PDA

Просмотр полной версии : LifeSpring или тренинг личностного роста

Candice
26.04.2015, 21:56
Кто проходил, знаком, слышал!?? Очень интересно ваше мнение, дело в том, что пока я слепо верила знакомому психологу, я туда очень хотела, но почитав в интернете отзывы, пришла к выводу, что мне это не нужно! В итоге я стала в глазах своего психолога изгоем и слабым человеком, который боится) а я не хочу, чтобы ко мне в душу лезли со скальпелем, да еще и одинаковым для толпы людей!

Hunter
26.04.2015, 22:12
Почитал немного в инете. По-моему жесточайший сектантсткий лохотрон.

Candice
26.04.2015, 22:24
Hunter, да, тоже читала это...
Самое обидное, что я уже не понимаю правду ли пишут в интернете, тк знакомые, которые прошли нормальные адекватные люди...
Но!!!
Напрягает, что они все говорят одинаковыми фразами, будто их вбили в голову
И то, что лозунги и девизы касаются целей, работы, денег, никто не кричит о доброте, душе и любви, какая-то подмена понятий....успешными считаются те, кому подняли зп или новая высокооплачиваемая работа, или квартиры...

Candice
26.04.2015, 22:25
И обидно, что моя хорошая подруга (одноклассница) поддалась и пошла туда...
Психолог моя мне уже сказала, что наши с ней пути (с одноклассницей) скорей всего разойдутся, тк та пойдет вперед, а я останусь в болоте...

Candice
26.04.2015, 22:26
А я за любовь, терпимость и добро-это мои сектантские лозунги!!!

А все эти люди, что прошли ЛП, какие-то еще очень агрессивные что ли, если ты ничего не делаешь, не хочешь-ты чмо, недостойное внимания...

Вообщем , поговорила ч тут сама с собой и убедилась, что точно мне это не надо))))))

Hunter
26.04.2015, 22:27
Вы подумайте, вам это зачем? За компанию? Я считаю, что для профессионального развития нужно не на тренинги ходить, а учиться - какие-нибудь курсы дополнительные по специальности, смежные профессии осваивать, что угодно.
Если вам нужна психологическая поддержка, то это совсем другой тип тренингов.

Материальный успех сейчас тренд. Берегите себя, чтобы он вас не коснулся. У вас ценные цели)

RangeRover
26.04.2015, 22:28
Candice, всегда следуйте своей интуиции
А что ваша психолог - так прям и сказала "в болоте"?
Охренеть

Candice
26.04.2015, 22:28
Hunter, так суть в том там, что этот тренинг якобы помогает стать лидером, добиваться целей любых, понимать, что жизнь зависит от тебя

Candice
26.04.2015, 22:29
RangeRover, ну она и не только так говорит еще, и похлеще....
А тут как я сказала, что считаю тренинг сектой, что началось.....))))))

Карась
26.04.2015, 22:43
Мне очень помог этот тренинг,в свое время, но...промывка мозгов жесткая,идти туда надо если реально не знаешь как достичь того что нужно,если прям край. И еще советую рядом адекватного человека,который вас вовремя тормознет, потому как пару ступеней прошли и хватит, мне вообще одной хватило. В целями-задачами-путями стало четко и понятно,а сектанства еще мало в голове осело. И еще совет,воду там не пейте,приносите с собой всё

Candice
26.04.2015, 22:46
Те Вы прошли только основной курс? Говорят, самая промывка мозгов на продвинутой курсе...

Candice
26.04.2015, 22:47
Я не собираюсь идти...
Для меня удивительно как взрослые разные люди начинают верить в одни идеалы и лозунги??? Чем не секта?

Карась
26.04.2015, 23:10
Те Вы прошли только основной курс? Говорят, самая промывка мозгов на продвинутой курсе...
основной и первый этап продвинутого, потом мне жена сказала:ша,сидеть рядом))).Уж очень заметные у меня начались странности.

Карась
26.04.2015, 23:11
Я не собираюсь идти...
Для меня удивительно как взрослые разные люди начинают верить в одни идеалы и лозунги??? Чем не секта?

Там всё логично на самом деле, и лозунги всем известные и понятные, просто встряхивают очень хорошо и дают пинка чтоб шли вперед,но при этом это фабрика добычи денег и любого туда встраивают чтоб деньги добывал

Candice
26.04.2015, 23:13
Карась, а какие именно странности с Вами происходили?

Candice
26.04.2015, 23:15
Карась, я вроде и понимаю все, но не понимаю как за пару дней можно так встряхнуть психику? Ну да, маятник плохих и хороших эмоций, перегрузка эмоциональной сферы и как следствие ослабевание психологической защиты, но всё же? Почему всеми известные истины там звучат так сильно???

И как считаете, можно ли самому ко всему этому прийти?

Карась
26.04.2015, 23:37
Странности, скажем так, воодушевление похожее на маниакальную форму психоза. Я интроверт,, и когда вдруг с лихорадочно горящими глазами и слюной капающей с клыков меня несло вперед,это напугало всех вокруг.
Там дело не в дойти самому, мы и так всё это знаем, и про карты мечты, и про то что если надо,то делаешь, и дыхательные техники там простенькие, и вообще все истины очень знакомые. Дело именно в интенсивности прокачки, всё очень компактно, очень концентрированно, и сразу переходит в практику,сразу работает. Сам даже если дойдешь,то ведь не факт что сразу кинешься делать, а тут давай делай, отчитывайся.
Это как если дома пьешь чашку кофе с утра или вдруг ведро кофе внутривенно, примерно такая разница. Но есть шанс получить передоз

Candice
26.04.2015, 23:38
Карась, те Вы, всё же, считаете тренинг полезным??

Карась
26.04.2015, 23:46
Да, но для людей с крепкой психикой,четко понимающих зачем они туда идут, осознающих что это похоже на секту, и готовых хлебнуть немного и уйти.

Candice
26.04.2015, 23:48
Карась, а согласны с мнением, что стирают психологическую индивидуальность и встраивают шаблоны??))

Candice
26.04.2015, 23:51
Почему-то не видела ни разу ( а у меня оказалось в окружении много людей после тренинга), что эти люди декларирующее что-то а-ля я сильная отдающая любящая женщина и др ахинею, не видела, чтобы они любили прям...по-настоящему

Карась
27.04.2015, 00:00
нуууу,пожалуй что нет. Может быть выставляют шаблоны на передний план и выучивают операться именно на них.

Candice
27.04.2015, 00:01
Хм...что-то внутри мне всё равно подсказывает, что я против))) не знаю почему)))))

Карась
27.04.2015, 00:04
Хм...что-то внутри мне всё равно подсказывает, что я против))) не знаю почему)))))
У вас есть нерешенные проблемы? Зачем туда идти если и так всё норм

гипофиз
27.04.2015, 08:10
Candice, твоему "психологу" хорошо башляют, чтобы он приводил таких особо одаренных. ох, уж мне эти психологи..
Разрешаю стукнуть по голове вашего "психолога", мне кажется у него мозг из ушей вытекает, вдруг после удара на место встанет.

Candice
27.04.2015, 08:46
hippyfizz, ну нафиг) я просто после всего общаться не буду....как будто глаза открылись, обидно только, что пол года была слепа и верила...

Candice
27.04.2015, 08:47
Вот еще история....как-то я сказала, что считаю некоторые вещи кот.она делала грубым вмешательством в личную территорию! А она мне: ой да что ты там так бережешь? Что там беречь? Я вот наоборот

А я поняла, что есть что беречь и беречь буду!!!!))

Бриз
27.04.2015, 09:32
Прочитала про тренинг, тоже считаю мощным лохотроном.

Карась, в воду что то подмешивают?

Бриз
27.04.2015, 09:34
Вот еще история....как-то я сказала, что считаю некоторые вещи кот.она делала грубым вмешательством в личную территорию! А она мне: ой да что ты там так бережешь? Что там беречь? Я вот наоборот

А я поняла, что есть что беречь и беречь буду!!!!))
Так грубо? Смените психолога и будет вам счастье без дополнительных тренингов.

Candice
27.04.2015, 09:42
Бриз, не думаю, что теперь понадобится еще помощь психолога...т-т-т... Сказать, что помог прям психолог? Не знаю, скорее воемя мне помогло больше))))

Карась
27.04.2015, 20:00
Карась, в воду что то подмешивают?
Это сугубо мое мнение - да.

Candice
27.04.2015, 20:45
Слушайте, сегодня встретила после выходных лучшую подругу-это кошмар! Глаза горят, жизнь изменилась, все, рассказывает наперебой как все круто как она со всеми общается и вылезает из скорлупы

Мне страшно и обидно( друга терять

Zlyuka
27.04.2015, 21:24
Candice, всегда слушайте себя, а не каких-то там "психологов". Если чувствуете интуитивно, что фигню вам втюхивают, не поддавайтесь давлению и уговорам.
Эти тренинги - просто один из методов выкачивать из людей бабло)) естессно коучи - люди подготовленные, знают как задурить мозги, вероятно владеют в совершенстве технологиями НЛП.
а пипл хавает.

Zlyuka
27.04.2015, 21:26
А да.. ваша психолог давно на хер просится!
пустите ее))
ведет себя абсолютно непрофессионально и перешла все границы (я предыдущую вашу тему помню).

Candice
27.04.2015, 21:37
Zlyuka, именно, что НЛП, иначе не объяснить как можно так быстро и качественно зомбировать людей

Сначала я верила психологу и хотела, а потом стали закрадываться сомнения, а теперь я твердо стою на своем, что мне это не нужно

А главное-примеры то какие-где те любящие открытые свободные женщины? Моя психолог ггг , со своей псевдоним любовью

Лучше я буду стоять на своих принципах существования этого мира)))

Candice
27.04.2015, 21:37
Zlyuka, да, не понимаю как долго так терпела от нее эти издевательства под маской помощи

Candice
26.05.2015, 19:01
Продолжая свою тему, на эти тренинги(не без вмешательства психолога моего) подсела и моя лучшая подруга, одноклассница!
Вчера была на их гостевом вечере (только ради нее)....я в шоке-даа десятка взрослых людей с горящими глазами, обнимаются, целуются, душу друг за друга продадут и вообще друзья по гроб жизни !!
Рассказывают о своих успехах-моя подруга то ли от бессонных дней, проведенных на тренинге, то ли от зомбирования-в состоянии как будто она постоянно плачет, при этом все счастливы и ваувау это лучшее что было в их жизни!

Вышел один из "просветлённых", с трясущимися ручками сказал нам, что он бизнесмен, его доход возрос в разы и!!!!!! Он признался маме, что он гей! Брависсимо!!!!!!

Вообщем, полная херь, если б не то то, что подруга стала как чужая, вчера уже записалась на 3 курс, хотя до этого говорила подумает еще, ну ясен день, уговорили.....

Че делать не знаю((

Ukka
18.02.2023, 11:00
оставляем

в целом я тоже очень большой скептик по всем таким вещам. надо бы с детства закладывать. но если не дозаложили что делать?) не знаю, книжки наверное читать, классику. потихонечку, постепенно, все и устаканется.
а то это слишком уж резкое вторжение и на неокрепшие умы как то не ахти действует. видела такие перекосы после тренингов, что вероятно лучше б не было.

Neznaika
27.03.2023, 21:41
И еще совет,воду там не пейте,приносите с собой всё

Они в нее что то подсыпают что ли?