Просмотр полной версии : Помогите найти песню, клип, фильм.
Давно хотела завести эту тему), я думаю, что она многим поможет заснуть спокойно).
Я вот иногда заснуть не могу, вспоминая песню или фильм)).
Да наверное не я одна такая)).
Вот например, недели две назад мельком увидела, не помню по какому каналу, десятку популярных клипов. Там пела Савичева с Джиганом песню "Любить больше нечем". А потом какой-то парень молодой пел песню. Не помню про что, но она мне очень понравилась. Сюжет клипа таков: парень танцует ночью на широкой улице города, за ним пляшут девахи, штук 20 наверное их было. Они были одеты в какие то одежды, что-то типа цирковых. Песня ритмичная и не грустная. Парень симпатичный. Песня простая как три рубля, абсолютна незамысловатая и лёгкая. Если кто подскажет, буду очень благодарна. Спать не могу)).
)) http://www.youtube.com/watch?v=NiqRjSenfpg
niks, вы спаситель!!!!!
Я вас просто обожаю)). Огромное вам спасибо!!! :kolobok_addon_give_
Я поражаюсь как вы угадали, особенно если учесть, что моё описание было крайне скудным и даже как оказалось не совсем точным)).
Давно хотела завести эту тему), я думаю, что она многим поможет заснуть спокойно).
Поможет))
Базинга!
21.11.2014, 00:44
ох, я сто лет ищу один фильм, который смотрела в детстве. и никто его не поможет найти, потому что это невозможно(( старый, американский, про деревню, где все носили носки в красно-белую полоску, а любимой едой главного героя были гигантские бутеры с большим количеством кетчупа.
А я под неё вчера после концерта в кафе отжигала)))Блин)), я вчера вечером под неё танцевала, а точнее ночью уже))
LaDY DYnamit
22.11.2014, 00:28
Блин)), я вчера вечером под неё танцевала, а точнее ночью уже))
Значит мы вместе под нее и отжигали) Только в разных местах)))
LaDY DYnamit
22.11.2014, 00:51
У меня слух музыкальный стопроцентный) Любую песню могу определить по двум нотам) или по двум словам в описании) так что обращайтесь)))
Товарищи девушки! Может кто помнит фильм американский. Смысл этого фильма в том, что случайностей не бывает, что каждый следующий момент - это результат всей жизни. В этом фильме есть момент, если я конечно не ошибаюсь, когда главного героя сбивает машина и показывается всё, что предшествовало этому, причём показаны предшествующие события не только главного героя, но и всех людей, кто так или иначе этому поспособствовали. Фильм я смотрела лет пять назад, ничего нового я для себя в нём не открыла, наоборот, этот фильм подтвердил мою теорию. Мне сейчас очень хочется, чтобы его посмотрела моя подруга, но не могу вспомнить ни героев, ни названия, ни даже отрывков из фильма. Может даже там и никого не сбивали...
Заранее благодарна за помощь).
вспомнила подробности. Сбивают человека в конце. А весь фильм показывается жизнь разных людей, которые даже не знакомы друг с другом, но в итоге оказывается, что они все поспособствовали тому, чтобы этого человека сбила машина. Надеюсь, что мне это не просто кажется). Я уже просто не могу как хочу сама посмотреть этот фильм, я его уже заранее люблю даже, но как найти его не знаю(((.
LaDY DYnamit
06.12.2014, 16:04
вспомнила подробности. Сбивают человека в конце. А весь фильм показывается жизнь разных людей, которые даже не знакомы друг с другом, но в итоге оказывается, что они все поспособствовали тому, чтобы этого человека сбила машина. Надеюсь, что мне это не просто кажется). Я уже просто не могу как хочу сама посмотреть этот фильм, я его уже заранее люблю даже, но как найти его не знаю(((.
Кто из актеров известных снимается, не помнишь? Я фильмов с таким описанием несколько знаю.
А Берлиозу голову трамваем..
Там тоже Анушка во всем поспособствовала.
ещё важная подробность. Там стены в отеле или в квартире были жёлтого цвета.
Герой, которого сбивает машина возможно и не главный и скорее всего он был парнем, хотя может и девушка, но маловероятно.
*если бы я знала актёра, даже и совсем не известного, то я без труда бы нашла этот фильм по его фильмографии. И если бы я помнила сюжет или хоть какой-нибудь информативный кусочек фильма, а не только цвет стен в комнате))), то тоже без проблем нашла его.
Но я к сожалению не помню ни подробностей, ни сюжета, ни жанра, ни героев.
Единственное, что я помню, так это то, что я ужасно расстроилась, что героя сбило, и помню, что сначала фильма задавалась вопросом, что нафига показывают жизнь разных людей, которые вроде даже не знакомы друг с другом и что же их свяжет в конце? А оказывается все они были связаны в концовке. Показывалась их жизнь до аварии, в которой они так или иначе были задействованы.
LaDY DYnamit
06.12.2014, 16:26
ещё важная подробность. Там стены в отеле или в квартире были жёлтого цвета.
Герой, которого сбивает машина возможно и не главный и скорее всего он был парнем, хотя может и девушка, но маловероятно.
*если бы я знала актёра, даже и совсем не известного, то я без труда бы нашла этот фильм по его фильмографии. И если бы я помнила сюжет или хоть какой-нибудь информативный кусочек фильма, а не только цвет стен в комнате))), то тоже без проблем нашла его.
Но я к сожалению не помню ни подробностей, ни сюжета, ни жанра, ни героев.
Единственное, что я помню, так это то, что я ужасно расстроилась, что героя сбило, и помню, что сначала фильма задавалась вопросом, что нафига показывают жизнь разных людей, которые вроде даже не знакомы друг с другом и что же их свяжет в конце? А оказывается все они были связаны в концовке. Показывалась их жизнь до аварии, в которой они так или иначе были задействованы.
Блин... Теперь и я не успокоюсь, пока не вспомню, что это за фильм))).
LaDY DYnamit
06.12.2014, 16:31
У меня на ум фильм "Столкновение" только приходит пока.
и хэлп ми, музыковеды)))
года три назад по всем чартам громыхала песенка калининградских ребят out of
space
вот эти
https://youtu.be/SrjkM7kONBs
не помню ни название, ни мелодию, нихрена короче не помню, но найти надо.
кто-нить слышал?
Тигра, вот я Вам нашла.
http://youtu.be/zmotXZDlplA
Русалка, вы потрясающая)))
Мне припев особенно понравился))
Ого) какой интересный фильм.
@Ангел А, он и правда интересный... Столько лет прошло, а в голове остался...
Вот что то вспомнилось... В детстве, мы с папой зашли в дом культуры, а там в то время были видео салоны. В одном показывали Каратэ Кид 2, а в другом, более маленьком, какой- то ужастик. Я запомнила только кадр в котором какое -то существо, похожее на прозрачного человека лежит в ванне... Цвет существа голубоватый, прозрачный... Может кто что помнит? Интересно было бы узнать, что за фильм то был))
RaySea, привет, моя садкая!)
Может это человек-невидимка?))
@Heart, привет, солнце))
Да вот и не знаю... такого вроде кадра в Невидимке нет...
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot