Просмотр полной версии : Посоветуйте кухонный комбайн
Девушки, я знаю, вы многие готовите и скорее всего у многих дома имеются чудные ультрасовременные приспособления для упрощения работы по измельчению-резке-шинковке и т.д.
Хочу сделать подарок маме, она любит готовить, и думаю эта вещь не будет в хозяйстве лишней.
Пока склоняюсь вот к такой штуке
Кухонный комбайн BOSCH MCM 68885
http://f15.ifotki.info/org/bde5217ce258b7a44287787bdeac7e262e2fcb168370833.jp g (http://i-fotki.info/)
А какими пользуетесь вы? и может вы знаете на что надо обращать внимание при покупке, в первую очередь?
В первую очередь нужно обращать внимание на мощность комбайна, чем мощнее - тем лучше. Дальше нужно смотреть на наличие основных функций: мясорубка, тестомесилка, блендер, тёрка, соковыжималка.
Heart, мощность у него 1250..
и все функции имеются, но что-то я не вижу мясорубки.. может отдельно нужно покупать..
Базинга!
29.11.2013, 11:25
NVetra, в этом комбайне есть мясорубка. По-крайней мере, отзывы на яндекс. маркет об этом говорят)
Базинга!, о! искать не умею)
ну так это ж совершенно меняет дело)
NVetra, должна быть мясорубка только не шнековая (с винтом), а с ножом в центре ёмкости. Нож я вроде вижу на фото. Если мясорубки нет, то конечно ищи с ней.
Базинга!
29.11.2013, 11:34
NVetra, вот, пожалуйста: http://market.yandex.ru/product/9259836/reviews
имейте в виду, что мясорубка не шнековая, а типа кофемолки, разбивает мясо в паштет, а не рубит
во всяком случае, моя так делает)
Базинга!
29.11.2013, 11:52
auta, вот как раз эта, кстати, именно рубит.
Кухонный комбайн:
1. Здоровый (объёмный)
2.Много возни в смысле мытья.
3.Сборка\разборка.
Думаю проще всё раздельно купить и на порядок выше по мощности будет .
1.Блендер
2.Мясорубку.
3.Миксер.
Личное моё наблюдение: Не особо нужная вещь в доме, у людей стоит, стоит... и не пользуются .
Мишель,не не лучше. Мощность у этого отличная и главное, что у него есть приспособление для резки кубиками - это нужная вещь. Таз оливье всего будет за 3 минуты!!
Heart, А ты часто используешь комбайн?
Heart, в разных магазинах от 8000 до 12000
Мишель, мне ж в подарок) прикинь открываю дверь и начинаю коробки затаскивать: миксер, мясорубку, блендер и все такое.
села, выдохнула и говорю что-то вроде: "Мама, поздравляю с днем рождения, куда ставить будешь все это, не знаю")))
auta,
Базинга!,
вы меня запутали) так рубит или размазывает?)
Мишель,я пользуюсь комбайном почти каждый день. Моему комбайну 24 года, если кому интересно, то могу даже сфоткать его).
Мишель, мне ж в подарок) прикинь открываю дверь и начинаю коробки затаскивать: миксер, мясорубку, блендер и все такое.
села, выдохнула и говорю что-то вроде: "Мама, поздравляю с днем рождения, куда ставить будешь все это, не знаю")))
Вот в подарок маме, по этому предметов должно быть много качественных и целый чемодан)) (Шутка)
А вообще мама хочет? она говорила тебе , как то намекнула?)
Предметы должны служить Ч, а не пыль с них вытирать) ИМХО
Мишель, она никогда не говорит что хочет, просто вздыхает тихо))
но готовить она любит, следовательно пригодится.
Heart, ЯЯЯЯ хочу)) покажи раритет))
Heart, ЯЯЯЯ хочу)) покажи раритет))
Я оглохла, вы там в Питере по тише можете))))))
Думаю проще всё раздельно купить и на порядок выше по мощности будет . 1.Блендер 2.Мясорубку. 3.Миксер.
Мишель, у меня так же!!!
Мишель, у меня так же!!!
Это оправдывает ?)) себя.
Я только за раздельное)) как и вы.
Мишель, я думаю, дело привычки)))
Базинга!
29.11.2013, 15:56
auta,
Базинга!,
вы меня запутали) так рубит или размазывает?)
Рубит, как я понял из отзыва.
Базинга!, ох, горе мне, пошла читать внимательнее..
Базинга!
29.11.2013, 16:21
NVetra, там во втором отзыве девушка пишет, что машина фарш именно рубит.
У нас такой! Только не серебристый, а черно-белый. Хороший. Мне нравится. Но у меня он простаивает последнее-время. А так я на нем строгала зажарку для борща и коктейли всяки-разны
Снежка, удобный? работает тихо? ничего не отваливается? ножи и терки острые?
NVetra, работает, по мне так удобный. Был раньше то ли скарлетт, то ли ровента, не помню, тот вообще еле-еле измельчал и дымился временами) Этот помощнее. Ножи, терки вроде норм)
мы правда стакан грохнули в первый день, но это уж наша вина) заменяют детали на складе
Снежка, мммм, надо брать...)
NVetra, хотя, он используется раз в 2 недели и то)
Снежка, ну так и нас будет не чаще)
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot