Просмотр полной версии : Солярий - ЗА и ПРОТИВ.
Барабулька
06.11.2014, 18:46
Сгорела))) Красная хожу, как черт)))
Девчонки, насколько по вашему мнению вредно или полезно ПЕРИОДИЧЕСКИ (ключевое слово) загорать в солярии?
LaDY DYnamit
06.11.2014, 19:33
Все зависит от типа вашей кожи) Я загораю примерно раза три-четыре в месяц по 6-8 минут. Хотя еще зависит и от самого солярия, от состояния ламп. Так что все очень индивидуально.
LaDY DYnamit
06.11.2014, 19:35
Кстати, давно не была. Надо к новому году вернуть коже шоколадный оттенок)
Барабулька
06.11.2014, 20:56
С точки зрения вреда интересно...
Польза есть - кожа подсушивается. Ну и эстетика...
LaDY DYnamit
06.11.2014, 21:17
Нужно пользоваться кремами защитными обязательно. И, конечно же, обязательны стикини, шапочка и очки. Насчет вреда - спорный вопрос. Раковые упохоли возникают и у людей, ни разу в жизни не посещавших солярий.
Я даже в солярии как в погребе загораю. Все ржут) Даже подумать страшно сколько мне раз туда надо сходить до "шоколадного цвета".
Дина! как ты ухитрилась там обгореть? Ведь там по минутам)))
Дин.Зачем вот оно тебе надо??Вреда в разы больше чем всего остального.
Все зависит от типа вашей кожи) Я загораю примерно раза три-четыре в месяц по 6-8 минут. Хотя еще зависит и от самого солярия, от состояния ламп. Так что все очень индивидуально.
а почему ноги, между которыми немного бмв, такие белые? или не ваши?
по теме от себя могу добавить, что ужасно вредно солярий посещать тем, у кого кожа белая, натуральным блондинам.
LaDY DYnamit
07.11.2014, 01:17
а почему ноги, между которыми немного бмв, такие белые? или не ваши?
Мои весной и в колготках телесного цвета) неужто они совсем белые?) раз вы так утверждаете, то вы белых ног не видели)))
Мои весной и в колготках телесного цвета) неужто они совсем белые?) раз вы так утверждаете, то вы белых ног не видели)))
весной - это что значит?
руки тоже белые, они же не могут быть в колготках?
ладно, на самом деле очень хорошая фотография, видно, что вы успешная жизнерадостная женщина
LaDY DYnamit
07.11.2014, 01:28
весной - это что значит?
руки тоже белые, они же не могут быть в колготках?
ладно, на самом деле очень хорошая фотография, видно, что вы успешная жизнерадостная женщина
Вы вообще в солярий хоть раз в жизни ходили?)))) Белые))))))
LaDY DYnamit
07.11.2014, 01:29
Спасибо) хотя это просто фото)
LaDY, зачем ходить в солярий 4р в месяц, если ноги после него все такие же белые?
у нас один парень ходит, он жирный и педиковатый. думает, что вид у него становится более..даже не знаю. более педиковатый??
а у меня кожа медного оттенка. но была бы светлее - уж точно в солярий не пошла бы
Спасибо) хотя это просто фото)
а на самом деле?
LaDY DYnamit
07.11.2014, 01:39
а на самом деле?
а по фото не судите никогда. хотя это я и машина моя) по поводу сравнения меня и своего друга жирного педиковатого - я не поняла параллель вообще.
LaDY DYnamit
07.11.2014, 01:41
Hedda,
и я вам задала вопрос по теме - вы когда-нибудь сами посещали солярий? и кто вам внушил то, что туда нужно ходить для того, чтобы обгорать или для того, чтобы стать совсем темнокожей?
Барабулька, Солярий - ВРЕД! Однозначно ! Так же как и солнце в чистом виде ! Береги себя, рыбка !!!
*** Тебе бледность, кстати, к лицу....
LaDY DYnamit
07.11.2014, 01:44
А чем он вреден-то? Это всего лишь миф и какие-то там статьи, предполагающие влияние УФ ламп на развитие раковых опухолей...
LaDY DYnamit
07.11.2014, 01:45
На развитие рака влияет еще много факторов, никак не связанных с загаром в солярии.
LaDY, хаха, вы так сейчас политкорректно поменяли негритянку на темнокожую))))
LaDY, не рассказывайте мне про рак - я все про эту дрянь знаю не по "бабкиным рассказкам".
а по фото не судите никогда. хотя это я и машина моя) по поводу сравнения меня и своего друга жирного педиковатого - я не поняла параллель вообще.
он тоже любит бмв.
может быть, и юбки тоже любит.
не совсем друг, но парень вполне норм, поет хорошо, тенор.
LaDY DYnamit
07.11.2014, 01:54
LaDY, не рассказывайте мне про рак - я все про эту дрянь знаю не по "бабкиным рассказкам".
Это информация не индивидуально для вас. Просто был спор о вреде солярия, и я ответила, что раковые клетки, которые развиваются якобы вследствие злоупотребления загаром, это всего лишь одна из гипотез доказательства причины этой болезни. Вот и все.
LaDY DYnamit
07.11.2014, 01:56
он тоже любит бмв.
может быть, и юбки тоже любит.
не совсем друг, но парень вполне норм, поет хорошо, тенор.
Все хорошо) кроме жирного и вокальных данных) а вдруг я вообще не пою и не знаю, что такое тенор?)
Akvamarin
07.11.2014, 02:21
Безусловно любое УФ излучение является одним из факторов риска возникновения злокачественных новообразований кожи. Солярий в том числе. Особенно опасно обгорать.
Никогда не пользовалась бронзирующими салфетками. Думаю попробовать. Поделитесь впечатлениями кто пользовался.
LaDY DYnamit
07.11.2014, 02:25
Безусловно любое УФ излучение является одним из факторов риска возникновения злокачественных новообразований кожи. Солярий в том числе. Особенно опасно обгорать.
Никогда не пользовалась бронзирующими салфетками. Думаю попробовать. Поделитесь впечатлениями кто пользовался.
Не пользуйся никогда искусственными спреями-бронзаторами, салфетками и прочей ерундой. Будешь потом желтая вся ходить.
LaDY DYnamit
07.11.2014, 02:28
Причем неравномерно желтая))) Мы с подругами как-то решили попробовать) Предварительно пройдя тщательный пилинг кожи, нанести на себя это чудо-средство) Неделю потом по домам сидели)))
Барабулька, загораю 10 лет, но без фанатизма) Жива и здорова) От природы жуткий белый цвет кожи, с к-рым не хочу мириться) Конечно, все очень индивидуально. Не обгорала ни разу. Начинала с 3-х минут.К лету загораю усерднее, 2-3 раза в неделю. В течение года просто поддерживаю здоровый цвет кожи - раз в неделю. Конечно, стикини, очки, шапочка, крем. Максимальное время - 8-10 мин. Вредно злоупотребление, как и вообще во всем.
Барабулька
07.11.2014, 08:40
Ну вот я тоже именно за здоровый цвет кожи. Была)))
Сегодня поросячья розовость потихоньку сходит)))
А вообще, мы с Катюней в Австрию улетаем в спа-комплекс. Там голышом все... Толстый и белый - это как-то совсем не комильфо) Пусть будет толстый и загорелый)))
А чем он вреден-то? Это всего лишь миф и какие-то там статьи, предполагающие влияние УФ ламп на развитие раковых опухолей...
далеко не миф, вы не правы
Салфетками не пользовалась.А бронзаторами не раз.Прекрасно все наносится и хрошо держится.И не желтая совсем.Только были такие..с эффектом накопления.Раньще загорала как ненормальная)На солнышке правда.И в солярии бывала .Поддерживала зимой.Все было весело пока не попала к онкологам.И подумалось..может оно и не от загара..но ну его к черту так рисковать.
А для кожи лица вообще ничего хорошего!Фотостарение никто не отменял!!
сэр Мелифаро
07.11.2014, 09:33
я забегаю иногда, но тоже, без фанатизма, 2-3 раза в месяц.
Знакомая моя усиленно готовилась куда то отдыхать и прямо три недели загорала как потерпевшая. В итоге у нее обострилась какая то вялотекущая болячка. Когда она сказала, что перегнула с солярием врачи однозначно нашли причину в этом. Не онкология, но приятного мало, конечно.
И мода на загорелые тела уже закончилась давно))
Барабулька
07.11.2014, 11:13
Рыжуль, но речь-то не идет о прям загаре-загаре.
Речь о том, чтобы не быть похожей на белую ощипанную курицу.
И я с тобой совершенно согласна, что лицо надо в солярии прикрывать - ибо правда, меня загар старит почему-то. Я в след. раз пойду, и прикрою сиськи, задницу, брюшко, шею... и одену паранджу))) А вот ноги пусть еще подзагорят)))
Барабулька, да найти хороший бронзатор с эфектом накопления и пользуйся))
LaDY DYnamit
07.11.2014, 11:57
Рыжая, фирму-производителя хорошего бронзатора не подскажете?) Просто мне может не тот попался в свое время? Ходила после него с кожей желтушного оттенка.
LaDY, давно было..не вспомню..но я пробовала не один.А вообще их сейчас уже и не выпускают в таком количестве.Ибо не модно)
LaDY DYnamit
07.11.2014, 12:01
Так и ладно, я за модой особо не гоняюсь) Мне нравится мой бронзовый оттенок кожи, окружающим тоже)
LaDY, здоровье мне нравится больше))
LaDY DYnamit
07.11.2014, 12:11
LaDY, здоровье мне нравится больше))
Я на здоровье не жалуюсь) Возможно, через несколько лет не захочу загорать) Но пока мне нравится. Сейчас посещать солярий получается все реже и реже, времени не хватает.
LaDY,
пожелаю,чтобы тебе его на солярий вообще не хватало))Когда уже жаловаться)тогда поздно.
LaDY DYnamit
07.11.2014, 12:17
LaDY,
пожелаю,чтобы тебе его на солярий вообще не хватало))Когда уже жаловаться)тогда поздно.
Учту твое пожелание))) Надеюсь, до жалоб не дойдет)
Мозг мне прилично промыли с солярием, далеко не кухонные дилетанты.
Теперь из двух ответов выбираю- против
я писала заказчику разные темы о процедурах салонов, и о солярии перелопатила много всего. Насколько я поняла, что солярий, что прямое полуденное солнце одинаково вредны. Если есть куча родинок, то нельзя. Людям с очень бледной кожей нежелательно.
Тема просмотрена. Модератор.
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot