Просмотр полной версии : Погодозависимое состояние)
Погода, определись, пожалуйстаааааа... Умираю из-за тебяяяяя....
Winter,
как же я вас понимаю.
Рыжая, и как обычно справляетесь с атмосферными перепадами давления?
Winter,
не получается у меня справляться.Никак. Лежу. Вчера пока лежала (ибо не подняться никак)перерыла весь интернет.Хвойные ванны)).Все что смогла найти.ну и дальше классика))Не нервничайте,спите побольше,не курите,не пейте)))Не живите в общем!И будем вам счастье.
Считаю что надо сменить климат.
Рыжая,ох....сочувствую вам.... Мне лежать не вариант... надо поднять как-то давление... Кофе не помогло ... давно так не было плохо....
Winter,
ну как бы выбора у меня нет))вариант или нет)))кофе не пью вообще)Занимаю это время чтением или просмотром кино.
Нет .Не гипертоник))скорее немного наоборот.Кофе это привычка.Раньше я его пила и много.Сейчас не могу совсем(
Я пыталась без кофе жить) Но через 3 дня даже моргать было больно))
. надо поднять как-то давление... Кофе не помогло ... давно так не было плохо....
Сама часто мучаюсь. Таблетки Копацил. А если позволяют обстоятельства, то коньячек
Vesna,
таблетки самому себе назначать не стоит всё таки.
Vesna, коньяк вроде понижает давление...
если позволяют обстоятельства, то коньячек
мне нравится ваш способ лечения)))
Нормализует.но в небольшом совсем количестве))
Нормализует.но в небольшом совсем количестве))
Небольшое количество- понятие относительное))) Это сколько примерно?
Winter,
совсем немного)) 30-40 грамм.
В малых дозах до 30-50 грамм давление понижается за счет расширения сосудов. В дозах больших 50 грамм провоцируется ускорение сердцебиения и соответственно повышается давление. Так действует любой алкоголь. Просто коньяк вкуснее))
Vesna,
таблетки самому себе назначать не стоит всё таки.
Да там состав безобидный: ацетилка и кофеин. Хотя вы правы)
*записала себе в список покупок "коньяк" *
Как полегчает, куплю... А сейчас мне до магазина не дойти...
Да там состав безобидный: ацетилка и кофеин. Хотя вы правы)
да мало ли что там с человеком))
да мало ли что там с человеком))
вопрос был "Как справляетесь?" я рассказала как справляюсь. Это же не значит, что необходимо применять к себе.
А мне обычно таблетка аспирина помогает...если от головной боли... От падения давления - кофе немножко или таблетка с кофеином. От сердцебиения капельки... Перепады погоды - это капец... сильные)
и как обычно справляетесь с атмосферными перепадами давления?
я вызываю экзорциста
hippyfizz,
тогда рассказывайте что это и с чем едят.
Рыжая, С чем едят экзорциста или одержимость погодозависимого состояния?
hippyfizz,
о Господи .ну что же так сложно то всё?((Мне тут третий день ..ммм..мягко сказать плоховато.Вот вызвать вашего этого..как его откуда и чем поможет))И каков механизм действия?))
Рыжая, господа призвали, это вы правильно делаете. теперь вылезайте в форточку и кричите три раза "аве сатанс, аве сатанс, аве сатанс"
там и бригада экзорцистов пожалует
hippyfizz,
ну вот просят же по человечески...сходите посмеяться в другую тему.
Рыжая, ну, не знаю как вам, но мне транквилизатор сразу помогает
Тема просмотрена. Модератор.
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot