Просмотр полной версии : Спасибо за любовь!
На этот раз традиционная неприязнь свекрови к невестке оказалась предчувствием роковой развязки. Ведь именно невестка Лара, желая обезопасить собственный брак и устроила «случайную» встречу забытой вечно занятым мужем-депутатом Ольги с профессиональным жиголо. Разумеется, из лучших побуждений…
Посмотрела на работе с нечего делать. В тихом ахуе. Где вообще мозги то, природой предполагающиеся? Не узнать ни кто это такой толком, ни увидеть ни одного его друга или родственника, не подержать в руках ни одного его документа, не понять даже что это не его квартира...! Мамадорохая!
И я бы может быть нашла бы какие то оправдания, если бы это была реально одинокая баба. Но у нее же семья была, сын, муж, дом...семейное благополучие! И никакая она не забытая мужем, мне так не показалось по крайней мере. Так какого ж рожна она так ломанулась в совершенную неизвестность?! Ну понравился левак - ради бога, наслаждайся! Отношений хочешь - ну вникни хоть сколько нибудь в то кто он и что он вообще то...Тем более, что жиголо то особенно не надорвался на работе прямо скажем))) Ничего он не сделал такого, на что клюют бабы на мой взгляд. Так это какой бардак должен в голове быть и как надо себя не любить вообще?!
Начальница вот героиню оправдывает. Она считает что так могла бы вляпаться любая среднестатистическая баба с недолюбом и недоебом. Интересно конечно, но мне кажется, что не любая все-таки.
А кто как считает нарваться на брачного афериста - плевое дело?)
Akvamarin
27.09.2014, 14:46
Фабиана, вот теперь буду смотреть фильм про афериста ))
А вообще так-то и в секту не любой вляпается )
Меня хрен куда вляпаешь, например )
Россия. 2007. Елена Яковлева в главной роли.
Меня хрен куда вляпаешь, например )
Вот меня тоже)) На что мне начальница сказала "Ой сплюнь и не зарекайся!" ггг..
Akvamarin
27.09.2014, 14:56
Вот меня тоже)) На что мне начальница сказала "Ой сплюнь и не зарекайся!" ггг..
Я думаю, если человек умеет чувствовать ложь, фальшь, манипуляции, то этого достаточно, чтобы никуда не вляпываться )
По крайней мере, не попадать очень сильно. А по мелочи - это ерунда.
Фабиана, это клевый фильм? или сериальный ширпотреб
Фабиана, это клевый фильм? или сериальный ширпотреб
Скорее второе. Разовый российский фильм. На шедевр не претендующий. Говорю ж от нефиг делать посмотрела. Но чем кончится стало любопытно после появления жиголо то...) Ну и неправдоподобность ситуации взбесила
тогда я не смотрю и только вас почитаю)
Akvamarin
27.09.2014, 15:13
Ну и неправдоподобность ситуации взбесила
Ты вообще посмотри кто в жизни попадается )
Я таких лично вообще не знаю.
Знаю массу попыток использовать и меня, и моих знакомых, но все они терпели фиаско )
Я один раз только попалась на мошенницу, всё верить людям не хотела, которые уже попадались, влетела на 17 тыр всего-то )
А брачным вообще невезука по жизни )
Я один раз только попалась на мошенницу, всё верить людям не хотела, которые уже попадались, влетела на 17 тыр всего-то )
а на что просила?
А брачным вообще невезука по жизни )
вот тут у меня всплыла ассоциация с темой про Гошу. А точнее один мотив из этой темы, что мол любовь у людей, а все остальное стало быть по боку. Ну вот как-то когда все по блоку это вот как тут выглядит. Попахивает не любовью, а идиотизмом каким-то.
Akvamarin
27.09.2014, 15:22
а на что просила?
Просила она вообще пипец!
60 тыр просила. У меня было 17 своих и 50 я могла снять с корпоративной карты.
Мне за них пришлось бы отчитаться или уволиться. Эта краля говорила. что вернёт через 3 дня и я кину их на свою карту обратно. Я чёт побоялась.
Отдала только свои. Ну, естессна с концами.
Akvamarin
27.09.2014, 15:25
Попахивает не любовью, а идиотизмом каким-то.
Я с тобой не согласна. Если любовь, то и по боку по идее.
Не боку всё, что не мешает любви, то что можно предусмотреть.
А, если комфорт в ущерб любви, то и не любовь это.
Если любовь, то и по боку по идее.
Ну посмотри кину то))) Вот она влюбилась и все пошло по боку, а потом и прахом))) Нормально это? По моему не очень. Я к тому что доверяй, но проверяй. Чисто теоретически если пофантазировать любой Гоша с электрички мог таким вот Лазаревым оказаться. Дело случая. (Там даже героиня Муравьевой это предположила, когда Гоша пропал, мол Кать, а ты смотрела, у вас все вещи на месте?)))))
Akvamarin
27.09.2014, 15:33
Ну посмотри кину то)))
Посмотрю, но позже.
Вот она влюбилась и все пошло по боку, а потом и прахом))) Нормально это?
Нормально.
Чисто теоретически если пофантазировать любой Гоша с электрички мог таким вот Лазаревым оказаться.
А мог действительно любить, а она бы просрала, вот что не нормально.
И кстати. Я фильм смотрела, не зная содержания. И я не думала, что он жиголо. Думала, что вот и у нее любовь случилась и она оставила сына в покое и типа хеппи энд "Как долго я тебя искала", как про Гошу ну или что-то вроде этого.
Akvamarin
27.09.2014, 15:37
Фабиана, "кто не рискует, тот не пьёт шампанское" (с)
Ясно ж, как божий день!
Фабиана, "кто не рискует, тот не пьёт шампанское" (с)
Ясно ж, как божий день!
да кто б спорил)))) Но рисковать тоже надо с умом все-таки
Akvamarin
27.09.2014, 15:47
да кто б спорил)))) Но рисковать тоже надо с умом все-таки
Лучше сидеть дома и бояться, как бы чего не вышло.
Да и то, не факт.
Лучше сидеть дома и бояться, как бы чего не вышло.
Да и то, не факт.
Да не говорю ж это. Рисковать конечно, но думать, оценивать ситуацию хоть с каких то ракурсов. Вот просто по сюжету уже - все ок, любовь-морковь, но как речь пошла о Швейцарии и немедленном разводе - я бы отказалась. На этом этапе стопудово. А любовь при этом, если она есть, никуда бы не делась за 3 месяца.
Akvamarin
27.09.2014, 15:50
да не говорю ж это. рисковать конечно, но думать, оценивать ситуацию хоть с каких то ракурсов
Ну, да. Надо оценивать.
"Не уверен, не обгоняй" (с)
Akvamarin
27.09.2014, 15:52
Вс ок, любовь-морковь, но как речь пошла о Швейцарии и немедленном разводе - я бы отказалась.
А там вот так было?
Ну, тут понятно конечно. Как только начинают ставить условия, конечно нужно думать, согласна.
*Загрузилась...*
Не буду никому верить. Вот так уснёшь рядом с человеком, проснёшься с одной почкой.
Как только начинают ставить условия,
там блин не так чтобы условия) там все сказошно-прекрасно нарисовал он)))) аж до тошноты на мой взгляд
Akvamarin
27.09.2014, 15:59
Фаби, правильно! Никому не верь! Главное, застраховаться от потопа.
Вообще из дома без калаша не выйдешь, одни твари кругом.
shantaram
27.09.2014, 16:02
одни твари кругом
фуууууууу как вы далеки от просветления((
shantaram
27.09.2014, 16:03
Akvamarin, я забыл, а сколько вам лет?
Akvamarin
27.09.2014, 16:04
shantaram, это был сарказм.
По большому счёту, мы все рискуем каждый день.
Влюбиться не в того человека, даже без потери собственности или чего -либо, тоже большой риск - быть обманутым, преданным, почувствовать боль.
Akvamarin
27.09.2014, 16:05
shantaram, "женщине сначала 18,18,18, потом 30,30,30, потом бац, и умерла" (с)
shantaram
27.09.2014, 16:07
Akvamarin, я ни женщина(((
никогда не стеснялся своего возраста
Akvamarin
27.09.2014, 16:08
shantaram, я не стесняюсь. Не вижу цели отвечать )
shantaram
27.09.2014, 16:10
Akvamarin, вы везде ищите цель.
когда вам надоест, вы станете таки щасливым человеком(
Akvamarin
27.09.2014, 16:12
shantaram, я не ищу цель. Она или есть, или нет.
Зачем мне отвечать Вам на вопрос о своём возрасте? )
Мы что знакомиться собираемся? ) Я нет.
shantaram
27.09.2014, 16:21
Akvamarin, смотря что в ваше понимании "знакомиться"
Akvamarin
27.09.2014, 16:24
shantaram, у меня довольно прямое понимание этого вопроса )
Akvamarin
27.09.2014, 20:04
Сейчас вот ровно на серединке просмотра фильма.
Когда у Гусевой по сценарию выкидыш случился.
Ну, так героиня же Яковлевой там злая тварь просто!
Рыдать на свадьбе - это скотство, а потом ещё хуже.
Это с ней случится альфонс? Так это ж наказание. И правильно будет, и справедливо!
Смотрю дальше.
Akvamarin
28.09.2014, 01:31
Ну, досмотрела. Безусловно история мерзкая. Самое мерзкое, когда зло одного человека порождает ответное зло! ( Ведь героиня Кати Гусевой хорошая обычная девочка, не нужно было её обижать ( Она слабой оказалась ( Не смогла просто уехать и забыть, решила ответить (
Я раньше такой была. Ну, не до такой степени конечно. Но вот, когда били, считала нужным ответить. Теперь не считаю. Зло не должно плодиться. И да, ударили по одной щеке, ну, не подставляй другую, просто уйди.
Akvamarin, боже! ты до часу ночи смотрела этот фильм????
А по поводу любовь-морковь? Можно вот так просчитаться с человеком? Мне кажется там были несколько очевидных моментов, где вполне можно было включить мозги, какая бы любоффф не была.
Безусловно история мерзкая. Самое мерзкое, когда зло одного человека порождает ответное зло! .
Вот эпитет "мерзкое..мерзкий" к тебе просто прилип как банный лист))) Кругом у тя куда ни плюнь мерзкие люди...мерзкие истории...Чем они омерзительны то? Обычные люди, обычные ошибки..поучительная история я бы сказала. И на мой взгляд малость фантастическая)
Эквивалент
28.09.2014, 10:39
Фабиана, а что такое мерзость?)
Фабиана, а что такое мерзость?)
Данность, вызывающая отвращение
Akvamarin
28.09.2014, 11:13
боже! ты до часу ночи смотрела этот фильм????
Да, меня отвлекал форум )))
А по поводу любовь-морковь? Можно вот так просчитаться с человеком? Мне кажется там были несколько очевидных моментов, где вполне можно было включить мозги, какая бы любоффф не была.
Просчитаться можно, но я такие истории только в книжках читала и в кино видела.
Не увидела я там в чём там можно было догадаться. Я бы не догадалась.
Когда любишь, очень на многое закрываешь глаза.
Вот эпитет "мерзкое..мерзкий" к тебе просто прилип как банный лист))) Кругом у тя куда ни плюнь мерзкие люди...мерзкие истории...Чем они омерзительны то? Обычные люди, обычные ошибки..поучительная история я бы сказала. И на мой взгляд малость фантастическая)
Слово ёмкое ))
Не обычные люди! Я такого в жизни не видела!
Когда эта мамаша полосатила девочку, у которой выкидыш случился! Сначала детские вещи ей дарила, а потом вот так. Ну, гадость же неимоверная. Самый отвратительный момент для меня. Грязными сапожищами по человеку, которому и так плохо!
Остальное я бы сказала закрутилось вокруг вот того зла, которое несла эта тётка к невестке. С самого первого дня встречи с переменной гадостью.
Не увидела я там в чём там можно было догадаться.
Не догадаться конечно же, а более разумно себя повести. Ну например :"Езжай ты милый в Швейцарию и возвращайся через три месяца, а я тут голову включу и посмотрю как с семьей лучше разрулить, а заодно и посмотрю как ты по мне скучать будешь". И уже совсем не понимаю зачем ему надо было отдавать все свои деньги и драгоценности! Ну верх идиотизьма!(
Akvamarin
28.09.2014, 11:18
Ну например :"Езжай ты милый в Швейцарию и возвращайся через три месяца, а я тут голову включу и посмотрю как с семьей лучше разрулить, а заодно и посмотрю как ты по мне скучать будешь"
Это у каждого по-своему. Я не люблю тянуть резину. Я бы вполне могла такое решение принять, сделать всё быстро.
Проверки - это не моё. Жизнь сама делает такие проверки, что добавлять ещё... не считаю, что нужно.
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot