PDA

Просмотр полной версии : Секс после 50+

Мартын
19.04.2024, 20:19
Или только «обнимашки»?

Та Самая
20.04.2024, 08:19
Существует!)

Мартын
20.04.2024, 09:16
@Та Самая, привет)
В твоём ответе я не сомневался, живчик) Тебе же и сорока ещё нет.

«»» вчера че-то усталость накатила, вот и завелись такие вялые мыслишки. ))

Сюита
20.04.2024, 16:11
Существует!)
Разве что во снах... :sexx
Хотя мне уже давно не 50+, могу и запамятовать)))

Лис
20.04.2024, 18:43
Хехе.
Существует в любом возрасте.
Абсолютно.

Сюита
20.04.2024, 22:53
Хехе.
Существует в любом возрасте.
Абсолютно.
Не согласна, это не догма. Всё индивидуально и зависит от очень многих факторов: здоровье, материальное положение и прочее.
https://forumlteam.com/forum/attachment.php?attachmentid=54588&stc=1&d=1713659298

Лис
21.04.2024, 13:19
А я и не про догму.
Я про ответственность, уважение и понимание другой жизни и чужого человека.
Без этих трех факторов никаких отношений у вас никогда не будет.
Сколько бы вам лет не было.

И еще желательно не ныть и не бухать. Потому что с бухающим нытиком может жить только вечная жертва.

Мартын
21.04.2024, 16:37
Тема вообще не об «ответственности и понимании чужой жизни».( с этим всё в порядке теперь)
Тема не о морали, а о СЕКСЕ.

Анексартисия
21.04.2024, 17:06
Тема вообще не об «ответственности и понимании чужой жизни».( с этим всё в порядке теперь)
Тема не о морали, а о СЕКСЕ.

Конечно же есть. Человеку с которым у меня отношения уже 17 лет, 54 года.
Так я вам скажу что мы говорим о " секс машине ".....невероятно горячий человек.
Уж поверьте что я бы со своим- то темпераментом, точно бы не сидела 17 лет с холодным человеком.....

Мартын
21.04.2024, 20:52
@Анексартисия, доброго вечера. Вот как…. А по Вашим постам у меня сложилось впечатление, что у Вас только мама и инет.

Сюита
21.04.2024, 22:32
А я и не про догму.
Лис, при всем уважении к вам...
Тема, на мой взгляд, очень искусственная и её обсуждение вряд ли приведет к консенсусу и к истине. Секс - вопрос вообще деликатный, сугубо индивидуальный, к сфере коммунального хозяйства он не относится.
А с другой стороны, о нём можно говорить всё, что угодно, поскольку со свечкой никто рядом не стоит и не лежит. Придумывай - не хочу. Если есть, разумеется, такое желание.))
Лично мне ни разу в реальной жизни не приходило в голову обсуждать подобное с кем бы то ни было, уверенной могу быть только в себе. Про других, причем в любом возрасте, ничего не знаю, да и знать не хочу. Есть секс на Марсе, нет секса на Марсе - да какая в сущности разница?

Анексартисия
22.04.2024, 06:18
@Анексартисия, доброго вечера. Вот как…. А по Вашим постам у меня сложилось впечатление, что у Вас только мама и инет.

Доброго утра. В последние полтора года, то есть с тех пор как мама переехала ко мне, моя жизнь действительно координально изменилась. Но я продолжаю встречаться со своим человеком в реале, правда гораздо реже , плюс у меня виртуальные отношения со знакомым и вам человеком.
Я уже много лет предпочитаю свободный формат отношений.

Лис
22.04.2024, 18:34
Тема, на мой взгляд, очень искусственная и её обсуждение вряд ли приведет к консенсусу и к истине.
Форумы сознаны для обсуждения. Если люди не хотят обсуждать - они не отвечают в теме. Вы отвечаете - вероятно это скрытый мотив не как модератора.
Я вот не хочу обсуждать соционику и я туда не хожу.
Л-Логика.

А секс в любом возрасте возможен, было бы желание. Есть желание - найдутся кандидаты.

ВСе остальное - для слабаков и людей с низкой самооценкой.

Сюита
23.04.2024, 07:14
Форумы сознаны для обсуждения. Если люди не хотят обсуждать - они не отвечают в теме. Вы отвечаете - вероятно это скрытый мотив не как модератора.
Нет, в эту тему я заглянула именно как модератор, поскольку отвечаю за нее. Не более того. И убеждена, что она больше подходит, например, для "Флудилки".
ВСе остальное - для слабаков и людей с низкой самооценкой.
Лис, ну будем считать, что я "слабак с низкой самооценкой". От этого мне ни холодно, ни жарко. Как и от секса. И вообще, я считаю себя очень приличной дамой. А они подобные темы открыто не обсуждают. Всего доброго!

Анексартисия
23.04.2024, 19:52
@Сюита,
Серьёзно? Вы серьёзно считаете что секс, то есть неотъемлемый фактор жизни большинства из нас, делающий многих из нас счастливыми, начало существования абсолютно всех нас, является чем-то зазорным и приличные люди не обсуждают его открыто?
Ответьте мне пожалуйста Сюита, вернее сформулируйте , понятие приличного человека.

Санька
23.04.2024, 19:57
является чем-то зазорным и порядочные люди не обсуждают его открыто?
Почему зазорным? Это интимное общение, то есть - глубоко личное и скрытое от посторонних глаз.
Ну, разумеется, есть эксгибиционисты и вуайеристы - одним по кайфу интимные процессы делать публичными, другим - наблюдать за этим.
Но и эксгибиционизм, и вуайеризм относятся к девиациям, так что - да, нормотипичным людям это не свойственно :)

Анексартисия
23.04.2024, 20:22
Почему зазорным? Это интимное общение, то есть - глубоко личное и скрытое от посторонних глаз.
Ну, разумеется, есть эксгибиционисты и вуайеристы - одним по кайфу интимные процессы делать публичными, другим - наблюдать за этим.
Но и эксгибиционизм, и вуайеризм относятся к девиациям, так что - да, нормотипичным людям это не свойственно :)

Вы что издеваетесь? Неужели у вас нет передачь, именно здоровья ( так что тема находится на своём месте!) , где обязательно выступают сексологи и обсуждают все вопросы, советуют, отвечают на вопросы?

Санька
23.04.2024, 20:39
Неужели у вас нет передачь, именно здоровья ( так что тема находится на своём месте!) , где обязательно выступают сексологи и обсуждают
Это несколько отличается от трындежа на форуме, когда рассказывают про СВОЙ интим :)

Анексартисия
23.04.2024, 21:24
Это несколько отличается от трындежа на форуме, когда рассказывают про СВОЙ интим :)

Во первых, тема открывает общий раздел секса после 50и.
Вполне актуальная тема. Что- то не припомню чтобы Мартын нас просил рассказывать про свой личный интим. Думаю он это оставил на усмотрение каждого.....
Во вторых, в телевизионных передачах, сексолог отвечает на вопросы заданной ситуации .... Которая естественно озвучивается. Что вас смущает и коробит?
Чем задевает вашу приличность?

Санька
23.04.2024, 21:27
Вполне актуальная тема.
чем она актуальна? и почему?
сексолог отвечает на вопросы
СЕКСОЛОГ отвечает!
а не девочка Маша и не мальчик Вася
вы реально разницы не видите?
Чем задевает вашу приличность?
я разве что-то сказал о приличности?
//ну, хотя, так-то если в формате пошлой порнухи - то и неприлично тоже )))

Санька
23.04.2024, 21:31
рассказывать про свой личный интим
а про чей интим в такой теме предлагается говорить? по вашему мнению?
девочки Маши, мальчика Васи или, может, ёжиков?

Лис
23.04.2024, 21:47
Не вижу ничего неприличного в таких темах, особенно на данном форуме, где были темы и более неприличные.

Другое дело, что восприятие данного вопроса у всех разное и это нормально, ибо у всех эксклюзивный мозг.

Ну и таки на форуме часто "все свои". Ну вот на моем форуме все свои и там такие темы не редкость. Но у нас узкий творческий ресурс и все такие темы - в помощь писателю.

Санька
23.04.2024, 21:50
Ну и таки на форуме часто "все свои". Ну вот на моем форуме все свои и там такие темы не редкость. Но у нас узкий творческий ресурс и все такие темы - в помощь писателю.
"Свои" в данном вопросе - только те, с кем у конкретной Маши есть интимные отношения :)
А уж рассказывать свои истории (причем, без согласования с партнером) для того, чтобы кто попало их вставлял в рассказы, перекурочивая на свое усмотрение... это точно надо извращенцем быть.
В чем прикол-то?

Лис
23.04.2024, 22:14
@Санька, не, если люди обсуждают без согласия с другим - это уже не то.

Я про темы секса которые собственно может обсудить любой в теме.
В противном случае это однобокий взгляд на проблему, которую конечно форум решить не может.

Но я отвечал на вопрос "есть ли секс после 50-ти". Он был, есть и будет, если человек этого захочет.

Однако в вопросе Маши, это лучше к спецу. Как верно заметили, к сексологу.

Анексартисия
23.04.2024, 22:34
чем она актуальна? и почему?

Актуальна тем, что как показывает статистика, многие люди после 50и испытывают проблемы в сексе. Актуальна, потому что нужно помочь человеку снова наслаждаться одним из самых приятных чувств и ощущений.

Анексартисия
23.04.2024, 22:39
СЕКСОЛОГ отвечает!
а не девочка Маша и не мальчик Вася
вы реально разницы не видите

То есть вы считаете что перед сексолоом, Маша и Вася могут озвучить все свои проблемы и особенности ПУБЛИЧНО, а между собой флиртовать в сети это девиация и неприличность?)))

Анексартисия
23.04.2024, 22:43
я разве что-то сказал о приличности
Напрямую - нет. Но вспомните почему я взъелась и начался весь этот разговор....

Анексартисия
23.04.2024, 22:45
/ну, хотя, так-то если в формате пошлой порнухи - то и неприлично тоже ))
))))) Даже очень приличные люди, могут наслаждаться неприличным способом...)))

Анексартисия
23.04.2024, 22:53
Был задан вопрос:
Есть ли секс после 50и или только обнимашки?

Этот вопрос ни к чему не обязывает.
Кто-то ответил - есть.
Я , ответила как ответила.
И в помине не запрашивалось делиться интимными подробностями.
Автор темы, на мой взгляд, оставил эту часть на усмотрение каждого.....
Но с завтрашнего дня, по собственной инициативе , я обязательно начну делиться!!!!)

Санька
23.04.2024, 23:04
Актуальна тем, что как показывает статистика, многие люди после 50и испытывают проблемы в сексе. Актуальна, потому что нужно помочь человеку снова наслаждаться одним из самых приятных чувств и ощущений.
то есть, вы реально считаете, что флудильная тема, в которой пишут кто угодно, но только не сексологи, кому-то может помочь?
или вы правда думаете, что есть хоть один человек в мире, который ровно в 50 прекратил заниматься сексом просто потому, что ему исполнилось 50?

То есть вы считаете что перед сексолоом, Маша и Вася могут озвучить все свои проблемы и особенности ПУБЛИЧНО, а между собой флиртовать в сети это девиация и неприличность?)))
Вообще-то сексолог - это врач )
А зафигом, простите, Маше с Васей публично выяснять сексуальные предпочтения друг друга и обсуждать физиологические особенности каждого?
Чтобы что?
Привлечь кого-то еще на тройничок или даже свинг-вечеринку? Похвастаться перед Петей, который импотент? Подразнить Таню, которая ревнует, так как влюблена в Васю, и Мишу, который хочет трахнуть Машу?
Или зачем еще людям нужно это делать на публике, а не в приватной обстановке?

Мартын
23.04.2024, 23:07
@Анексартисия, :kaktus :romashka. :smile455 смайла «обнимаю» не нашёл))

Санька
23.04.2024, 23:07
Но вспомните почему я взъелась и начался весь этот разговор....
а я пояснил, что интим является интитмом не потому, что зазорно, а потому, что это дело двоих (если у них нет секс.девиаций, реализующихся только на публике)
Даже очень приличные люди, могут наслаждаться неприличным способом...)))
А некоторые - копрофилы. Пусть видосики выкладывают?
Или хай уж где-нибудь общаются с теми, кто их интересы разделяет?

Анексартисия
23.04.2024, 23:23
то есть, вы реально считаете, что флудильная тема, в которой пишут кто угодно, но только не сексологи, кому-то может помочь?
или вы правда думаете, что есть хоть один человек в мире, который ровно в 50 прекратил заниматься сексом просто потому, что ему исполнилось 50
Начнём с того что эта тема находится, как я уже подметила, в соответствующем разделе " Здоровье, Красота и Спорт ".
В категории " Здоровье " , о которой мы сейчас говорим, вы обычно вызываете медицинских консультантов?)
И только сейчас мы вдруг все стали " сексологами- флудиаторами "?))

50 лет это примерная символическая дата сексуального спада многих людей.
И вы это прекрасно понимаете....Это я не понимаю почему вы прицепились к статистическому символизму.....
Естественно всё индивидуально.

Анексартисия
23.04.2024, 23:33
Или зачем еще людям нужно это делать на публике, а не в приватной обстановке

По разным причинам.
Некоторые вообще не видят особой разницы и делятся своими эмоциями.
Другие, влюбленны по уши и ходят кричать это на весь мир...
Третьи провоцируют на реакцию....
Четвёртые просто дурачатся...
И т.д и т.п.
Да какая разница?)
Что вас смущает?

Анексартисия
23.04.2024, 23:37
А некоторые - копрофилы. Пусть видосики выкладывают?
Или хай уж где-нибудь общаются с теми, кто их интересы разделяет
)))) Это крайности - не вредничайте))

Санька
23.04.2024, 23:59
В категории " Здоровье " , о которой мы сейчас говорим, вы обычно вызываете медицинских консультантов?)

99% тем здоровья на неспециализированных форумах - голимый флуд )
50 лет это примерная символическая дата сексуального спада многих людей.
И вы это прекрасно понимаете.
Нет, я не понимаю ) Я не вижу никакой разницы между, скажем, 45 и 50, 45 и 55, и даже 30 и 50 и так далее. Особенно, когда речь идет о "многих", то есть - разных.
И не знаю - откуда вы это взяли (равно как и утверждение про "многих людей"
Но самое главное - я не понимаю, как вы собираетесь этим "многим" помочь ))

Да какая разница?)
Что вас смущает?
Да с чего вы взяли-то, что меня что-то смущает? ))

По разным причинам.
Ну, то есть, либо девиации, либо флуд. О чем, собственно я и говорил ранее )

Это крайности
Не вижу разницы между девиантами с разными предпочтениями )

Сати
24.04.2024, 00:09
Либида уже не та в 50, думаю
Все -таки климакс портит ощущения .
С ужасом жду это явление в жизни..

Санька
24.04.2024, 00:34
Во! Отличная тема ))

@Анексартисия, спешиал фо ю - почему тема климакса актуальнее темы секса в 50? ))))

Анексартисия
24.04.2024, 00:36
99% тем здоровья на неспециализированных форумах - голимый флуд
Так и я о том же))
Но если здесь есть раздел " Здоровье " ....в любой интерпретации, то место этой теме - здесь.

Нет, я не понимаю ) Я не вижу никакой разницы между, скажем, 45 и 50, 45 и 55, и даже 30 и 50 и так далее. Особенно, когда речь идет о "многих", то есть - разных.
И не знаю - откуда вы это взяли (равно как и утверждение про "многих людей

Вы пропустили самое важное......Всё индивидуально писала я и абсолютно все сексологи.
Просто, как я уже писала, ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО, этот возраст является начинанием сексуального спада.

Но самое главное - я не понимаю, как вы собираетесь этим "многим" помочь

)))))) Эротическим гипнозом)))))

Санька
24.04.2024, 00:39
Вы пропустили самое важное.....
самое важное в той фразе было "вы это прекрасно понимаете" ))
НО! поскольку вы совершенно точно отметили, что всё индивидуально, вы тем самым подтвердили мой взгляд на обсуждение секса (и после 50+ тоже) :))

Эротическим гипнозом)))))
Так вам пора зарабатывать этим ))) К вам же народ валом повалит )

Сати
24.04.2024, 00:39
Хии)
У меня сегодня интервью хотели взять , только моя собака ко мне не подпустила никого.
Про наш парк поговорить, потому шта я" милая девушка" была))

Анексартисия
24.04.2024, 00:41
Ну, то есть, либо девиации, либо флуд. О чем, собственно я и говорил ранее
Не вижу разницы между девиантами с разными предпочтениями

....Не морочте мне голову - в жизни не поверю что вы так думаете на самом деле.....

Санька
24.04.2024, 00:43
Не морочте мне голову - в жизни не поверю что вы так думаете на самом деле.....
Почему?

Анексартисия
24.04.2024, 00:47
Либида уже не та в 50, думаю
Все -таки климакс портит ощущения .

Привет красавица))
Как дела?
А я жду этого явления с нетерпением!))
Например мой человек совсем не потерял ощущения после........да блин))))....мужского климакса.....)))

Анексартисия
24.04.2024, 00:51
Во! Отличная тема ))

@Анексартисия, спешиал фо ю - почему тема климакса актуальнее темы секса в 50? ))))

))) Откуда я знаю - вы что, приняли меня за медиума???))

Сати
24.04.2024, 00:53
))))))
Человек))
Ну у меня тоже знакомые есть, кто живёт таки этой жизнью половой, и в 50, и в 60.
А есть, у кого как отрезает, когда процессы все эти переходные заканчиваются .
Никто не нужен, ничему не рады.
А я то в ужасе от гормональной перестройки , грядущей, у нас в родне мы портимся потом- характер, здоровье.
И , видимо, быстрое угасание всяческих там побуждений..

Санька
24.04.2024, 00:59
Откуда я знаю - вы что, приняли меня за медиума???))
ну, логику-то включите )

Анексартисия
24.04.2024, 01:02
Почему?

Потому что не вижу в вас " узколобия ".

Анексартисия
24.04.2024, 01:04
ну, логику-то включите )

Причём здесь логика сейчас ? Этим ответом я вас дразнила.

Сюита
24.04.2024, 13:08
Ответьте мне пожалуйста Сюита, вернее сформулируйте , понятие приличного человека.
Уважаемая Анексартисия! Практически всё, что я могла бы написать вам в качестве ответа, уже "озвучил" коллега Санька, повторять прописные истины не вижу смысла.
:siski и прочее - не для меня!

Лис
24.04.2024, 17:36
Вообще-то сексолог - это врач )
А зафигом, простите, Маше с Васей публично выяснять сексуальные предпочтения друг друга и обсуждать физиологические особенности каждого?
Чтобы что?
Здесь совершенно верно нужен спец (сексолог или психолог, а может быть и психотерапевт), потому что форум это для поделиться мнением, рассказать истории. Форумы (боюсь даже психологической поддержки) проблемы внутренние (психологические как правило) не решает и решить не может в силу общей составляющей. А именно... ты на самом деле не знаешь причины того зачем чел пришел и рассказывает про Машу. Уж тогда пусть Машу приглашает в чат. Но это все равно как бы не совсем про общение.

Форум дает общение на тему общего познания. К примеру интересно почитать кто как воспринимает разные вещи интимные. Не для осуждения, а просто это интересно. Ну я вот потом использую в своих рассказах, для создания пси драмы, самое оно. Но это мне. За других не скажу, зачем им.

Но полагаю, что если человек пришел в тему секса и у него проблема с Машей в этом плане, здесь форумы бессильны. Максимум - могут дать направление к спецу.

Просто сам секс после 50-ти есть и будет, в том плане что я лично знаю много людей которые именно после 50-ти обретали настоящие отношения, с сексом в том числе. Опыт есть, че еще надо?

Небелая Леди
24.04.2024, 18:35
))) Откуда я знаю - вы что, приняли меня за медиума???))
Больше похожа на адвоката.
И зачем Вы туда не пошли ,из юристов?

зы-есть секс после 50 , нет секса после 50. Плевать.
у кого то его и в 30 нет...
а у некоторых вообще не было никогда.

Небелая Леди
24.04.2024, 18:57
И вообще постановка вопроса топика предполагает голый секс.
Коли так , то его , наверное , меньше , у тех , кому за 50.
Если бы спросили есть ли секс между любимыми партнерами за 50 -другое дело.
А так...слишком много пережито, чтобы НЕ хотеть все , что движется.

Малолетки писали на заборе-Хочу бабу на роликах.

Ну вот так- точно нет.

Небелая Леди
24.04.2024, 19:13
По поводу климакса.
Я его вообще и никак не заметила.
Другие жрут гормональные таблетки. То у них бешенство матки, то фригидность. То приливы, то отливы -годами.

НИЧЕГО. И ничего не жрала. Все прошло ровно и даже стало меньше физиологических неудобств, связанных с циклом..
Вот как раз с циклом я сидела на обезболивающих препаратах .

ЭТО Самое НЕстрашное, что могло случиться со мной, в этой жизни.
Проблема раздута до безобразия.

Небелая Леди
24.04.2024, 19:24
Кстати.....все , наверное, в курсе , что климакс и после 30 может наступить?
Так, что все эти выдуманные гормональные кошмары можно приурочить к абсолютно любому возрасту.
Ожидайте,когда его совсем не ждешь. Тогда и не заметите.
Проходит мимо.

Небелая Леди
24.04.2024, 19:34
почему тема климакса актуальнее темы секса в 50? ))))
Чего то ждут..наверное полагают , что вместе с климаксом отвалится матка.
И вот почему то не фантазируют про то, что после 50 они не смогут ЕСТЬ

А вдруг аппетит пропадет и все вкусовые ощущения в придачу?.
Это ж трагедия . Особенно для сенсориков.

Вот лучше пусть про это подумают. И про печень.
немного черного юмора на посошок.

Лиса
30.11.2024, 20:42
Существует. Сексу все возрасты покорны. :sex .