PDA

Просмотр полной версии : Почерк

Candra
03.02.2014, 23:07
Безусловно, хотелось бы непосредственно посмотреть и поговорить о почерке, но в запасе лишь некогда в юности прочтенная книга по графологии. Посему какое-либо типирование не уместно.

Вдруг...кому...интересно)

http://tests.kulichki.com/cgi-bin/pocherk.cgi

auta
03.02.2014, 23:20
интересно, мне столько хороших слов написали в ответ на мой почерк)

niks
03.02.2014, 23:24
..я тоже однажды заинтересовалась отражением человека в его подписи - понаблюдала за теми, кого знаю, и было в точку,
и, насколько я поняла,
?
Данный тест показывает, на что мы обращаем внимание, что нам важно знать о человеке, в рамках того, что способен передать его почерк, и если это минусы - важно знать, и плюсы - тоже сразу для себя понять
я правильно поняла, смысл теста, Candra?
или что. или как

niks
03.02.2014, 23:25
auta, не сомневаюсь даже.
у меня вот был всякий )) пока не устаканилось

ааа я не о том вообще)
я о Вашем почерке.
а в тесте мне выдали и правильно выдали) - мне важно знать такие явные, простите, "провалы", которые и в почерке даже выливаются. Ну и самые главные плюсы тоже видны сразу.

Candra
03.02.2014, 23:27
интересно, мне столько хороших слов написали в ответ на мой почерк)

Аут, а покажите, а?
Да хоть влично)
Как-то мне особое удовольствие доставляет знакомиться с людьми посредством)

Candra
03.02.2014, 23:33
niks, в целом нет единого мнения на этот счет: кто-то считают графологию лженаукой, некоторые же видят закономерности.

Да и эффект Форера никто не отменял:)

niks
03.02.2014, 23:46
побывала в википедии)
ничего удивительного с этим эффектом, по-моему..
а вообще, у Вас прекрасно получилось двумя предложениями не ответить на мой вопрос )) или я не поняла Вас. Но я рада, что не проигнорировали вовсе, поэтому - спасибо).

Maverick
12.01.2020, 16:23
Да, как то однажды появилась мысль, поразившая меня как гром средь ясного неба: "а ведь я не так хороша, как о себе думаю"
Но меня быстро попустило и она сменилась на правильную: "да нет, не может быть, ерунда какая то")

Итак, у человека, почерк которого исследуется:
Энергия, независимость, самоуверенность, решительность
Это человек деятельный, с богатым воображением, эгоцентричный и влюбчивый, бывает, что непостоянный
Свойственна эмоциональность, откровенность (возможно великодушие и доброта)
Довольно часто проявляются скупость, упрямство, придирчивость, подозрительность, нервозность
Присущи скромность, простота, без амбиций, но возможен практический взгляд на вещи, некоторая доля хитрости
Особенно проявляются аккуратность, ясность, последовательность, формализм, ровность в отношениях
Характерна чувствительность, возможно дисциплинированность, в большинстве случаев - следование общепринятым нормам, соблюдение правил
Проявляется непостоянство, возможна поверхностность
Не стремится высказать свое мнение (за исключением профессий, где именно такой почерк и требуется), уважает и подчиняется авторитетам, свое мнение часто держит при себе
Храбрость, твердость, стремление выглядеть достойно
Ординарность, конформность
Немалые способности, сложный внутренний мир
Дипломатичность, возможно
Закрытость, неуверенность, возможна заторможенность
Вспыльчивость, не признает своих ошибок, состояние самозащиты на переднем плане
Оптимизм, целеустремленность, но некоторая тщеславность
Уравновешенность, самообладание, рассудительность, стойкость своего мнения
Недоверчивость, осмотрительность при стремлении настоять не своем
Эгоизм, жизнь для себя. Возможно проявление завышенной самооценки, подчеркивание своего высокого статуса,
Стремление изменить свое положение в обществе, повысить свой статус
Стремление подчеркнуть свой статус, свои возможности, даже расширить их. Эти люди не могут мириться с обыденными
Стремление подчеркнуть свою значимость, завышенная самооценка
Признак некоторой аутичности, такому человеку трудно взаимодействовать с другими, во всем он скорее полагается на себя, свои силы, чем на помощь ближних.
желание выделиться, обратить на себя внимание, нарочитости поведения. Волнистость в начертании характерна для людей, отличающихся изворотливостью

Вереск
12.01.2020, 16:30
сильно много букв.

Характерна пассивность, лень, утомленность и легкая депрессия
Проявляет великодушие, некоторую расточительность, склонность к легким приключениям, редко берет полную ответственность на себя
Присущи скромность, простота, без амбиций, но возможен практический взгляд на вещи, некоторая доля хитрости
Особенно проявляются аккуратность, ясность, последовательность, формализм, ровность в отношениях
Характерна чувствительность, возможно дисциплинированность, в большинстве случаев - следование общепринятым нормам, соблюдение правил
Завышенная самооценка, в большинстве случаев не способствующая развитию субъекта
Храбрость, твердость, стремление выглядеть достойно
Дипломатичность, возможно
Закрытость, неуверенность, возможна заторможенность
Нервность, частая смена настроений, подверженность чужому влиянию, зависимость от внешних обстоятельств
Психические отклонения
Желание показать себя с лучшей стороны
Уравновешенность, самообладание, рассудительность, стойкость своего мнения
впечатлительность
Немалые способности, но недооценивание своей значимости, открытость
Целеустремленность, решительность, предприимчивость
Признак некоторой аутичности, такому человеку трудно взаимодействовать с другими, во всем он скорее полагается на себя, свои силы, чем на помощь ближних.

Вереск
12.01.2020, 16:32
тестовый вариант плох.
почерк можно только индивидуально смотреть.

Небелая Леди
12.01.2020, 17:11
Характерна пассивность, лень, утомленность и легкая депрессия
Характерно беззаботное отношение к себе и окружающим, к своим делам и обязанностям, не просчитывает все возможные варианты наперед
Завышенная самооценка, в большинстве случаев не способствующая развитию субъекта
Доброта, миролюбие, мягкость
Открытость (иногда чрезмерно), честность
Нервность, частая смена настроений, подверженность чужому влиянию, зависимость от внешних обстоятельств
Оптимизм, целеустремленность, но некоторая тщеславность
Противоречивость, конфликтность, возможны сильные и только отчасти прогнозируемые
Недоверчивость, осмотрительность при стремлении настоять не своем
Немалые способности, но недооценивание своей значимости, открытость
Целеустремленность, решительность, предприимчивость
Стремление подчеркнуть свой статус, свои возможности, даже расширить их. Эти люди не могут мириться с обыденными
Стремление подчеркнуть свою значимость, завышенная самооценка

Небелая Леди
12.01.2020, 17:12
тестовый вариант плох.
почерк можно только индивидуально смотреть.
Плох, да. Нет у меня завышенной самооценки.

Вереск
12.01.2020, 17:20
у меня лени тоже нету, всё врут.
вот немалые способности - это правда.

Сюита
02.12.2022, 03:52
Просмотрено. Модератор.