Просмотр полной версии : Положение рук на руле и характер водителя
У вас есть автомобиль? А у ваших друзей? Припомните, как держат руль, управляя автомобилем, ваши родные и друзья, и вы узнаете любопытные детали их характера. Или собственного, если сами водите автомобиль.
http://forumlesbiteam.com/forum/attachment.php?attachmentid=16359&stc=1&d=1432556575
Рисунок 1. Водитель – человек дисциплинированный, хладнокровный, уверенный в себе.
Рисунок 2. Водитель не очень уверен в себе и все время думает об опасностях, которые его подстерегают.
Рисунок 3. Водитель знает, к чему стремиться. Он весел и любезен.
Рисунок 4. Положение рук свидетельствует об упрямстве и безрассудной смелости.
Рисунок 5. Этот способ управления чрезвычайно характерен для пессимистов.
Рисунок 6. Поза, типичная для самонадеянного водителя.
Рисунок 7. Водитель – мечтательный человек, которому трудно долгое время находиться в собранном состоянии.
Рисунок 8. Нервный, легковозбудимый человек.
Akvamarin
25.05.2015, 16:27
Хмм ) У меня 3, 6, но самое частое моё положение не показано вообще - левая рука в самом верху по центру руля, правая руль не держит )
Базинга!
25.05.2015, 16:29
Akvamarin, вы весело и самонадеянно к чему-то стремитесь, стало быть)
у меня похоже на 1 и 4. только без большого пальца.
6
да просто руки мерзнут на руле вечно держать
у всех уже давно автомат, тест, видимо, про мкп
и без гидроусилителя)
Расположение рук зависит от степени усталости, моего настроения и количества пассажиров в машине )
Но чаще рисунок номер 4 ( Положение рук свидетельствует об упрямстве и безрассудной смелости).
, слишком уставшая - рисунок номер 7 -( мечтательный человек, которому трудно долгое время находиться в собранном состоянии.)
Akvamarin
25.05.2015, 16:31
кот Шрёдингера, ))) весело и самонадеянно ) что может быть веселее и самонадеяннее левой руки сверху руля? )
Почему тут нет такого положения? ) Ну, там с разъяснением: "водитель чувствует себя Богом ) очень пессимистичным и самонадеянным Богом" )
RangeRover
25.05.2015, 16:34
Я то правой то левой
Иногда себя одергиваю, заставляю брать руль второй рукой
положение не показано вообще - левая рука в самом верху по центру руля, правая руль не держит )
Эту позу я тоже не нашла))
Если я тороплюсь, что предполагает частое перестроение - 1.
А вообще 6.
Akvamarin
25.05.2015, 19:35
Эту позу я тоже не нашла))
))))))) :kolobok_addon_rofl:
Русалка, мы в этом с тобой прям близнецы... только № 6 у меня получается снизу двумя пальцами , а не всей ладонью. Ну, и иногда я его вовсе не держу(((
Вообще по разному, зависит от настроения. Только № 5 и 8 совсем отсутствуют -.
Akvamarin
25.05.2015, 19:49
У меня поза (с)))) номер 1 начинается приближаясь к 120 км )
Я тогда очень ровно сажусь и руки вот так делаю, как на первой картинке )
И лицо красивое, и чтоб волосы развевались )
Пусть меня запомнят такой )
Akvamarin, нижнее белье не забывайте комплектом надевать. Вам все равно, а людям приятно.
Akvamarin
25.05.2015, 19:52
hippyfizz, самое лучшее! )))
RangeRover
25.05.2015, 19:53
Вас почитаешь, так всем машину без руля надо выдавать
Akvamarin, ну хоть пасаны будут в курсе.
Заметка 1
Приглашать на свидание покататься
Svetlana75
26.05.2015, 03:25
номер 6 моя поза.Но тут ещё одной не хватает ,такая же как номер 4 ,только без правой руки!
По разному быает...1, 2, 3...Чаще как один только с одной левой рукой, а вот 4 никогда, она мне совсем неудобной кажется
Номер 2 и 7 только наоборот левая рука выше правой. Интересно номер 6 и далеко так уедешь особенно если очень оживленный поток ?
1, 4, 6 (рука сверху),7 (руки наоборот)
Хмм ) но самое частое моё положение не показано вообще - левая рука в самом верху по центру руля, правая руль не держит )
Странно), но у меня тоже такое же положение. Я никогда не видела больше такого. А если двумя руками, то 1 вариант.
4. Положение рук свидетельствует об упрямстве и безрассудной смелости.
Никогда бы не подумала)
Чаще 1, но все время перемещается на 4)
Хмм ) У меня 3, 6, но самое частое моё положение не показано вообще - левая рука в самом верху по центру руля, правая руль не держит )
а у меня обычно только левая по центру внизу -)
Интересный тест помимо характера мы заодно и узнали кто имеет авто)))
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot