Просмотр полной версии : Бутерброды
http://www.victoria-group.ru/images/pics/pecipe/0320080001.jpg
Сэндвичи с подкопченной форелью от Ункауф
1. Хлеб для сэндвичей с отрубями
2. салат латук
3. сыр творожный с травами
4. подкопченная форель
метод приготовления бутербродов описывать не буду) готовый бутер порезать по диагонали)
подавать (!) с соком из айвы и свежим кофе -)
Очень полезно и вкусно!
Семга в лаваше от Сафо
Семушка,она любимая спасла сег меня от голода!
1 тонкий лаваш+нарезка семги+1б.сливочн сыра+чеснок 3зубч.)
http://forumimage.ru/uploads/20120707/13416760357200399.jpg
Лаваш от сэра Мелифаро
берете 5 яиц,200 грамм молока,300 грамм сыра,зелень. Сыр трете,зелень меленько,яйца чпокаете в кастрюльку. Все взмешивается,получается масса.на вид не очень так..
берет лавашик,на на противень его так..ррраз..сверху намазюкали массой,еще лавашик..рррразз..намазюкал и,повторяем три раза. Потом в духовку на 20-30 минут)
Красота! Эт мы вчера так развлекались вечером)
Профитроли от Klimova
Профитроли-это те же эклеры.если кто готовил,только маленькие,еще здорово вместо начинки- красную икру со сливочным маслом...Разрезать профитрольку горизонтально,заполнить начинкой и закрыть-на столе смотрится красиво и сочетание заварного теста с икрой...
Профитроли от Melifaro
Мука 250гр Вода200гр,масло слив 100гр.щепотка соли,7 яиц...В кипящую воду с солью всыпать муку ,с маслом и вымешивать на малом огне ,лучше деревянной ложкой до состояния,когда тесто отделяется от кастрюли,выкладываем в миску и взбиваем,добавляем яйца по одному,когда слегка остынет..... Тесто должно быть блестящим и текучим.... Выпекаем на смазанном протвине или промасленной бумаге,тем 220,25,20 минут,выложить можно шприцем или чайной ложечкой,расстояние должно быть приличное,так,как увеличиваются в размере сильно пироженки....Когда поднимутся и станут золотистыми вытаскивать,они должны быть пустыми внутри и легкими...
Добавление к профитролям от Конфеты
Готовили эклеры, первый раз пробно по данному рецепту, получились вкусные, но не очень красивые, рецептуру соблюла полностью, все хе, как потом поняла, надо было муки еще добавить, второй раз, собственно, к новогоднему столу, получилось очень вкусно и красиво, тем более, что начинял мастер *rose* икрой и салатом)
итак, воду 200 грам, заменили на молоко+вода по 125 мл и яйца вводила в меньшем количестве, начала от трех, потом по консистенции теста, закончила 5ю) а так все в остальном так же, очень вкусно, спасибо Климовой за идею, радуйте нас своими рецептами в Новом Году!
пысы на очереди вепрево колено))
И еще от Мелифаро
эклерчики получились вкусными,а красивыми они получились когда нам добрый люди подсказали,что их надо из пакета на противень чпокать,такими вот кругляшочками,тогда они получились шариками,верхушка срезалась,туда закладывалось стружка сливочного масла и пару ложек икры)) ну этоо просто отпад был)
и от Климовой
А эклеры я ложкой выкладываю-мне даже нравится форма не правильная,главное-консистенция и одинаковая мерность-ну ложка тоесть....
Чтоб эклерчики маленькими были-нужно чайной ложкой выкладывать и даже пол ложечки... Шприц,мешок специальный,эт -конечно удобно.но в жизни всегда есть место подвигу и можно придумать что угодно и где угодно...вобще профитрольки можно с любой начинкой-я с сырным суфле еще люблю,а дочка любит со взбитыми сливками...
и от Конфеты
я вместо шприца, как то бумагу использовала пергаментную и простую, просто дырочку срезаешь и все, в такие моменты думаю, блин надо уж купить этот набор, с разными насадками, но проходит время готовки и все забывается)) вспоминаю, только при очередных траблах)
Рулеты с рыбой в лаваше от Stilna
лаваш на него намазываем смесь (сливочное масло, творожный сыр или крем я беру крем-бонжур, зелень) сверху выкладываем рыбу соленную порезанную ломтиками у нас семга была, все сворачиваем в рулет и в холодильник не часок, после чего режем.
Почти красная икра - паштетик для бутеров. От Саньки
Я их знаю несколько вариантов, все пробовал, все очень вкусные. А для тех, кто любит чай с несладкими/солеными бутерами - вообще чудесно.
Вариант 1. Плавленный или колбасный сыр + вареная морковь пропускаются через мясорубку, к ним добавляются пара зубчиков чеснока, натертых на мелкой терке.
Годится как для бутеров, так и в качестве приправы.
Вариант 2. Морковь вареная, сыр плавленный или колбасный, селедка, немного сливочного масла. По желанию - красный молотый перец или сметана/майонез. Некоторые еще яйцо добавляют.
Вариант 3. Селедка (с икрой), 1 луковица, красный перец - ст.л, уксус - 2 ст.л, растительное масло - 3 ст.л, манная крупа - грамм 100
Манку сварить на воде до очень густой консистенции. Соль по вкусу. Остудить полностью (обязательно!!!). Селедку с икрой и лук пропустить через мясорубку, смешать с манкой, добавив туда перец, уксус и масло.
Третий вариант стопудово можно хранить несколько дней в холодильнике (в банке с крышкой)
Бутербродик-пицца от Саньки
Нарезаем батон (или булочку, или черный хлеб). Ломтики должны быть по толщине не меньше сантиметра. Аккуратно вырезаем мякиш из него - но так, чтобы осталось "дно". Получится типа формочки.
Формочку заполняем начинкой. Самое простое - мелкопорубленная колбаса или сосиска, или копчености, немного репчатого лука, капельку чесночка, зелени, немного томатного соуса.
Сверху трем сыр - так, чтобы он покрыл всю начинку. И ставим в духовку или микроволновку - недолго, до расплавления сыра.
Начинка может быть любой - на ваш вкус и фантазию.
Шаурма невредная от Саньки
Берем лаваш (питу), разворачиваем. Поскольку они очень большие, можно разрезать пополам и вместо одного большого сделать два поменьше.
"Рабочая поверхность" - верхние две трети лаваша, с отступлением от боковых краев.
Лаваш покрываем тонким слоем соуса, а сверху - в любом порядке, слоями, ингредиенты (сразу все вовсе необязательно, можно что-то исключить, но хорошо бы, чтобы не менее четырех было):
салат из свежей капусты (можно купить готовый, если поблизости есть приличная Кулинария) или мелко порубленный пекинский салат
колбаса (обычная вареная, но! Лучше, чтобы колбаса была замороженной. В принципе, можно кусь колбасы грамм в 200 закинуть в морозилку, сняв с нее оболочку и шкурку, если та слишком плотная, 200 грамм хватит не на один раз) натирается на мелкой терке
мелко порубленная зелень, включая зеленый лук
тертый на крупной терке огурец
на любителя - мелко порубленный репчатый лук, тертая морковь, тертый сыр (можно замороженный плавленный).
Туда же можно помидоры (шкурку снять, обварив кипятком, и резать мелко), редьку (я предпочитаю зеленую).
Ну и - что в голову придет из овощей, смысл понятен. Сверху еще немного соуса, заворачиваем и жуем.
Удивительно, но эта штучка получается вкуснее просто салата из тех же ингредиентов.
Варианты соуса - майонез, кетчуп, майонез с кетчупом, горчица, горчица с майонезом, васаби, сливочно-чесночный, сырный и тыпы
То же самое можно делать в сладком варианте - тогда трем фрукты: яблоки-груши, персики-абрикосы, бананы, киви - что угодно. Но тут уже без колбасы и сыра, а соус делаем сладкий на базе какого-то фрукта
бутерброд Филадельфия а-ля рюс от Эразмуса
Прост(в приготовлении), как всё гениальное))
Серый хлеб, сыр Филадельфия, Сёмга-форель и тому подобное, и лук, много красного лука, лук в этом блюде главное, его можно немного чем-нибудь замариновать. На один из тостов намазывается сыр, затем кладутся полоски рыбы и лук порезанный тонкими кольцами, и побольше)), проблема лукового запаха решается жевательной резинкой в пластинках.
шаурма в лаваше, руки в анаше, кастет мой атташе, душа - папье-маше
huligan, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за неуместный флуд
Санька, вы спровоцировали шаурмой)
вы когда общаетесь про те же бутерброды или делаете их любимой, тоже клините при её появляющихся ассоциациях?) кхррр, эрор, флуд. флуд. флуд. пип-пип. предупреждение: флейм.
и в бан с кухни на три недели)
huligan, тут есть флудилка отдельная на темы еды и околоеды
http://forumlesbiteam.com/forum/showthread.php?p=1728177345#post1728177345
там -все, что угодно ))
Санька, это вы так извиняетесь за неуместное предупреждение?) извинения на рассмотрении)
huligan, это я не хочу вас банить )) И подсказываю - где можно флудить без проблем )
https://24.media.tumblr.com/tumblr_m1ofc2a16d1qb89cho1_500.jpg
Вам на заметку бутерброды на новый год (http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=37,260).
http://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/56/sm_55921.jpg
Приятного аппетита!
от это калорийность!
Черт, черт, черт.
Думал что-то оригинальное в бутерах будет..
Ну там-киньте кусок хлеба, колбасы, сыра, латук, по желанию майонез, в кипящую воду и варите часа два-три..
Ан нет. Все как всегда( эх
Tira, выглядит вкусно ))
Глядя на картинку вспомнила рецепт - конвертиков с сыром.
http://i052.radikal.ru/1009/9c/7d7131d34583.jpg
Конвертики из лаваша с сыром и зеленью
Лаваш (тонкий, обычный покупной),
Сыр (я беру 250 - 300 гр нетвердых сортов),
Зелень,
Майонез,
В рецепте еще головка чеснока, но я не люблю, поэтому обхожусь без него.
Если лаваш большой, то разрезается так чтобы получались листы см 30 х30.
Сыр трется на терке, зелень мелко режется, все это перемешивается с майонезом, получается масса похожая на салат :))
Масса выкладывается на лаваш, лаваш сворачивается в конвертик.
Далее конвертики выложить на сковороду и обжаривать с обеих сторон минуты по 3 (они очень быстро прожариваются). Жарю на растительном масле.
Очень вкусно и быстро.
Камертон
09.06.2015, 14:36
Tira, это просто бомба) У меня бы это выглядело так.
http://cs608325.vk.me/v608325275/10eb/48_1q58CEwQ.jpg
Жаль не написано, повар от бога!
Базинга!
23.12.2015, 20:54
нее, эти бутеры лучше с черным хлебом, так вкуснее
и под водку, непременно
кот Шрёдингера, напиши ей об этом)
Базинга!
02.04.2016, 13:27
Tira, так нечестно!
давайте каждый по отдельности, мы привыкли!
Очень классные бутеры подают в рюмочной "Второе дыхание". Я уже писала где-то тут об этом. Это черный хлеб, сверху килька и все это на куске кортона.)
RangeRover
26.04.2016, 20:02
Так хочется бутер со шпротами
Но говорят они стали вредными(
Тире пора открывать доступ в закрытые разделы, 109 сообщений.
а мы на НГ делали шаурмуууууу. офигенно вкусную, невероятно прекрасную шаурму.
только не в лаваше, а в мексиканских лепешках. получилось супер, еще на грилевнице поджарили и....... ууух вкуснота ))
фоток нет, канеш )
@Tira, приходите ко мне готовить на новый год...))
Tira так вкусно написала про форшмак, что захотелось. Я его пробовала раз в жизни и мне он показался подозрительным, не люблю молотую рыбу не мной сделанную
@Tira, вы говорящая!))
Конечно, а то мало ли чего туда натолкают недобросовестные
Я бы с удовольствием. Я бы помогла. Но сейчас я далеко)) Простите меня...А рецептиками поделюсь.
Я знала, я знала, что вы живая, что вы не робот!!!!!!!!)))))))
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot