Просмотр полной версии : Чувство юмора
http://www.sunhome.ru/tests/humor
Юмор в вас просто бурлит. Даже перехлестывает через края. Так что будьте посдержаннее, иначе ваше поведение можно истолковать не так, как вам бы хотелось.
Дурацкий тест, но даже его достаточно, имхо
Обладаете здоровым, реальным чувством юмора, в шутках не перебарщиваете. Ваше остроумие не задевает и не утомляет окружающих.
LaDY DYnamit
02.11.2014, 16:14
Юмор в вас просто бурлит. Даже перехлестывает через края. Так что будьте посдержаннее, иначе ваше поведение можно истолковать не так, как вам бы хотелось.
Хм... А как бы мне интересно хотелось?)
о, я тоже не перебарщиваю, оказывается) успокоили)
Обладаете здоровым, реальным чувством юмора, в шутках не перебарщиваете. Ваше остроумие не задевает и не утомляет окружающих.
то же самое,ток не пойму,какое отношене,заданные вопросы имеют к юмору?)
Заноза, я же говорю, дурацкий тест)
но в нём есть простейшая схема, скелет, так сказать
наверное
и было бы интересно, если бы кто-нибудь отписался, у кого он выдал отсутствие чувства юмора (если там вообще есть подобное)
ну, кто не стесняется
я много вариантов перепробовала, везде юмор отыскали)
ну, с другой стороны, отсутствие чувства юмора - в некоторой степени тоже смешно
..щас я попробую ответить, как человек, не понимающий шуток. (искренняя практика огромна)
Дурацкий тест
я же говорю, дурацкий тест)
Ладно, верю.
приятно поговорить с умным человеком (с))
RangeRover
04.11.2014, 21:03
Я так понимаю, это Аута пост Никс прокомментировала, в котором приведены обе цитаты Никс)
Там что, только 2 варианта результатов теста?
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot