемый и у него точный расчет
и так или иначе от своего сына он открестился. как и папаша от меня.
там плен
тут коты
вот и вся разница
Небелая Леди
27.03.2023, 17:38
Джек же не агр
неа
но у него ЧС хорошая
Вообще-то этот совет универсален и подойдет любому тиму )
Она точно агрессор. Орёт на всех всегда.
кстати, агрессоры обычно не орут, если можно по-другому
Мужик Макс в 10 раз жесче...за это даже исторические факты
у меня отец Макс
жёсткость ровно та же самая
но хрен на меня жёсткость подействует - я и отца упрямством и неподчинением задолбал так, что он отступился меня воспитывать
у меня своя ЧС есть - и её силу я плохо контролирую
поэтому в ответ на постоянное давление будет ядерный взрыв, только и всего
Небелая Леди
27.03.2023, 17:40
Можно подумать, что все Максы исключительно высшие руководители ))
Да запросто можно Максу дать под жопу, как и любому, если ты от него никак не зависишь
ну там не собирались рушить семью.
так что жили по его правилам.
Небелая Леди
27.03.2023, 17:41
у меня отец Макс
жёсткость ровно та же самая
но хрен на меня жёсткость подействует - я и отца упрямством и неподчинением задолбал так, что он отступился меня воспитывать
у меня своя ЧС есть - и её силу я плохо контролирую
поэтому в ответ на постоянное давление будет ядерный взрыв, только и всего
ну так и от меня были постоянные взрывы
его терпели только дюма и гек
Небелая Леди
27.03.2023, 17:44
Макс нарушил свое главное правило
семья это святое и самое главное. чужие они чужие.с . папаша.
и кто то мне еще скажет -что на таких можно положиться?
когда меня били -кричала не трогай не бей
детский сад )
когда меня пытались воспитывать ремнём - я скакал вокруг стола, и надо было еще постараться дотянуться
и орал во всю глотку "соседи, здесь фашист издевается над ребенком!"
//есть подозрение, что со стороны это походило на цЫрк )
а еще у меня была очень слабая носовая перегородка, и носовые кровотечения были регулярными - вплоть до того, что в дошкольном детстве вызывали Скорую пару раз, так как хлестало из двух ноздрей, и остановит не могла даже соседка-врач
эти кровотечения я регулярно использовал в своих целях: достаточно легонько было шлепнуть себя по носу - а ага, море крови
Небелая Леди
27.03.2023, 17:47
детский сад )
когда меня пытались воспитывать ремнём - я скакал вокруг стола, и надо было еще постараться дотянуться
и орал во всю глотку "соседи, здесь фашист издевается над ребенком!"
//есть подозрение, что со стороны это походило на цЫрк )
а еще у меня была очень слабая носовая перегородка, и носовые кровотечения были регулярными - вплоть до того, что в дошкольном детстве вызывали Скорую пару раз, так как хлестало из двух ноздрей, и остановит не могла даже соседка-врач
эти кровотечения я регулярно использовал в своих целях: достаточно легонько было шлепнуть себя по носу - а ага, море крови
неа.
я просить и скакать и орать - считала унижением.
я как Тарас Бульба, ха.
и пусть не услышат ни одного крика враги православных.
кстати, агрессоры обычно не орут, если можно по-другому
а кто орет?
я чувствую силовое давление.
если я что то сделала не так как ей надо. но как ей надо у нее постоянно меняется, и хуй проссышь, я не телепат. спросишь, она скажет не знаю, делай как сделаешь. а потом нахуя ты сделала так, я говорила по другому.
ну нарцизмом не страдаю.
я, конечно, не про реальных нарциссов
но глазами Дона среднестатистический Макс выглядит как нарцисс
Сталина тоже можно назвать психопатом
да, у Сталина совершенно явно были тараканы величиной с лошадь
паранойя, как минимум
но он вменяемый и у него точный расчет
а кто тебе сказал, что психопаты невменяемые по части интеллекта?
вон, маньяки-насильники и серийные убийцы ого-го какую логику имеют, и следы заметают так, что их поймать можно только в том случае, если они случайно прокол допустят
или сами начинают "играть" со следствием
ну там не собирались рушить семью.
так это главное
человек, склонный к насилию и садизму, оборзеет в край, если понимает, что может делать всё, что хочет, и ему за это ничего не будет
Небелая Леди
27.03.2023, 17:54
я, конечно, не про реальных нарциссов
но глазами Дона среднестатистический Макс выглядит как нарцисс
да, у Сталина совершенно явно были тараканы величиной с лошадь
паранойя, как минимум
а кто тебе сказал, что психопаты невменяемые по части интеллекта?
вон, маньяки-насильники и серийные убийцы ого-го какую логику имеют, и следы заметают так, что их поймать можно только в том случае, если они случайно прокол допустят
или сами начинают "играть" со следствием
Но что то эти психопаты затипированы в Максы, а не в Напы и не в Доны.
Нап, соционически, вообще Г. Ю. Цезарь. Работал исключительно по этике.
А вот Жуков без башни как раз реальный Наполеон.
я просить и скакать и орать - считала унижением.
не бывает унижений в борьбе за свое право делать то, что хочешь )
а кто орет?
я чувствую силовое давление.
думается, её сложно типировать, так как у нее уже возрастные изменения
память сыплется, а она с этим смириться не может
ну и долгое нахождение на руководящей должность тоже дает отпечаток
Но что то эти психопаты затипированы в Максы, а не в Напы и не в Доны.
все-все психопаты затипированы в Максы? ))
а все-все Максы - психопаты? ))
т.е., кто не психопат - тот не Макс?
Небелая Леди
27.03.2023, 17:58
не бывает унижений в борьбе за свое право делать то, что хочешь )
когда меня бьют уже и явно ждут в ответ черную этику-вопли и просьбы, то мое правое дело такое удовольствие ему не предоставить.
но я ему это на всю жизнь запомнила.
думается, её сложно типировать, так как у нее уже возрастные изменения
память сыплется, а она с этим смириться не может
ну и долгое нахождение на руководящей должность тоже дает отпечаток
скорей бы уже рассыпалась
Небелая Леди
27.03.2023, 18:00
все-все психопаты затипированы в Максы? ))
а все-все Максы - психопаты? ))
т.е., кто не психопат - тот не Макс?
мне 2 психопатов достаточно для примеров психотипа Макса.
ну если считать Сталина психопатом.
но у того хоть реальный размах
и психопата папаши
с говно размахом.
@Санька,
орать на всех это у нее не возрастное, 12 лет назад она точно так же орала.
никогда не признает свою ошибку и вину, никогда не извиниться.
сделает всех кругом виноватыми.
любит считать чужие деньги, особенно у олигархов.
Небелая Леди
27.03.2023, 18:06
вообще агры отвратительны ,если так подумать, для меня так точно.
лапочка только нап. ибо творческий этик.
костры инквизиции ,от драя, тоже применяет редко.
Небелая Леди
27.03.2023, 18:06
я бы ни за какие коврижки не вышла бы за агрессора
хоть миллион. хоть миллиард.
@Небелая Леди,
ты кстати тоже не умеешь извиняться.
может она Нап?)
Небелая Леди
27.03.2023, 18:17
@Люпита, Итого....сиди со своим Гексли.
после Гексли -Макс не покатит точно
в жопу такую дуализацию
Небелая Леди
27.03.2023, 18:19
@Небелая Леди,
ты кстати тоже не умеешь извиняться.
может она Нап?)
не.
не чую работы по бэ от нее вообще
хоть какая нить творческая этика промелькнула бы
как у меня с бабкой из санатория
Небелая Леди
27.03.2023, 18:21
@Sun, и я бы обрадовалась если бы мне соляную лампу подарили коллеги.
или хотя бы точно не бросила ее там же
не этично
Небелая Леди
27.03.2023, 18:23
@Люпита, ты уже на новом месте? как прошло?
кого типируем на этот раз*?
когда меня бьют уже
так я, прежде всего, не давал себя бить - и реально мне доставалось очень мало
а, во-вторых, мне было прикольно ставить в дурацкое положение того, кто считает, что я от него зависим
да, конечно, мой отец в принципе был не зверь, удовольствия от экзекуций не получал, ремень в руки брал только в крайних случаях, когда я его до белого каления доводил, но, если бы он был реальный садист, я бы тоже нашел способ избавиться от этого
мне 2 психопатов достаточно
да, Леди... о вопросах репрезентативности статистической выборки с тобой говорить не приходится ))
никогда не признает свою ошибку и вину, никогда не извиниться.
сделает всех кругом виноватыми.
любит считать чужие деньги, особенно у олигархов.
Леди меня побьет, но... это тимное Напов ))
ВСЕ Напы, которых я в реале знал (а их было не два, а существенно больше), вот это вот самое тоже демонстрировали )
@Люпита, Итого....сиди со своим Гексли.
после Гексли -Макс не покатит точно
в жопу такую дуализацию
А ты чё думаешь с Гексли легко ))
@Люпита, ты уже на новом месте? как прошло?
кого типируем на этот раз*?
На новом
А никого пока
У меня обучение дома 2 недели надо читать тесты проходить вебинары слушать
Небелая Леди
27.03.2023, 18:28
так я, прежде всего, не давал себя бить - и реально мне доставалось очень мало
а, во-вторых, мне было прикольно ставить в дурацкое положение того, кто считает, что я от него зависим
да, конечно, мой отец в принципе был не зверь, удовольствия от экзекуций не получал, ремень в руки брал только в крайних случаях, когда я его до белого каления доводил, но, если бы он был реальный садист, я бы тоже нашел способ избавиться от этого
))
Ну меня тоже не каждый день били
но я считаю извратом вообще .=чтобы мужик лупасил дочку.
это им не парень
каление там, или нет-неважно.
херня там на постном масле по любому. детская.
и как видишь у Макса поднялась рука.
это уже третий пример ,не в их пользу
нет. мне ничего такое не прикольно.
Небелая Леди
27.03.2023, 18:32
А ты чё думаешь с Гексли легко ))
хе хе
у меня оооогромный опыт по гекслям.
не легко, но на фоне макса -детский лепет
и они все таки этики иррационалы
мне рационалы не подходят вообще
Наполеоны на всех не орут.
и как видишь у Макса поднялась рука.
это уже третий пример ,не в их пользу
я знаю примеры этого и от других тимов - и необязательно от агрессоров
Небелая Леди
27.03.2023, 18:35
Леди меня побьет, но... это тимное Напов ))
ВСЕ Напы, которых я в реале знал (а их было не два, а существенно больше), вот это вот самое тоже демонстрировали )
я тоже не помню исторических примеров, чтобы Сталин-Макс извинялся
и папаша Макс., кстати, тоже
Небелая Леди
27.03.2023, 18:38
я знаю примеры этого и от других тимов - и необязательно от агрессоров
А я вот не знаю.
вот помню еще одну с другого ресурса.
ее тоже папаша Макс бил
это у них надо полагать воспитательная работа такая
кому это помогало вообще?
только с хромой этикой можно в это верить
@Sun, и я бы обрадовалась если бы мне соляную лампу подарили коллеги.
или хотя бы точно не бросила ее там же
не этично
Лампа уже почти год стоит в коробке на полу в подсобке где чай пьем.
Небелая Леди
27.03.2023, 18:43
Лампа уже почти год стоит в коробке на полу в подсобке где чай пьем.
я и говорю.
она не нап
хоть бы башкой подумала,-что это явное пренебрежение в сторону коллектива с этической стороны.
хоть бы забрала и снесла в мусорку, чтобы не видели.
так бы сделала я.
неа. тама не этик.
Может эта бабка не агрессор вовсе.
Хоть и агрессивная
Небелая Леди
27.03.2023, 18:47
@Sun, и не будет нап так до усрачки торчать в этом офисе
посмотри хоть на графиню
свалила все на управляющего и бай
и я бы так сделала
если у меня уже есть возможность там не быть-меня там и не будет
неа. тама не этик.
Напу плевать на то, кто что о нем подумает, он не подстраивается и не делает ничего потому, что это принято-не принято.
Все дело в том, что Нап отлично контролирует сферу, входящую в область соционической Этики и умеет воздействовать на людей с нужным нажимом или, наоборот, без нажима, прикинувшись зайкой. Напы, как правило, отличные манипуляторы.
И если ему не уперлась эта лампа, то он не потащит её домой.
с этической стороны.
этические принципы и мораль - не тимны
соционическая Этика к общечеловеческой этичности не имеет никакого отношения
@Небелая Леди, так может твой папаша не черной этики боялся а тупо полиции.
Так орать если на него все время отбиваясь от его идиотизма, то кого нибудь вызовут точно
Небелая Леди
27.03.2023, 18:49
Может эта бабка не агрессор вовсе.
Хоть и агрессивная
штир как вариант
но Сан говорит и готовить не умеет и опрятность так себе
тогда джек что ли
я и говорю.
она не нап
хоть бы башкой подумала,-что это явное пренебрежение в сторону коллектива с этической стороны.
хоть бы забрала и снесла в мусорку, чтобы не видели.
так бы сделала я.
неа. тама не этик.
Я тоже там этика не вижу но не из-за лампы
Небелая Леди
27.03.2023, 18:50
@Небелая Леди, так может твой папаша не черной этики боялся а тупо полиции.
Так орать если на него все время отбиваясь от его идиотизма, то кого нибудь вызовут точно
а никто и не орал
меня побили -я даже не пискнула
ну матери слезы
ну и что
орал Санька ,когда его Макс бил
включил ЧИ что его убивают
а никто и не орал
меня побили -я даже не пискнула
ну матери слезы
ну и что
орал Санька когда его Макс бил
Ты писала что она кричала не трогать
Небелая Леди
27.03.2023, 18:52
Я тоже там этика не вижу но не из-за лампы
иррац в этом офисе торчать не будет , если есть такая возможность.
так, что логик рац с ЧС
вариантов не много
макс
штир
джек
Небелая Леди
27.03.2023, 18:54
Ты писала что она кричала не трогать
но не так как орал Санька
пару раз. не на разрыв. и без шоу.
Напу плевать на то, кто что о нем подумает, он не подстраивается и не делает ничего потому, что это принято-не принято.
Все дело в том, что Нап отлично контролирует сферу, входящую в область соционической Этики и умеет воздействовать на людей с нужным нажимом или, наоборот, без нажима, прикинувшись зайкой. Напы, как правило, отличные манипуляторы.
И если ему не уперлась эта лампа, то он не потащит её домой.
этические принципы и мораль - не тимны
соционическая Этика к общечеловеческой этичности не имеет никакого отношения
Вот именно.
Да точно Нап. У нас же бывают периоды просветления с ней. Иначе бы я сдохла давно.
Небелая Леди
27.03.2023, 18:58
я
фигня по постном масле
мне не плевать
я не хочу выглядеть свиньей
значит, лично у меня , принято забрать ту лампу.
Небелая Леди
27.03.2023, 19:00
Вот именно.
Да точно Нап. У нас же бывают периоды просветления с ней. Иначе бы я сдохла давно.
нет , не Нап
и где ты видела Напа похожего на бомжа., с баблом под подушко й ,торчащего в этом нудном офисе
Небелая Леди
27.03.2023, 19:03
Графиня ВСЕ тащит домой
все подарки от ее почитателей , которые не уперлись
там у нее склад
так что потащит творческий этик, как миленький
Небелая Леди
27.03.2023, 19:07
@Sun, Потащит , потом еще и на форуме похвастает , что подарили.
Вот это Нап. А у тебя там говно какое то, а не Нап
Это слишком трудолюбивый нап. Слишком слишком слишком. С утра до вечера и даже в свою болезнь . Больной нап не по найму пошел больной ?
Небелая Леди
27.03.2023, 19:14
Это слишком трудолюбивый нап. Слишком слишком слишком. С утра до вечера и даже в свою болезнь . Больной нап не по найму пошел больной ?
Я и говорю.
Возьмем графиню Напа.
Логик муж разрулил дело технически
Она рулила этически. ТО, что я делала когда пиарила тел. связь. Бла, бла, бла.
Когда все стало на мази, она туда Катю поставила управляющей
Сама торчит на форумах и на всяких бомондах.
Ага. Нап там . Как же.
Меня бы там уже не было.
Я бы оставила управлять Сан и до свидания.
Небелая Леди
27.03.2023, 19:20
Графиня хоть и бесит меня по жести, ибо СНОБ , чего у меня НЕТ,
но в остальных глобальных действиях она очень на меня похожа
Я знаю, что я сделала бы также.
.
Вот она Нап. Я Нап.
Начальница Сан не Нап
Небелая Леди
27.03.2023, 19:31
Наполеоны на всех не орут.
Да
А кто Трудоголик?
Не штир она точно. Бардак у неё везде.
Чистоты порядка нет подавно.
Небелая Леди
27.03.2023, 19:34
А кто Трудоголик?
Ну и не Нап
я только и хожу всю жизнь и подбираю.
то за есениными. -марина
то за гексли-муж
Небелая Леди
27.03.2023, 19:53
А кто Трудоголик?
.
она ,конечно
с утра до вечера торчать в офисе и не уходить , имея такую возможность.
по твоим словам у нее куча бабла под подушкой. , которое она не тратит.
в офис приходит больная,,опять же имея возможность не ходить.
в 70 лет то!
я бы все это бабло сгребла и в круиз кругосветный отвезла бы,пока не сдохла.
но у меня под подушкой ничего лежать не будет
Небелая Леди
27.03.2023, 20:01
Я бы вообще не смогла усидеть в офисе с бумажками и отчетами.
на меня там стены даааавят.. и от какого рода деятельности хочется вздернуться. Мне проще даже снег убрать. , когда есть здоровье.
сидеть в дежурке и смотреть интернет это совсем другое дело
к тому же можно погулять и потом два дня на свободе.
А у тебя там говно какое то, а не Нап
можно подумать, что Напы не бывают говном )))
Небелая Леди
27.03.2023, 20:10
можно подумать, что Напы не бывают говном )))
то говно и близко напом не пахнет
нап с бумажками 24 часа ,грязный, которому пофиг что жрать- и с баблом под подушкой
какая то карикатура на Плюшкина
А кто Трудоголик?
и тем более не Макс - Макс в беспорядке не может функционировать, ему от этого плохо физически
Штир тоже, хоть и в меньшей мере (ну, откуда у рационалов-сенсориков может вообще бардак взяться?) Причем - как в делах, так и в окружающем пространстве.
а у иррационала с низкой физикой вполне может быть
вероятно, она Нап с ЭВЛФ или ЭВФЛ
А почему не жуков ?
У них даже просветления бывают, они даже нормально разговаривают иногда )))
Небелая Леди
27.03.2023, 20:17
и тем более не Макс - Макс в беспорядке не может функционировать, ему от этого плохо физически
Штир тоже, хоть и в меньшей мере (ну, откуда у рационалов-сенсориков может вообще бардак взяться?) Причем - как в делах, так и в окружающем пространстве.
вероятно, она Нап с ЭВЛФ или ЭВФЛ
она не Нап вообще
Нап 24 часа в этом офисе сидеть не будет, ни с какой физикой
тем более имея возможность там не сидеть.
по этике там тоже траблы
категорически нет
Небелая Леди
27.03.2023, 20:18
вероятно, она Нап с ЭВЛФ или ЭВФЛУ иррационалов бардак может взяться.
у донов например.
о.
она дон.
ха
провалы по бэ есть
чс тоже есть. на ролевую потянет.
Небелая Леди
27.03.2023, 20:26
А почему не жуков ?
и правда что.
а то хотят навесить ЭТО на этиков-.,когда там этики нет и близко.
наоборот траблы с бэ
конечно она бесит баля сан, когда у них активация на этику
Ну и методом исключения
1. Иррац (у рацей совершенно другое отношение к порядку как в работе, так и вообще)
Это Дон, Дюма, Жуков, Есь, Баль, Нап, Гексли, Габен
2. Отметаем белых сенсориков и БИ+ЧЛ
Остаются Дон, Жуков, Есь, Нап, Гексли
3. Гексли, даже покоцанный тяжелой жизнью, всё равно будет очень ярко заметен, как и Дон. Они время от времени всё равно будут придуриваться. А логик Жуков, хоть и иррац, но в работе очень серьезен и последователен.
4. Остаются Есь и Нап
Орать могут оба. Но, если Черная сенсорика реально ощущается, то только Нап.
4.
Небелая Леди
27.03.2023, 20:32
Это Не Нап.
хоть
1
2
3
4
5
таких напов не бывает
Они, как раз, стандартно очень даже нормально разговаривают. ЧС от них чувствуется, но она не в оре проявляется
//я, признаться, вообще не понимаю, почему ор связывают с ЧС?
Нафиг среднестатическому агру орать (ну, если он не неврастеник?)
Школу вспомним. И тех учителей, которые утихомиривали всех одним взглядом - это они чёрносенсоры, а не те, кто криком надрывался.
таких напов не бывает
ага
все Максы - серийные маньяки, а все Напы - пушистые зайки ))
Небелая Леди
27.03.2023, 20:36
Я заметила
Как только типирование не укладывается в типирование -ЗА УШИ притягивается психософия
это ж насколько надо обдолбаться напу -чтобы забыть про еду и душ. и засеть в офис с 20 до 70 лет не вылезая оттуда.
ржу уже.
вот это типо иррац=этик-сенсорик? вообще ржу
у донов например.
о.
она дон.
Доны орут очень редко и очень кратковременно. А еще Доны логически последовательны.
Не говоря уже о том, что по болевой БЭ Дон хочет быть для всех хорошим.
то ж насколько надо обдолбаться напу -чтобы забыть про еду и душ. и засеть в офис с 20 до 70 лет не вылезая оттуда.
ржу уже.
как нефиг делать
до 70 лет не вылезая оттуда
любой будет пахать в 70, если жрать хочется, а спонсора нет
Небелая Леди
27.03.2023, 20:39
@Санька, докажи мне творческую этику у начальницы сан
Небелая Леди
27.03.2023, 20:40
как нефиг делать
любой будет пахать в 70, если жрать хочется, а спонсора нет
ты профильтровал про бабло под подушкой
и то что она может оставить управляющего на время болезни
но она прется в офис и точит там 24 часа
А почему не жуков ?
Потому что не пиздит никого))
Небелая Леди
27.03.2023, 20:41
Доны орут очень редко и очень кратковременно. А еще Доны логически последовательны.
Не говоря уже о том, что по болевой БЭ Дон хочет быть для всех хорошим.
а Напы ВООБЩЕ не орут на работе
ну, кароч, я пока тему закрываю - это не типирование, когда типируют даже не по описаниям, а по себе и паре своих знакомых, валя в кучу как тимные признаки, так и личностные
/ушел
Небелая Леди
27.03.2023, 20:43
Меня много раз многие уговаривали тут
поорать на Марину
поорать на Гунту
покачать права в санатории
ну что? дождались?
нет
и не дождетесь
ты профильтровал про бабло под подушкой
тётке 70 лет! она бабло в банке наверняка теряла не раз (как минимум, трижды)
+ она ровно так же, как ты, не доверяет электронке
у неё и телефон наверняка кнопочный
Меня много раз многие уговаривали тут
порорать
а я о том и говорил, что агры, как правило, не орут
но неврастениками могут быть и агры - это не тимное
Небелая Леди
27.03.2023, 20:45
у нее вообще нет телефона
все бабло под подушкой
Небелая Леди
27.03.2023, 20:47
Потому что не пиздит никого))
ну так возьми и отпизди ее
заодно проверишь нап или нет
Надо больше про Бабку фактов и рассказов
Небелая Леди
27.03.2023, 20:50
Надо больше про Бабку фактов и рассказов
особенно про этику отношений
Небелая Леди
27.03.2023, 20:57
@Sun, семьи у бабы нет
я так понимаю и не было?
поклонники где хотя бы
рассказы о них
70 ей не всегда было
нап без мужа и без поклонников?
ну так себе нап.
то ли дело моя бабка гамлет в санатории
У неё два смартфона. Самсунги
@Sun, семьи у бабы нет
я так понимаю и не было?
поклонники где хотя бы
рассказы о них
70 ей не всегда было
ну так себе нап.
Почему нет?
Муж есть. И сын есть. Только сын давно живёт отдельно и в др стране.
Небелая Леди
27.03.2023, 21:14
У неё два смартфона. Самсунги
ха
у графини миллионерши и то один
и когда что то такое перепадает по технике даже в подарок-она оч недовольна
там же надо ковыряться
я тоже одним обхожусь очень даже
уже не кнопочным , но одним
Небелая Леди
27.03.2023, 21:16
Почему нет?
Муж есть. И сын есть. Только сын давно живёт отдельно и в др стране.
что то мне казалась что нет никого
а ...муж значит есть., но ее дома нет., она в офисе 24 час
@Sun, а как именно она орет на людей в каких ситуациях например что конкретно говорит ?
Небелая Леди
27.03.2023, 21:19
@Sun, Может она душа компании у вас на работе?
может поддержать разговор в стиле бла бла бла...очаровать каким нибудь необычным рассказом? мммм
@Sun, а как именно она орет на людей в каких ситуациях например что конкретно говорит ?
Когда ей говоришь как на самом деле было, она орёт всегда Че я совсем того, не помню ничего? Я ещё нормальная, в своём уме.
А я отвечаю всегда, ну тогда получается что я совсем того
Причём орёт она так, что начинает кашлять, и не может говорить дальше
@Sun, Может она душа компании у вас на работе?
может поддержать разговор в стиле бла бла бла...очаровать каким нибудь необычным рассказом? мммм
Бла бла бла у неё только про политику
Может наобещать с три короба, легко. Люди на это ведутся.
Небелая Леди
27.03.2023, 21:45
Когда ей говоришь как на самом деле было, она орёт всегда Че я совсем того, не помню ничего? Я ещё нормальная, в своём уме.
А я отвечаю всегда, ну тогда получается что я совсем того
это ни о чем не говорит
это говорит о том, что она осознает свой возраст, но не хочет сдавать позиции.
и по всей видимости не очень доверяет подчиненным
Небелая Леди
27.03.2023, 21:47
Может наобещать с три короба, легко. Люди на это ведутся.
мне тоже начальство с три короба ообещало
и вентиляцию и новый тел вместо старого убитого Мариной
вот вот.
прям на днях.
прошло неск месяц
но она не нап
Небелая Леди
27.03.2023, 21:48
@Sun, наобещать с три короба это не душа компании
я про разговоры за жизнь
Небелая Леди
27.03.2023, 21:52
Бла бла бла у неё только про политику
Я о политике стала говорить только послед год
терпеть ненавижу и даже не слежу кто там следующий у нас
вот папаша макс обожал
его конек
@Sun, семьи у бабы нет
я так понимаю и не было?
поклонники где хотя бы
рассказы о них
70 ей не всегда было
ну так себе нап.
У неё материнский инстинкт плохо развит. Внуки ей не нужны, боится что отберут её млн и квартиру.
@Sun, наобещать с три короба это не душа компании
я про разговоры за жизнь
Жизнь у неё только в СССР была там было хорошо. Тут вы совпадаете))
Небелая Леди
27.03.2023, 21:55
У неё материнский инстинкт плохо развит. Внуки ей не нужны, боится что отберут её млн и квартиру.
ну мне папаша такие примеры все время рисовал и рассказывал. ..о том как дети отбирают у родителей хаты.
в результате поступил также сам
Небелая Леди
27.03.2023, 21:56
Жизнь у неё только в СССР была там было хорошо. Тут вы совпадаете))
тут все совпадают кроме Саньки
ржу
Небелая Леди
27.03.2023, 22:00
@Sun, на работу она конечно не опаздывает
мало того- тащится туда в любом состоянии
боится что вы ее бизнес похерите
от заката до рассвета чахнет над золотом- когда у меня сразу все тратится.
оч странный иррационал
Небелая Леди
27.03.2023, 22:03
то ,что она в реформах может быть теряла бабки- не аргумент
я тоже все теряла в банке балтия
это не повлияло на подушку
бабла там нет
Олло,Халя-ты?
27.03.2023, 22:07
Леди, это не ты когда в настроении? Я почему то вижу тебя.)
https://youtu.be/OQXWQJgAuMc
@Sun, а она часто передумывает что то делать что планировала . Ну типа утром сказала что в 6 пойдет куда то, а в 5 передумала
Олло,Халя-ты?
27.03.2023, 22:11
Может она им не нужна?
@Sun, на работу она конечно не опаздывает
мало того- тащится туда в любом состоянии
боится что вы ее бизнес похерите
от заката до рассвета чахнет над золотом- когда у меня сразу все тратится.
оч странный иррационал
Видно что она сильно контролит всех
@Sun, а она часто передумывает что то делать что планировала . Ну типа утром сказала что в 6 пойдет куда то, а в 5 передумала
Да постоянно, по сто раз на дню.
Видно что она сильно контролит всех
Никому не доверяет и все за всеми проверят, но так как не вр всем разбирается это ее очень бесит. Тут хотела программировать сама 1С и орала на нас почему мы говорим что она не сможет))
Может она им не нужна?
Кому? У неё нет внуков. И её это радует
На ираца похоже
@Sun, она может рассказывать одни и те же истории?
@Sun, она может рассказывать одни и те же истории?
Может. Но не часто.
Больше про политику. Может с утра присесть на уши и до обеда рассказывать как олигархи деньги вывозят заграницу, сколько дворцов у Пу. Как хорошо было в СССР, и как его развалили. Всегда знает как надо было и как лучше. Че ж она не президент, если такая умная? Диванный критик.
@Sun, а из сенсорики есть что нибудь у нее?
Может она Гексли ))
Не знаю, гексли милые. Она припизженная.
Вот может Джек какой нибудь с деформацией.
@Sun, а из сенсорики есть что нибудь у нее?
Дырявые штаны, грязная посуда.
Небелая Леди
28.03.2023, 01:01
Леди, это не ты когда в настроении? Я почему то вижу тебя.)
https://youtu.be/OQXWQJgAuMc
больше на мою мамку
она танцевала вот точно также со своим братом на праздниках свою коронку
называли они этот танец в шляпах = танец толстяков
я чет не придуриваюсь в танцах
Небелая Леди
28.03.2023, 01:03
Дырявые штаны, грязная посуда.
меня даже мини дырка раздражает
мне кажется это ДЫРА
Небелая Леди
28.03.2023, 01:05
Никому не доверяет и все за всеми проверят, но так как не вр всем разбирается это ее очень бесит. Тут хотела программировать сама 1С и орала на нас почему мы говорим что она не сможет))
я бы туда и не полезла
лезет кто то в проги и слава богу
меня не заставить
удовольствия ноль
Небелая Леди
28.03.2023, 01:12
Может. Но не часто.
Больше про политику. Может с утра присесть на уши и до обеда рассказывать как олигархи деньги вывозят заграницу, сколько дворцов у Пу. Как хорошо было в СССР, и как его развалили. Всегда знает как надо было и как лучше. Че ж она не президент, если такая умная? Диванный критик.ну так нас папаша макс развлекал за столом
самое место для политики
больше говорить с нем не о чем
Небелая Леди
28.03.2023, 01:16
смотря ,что подразумевается под передумать
я пока вижу, что она только и торчит на работе в рваных штанах
очень даже последовательная дама
Небелая Леди
28.03.2023, 01:19
Не знаю, гексли милые. Она припизженная.
Вот может Джек какой нибудь с деформацией.
а Наполеоны яркие
у них куча разных историй в ассортименте
не меньше чем у Геков
смотря ,что подразумевается под передумать
я пока вижу, что она только и торчит на работе в рваных штанах
очень даже последовательная дама
Ну вот передумывает постоянно. Может купить билет на поезд, передумать сдать, купить другой. Ещё раз передумать.
Небелая Леди
28.03.2023, 08:09
Ну вот передумывает постоянно. Может купить билет на поезд, передумать сдать, купить другой. Ещё раз передумать.
Выясняется ,что она не только на работе-,но и куда то едет
зато я не могу купить билет-потом другой
если он куплен , то обмена у меня не будет
я категорически против Напа
развлекать коллектив историями она не умеет
ходит как свин. почитайте про напов =это один из самых стильных тимов., тем более если есть бабло.
и на себя нап денег не жалеет.
лампу похерила при всем крахабрстве , неэтично
в проги лезет
2 телефона сенсорных
если вам так хочется ирраца-забирайте ее в хромые жуковы
@Небелая Леди,
Да может правда хромой Джек.
Небелая Леди
28.03.2023, 08:15
@Небелая Леди,
Да может правда хромой Джек.
джек рационал
а вот ходить как свин, он может
и надавить тоже
и этика хромая
джек рационал
а вот ходит как свин он может
и надавить тоже
и этика хромая
Тогда отпадает. Там иррац 1000%
Небелая Леди
28.03.2023, 08:17
@Sun, Нап на себя денег не жалеет-он себя любит, больше чем кто то из тимов.
ходить при бабле в рванье нонсес для напа
это просто позор -нап не переживет
тем более на руководящем посту
Небелая Леди
28.03.2023, 08:21
Тогда отпадает. Там иррац 1000%
ну значит хромой жук
не все жуковы как роди-бьют рожу
а вот припадки могут быть
Небелая Леди
28.03.2023, 08:26
@Sun, жуков-Проявляет чудеса выносливости и терпения. Способна день-деньской тянуть свою "лямку"
зы- я бы не стала тянуть лямку без необходимости
и графиня тоже
у нее в управляющих-катя
у жукова боольшие траблы с бэ и оч плохо с доверием
ну значит хромой жук
не все жуковы как роди-бьют рожу
а вот припадки могут быть
Так я сразу сказала жуков. Была бы мужиком морду бы била, а так орёт
Небелая Леди
28.03.2023, 08:35
Так я сразу сказала жуков. Была бы мужиком морду бы била, а так орёт
а чего мы тогда мучаемся
я сразу сказала не нап
нап бы забрал лампу сто пр
это жуткий прокол по этике
надо-не надо он заберет
у меня реальные 2 примера из жизни
это жуткий прокол по этике
зато она любит с людьми договариваться, забалтывает их. это в пользу этики все же.
логики не очень умеют
,но и куда то едет
так по работе же))
Небелая Леди
28.03.2023, 10:02
зато она любит с людьми договариваться, забалтывает их. это в пользу этики все же.
логики не очень умеют
Я никого не забалтываю , чтобы договориться.
делаю это только в случае необходимости
как например- перевод стрелок, чтобы отстало начальство
или когда надо было пиарить тел связь удаленно.
Последнее мне не нравилось вообще.
Мало того что пропал голос , меня напрягали все эти люди и бред, котор я несла.
тут все совпадают кроме Саньки
ржу
не, я не совпадаю))
знаешь, при СССР мои родители даже на море не могли поехать, и меня свозить. денег не было. что там получал советский инженер и сборщица деталей?
самое плохое в СССР что надо было донашивать за кем нибудь одежду, это я хорошо помню, нового мне практически не покупали, только обувь.
Небелая Леди
28.03.2023, 10:03
@Sun, возможно ее деловую логику ты принимаешь за договориться
жуков вообще то деловой логик и без переговоров ему никак
@Ukka, А ты неспешная? Долго думаешь и медленно разговариваешь, или как?
Про спектр эмоций на лице. Вот у Сан их нет на лице.
Она ровная.
А ты?
Хотя я у кого то спрашивала, говорят не ровная.
ну я в целом спокойная) но по настроение могу и вспылить, но редко. но да. наверное надо спрашивать товарищей, которые меня видели в живую))
Небелая Леди
28.03.2023, 10:05
не, я не совпадаю))
знаешь, при СССР мои родители даже на море не могли поехать, и меня свозить. денег не было. что там получал советский инженер и сборщица деталей?
самое плохое в СССР что надо было донашивать за кем нибудь одежду, это я хорошо помню, нового мне практически не покупали, только обувь.
Мои все могли и ездили кажд год
Работали на заводе
В доме ВСЕ было
папаша наладчик станков
мать галлеровщица
это как ткачиха
узлы вязать
Небелая Леди
28.03.2023, 10:07
И мебель была у нас , и жратва ,и черное море , и тачка
простые рабочие
весь юг посмотрели
Мои все могли и ездили кажд год
Работали на заводе
В доме ВСЕ было
папаша наладчик станков
мать галлеровщица
это как ткачиха
узлы вязать
я помню что даже цветной телек у нас появился только в 90е, и то потому что деду как ветерану дали без очереди.
Небелая Леди
28.03.2023, 10:09
ну я в целом спокойная) но по настроение могу и вспылить, но редко. но да. наверное надо спрашивать товарищей, которые меня видели в живую))
а запиши себя кусок в динамике
Небелая Леди
28.03.2023, 10:10
я помню что даже цветной телек у нас появился только в 90е, и то потому что деду как ветерану дали без очереди.
у нас был в моем детсве
2-а
цветной в их комнате и чб в моей
и еще 3 ий в комнате деда
чб
так что 3 тела на семью
@Небелая Леди,
так не секрет ни для кого, что прибалтику снабжали лучше, чем бурлаков в поволжье)
Небелая Леди
28.03.2023, 10:12
@Небелая Леди,
так не секрет ни для кого, что прибалтику снабжали лучше, чем бурлаков в поволжье)
з.п. у всех были одинаковые
мы не нуждались вообще
я уже писала 100 раз -моя бабка работала дворником.
после нее еще куча золота осталось и деньги на книжке
з.п. у всех были одинаковые
мы не нуждались вообще
я уже писала 100 раз -моя бабка работала дворником.
после нее еще куча золота осталось и деньги на книжке
конечно не одинаковые, и цены то же.
Спроси у Саньки были районные коэффициенты.
Небелая Леди
28.03.2023, 10:18
я бы этого Макса Гунту точно замочила бы -если бы была жуковым
указания от макса жрать невозможно
приходит сегодня гексли на службу и звонит мне
от нее там список указаний
вытащила вентиллятор и требует почистить
аж наглядно вытащила из розетки и шнур свернула
а мне указания помыть унитаз.
мне уже хочется помыть ее рожу в нем
Небелая Леди
28.03.2023, 10:20
конечно не одинаковые, и цены то же.
Спроси у Саньки были районные коэффициенты.
да не хочу я ничего у Саньки спрашивать
я его отношении к СССР знаю прекрасно
ну вам было хреново
мне зашибись
Небелая Леди
28.03.2023, 10:22
я конечно долго терплю в отличии от начальницы сан-которая сразу бьется в припадках
но во мне уже закипать начинает мощно
Небелая Леди
28.03.2023, 10:23
я без ее указаний мою этот унитаз-говно она максовское такое
@Небелая Леди,
Вся страна делилась на три ценовых зоны, которые назывались поясами. В I пояс входили Москва, Ленинград, Прибалтика, столицы союзных республик, закрытые города, например, Горький, который сейчас известен как Нижний Новгород, а также секретные города, такие как Саров.
III пояс
В этот пояс входили города Крайнего Севера, Новая Земля, Колыма.
II пояс
Этот же пояс «принадлежал» всем остальным населенным пунктам страны.
вот, наверное у нас был 2ой, самый обидный((
Самый дорогой и «обидный» пояс
С учетом доплат в III поясе, можно сказать, что самый дорогой был II. Но зачастую люди жаловались даже не на цену, сколько на отсутствие товара, даже если его производили в их городе. По сути, все заводы и фабрики со всех концов страны отправляли свою продукцию в Москву, где она распределялась по другим городам. Делая, к примеру, сгущенное молоко в Твери, тверичи могли не найти их же сгущенку в магазинах и отправлялись за ней в столицу. Это было обидно.
Небелая Леди
28.03.2023, 10:29
@Sun, тут тема не про СССР вообще то
у меня нет настроения слушать засиры про СССР вообще
мне его Макс испортил
Небелая Леди
28.03.2023, 10:31
забалтывать я ее не собираюсь
я собираюсь выкинуть ее ветки вербы к едрени матери
и сказать ,что она засирает ими помещение
будет ей унитаз
@Sun, тут тема не про СССР вообще то
у меня нет настроения слушать засиры про СССР вообще
мне его Макс испортил
ну перенесем, не нервничай
Небелая Леди
28.03.2023, 10:37
Вообще конечно вот такие личности как бывшие начальники самый атас -когда они перебираются пониже.
а если там еще максы да жуковы со своей хромой этикой и приказаниями-туши свет.
Небелая Леди
28.03.2023, 10:40
Папаше один раз на визите чуть морду не набили , за его этику отношений, вцепились в его шапку -мексиканского тушкана , чтобы добраться до черепушки
и потом постоянные жалобы звонки на него , что он пьяный
а у него непереносимость алкоголя. он вообще не пьет.
вот так его любили клиенты
а запиши себя кусок в динамике
типа видео со мной?
@Небелая Леди, а почему именно ты должна мыть унитаз по ее мнению ?))
Олло,Халя-ты?
28.03.2023, 13:32
я бы этого Макса Гунту точно замочила бы -если бы была жуковым
указания от макса жрать невозможно
приходит сегодня гексли на службу и звонит мне
от нее там список указаний
вытащила вентиллятор и требует почистить
аж наглядно вытащила из розетки и шнур свернула
а мне указания помыть унитаз.
мне уже хочется помыть ее рожу в нем
Она че, в себя поверила?) Кто её уполномочил? Мож твоя начальница.
Олло,Халя-ты?
28.03.2023, 13:38
Sun, ты наверное уже про закат рассказываешь и помнишь. У меня есть где то фотка, мы с братом сидим на горке, ну чисто бомжи, по сегодняшним меркам :kolobok_addon_rofl: Но мама говорит, одежда новая и добротный, но неказистая, да, что уш.)
Небелая Леди
28.03.2023, 13:39
типа видео со мной?ну да..
типо привет привет
пока пока
вот такая я в жизни
и без всяких выкрутас-как ты именно в жизни обычно разговариваешь
Небелая Леди
28.03.2023, 13:40
@Небелая Леди, а почему именно ты должна мыть унитаз по ее мнению ?))
потому что она всем раздала задания
Гексли -вентиллятор
мне-унитаз
причем ,в ее секте , видимо, принято не трогать зеркала
зеркало вечно засранное как при Марине и его мою только я.
а она беспонтово драит коврик и шлет мне фото .
Небелая Леди
28.03.2023, 13:42
Она че, в себя поверила?) Кто её уполномочил? Мож твоя начальница.
потому, что это Макс
он всех заставляет по его правилам
когда она устраивалась, она сказала , что наведет СВОИ порядки, мне дворник рассказывал
Небелая Леди
28.03.2023, 13:44
Что она там может мне указывать, когда перед тем как сдать смену, я все убираю. И тот же унитаз, и раковину и зеркало, которого она боится
Небелая Леди
28.03.2023, 13:49
Чтобы мне не говорили, но Макс на то и Макс.
У него в башке порядок, который придумал он и этому следует следовать, по его пониманию. У него даже соционическое погоняло Инспектор.
это так раздражает -я передать не могу
Небелая Леди
28.03.2023, 13:58
Вот портрет Гунты -Макса ,с ее личных слов
1 Никогда не опаздывает
2 форс мажоры не переносит на дух
3 заменять в команде никого не собирается
4 в бардаке работать не привыкла
5 наведет СВОИ порядки
просто прелесть, а не женщина.
при этом всем оглобля под 2 метра, с выправкой генерала в отставке
и на досуге шаманит
шур шур шур и все здоровы резко.
Небелая Леди
28.03.2023, 14:10
@Sun, по поводу твоего начальства
мало того , что таких бомжеватого вида Напов не бывает, и если это с бооольшим натягом можно списать на низкую физику по психософии, то никуда нельзя списать то, что Нап 24 часа намеренно лупит себя в болевую, при возможности этого избежать.
Все эти цифорки и программы прямой удар по болевой структурной логике Наполеона и Гексли.. А она туда лезет и злится, что ее не пускают .
....таких дурных Напов, чтобы самому себя убивать, 1 на миллион.
Небелая Леди
28.03.2023, 14:31
Из Напов с баблом самые лучшие снобы получаются и новые русские.
Он и тачку себе купит, и золотые зубы с бриллиантами вставит., и тачку специально и отдельно для собаки купит. см графиня, и картье.
А не Плюшкины с баблом под подушкой
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot