Просмотр полной версии : Пластические операции на веках
Заметил, что некоторые девушки делают себе пластические операции на веках. Получается очень красиво. Расскажите поподробнее об этих пластических операциях, кто знает. Интересует, например, как называются эти пластические операции. Если я не ошибаюсь, при этих пластических операциях заостряются внешние уголки глаз.
Базинга!
27.09.2014, 22:04
Чего тут только не бывает))
*Такая интересная скрытая реклама))
Базинга!
27.09.2014, 23:15
*Такая интересная скрытая реклама))
Ага, как будто его в гугле забанили))) И нет возможности посмотреть, как зовется операция на веках)))
Интересует, например, как называются эти пластические операции.
У нас такая операция называется европеизация глаз. Кстати, у нас в Якутске очень популярна....есть пострадавшие:kolobok_addon_hahah
Marianna, Блефаропластика она называется))И чаще делается при определенном возрасте дабы мешки убрать под или над глазками))
Ну, так у нас в народе, среди обывателей, так называется. У профессионалов, конечно, свое название
Заметил, что некоторые девушки делают себе пластические операции на веках.
Freeb, Вас кто-то ввел в заблуждение. Причем тут веки!
Исключительно в области половых губ и половых рук.
Freeb, Вас кто-то ввел в заблуждение. Причем тут веки!
Исключительно в области половых губ и половых рук.Сижу ржу))), я тоже хотела это написать, но потом передумала))). Увидела эту рекламу, уверена что она есть и на просто женских сайтах и сайтах для мамочек только с другим обращением)). Мужик явно перепутал что-то)).
http://news.leit.ru/archives/9994
Тема почищена. Модератор.
Я ни разу не делала пластические операции и не собираюсь. Старею красиво. :kolobok_addon_girl .
ходил по магазинам и увидел интересную надпись: ламинирование ресниц
думаю а чё это за хрень такая.. потом погуглил: дааа.. действительно хрень
почему нельзя просто покрасить
издеваются над собой
недавно в чате подняли тему: силикон ЗА и/или ПРОТИВ
высказываюсь всегда определённо:
дутики не люблю
огромные арбузы не люблю
попки типа "джей ло" не люблю
дизгастинг
я за натуральные попки (которые можно хвать..цап:)
вмешательство в природу чревато последствиями
после неудачной пластики страшные уродства на лице и теле (которые уже нельзя исправить)
а стоило ли оно того....
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot