Просмотр полной версии : Потерянная комната.
Многие на форуме советовали посмотреть этот сериал. Я потратила на него почти 5 часов времени. В чем смысл? Что это было?)))
Барабулька
27.07.2013, 21:59
Ты пять часов тупила или было суперинтересно??? Стоит скачивать?
Ты пять часов тупила или было суперинтересно??? Стоит скачивать?
Было интересно. Ждала объяснений, не дождалась. Обиделась.
Этот сериал упоминали: Нувель, Карлсон (пересмотрела 3 раза), Сэр Мелифаро, Джаз. Кто-нибудь, объясните, ЧЕМ вам понравился этот бред?????
Этот сериал (пересмотрела 3 раза)
Посмотрите еще раз "Мастер и Маргарита" и успокойтесь)
Эквивалент
27.07.2013, 22:35
Многие на форуме советовали посмотреть этот сериал. Я потратила на него почти 5 часов времени. В чем смысл? Что это было?)))
Как ты вообще с символизмом и мистикой..Дружишь? Может хоть сонник Фрейда читала?
мне тоже фильм понравился. с удовольствием и интересом посмотрела на одном дыхании)) ну на вкус на цвет, ничего удивительного. как можно объяснить чем тебе нравится красный человеку, которому нравится синий?
мне тоже фильм понравился. с удовольствием и интересом посмотрела на одном дыхании)) ну на вкус на цвет, ничего удивительного. как можно объяснить чем тебе нравится красный человеку, которому нравится синий?
Смотрела я его тоже с удовольствием, только я не поняла в конце ничего. Где объяснение? Откуда взялась эта комната, кто был этот человек в комнате, куда делся папаша с ребенком, откуда вышла дочь главного героя. Кто этот потерпевший, куда он пошел?(с) В общем, ответов у меня нет.
Посмотрите еще раз "Мастер и Маргарита" и успокойтесь)
Не поняла.
Как ты вообще с символизмом и мистикой..Дружишь? Может хоть сонник Фрейда читала?
Не читала, а это обязательное условие для понимания этого сериала?)
Смотрела я его тоже с удовольствием, только я не поняла в конце ничего. Где объяснение? Откуда взялась эта комната, кто был этот человек в комнате, куда делся папаша с ребенком, откуда вышла дочь главного героя. Кто этот потерпевший, куда он пошел?(с) В общем, ответов у меня нет.
на всякий пожарный)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%F2%E5%F0%FF%ED%ED%E0%FF_%EA%EE%EC%ED%E0%F2% E0
Эквивалент
28.07.2013, 09:09
Не читала, а это обязательное условие для понимания этого сериала?)
Конечно нет.
Я его вообще не смотрела)
RangeRover
28.07.2013, 09:30
Не люблю мистику и фантастику. Исключение - МиМ
Обожаю мистику и фантастику, правда часто бывает такая бредятина, что жалко потраченное время. Но я обязательно посмотрю этот сериал как будет время.
nouvElle
28.07.2013, 12:50
Тамучи, вот тебе ответ:
Не люблю мистику и фантастику.
Обожаю мистику и фантастику
Идея мне понравилась. Было интересно, что будет, когда все предметы соберутся вместе. А ещё - сама комната. У каждого такая есть, думаю. Где-то в голове. А тут тебе показывают, как она может выглядеть.
nouvElle
28.07.2013, 12:51
Обожаю мистику и фантастику, правда часто бывает такая бредятина, что жалко потраченное время. Но я обязательно посмотрю этот сериал как будет время.
Тогда Вам магический реализм подойдёт, думаю. В виде Джонатана Кэрролла или Кунца.
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot