Просмотр полной версии : Вкусная и полезная пища.
Барабулька
01.12.2014, 01:57
Девчонки, предлагаю всем вывешивать сюда фото готовки!
И рецепты!
И делиться отзывами о вкусе приготовленных блюд (или звать свидетелей-форумчан - пробы снимать!)
Барабулька
01.12.2014, 17:05
Первый простейший опыт))) Жареная курица)))
http://s016.radikal.ru/i335/1412/6c/9f05a514611f.jpg
http://s018.radikal.ru/i523/1412/c5/b3561e5a583f.jpg
http://s014.radikal.ru/i327/1412/e1/6ca0c998b0a9.jpg
http://s017.radikal.ru/i427/1412/0f/5bf4a15c6dc5.jpg
http://i037.radikal.ru/1412/cc/8ae2f84934ba.jpg
http://s008.radikal.ru/i303/1412/ba/4466d69fa100.jpg
"химичит" она может потому что новая? бывает так с электроприборами.
Барабулька
01.12.2014, 17:24
Я тоже так подумала, поэтому тревогу не бью.
И прям не скажу, что пахнет - но такой, легкий "налет грусти" есть.
Барабулька
01.12.2014, 17:29
Упс))) Модераторы - хулиганки)))
Я тоже так подумала, поэтому тревогу не бью.
И прям не скажу, что пахнет - но такой, легкий "налет грусти" есть.
ну есть,есть он немножко))у меня и сейчас есть)но я чет последние пару недель ее не доставала.Ибо попробовала сладкий плов сделать и получилась редкостная дрянь.Чет не хочу пока видеть мультик.
Барабулька
01.12.2014, 17:32
Мне нравится, что я, как самый толстый представитель форума, создаю тему именно о ЗОЖ)))))))
Рыжая, у меня нет запаха... но я часто в ней готовлю) сейчас уж забралиии че нить приготовлю))
Барабулька, ну не самый))))
Рыжая, у меня нет запаха... но я часто в ней готовлю) сейчас уж забралиии че нить приготовлю))
поначалу только в ней и готовила
Барабулька
01.12.2014, 17:42
Заноза, с фотками!!!
Заноза, с фотками!!!
Обязательно,если успею))))
Мне нравится, что я, как самый толстый представитель форума, создаю тему именно о ЗОЖ)))))))
моя спасиба) хохотнула))
Барабулька, я поняла.. надо было просить в подарок не панасоник, а редмонд.. эээээх
NVetra, думаешь в этом причина?)
*каюсь. готовила сегодня по старому, дедовскому способу-на костре, поэтому отпишусь в другой теме))
Барабулька
01.12.2014, 22:59
Ветруль))) Я покупала сама, по отзывам. Но мне кажется, что они все примерно одинаковые.
Попробуй еще разок)
Барабулька, да я уж за 4 года как только не пробовала)) последнее время все в Радку уходило))
кроме курицы, курица шикарная выходила, прям отваливалась от костей, как мне нравится, но я правда ее тушила 2 часа))
NVetra, может тебе просто не нравится еда, которая приготовлена в пароварке?)
Заноза, да вот кто ж его поймет...
NVetra, я так понимаю тебе в гости к Барабуле надо)
Барабулька
01.12.2014, 23:40
Думаю, да)))
Завтра хотим попробовать какой-нибудь суп-пюре.
LaDY DYnamit
01.12.2014, 23:44
Барабуль, аж слюнки потекли))). обожаю курицу))). А суп-пюре в мультике получается просто обалденный). Обязательно попробуй приготовить).
вот моя бочка)) буду делать курицу, тушеную в кефире) очень вкусно получается)
http://ib4.keep4u.ru/b/2014/12/02/7b/7b20b54adfa75d6338afa04da09219e0.jpg (http://keep4u.ru) http://ib4.keep4u.ru/b/2014/12/02/43/437fab90517e534a95114c03907287d3.jpg (http://keep4u.ru) http://ib4.keep4u.ru/b/2014/12/02/7b/7bd54d678796039dec09d5680076de0a.jpg (http://keep4u.ru)
NVetra, ну а что, ей нравится, тебе нет. единственный выход, попробовать еду, приготовленную Барабулей)
Барабулька
01.12.2014, 23:50
Ветруля... ммм... аппетитно!
Ты сразу маленькими кусочками режешь?
Барабулька
01.12.2014, 23:52
Ветра, в готовом виде не забудь повесить!!!
Барабулька, ага, так удобнее, посолила, поперчила (на фотке не видно совсем), зеленушки накидала и кефира туда) вот и вся премудрость) можно дальше на форуме сидеть)
и еще мне конечно дико нравится, что я могу включить и спать уйти, а утром горяченькая еда) она после того, как приготовит в режим ожидания и подогрева переходит)
плюс там еще какой-то есть таймер, чтоб она включалась когда меня дома нет, но я без понятия как он включается)))
Барабулька, в тарелочку положу и сфоткаю)
NVetra, зелень все же в конце класть, минут за 5-10 до конца окончания режима.
Заноза, да? а я сразу кладу) хм..
в следующий раз положу в конце, ща уже не вынуть)))
NVetra, да,что на плите,что в мультиварке,чеснок и зелень добавлять лучше в конце приготовления,как и лавровый лист. если кидать все в начале еды,то вкус теряется и аромат,а зелень превращается в тряпки.
Заноза, что ты раньше молчала?) хорошо хоть лавровый веник не закинула туда, как знала)))
Барабулька
02.12.2014, 00:42
Дамы, а кроме нас с Ветрой никто не готовит?
Заноза, давай ужО))) Показывай чудеса здоровой кулинарии)))
NVetra, а кто ж меня спрашивал?)увидала иакое кошунство!!сна чуть не лишилась,это,с лаврушкой тож аккуратней,пару листмков средних вполне достаточно.
Заноза, да я ж шуткую)) лавру я всегда кидаю в конце) а вот с зеленухой прокол))
Барабулька, я много чего готовила,до поломки и картошку тушила,и кашу пшенную мз тыквы и молока,солянку,сырный суп с сосисками,капуста тушеная с курицей,гречка с курицей,пирог яблочный,запеканка,пирог "день&ночь",перец тушила,кашу рисовую(кстати рассыпчатая очень была)единственное рыбу не готовила,аа еще рагу овощное,по -варварски))
Барабулька
02.12.2014, 00:55
Чудо, а не женщина)
усе готово) кушать подано.. скромный ужин))
http://ib4.keep4u.ru/b/2014/12/02/76/76025cc30fc6be8d7440acf6e33daa65.jpg (http://keep4u.ru)
хреновая какая-то фотка вышла..
усе готово) кушать подано.. скромный ужин))
http://ib4.keep4u.ru/b/2014/12/02/76/76025cc30fc6be8d7440acf6e33daa65.jpg (http://keep4u.ru)
Для часа ночи он более чем))а когда на Дюкане майонез можно кушать разве?)чет мне кажется на майонез налржен запрет во всех диетах))
Заноза,
есть майонез (типо)) по Дюкановски.Его сам делаешь.Но чего то мне сдается что оно не оно))
Заноза,
есть майонез (типо)) по Дюкановски.Его сам делаешь.Но чего то мне сдается что оно не оно))
Ггггг
эээ. надо мне тоже такую штуку. но дорого блин и места нет
а когда на Дюкане майонез можно кушать разве?)чет мне кажется на майонез налржен запрет во всех диетах))
Заноза,
есть майонез (типо)) по Дюкановски.Его сам делаешь.Но чего то мне сдается что оно не оно))
оно-оно)) майонез можно, но свой, а я купила в дюканском магазине специальный, 3% жирности. Свой делала, но получилось не очень вкусно, плохо видать мешала))
а так-то, короче говоря, курочка вышла очень даже)
но это изначально было филе и оно не могло не получится)
но это изначально было филе и оно не могло не получится не сухое? у меня филе обычно сухое и жесткое получается, поэтому редко его готовлю, в основном из него фарш делаю
Мона Гидропона
02.12.2014, 10:44
как обычно 200 гр. вареной курицы и пол-чашки бульона в сутки.
ломаю голову. То ли увеличить дозу больному организму, то ли не стоит отходить от цели...
Но кушать да...хочется. болеешь не болеешь неважно организму.
Kisa, если просто жарить, то сухое, да, а я тушила в кефире) тогда оно получается сочное, вкусное
не сухое? у меня филе обычно сухое и жесткое получается, поэтому редко его готовлю, в основном из него фарш делаю
я те не в полезной пище сейчас про филе расскажу, ну или чуть позже)
я те не в полезной пище сейчас про филе расскажу, ну или чуть позже)
грудка не полезна?!?!?))))
и вареная и тушеная у меня все равно жесткая
Заноза, чей-то она не полезна) диетическое мясо - полезно!
Заноза, чей-то она не полезна) диетическое мясо - полезно!
потом рецепты почитаете, поймете)
Заноза, нет, тут говори, я теперь обедать не смогу!)
Варю свеклу в мульте) Ха, быстрее и чище получается))
Барабулька
02.12.2014, 21:53
Я в данный момент варю крем суп...
Хм... посмотрим, что получится, но запах стоит - хочется сдохнуть!
Барабулька
02.12.2014, 23:04
http://s45.radikal.ru/i109/1412/6b/0a8d5875d167.jpg
http://s009.radikal.ru/i307/1412/1d/9c9c4f01f96d.jpg
http://s020.radikal.ru/i713/1412/fa/bfb141c7d787.jpg
http://s019.radikal.ru/i632/1412/d3/203eac2202a1.jpg
http://s010.radikal.ru/i311/1412/0d/e1dd7aeaaf72.jpg
http://i072.radikal.ru/1412/54/c32a8faed69a.jpg
Барабулька
02.12.2014, 23:09
Что мне не понравилось: когда я открыла мультика через час, было много конденсата - и естественно, он весь хлынул за мультика из открытой крышки. Пришлось потом поднимать ее и вымывать все за ней, за чайником, за микроволновкой.
Потом, помните, как варится курица? Она достаточно волокнистая...
Так вот, куча волокон было на крышке - отмывать просто ЗАЕБАЛАСЬ)))
Барабулька
02.12.2014, 23:10
В общем, завтра, если не забуду, готовое блюдо вывешу)
А я больше всего использую пароварку, в ней получается изумительная рыба (сибасс или дорадо) под шубой и одновременно в верхнем слое рис рассыпчатый.
А вообще всем, особенно тем, у кого есть детки или кто любит молочку приобрести йогуртницу. Вот в ней я готовлю постоянно всякие творожки, йогурты и наши любимые десерты. Особенно обожаем крем брюле и кофейный дессерт.
Heart, охо) приобрела я йогуртницу.. така мура получается, видно нужно приноровиться и правильную закваску найти, а то последний раз такая горечь вышла вместо йогурта - фу
Барабулька
02.12.2014, 23:19
Heart, фото процесса рыбы под шубой, плиз)))
Будете готовить - запечатлите, пожалуйста, весь процесс)
Heart, фото процесса рыбы под шубой, плиз)))
Будете готовить - запечатлите, пожалуйста, весь процесс)
Да там легко, просто кладутся две тушки сибасса или дорадо без голов вальтом на нижний ярус, потом посолить их, специи посыпать, смазать немного майонезом, положить на каждую рыбку по 3 колечка помидорки.
На верхний ярус рис в ёмкости, залитый водой и посоленный. Всё поставить на 30 минут, вынуть посыпать зеленью
Барабулька
02.12.2014, 23:54
С ярусами не поняла...
Есть чаша - она одна. Положили рыбу. Масло надо? Не пригорит?
Сверху помидоры, ясно.
А с рисом что? Посыпать им рыбу?
Heart, охо) приобрела я йогуртницу.. така мура получается, видно нужно приноровиться и правильную закваску найти, а то последний раз такая горечь вышла вместо йогурта - фу
Я никакую закваску не использую, я только использую в качестве закваски 1 стаканчик натурального йогурта типа БИО-йогурт или БИО - МАХ, или активия натутальная. Йогурт или сметана (если вместо молока добавить сливки) получается просто объедение, ложка стоит
С ярусами не поняла...
Есть чаша - она одна. Положили рыбу. Масло надо? Не пригорит?
Сверху помидоры, ясно.
А с рисом что? Посыпать им рыбу?В пароварке два отдельных яруса, которые ставятся друг на друга.
Масло не кладу, его в пароварке и класть некуда, потому как чаши внизу с дырочками, чтобы пар проходил). Рис кладут в ёмкость, заливают водой и ставят на верхний ярус пароварки. То есть внизу - рыба, вверху - рис.
Барабулька
03.12.2014, 00:15
Ааа, понял))) Речь о пароварке)))
Я уже настолько погрузилась в мультика, что у меня теперь все мысли в ту степь)))
Хочу попробовать получившийся суп!)))
Барабулька, конечно, ведь сейчас он будет уже завтраком))). А завтракать никогда не вредно))
а я уже винегрет нарубила, ща котлетки буду в мульте жарить)
NVetra, ты хоть фотку сделай пожалуйста, хоть посмотреть на котлетки из мульти
Heart, обычные, только без зажаренной корочки))))
Heart, вот) куриные котлетки на режиме Выпечка
http://ib4.keep4u.ru/b/2014/12/03/c4/c43930ef504c89a33a01f254b46208b3.jpg (http://keep4u.ru)
Барабулька
04.12.2014, 20:57
Плов - не плов, но рисинка к рисинке))) Кашей не назову!
Сама оценила на 4+.
Пятерку не дала, потому что это точно не самый вкусный плов, который у меня получался. Плов с бараниной в казане - значительно более вкусный!
Плюс - за практически полное отсутствие масла.
http://s019.radikal.ru/i633/1412/34/b36c4c25558c.jpg
http://s020.radikal.ru/i709/1412/10/8966b1d7a377.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/1412/1a/3f0355b612b1.jpg
http://s019.radikal.ru/i632/1412/ae/8b6593a10c93.jpg
http://s020.radikal.ru/i719/1412/1c/dc6bd78a3bf3.jpg
точно надо было редмонд покупать..
Барабулька
05.12.2014, 11:12
Ветруль, а мне кажется, ты либо рис не допромыла - тогда он дает клейковину, либо воды перелила. Попробуй еще разок. И фоты сделай.
А У НАС СЕГОДНЯ-ЗАВТРА БУДЕТ ПРОБОВМТЬСЯ СОЛЯНКА!
Барабулька,
вот солянка для меня это только кастрюля))Я ее очень вкусно делаю..но все последовательно запускаю.
Барабулька, попробую, вдруг получится)
вот солянка для меня это только кастрюля))Я ее очень вкусно делаю..но все последовательно запускаю. скажи рецепт)))
Kisa, ок)чуть позже.бегу на работу.А вообще он где то есть тут))
Барабулька
05.12.2014, 14:49
Рыжая, правда, дай рецепт)))
Барабулька
06.12.2014, 01:12
Девочки, сегодня мое сердце было навсегда отдано моей волшебной чудо-мультиварке!!!
СЕГОДНЯ Я ГОТОВИЛА ГУЛЯШ!!!
Все свои сознательные годы я пробовала приготовить гуляш "как в детском садике" - мягчайшее мясо в такой густой-прегустой подливке! Мы все адекватно понимаем, что в садиках и школах готовят однозначно не из вырезки! А если долго мясо тушить, оно вроде бы и становится почти таким же мягким, но о густой подливке можно забыть - все выкипает, ты доливаешь воды, но тогда какая густота может получиться?
(Кстати, из вырезки я тоже пробовала готовить - хрена с два, не получается!)
Подобие такого гуляша ИНОГДА получалось у меня в утятнице с тяжеленной крышкой - когда я жила с родителями и готовила на газовой плите...
И вот сегодня он НАКОНЕЦ-ТО ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Барабулька, давайте фото)
Барабулька
06.12.2014, 01:23
http://i038.radikal.ru/1412/0a/8994303c2508.jpg
http://i049.radikal.ru/1412/aa/903d55a778f3.jpg
http://s018.radikal.ru/i504/1412/b4/7b2ae545b6f5.jpg
http://i038.radikal.ru/1412/af/66dcda807562.jpg
Барабулька
06.12.2014, 01:26
Девчонки, я же после шести не жру сейчас (минус семь с лишним кг уже, за полтора месяца), но не удержалась - кусочек попробовала!
Лучше бы этого не делала... Сегодня ночью мне будет сниться гуляш))))))))
Барабулька
06.12.2014, 12:22
Продолжение приготовления солянки)))
http://s010.radikal.ru/i311/1412/16/20ece62a7824.jpg
Капусту лучше всего доверить шинковать злым зайчикам)
Чем зайчик злее, тем веселее и тоньше получается у него капустка)))
http://s019.radikal.ru/i600/1412/fc/e6d61f0d4475.jpg
Барабулька
07.12.2014, 20:04
Девочки, я наверное очень вас гружу, но я продолжаю пребывать в восторге от мультиварки))) Мне с моим сахарным диабетом вообще мало что можно, а когда из минимума продуктов получаются шедевры, и когда худеешь на 8 кг меньше чем за два месяца, будешь от счастья прыгать)))
Итак, новое блюдо - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА!
http://s018.radikal.ru/i524/1412/d9/aea0b5fdeb50.jpg
http://s017.radikal.ru/i404/1412/15/c4a04d0e6af5.jpg
http://s010.radikal.ru/i311/1412/15/9445e7548c8c.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1412/6c/d6102499eb83.jpg
http://i008.radikal.ru/1412/44/40592914d906.jpg
http://s017.radikal.ru/i406/1412/77/1c153703f842.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/1412/bc/4ea4135d92bb.jpg
Барабулька
09.12.2014, 13:05
Рыба под маринадом) (Точнее, НА МАРИНАДЕ)
http://s019.radikal.ru/i643/1412/c4/a22c0168a984.jpg
http://s019.radikal.ru/i639/1412/6a/cb1cec7bdaab.jpg
http://s017.radikal.ru/i416/1412/bb/3dd49b0c9c8d.jpg
Приятного аппетита)
http://s017.radikal.ru/i409/1412/7a/26a346c8e2fd.jpg
Девочки, сегодня мое сердце было навсегда отдано моей волшебной чудо-мультиварке!!!
СЕГОДНЯ Я ГОТОВИЛА ГУЛЯШ!!!
Все свои сознательные годы я пробовала приготовить гуляш "как в детском садике" - мягчайшее мясо в такой густой-прегустой подливке! Мы все адекватно понимаем, что в садиках и школах готовят однозначно не из вырезки! А если долго мясо тушить, оно вроде бы и становится почти таким же мягким, но о густой подливке можно забыть - все выкипает, ты доливаешь воды, но тогда какая густота может получиться?
(Кстати, из вырезки я тоже пробовала готовить - хрена с два, не получается!)
Подобие такого гуляша ИНОГДА получалось у меня в утятнице с тяжеленной крышкой - когда я жила с родителями и готовила на газовой плите...
И вот сегодня он НАКОНЕЦ-ТО ПОЛУЧИЛСЯ!!!
дело в том,что кроме нескольких часов тушения мяса в большом обьеме -(например 50 литровый бак)... в садах ,для густоты ,обязательно добавляется мука в соус...........
Барабулька
09.12.2014, 14:35
Klimova, это откровение...
Спасибо! Муку грубого помола надо будет попробовать. Или овсяные отруби.
Но у меня оч. вкусно получилось на томатной пасте.
А сколько сыпать в граммах?)
Klimova, это откровение...
Спасибо! Муку грубого помола надо будет попробовать. Или овсяные отруби.
Но у меня оч. вкусно получилось на томатной пасте.
А сколько сыпать в граммах?)
да столовую или чайную ложку- в зависимости от количества мяса и густоты -нужно подсушить на сухой сковороде и развести бульоном или кипяченой водой -до однородной массы без комков и вылить в уже готовое мясо,перемешать и на глазах у вас мясо загустеет...так делают бефстроганов и гуляш....
Барабуль, дарю рецепт наивкуснейшего салата)
пекинская капуста - режем
скумбрия консервированная в соку - ломаем на маленькие кусочки
огурец свежий - режем полосками
морковь сырая - трем на терке
заправляем маслом
если добавить туда же креветок - новогодний салат)
Полезная гречка,на завтра,в мультиварке готовится)
Барабулька
09.12.2014, 23:55
NVetra, ветруля, звучит обалденно)))
Только мне скумбрию нельзя при диабете)))
Но, думаю, что ее можно заменить каким-нибудь мясом.
Барабулька
09.12.2014, 23:56
Заноза, ну фотки же, блин)))
Барабулька, тогда туда мило пойдет говядинка отварная)
Барабулька, дык че гречеу то фотать?)гречка она и в мультиварке гречка,соль и масло на фото не видать))
Барабулька
10.12.2014, 00:42
Ты на каком режиме готовишь? Через мультиповара?
Барабулька, у меня есть специальный режим, гречка, вкл. его и все , единственное добавляю время готовки если хочу разваренную.
Барабулька
13.12.2014, 00:32
Фаршированные перцы - это самое простое и быстрое, что только может быть.
Особенность - так как и мясо (БЕЛОК), и рис (ДОЛГИЕ УГЛЕВОДЫ) присутствуют вместе в одном блюде, да плюс еще и сам перец есть - как овощ (КЛЕТЧАТКА), то должно работать правило: ТАКОЕ БЛЮДО ЕСТЬ НА ЗАВТРАК!
Зато на завтрак можно с легким майонезом его лопать) Тоже плюс)
http://i051.radikal.ru/1412/b6/b911ddba58fd.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1412/0a/746e82536d94.jpg
http://s020.radikal.ru/i702/1412/c6/cebc784a93d8.jpg
5 перчиков)) я как начну делать, так у меня не меньше 20 штук выходит) за несколько заходов тушу))
Барабулька
13.12.2014, 14:27
Такая же фигня, поэтому я теперь готовлю не в кастрюле, а в мультике - туда при всем желании много не влезет)))
В плане количества я только на тазы с холодцом согласна - у нас его едят много и вкусно - я всей семье по большому лотку раздаю. А перцев пять штук - самое оно!
Барабулька
15.12.2014, 01:09
"Кружевные" блинчики - минимум калорий, но трескать их на ужин не стоит. Лучше на завтрак, часов до девяти утра)
http://s017.radikal.ru/i439/1412/4c/a742434b627a.jpg
http://s017.radikal.ru/i435/1412/4e/a48805ccde3d.jpg
http://s018.radikal.ru/i525/1412/b5/7d221a6251de.jpg
http://s017.radikal.ru/i427/1412/75/79c2234861d1.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/1412/13/6b60d55da20e.jpg
http://s019.radikal.ru/i628/1412/9e/dd6b8f4bebfb.jpg
http://s017.radikal.ru/i424/1412/cb/6bab3affd67c.jpg
http://s017.radikal.ru/i410/1412/86/103f1d24541a.jpg
http://i008.radikal.ru/1412/51/8e0f52436d02.jpg
Барабулька
15.12.2014, 01:10
http://s012.radikal.ru/i319/1412/90/d8755af7d06a.jpg
http://s018.radikal.ru/i505/1412/f5/041949cf7aca.jpg
http://s018.radikal.ru/i525/1412/fc/be1c8512e551.jpg
Барабулька
15.12.2014, 01:22
Параллельно с блинами лепила долму)
Люблю ее беззаветно!
http://s017.radikal.ru/i410/1412/c1/c305822eaf0d.jpg
http://s014.radikal.ru/i329/1412/c5/9d408c8cb2ce.jpg
http://s020.radikal.ru/i702/1412/5f/78a7edd1a007.jpg
http://s019.radikal.ru/i613/1412/86/84b33fc83370.jpg
http://s018.radikal.ru/i502/1412/ba/927e3e570c0f.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1412/3d/b0b5ed6d67d2.jpg
Akvamarin
15.12.2014, 01:30
Барабулька, дикий рис более полезен, там больше белка, меньше углеводов.
А в обычном рисе углеводов уж очень много.
Akvamarin, а какой же он вкусный! Дикий. Думала, что не люблю рис, пока этот не попробовала
Akvamarin
15.12.2014, 02:58
Li-mur-r-r, дадад ) Мой любимый!
самый вкусный и полезный рис - тортик.
Akvamarin
15.12.2014, 02:59
Из сельдерея )
ggg444, опять уходите? Как так?
Тортики - зло для фигуры.
Akvamarin, а на сырую семгу я так и не решилась) Запекла)
Akvamarin
15.12.2014, 03:17
Li-mur-r-r, догоняйте Гелендваген, какая сёмга! )
Akvamarin, тут о вкусной и полезной пище) Так что хвостик запекся вкусный вечером... ммм...
Я готовила безе! Ненавижу...! Упало ! Перед подачей! Бог ты мой! Эта сволочь подавала на бешеный успех! И сдулось пока несла! Полный провал! Разочарование! Ненависть к яйцам!:-)
Akvamarin
15.12.2014, 23:56
alena, кто же носит безе! Кто вообще духовку открывает, когда безе готовит! ))
Кстати.
Не в тему. О безе))
--> если сахар не класть - как его сделать всё-таки?
[QUOTE=alena;3405805302]Я готовила безе! Ненавижу...! Упало ! Перед подачей! Бог ты мой! Эта сволочь подавала на бешеный успех! И сдулось пока несла! Полный провал! Разочарование! Ненависть к яйцам!:-)[/QUOTEне маленькие безешки,а большой безешный блин?
niks, без сахара-это не безе
Такая же фигня, поэтому я теперь готовлю не в кастрюле, а в мультике - туда при всем желании много не влезет)))А перцев пять штук - самое оно!
у меня потолок 8 штук) трудно впихнуть невпихуемое)
у меня потолок 8 штук) трудно впихнуть невпихуемое)
у меня 6, не крупных, мультиварка на 3 литра)
Заноза, хорошо, что у меня литраж побольше) но все равно за 2 раза только умещаюсь)
Плита новая не опробованная.Вот я и заглядывала, как оно там! И было все сказочно красиво! Выиграла не дыша. И вдруг на блюде оно сдулось. Ела сама. :-)
Барабулька
16.12.2014, 16:44
Сволочь, заметь, дорогая, тема ДИЕТИЧЕСКИХ продуктов)))
))))))))))))))))
http://cs412625.vk.me/v412625886/7e53/28CcqeP5GZA.jpg
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140047.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-laugh.php?page=2)
http://forumlesbiteam.com/forum/attachment.php?attachmentid=11918&stc=1&d=1421780676
Siyaniye
08.03.2015, 00:09
Рыба под маринадом) (Точнее, НА МАРИНАДЕ)
http://s019.radikal.ru/i639/1412/6a/cb1cec7bdaab.jpg
эта рыба пикша. у трески белая полоска
Барабулька
08.03.2015, 00:11
Вполне может быть. Вообще в рыбе не разбираюсь.
Siyaniye
08.03.2015, 00:14
)ну, она из тресковых
*читаю рецепты для мультиварки)
hic et nunc
18.03.2015, 16:25
САМАЯ ВКУСНАЯ ЛЕНИВАЯ ОВСЯНКА В БАНКЕ: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить.
Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:
во-первых, это идеальный размер порции на одного;
во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара.
Рецепт очень гибкий и позволяет создавать всё новые и новые вариации, комбинируя различные ингредиенты по своему вкусу.
Базовый рецепт ленивой овсянки в банке
1. Собираем ингредиенты:
нежные овсяные хлопья (НЕ быстрого приготовления);
обычный йогурт, без наполнителей;
молоко, обезжиренное;
стеклянная банка с крышкой, 0,5 или 0,4 л
2. Добавляем овсянку, молоко, йогурт, сахар (либо другой подсластитель) и фрукты или ягоды (см. варианты ниже).
3. Закрываем банку крышкой и встряхиваем, чтобы соединить ингредиенты.
4. Добавляем сверху фрукты или ягоды, слегка перемешиваем.
5. Плотно закрываем банку и ставим в холодильник на ночь.
Храниться такая овсянка может до 2 дней или даже больше, в зависимости от типа и зрелости плодов.
5 идей для ленивой овсянки в банке.
Овсянка в банке с мандарином и апельсином.
1/4 стакана овсяных хлопьев;
1/3 стакана молока;
1/4 чашки обычного йогурта;
1 столовая ложка апельсинового джема;
1 чайная ложка мёда;
1/4 чашки осушенных нарезанных мандаринов.
В банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, апельсиновый джем и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки осушенных нарезанных мандаринов и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 3 дней). Едим овсянку охлажденной.
Овсянка в банке с бананом и какао.
1/4 стакана овсяных хлопьев;
1/3 стакана молока;
1/4 чашки обычного йогурта;
1 столовая ложка какао-порошка;
1 чайная ложка мёда;
1/4 чашки нарезанных спелых бананов.
В банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, какао-порошок и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки нарезанных спелых бананов и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 2 дней). Едим овсянку охлажденной.
Овсянка в банке с яблоком и корицей.
1/4 стакана овсяных хлопьев;
1/3 стакана молока;
1/4 чашки обычного йогурта;
1/2 чайной ложки корицы;
1 чайная ложка мёда;
1/4 стакана яблочного пюре (кусочки свежего яблока по вкусу.
В банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, корицу и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем яблочное пюре (при желании можно добавить и кусочки свежего яблока) и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 2 дней). Едим овсянку охлажденной.
Овсянка в банке с вишней и шоколадной крошкой.
1/4 стакана овсяных хлопьев;
1/3 стакана молока;
1/4 чашки обычного йогурта;
1 чайная ложка мёда;
1/2 чайной ложки ванилина;
1 столовая ложка мелко натёртого тёмного шоколада;
¼ чашки нарезанной вишни (свежей или замороженной).
В банку добавляем овсянку, кокосовое молоко, йогурт, мёд и ванилин. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки нарезанной вишни, а также шоколадную крошку и аккуратно всё перемешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 3 дней). Едим овсянку охлажденной.
Мокко-овсянка в банке
1/4 стакана овсяных хлопьев;
1/3 стакана молока;
1/4 чашки обычного йогурта;
1 чайная ложка мёда;
1 чайная ложка какао-порошка;
½ чайной ложки растворимого кофе, разведённого в 1 столовой ложке горячей воды.
В банку добавляем овсянку, кокосовое молоко, йогурт, мёд, какао-порошок и растворимый кофе. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Затем просто ставим в холодильник на ночь (хранить до 3 дней).
Экспериментировать с рецептом рекомендуется!
стырила рецепт у Шторм, вчера сделала, сегодня попробовала, вот рекомендую) очень вкусно!
Здоровое питание может быть легким и приятным. И мы расскажем вам как. Рецепт ленивой овсянки в банке уникален:
во-первых, это идеальный размер порции на одного;
во-вторых, такой завтрак можно взять из холодильника с собой на работу или даже тренировку;
в-третьих, это очень полезное и питательное блюдо, так как в нём содержится много белка, кальция, клетчатки и практически нет жира и сахара.
Кроме того, многие не любят есть горячие каши, и этот рецепт как раз для такого случая. Можно наслаждаться полезным завтраком круглый год — даже в теплое время года, или когда горячая овсянка надоест:)
Рецепт очень гибкий и позволяет создавать всё новые и новые вариации, комбинируя различные ингредиенты по своему вкусу.
Базовый рецепт ленивой овсянки в банке
1. Собираем ингредиенты:
нежные овсяные хлопья (НЕ быстрого приготовления);
обычный йогурт, без наполнителей;
молоко, обезжиренное;
стеклянная банка с крышкой, 0,5 или 0,4 л (найти такие можно, например, в Икее — см. аксессуары для хранения продуктов).
2. Добавляем овсянку, молоко, йогурт, сахар (либо другой подсластитель) и фрукты или ягоды (см. варианты ниже).
3. Закрываем банку крышкой и встряхиваем, чтобы соединить ингредиенты.
4. Добавляем сверху фрукты или ягоды, слегка перемешиваем.
5. Плотно закрываем банку и ставим в холодильник на ночь.
Храниться такая овсянка может до 2 дней или даже больше, в зависимости от типа и зрелости плодов. Например, овсянка с бананом остается вкусной даже спустя 4 дня пребывания в холодильнике. За ночь овсяные хлопья пропитываются молоком, йогуртом и фруктовыми соками. На следующий день каша уже будет мягкой и нежной.
Ниже приведены 5 идей для ленивой овсянки в банке. Ингредиенты, использованные в этих рецептах, можно купить в самом обычном супермаркете.
Овсянка в банке с мандарином и апельсином
1/4 стакана овсяных хлопьев;
1/3 стакана молока;
1/4 чашки обычного йогурта;
1 столовая ложка апельсинового джема;
1 чайная ложка мёда;
1/4 чашки осушенных нарезанных мандаринов.
В банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, апельсиновый джем и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки осушенных нарезанных мандаринов и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 3 дней). Едим овсянку охлажденной.
Овсянка в банке с бананом и какао
1/4 стакана овсяных хлопьев;
1/3 стакана молока;
1/4 чашки обычного йогурта;
1 столовая ложка какао-порошка;
1 чайная ложка мёда;
1/4 чашки нарезанных спелых бананов.
В банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, какао-порошок и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки нарезанных спелых бананов и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 2 дней). Едим овсянку охлажденной.
Овсянка в банке с яблоком и корицей
1/4 стакана овсяных хлопьев;
1/3 стакана молока;
1/4 чашки обычного йогурта;
1/2 чайной ложки корицы;
1 чайная ложка мёда;
1/4 стакана яблочного пюре (кусочки свежего яблока по вкусу.
В банку добавляем овсянку, молоко, йогурт, корицу и мёд. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем яблочное пюре (при желании можно добавить и кусочки свежего яблока) и аккуратно размешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 2 дней). Едим овсянку охлажденной.
Овсянка в банке с вишней и шоколадной крошкой
1/4 стакана овсяных хлопьев;
1/3 стакана молока;
1/4 чашки обычного йогурта;
1 чайная ложка мёда;
1/2 чайной ложки ванилина;
1 столовая ложка мелко натёртого тёмного шоколада;
¼ чашки нарезанной вишни (свежей или замороженной).
В банку добавляем овсянку, кокосовое молоко, йогурт, мёд и ванилин. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Открываем, добавляем кусочки нарезанной вишни, а также шоколадную крошку и аккуратно всё перемешиваем. Закрываем крышкой банку и ставим в холодильник на ночь (хранить до 3 дней). Едим овсянку охлажденной.
Мокко-овсянка в банке
1/4 стакана овсяных хлопьев;
1/3 стакана молока;
1/4 чашки обычного йогурта;
1 чайная ложка мёда;
1 чайная ложка какао-порошка;
½ чайной ложки растворимого кофе, разведённого в 1 столовой ложке горячей воды.
В банку добавляем овсянку, кокосовое молоко, йогурт, мёд, какао-порошок и растворимый кофе. Закрываем крышкой и хорошо встряхиваем, пока все ингредиенты не смешаются. Затем просто ставим в холодильник на ночь (хранить до 3 дней). Едим овсянку охлажденной.
Напоследок, приведём несколько ответов на наиболее распространенные вопросы, которые могут возникнут в ходе ознакомления с этим необычным рецептом овсянки.
Можно ли банки с овсянкой замораживать?
Да! На срок до месяца. Главное — не переполнять банки, иначе они могут «взорваться» от расширения жидкости при замерзании. Достаточно заполнить банку на 3/4 от общего пространства. Ночью переместите замороженные банки из морозильной камеры на полку холодильника, — так она разморозится и станет готовой к употреблению на завтрак.
Можно ли разогревать овсянку в банке?
Да. Хотя рецепт и предназначен для употребления в холодном виде, если сильно хочется, можно подогреть овсянку прямо в банке в микроволновке. Для этого снимите крышку и поставьте на 1 минуту (если овсянка разморожена). Для тех, кто любит погорячее, можно нагревать овсянку и дольше.
Обязательно использовать именно стеклянные банки?
Нет. Можно использовать любую емкость, которая вмещает не менее 1 стакана жидкости. Идеальный размер — это контейнеры по 0,5 или 0,4 мл. Кроме того, такую емкость всегда можно захватить с собой (на работу или тренировку).
Экспериментировать с рецептом рекомендуется! А если сверху сделать топпинг из свежих фруктов, овсянка станет ещё вкуснее и красивее. Приятных вам экспериментов и здорового аппетита!
http://cs543104.vk.me/v543104344/1a85/W2bOZNaW2mY.jpg
Заноза, уговорила,попробую)
На бананы цены подняли,забеситься.
Барабулька
06.05.2015, 21:30
Девчонки, возвращаюсь к теме здорового питания.
После диеты Меримановой "Минус 60" я продолжила издевательство над собственным организмом при помощи золотой иглы Мухиной и рефлексотерапии.
Сразу скажу - ставлю ее уже в пятый раз за свою жизнь)))
Настрой боевой. Похудела с 97 до 83. Полет нормальный.
Из плюсов - упал сахар до нормы (на лекарствах правда, но раньше и на лекарствах ниже 15 не опускался - СД 2го типа). Упало давление - до нормы))) Стало 120 на 80, поэтому хожу периодически как пьяный еж))) Привыкла к высокому. Давление не поднимается и без лекарств.
Ну и собственно, сама диета...
https://yadi.sk/i/wSDCE2aCgU5v4
Мухина, это та, которая иглу в районе уха вставляет,да?
Барабулька
06.05.2015, 21:46
Ага, она самая)
В принципе, все говорят, что если на этой диете сидеть, то игла уже не обязательна)))
Думаю, что так и есть.
Но я морально не могу позволить себе ЖРАТЬ ВСЕ ПОДРЯД, заплатив за процедуры)))
Такой вот стимулирующий фактор :kolobok_addon_clapi
Ну и собственно, сама диета...
ох, это можно с ума сойти все это готовить))
Мне просто говорили, что реально аппетит отбивает. Девочка ела на 500 ккал. Это конечно совсем мало, но она это делала как-то.)
Барабулька
06.05.2015, 22:12
Да ладно))) я все значительно упрощаю. И даже иногда позволяю себе излишества)))
Барабулька
06.05.2015, 22:14
Я не скажу, что с иглой совсем не хочу есть, нет. Мне хочется какого-нибудь говнеца))) Пирожное-безе или кусок черного хлеба с подсолнечным маслом и чесноком)))
Барабулька, а чем плох хлеб с чесноком? Ну торт безе конечно не надо, а чёрный хлеб то?
Черный хлеб с подсолнечным маслом, не такое уж и "гавнецо".
Дина, если сможешь отказаться от быстрых углей, больше половины дела сделаешь.
Барабулька
06.05.2015, 22:19
С научной точки зрения Сво может рассказать)
Хлеб - быстрые углеводы,
Масло - пиздец калорий. Была в шоке - каллораж больше чем в майонезе...
Чеснок худеющим в сыром виде запрещен вообще.
Барабулька
06.05.2015, 22:20
Дорогая, УЖЕ!!!)))
Откуда еще бы минус 14 кг взялось)))
Я вместо сладкого, от которого у меня крыша съезжает, делаю себе желе из сока черной смородины без сахара, с ягодами замороженными. Литр сока - 6 порций желе, их главное за один присест не съесть) разливаю по стаканам и так на пол недели хватает)
Еще тру яблоко, заливаю кефиром и посыпаю корицей, вещь!
А хлеб черный я ем, в первой половине дня.
Akvamarin
06.05.2015, 22:23
Dirndl, а вешу я? При росте...?
Барабулька, нет, быстрые углеводы - белая мука и сахар. Ржаной хлеб из муки грубого помола - длинный углевод.
Масло нужно есть! Положенно в день грам десять - витамин е! Чеснок... Не вкусе, знаю что веганы его не едят.
Akvamarin
06.05.2015, 22:26
Dirndl, ну, я интересуюсь сколько Вы весите при каком росте? )
Думаю, может и мне начать есть хлеб и сладкое )
Dirndl, а давайте вы свое фото выложите?)
Dirndl, ну, я интересуюсь сколько Вы весите при каком росте? )
Думаю, может и мне начать есть хлеб и сладкое )
Я же писала - 155 48 кг иногда 50. При этом 6 часов в неделю спорт.
Я худела на 23кг.
Akvamarin
06.05.2015, 22:29
Я же писала - 155 48 кг иногда 50. При этом 6 часов в неделю спорт. Я худела на 23кг.
Вы круты! Вопросов нЭт )
Барабулька
06.05.2015, 22:31
Девчонки, я не миксую диеты) Я не говорю, что кто-то неправ - но у меня есть примерный рацион, и я стараюсь его придерживаться.
С научной точки зрения Сво может рассказать)
Хлеб - быстрые углеводы,
Масло - пиздец калорий. Была в шоке - каллораж больше чем в майонезе...
Чеснок худеющим в сыром виде запрещен вообще.
Дина, я с.утра масло пью.) льняное нерафинированное и не только потому что надо, а потому что хочу. Организм соображает.
Хлеб, Dirndl написала правильно должен быть грубого помола. Но такой найти трудно на самом деле, в.основном в него для вида напихают шелухи или семечек и типа такой. Но есть спец.магазы в Москве точно, там есть выбор.
Чеснок просто усваивается сложно. но он полезен для жкт
Akvamarin, да нифига я не крута, я всегда спортом занималась, мое тело помнит, а вот кто без спорта худеет, так это герои, так как я лучше сожру и в зале отработаю, чем не сожру)))
Akvamarin
06.05.2015, 22:36
Dirndl, а мне лень спортом заниматься ) я просто очень много чего не жру, так сложилось исторически. Типа пожизненной диеты ) и меня это не парит, я привыкла )
Т.е. масло, хлеб, жареное, сладкое, сметана, майонез, мучное - бывают в моей жизни крайне редко, случайно, типа "раз в месяц припёрло съесть" )
Вот ещё, буду я сначала деньги на жратву тратить, а потом время и деньги на то, чтобы скинуть килограммы ) нерационально )
Аквамарин, выкладывайте фото
Сволочь, я добавляю льняное в морковный сок, или ем льняные семечки в смузи. Они кстати гораздо полезней этих разрекламированных семян чиа
КРУТЬ!!!
У меня Катя 158 см весит 51. И худеет))) Что-то там находит у себя, сумасшедшая)))
Ну и я все время худею) а если я не худею я набираю)
Akvamarin
06.05.2015, 22:41
Сволочь, лянива ) У меня рост 164, вес 55 )
Akvamarin
06.05.2015, 22:43
Сволочь, ну, лень мне. Зачем напрягаться, если можно этого не делать? )
У меня вся жизнь по этому принципу )
Akvamarin, так я тоже нем маянез и колбасу, картошку и макароны,
Мучное только из полбяной муки и без дрожжей. Хотя можно есть здоровую еду и полнеть)))
Akvamarin
06.05.2015, 22:44
Dirndl, это, если два ведра в день ))))
какие все миниатюрные и худенькие
Vorlichek
06.05.2015, 23:32
Мухина, это та, которая иглу в районе уха вставляет,да?
Моя сестра тоже вставляла иглу Мухиной + иглоукалывание + очень болезненный массаж (с её слов). Ещё она исключила алко, но начала пить много кофе (без сахара естессно) + конфеты Zula. Похудела где-то со 110 до 75. Через несколько месяце сняла серьгу, начала пить/жрать и набрала вес снова по новой. Верю, что серьга и иглы как то влияли на её центр, отвечающий за аппетит, потому что без них она нереально-безвольная обжора.
А это мой простой способ сбросить вес:
С вечера залить 3 столовые ложки геркулеса, водой комнатной температуры. Утром натереть яблоко и смешать с этой вечерней заготовкой. Съесть на голодный желудок, в качестве завтрака. После этого постараться ничего не есть хотя бы 1.5 часа (От этого не только сбрасыаешь вес, но и цвет лица свежее становится:kolobok_addon_yes:)
Барабулька
07.05.2015, 00:23
Я ставила пять раз - у меня отторжение инородных предметов.
Но не набирала больше того веса, который скидывала.
Vorlichek
07.05.2015, 00:34
Я ставила пять раз - у меня отторжение инородных предметов.
Но не набирала больше того веса, который скидывала.
Ого!! Я так поняла, что ваша основная мотивация типа "Какого рожна я буду переедать, когда денег столько заплатила"??
Vorlichek
07.05.2015, 00:39
Забыла добавить..Может кому-то это актуально будет. Моя сестра была гипертоником, пила таблетки, скинув вес она пришла к нормальному давлению...чему оч радовалась
Барабулька
07.05.2015, 01:00
Ого!! Я так поняла, что ваша основная мотивация типа "Какого рожна я буду переедать, когда денег столько заплатила"??
ДА!!!)))))))))))))))
У меня адвление тоже до нормы опустилось. В этом плане похудение - вещь!
Vorlichek
07.05.2015, 01:07
ДА!!!)))))))))))))))
У меня адвление тоже до нормы опустилось. В этом плане похудение - вещь!
Да, это про мотивацию? Ох, если так то Блин и ещё раз Блин, лучше бы отсутствие желания наедаться шло от желания себя БЕРЕЧЬ (и не только, кстати для себя). Я жрала до 24 лет , потом начались бурные отношения (по великой любви с моей стороны) ..и стала худеть..года четыре ела правильно и как то привыкла. Не знаю...мне кажется надо долго к чему то привыкнуть (к нормальным объёмам порций) и потом просто уже и НЕ сможется, даже если и захочеццо)))
Барабулька
19.05.2015, 23:07
Девочки, полет нормальный)
Минус 17 кг)))
Продолжаю отчеты о диетических вкусняшках. Итак, ТВОРОЖЕНКИ.
1. Две пачки творога (Благода или Росагроэкспорт), лучше всего получается смесь нулевки и девятки - РАСТЕРЕТЬ.
2. Четыре яйца (на две пачки творога) ВЗБИТЬ, не отделяя белки от желтков.
3. Добавить несколько таблеток подсластителя на стевии (таблетки растираю) в яйца и потом вымесить все ингридиенты вместе.
4. Поставить разогревать до 160 градусов духовку.
5. Потереть грушу в одну половину творога, потереть яблоко в другую половину творога. Без фруктов, кстати, тоже очень вкусно.
6. Залить все в силиконовые формочки, закинуть в духовку на 25 минут.
Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
http://s61.radikal.ru/i171/1505/2d/d88a261c4895.jpg
Трабла - когда достаешь твороженки из духовки, они опускаются в формочках. Хотелось бы оставить их такими же воздушными. Сейчас снова их делаем - попробую остужать в горячей духовку - может такое "опущение" из-за резкой смены температуры происходит?
Барабулька,
а есть жидкие заменители сахара.С ними поудобнее в этом плане.(на Дюкане пробовала)))
Барабулька
20.05.2015, 00:08
Привет, пропащая душа))) Рада тебя видеть.
Знаю, что есть. Но это ж надо пойти и купить...
Раздобуду - начнем на них готовить)
Барабулька, там муки нет ..поэтому будет опадать,это как омлет...запеканка с мукой остывает и застывает...а тут другой случай.
Барабулька,
Привет))Не пропащая совсем))Я брала Милфорд.И привкуса нет противного)
я тут ещё рывочек хочу на 5 кг))Вчера начала.
Барабулька
30.05.2015, 01:17
Любимые дамы, кто изволил хоть раз запекать утку??? И у кого она получилась НЕ СУХОЙ?
Любимые дамы, кто изволил хоть раз запекать утку??? И у кого она получилась НЕ СУХОЙ?
у меня)))
утка сухая?
она же такая жирная. я в фольге пробовала, правда не целиком.
совсем не сухая.
Барабулька, при 175 в духовке, без фальги, 1 час 45 мин, с яблоками, по желанию обращать мёдом. Охрененно)
Без фольги,с яблоками.Поливала каждые минут 10-15 .
Барабулька
30.05.2015, 11:08
Кать))) Какой мед - я ж худею)))
Рыж, а поливала чем? Водой прям?
Барабулька,
она сок выделяет.им и поливала)
Да и поливать раза три четыре точно. Меда чуть , пару ложек для вкуса, внутрь яблочки, да.
Дин, жареная утка никак не диетическая пища, поэтому... плюс-минус пара ложек меда рояля не играют. Тем более что кожу надо оставить обязательно. Иначе лучше уж что-то иное готовить)). Можно потушить или суп.
Akvamarin, я с сегодняшнего дня на диете)) как ты там свой салат из сельдерея делаешь на кефире?
Akvamarin
09.07.2015, 17:12
Карo, салат самый обычный - стебли сельдерея залить однопроцентным кефиром.
Дальше по желанию - можно добавлять что угодно - сырые шампиньоны, зелень, помидоры и т.д.
В версии для тех, кто не худеет, а просто поддерживает вес, еще вареная куриная грудка и сыр туда.
Если с кефиром - получится суп, а с несладким йогуртом - салат )
Сфоткай что сделаешь )
Сыр худеющим противопоказан), он слишком каллориен).
Akvamarin
09.07.2015, 17:19
Heart, читай внимательнее пост.
Akvamarin, так я еще сельдерей не купила, я вчера его присматривала, понюхала, но не решилась пока)
я просто салат пока сделала: огурцы, помидоры, пекинская капуста, листья салата, зелень и лук
фотку кину в что приготовили, погляди)
Akvamarin
09.07.2015, 17:22
Карo, а что там решаться? ) Он не острый, ничего особенного ) трава, как трава ) просто сочная трава )
Карo, а что там решаться? ) Он не острый, ничего особенного ) трава, как трава ) просто сочная трава )
специфический запах) я еще не определилась нравится он мне или нет)
Akvamarin
09.07.2015, 17:27
Карo, ну, он всё же не так дорого стоит ) купи, попробуй ) не понравится, птички съедят )хихи
Карo, ну, он всё же не так дорого стоит ) купи, попробуй ) не понравится, птички съедят )хихи
ну ладно...попробую, не зря ж ты им хрустишь))
насекомые съедят, ага)) которые у меня в квартире живут))
*москитных сеток нет еще
http://style.rbc.ru/news/menu/2015/09/22/21947/
Klimova, как есть мясо и птицу реже?
Сволочь, ну как .вот так....основная масса людей сидит в офисе на попе,почти не двигается...не беременеет ,грудью не кормит...
[b]не беременеет ,грудью не кормит...
особенно мужики.)
Amygdala
06.10.2015, 17:21
соглашусь кормить грудью, лишь бы не расставаться с мясом :)))
Сволочь, я вообще то про женщин,а так то пузатые мужики -пусть свое мясо потребляют,особенно под пиво и футбол.
Сволочь, ты любишь мясо под пиво и футбол?
Klimova, я пиво очень редко пью, но не с мясом точно
Сволочь, мне понравился набор нужных продуктов ....а мяса ,нам уж точно нужно есть поменьше-всем.
http://www.bbc.com/russian/blogs/2015/10/151001_blog_fitness_superfood
Что то заглохла тема, все уже похудели, кто хотел?
@kurl, ага ....и потолстели обратно.
RangeRover
08.10.2016, 10:08
Вчера зажарил вкусный стейк из мраморного мяса
Мм
Сегодня буду делать диет-суп из сельдерея, еда на неделю)))
А меня на капусты все пробивает)))Варю микс из брюссельской, брокколи и цветной, ещё фасольку в стручках туда можно, пережариваю потом и с зеленью) Можно Вегетой какой- нить в процессе посыпать немножко)
Сегодня буду делать диет-суп из сельдерея, еда на неделю)))
Неделю только этот суп?
Помню.. ужас..
Неужели эта диета на супе еще популярна? У меня подруга , 14 лет назад поглощала этот змеиный супчик неделю, потом ее затошнило, все хором сказали - это от супа. Правда оказалось - она забеременела( с непроходимостью труб, это было практически невозможно, но вот случилось) Так что... супчик - такой не простой.
Неделю только этот суп?
Помню.. ужас..
В основном только его, да
Но в первый день можно добавить фрукты, во второй - овощи, в третий - и то и другое, в четвёртый - плюс творог, потом мясо, рыба
Так что думаю справлюсь
Подкупается, что на этом супе вес хорошо уходит, а то у меня он встал
Я не буду мучать))) буду получать удовольствие )))
http://www.bbc.com/russian/vert-fut-37990228 В научно-фантастическом романе Маргарет Этвуд "Орикс и Коростель" мясная промышленность будущего изображается не самым аппетитным образом. Мясо, включая отдельные живые части куриных тушек под торговой маркой ChickieNobs, выращивается искусственно в лабораториях.
Впрочем, учитывая тот вред, который причиняет окружающей среде наше пристрастие к мясной пище, неудивительно, что ученые уже изучают возможность производства мяса в лабораторных условиях.
С другой стороны, при перспективе пересесть на диету из таблетизированных водорослей, искусственно созданных мясных волокон и растворимых смесей из необходимых для жизни питательных веществ некоторые из нас могут задаться вопросом: а стоит ли такая жизнь того, чтобы ее поддерживать?
Скорее опарышей начнут выращивать, типа как на Эквадоре фирменное блюдо, хехе
Оу, Голландцы:
Личинки хрущака (или мучного жука) — одни из немногих насекомых, которых употребляют в западном мире, например, в Нидерландах.
Питательную ценность мучных червей трудно переоценить, кроме того, в них много меди, натрия, калия, железа, цинка и селена.
Голландский учёный Арнольд ван Хьюис, один из главных популяризаторов диеты из мучных червей, вместе с местной школой поваров даже выпустил целую кулинарную книгу с рецептами блюд из этих насекомых: в ней можно найти рулетики, корзиночки и другие блюда из личинок.
Вырастить еду будущего теперь может каждый.
Проект Open Source Bug Farm Kit, разработанный компанией Tiny Farms, позволяет создать личную ферму со всем необходимым, чтобы начать выращивать съедобных личинок хрущаков у себя дома.
Набор состоит из двух основных контейнеров, рамы для крепления, комплекта для селекции и инкубатора.
Компания предлагает либо приобрести готовую к работе ферму, либо сделать её самому по чертежам, которые выложены в свободном доступе.
http://www.lookatme.ru/mag/live/future-research/211227-insects-to-eat
Личная ферма, панимаэш
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot