PDA

Просмотр полной версии : Какой цвет вам соответствует?

ДУХ
03.06.2015, 23:07
http://www.psychologies.ru/tests/test/89/

У меня жёлтый.

Happy
03.06.2015, 23:32
Мне особенно понравилось в трактовке: "Вы любите мудрость индуизма, солнечные блики, изощренность психоанализа, кислый вкус, загадки психики, мир искусства, а еще самих себя, потому что обладаете развитым «Я». "

ДУХ
03.06.2015, 23:42
Happy, да, развитое "Я" это круто, дай пятюню))

Vesna
03.06.2015, 23:52
Мне особенно понравилось в трактовке: "Вы любите мудрость индуизма, солнечные блики, изощренность психоанализа, кислый вкус, загадки психики, мир искусства, а еще самих себя, потому что обладаете развитым «Я». "

Так вот оно, что в конце ждет. А я то думаю зачем 30 вопросов, чтобы цвет узнать и поленьтяйничала.

ДУХ
03.06.2015, 23:58
Vesna, вам в конце ещё покажут картинку и предложат бесплатно пройти бонус-тест. Хотя нет...вам не покажут)

Happy
04.06.2015, 00:07
Happy, да, развитое "Я" это круто, дай пятюню))

http://cityguide-spb.ru/wp-content/uploads/2014/06/brat-za-sestru.jpg

Happy
04.06.2015, 00:09
Так вот оно, что в конце ждет

В конце ждет не это, в конце ждет.. а в общем, вам еще рано)

Vesna
04.06.2015, 00:26
В конце ждет не это, в конце ждет.. а в общем, вам еще рано)

в конце ещё покажут картинку и предложат бесплатно пройти бонус-тест. Хотя нет...вам не покажут)

повелась как пятиклассница

Зеленый

Верити
04.06.2015, 01:16
Жёлтый

RaySea
04.06.2015, 01:34
Желтый

Вы как Солнце, топаз, воскресенье, вам близко золото. Вы – это щедрость и ум, веселье и оптимизм, свет и речь. Вы любите мудрость индуизма, солнечные блики, изощренность психоанализа, кислый вкус, загадки психики, мир искусства, а еще самих себя, потому что обладаете развитым «Я». Победа, триумф, радость, верность – все это желтый. Это символ достоинства, ума, богатства, стремления к искренности и совершенству. В Китае в желтые одежды одевались императоры, а в Древней Греции – молодожены. Солнечный желтый – это цвет персидского бога Митры, который скатывает сумерки, словно шкуру, индуистского бога Брахмы, рожденного из сверкающего яйца, и древнеегипетского бога солнца Гора. Иисуса Христа изображают в ореоле золотистых волос, которые символизируют его божественное происхождение. В цветотерапии используют вибрации желтого для улучшения пищеварения и гармонизации работы нервной системы. Желтый символизирует правду: он проливает на нее свет. Или, наоборот, высвечивает коварство, измену. Как и другие цвета, желтый имеет обратную сторону. Это цвет предателя, обманутого мужа, легкомыслия, зависти, а еще он несет в себе образ пустыни и засухи. В Средневековье считалось, что преобладание в организме холериков желтой жидкости – желчи – делает их гневливыми. Благодаря неиссякаемому любопытству вы переключаетесь с одного предмета на другой, не теряя энтузиазма. Ваша радость может легко превратиться в скуку, стоит вам потерять интерес к тому, что происходит в вашей жизни. Ваш цвет – это цвет хлеба, меда, яичного желтка и кукурузы, поэтому вы человек солнечный, искренний, теплый, сочувствуете тем, кого встречаете на своем пути, избегаете одиночества и умеете слушать других. Но ваше чувство справедливости иногда делает вас бескомпромиссным(ой). Ваш желтый стоит разбавить синим и каплей красного.

merkury
04.06.2015, 01:36
Желтый)

Карo
04.06.2015, 01:49
зеленый

Michiru
04.06.2015, 01:54
Ваш результат Желтый

Michiru
04.06.2015, 01:57
Vesna, вам в конце ещё покажут картинку и предложат бесплатно пройти бонус-тест. Хотя нет...вам не покажут)
я еле дождалась конца опроса и так устала от рекламы, бонус теста не заметила даже.. вот скажи, нахера так делать сайты)

гипофиз
04.06.2015, 06:14
и че? у всех желтый?! может там вообще один вариант из результата? фигня какая-то.
Бивис, это полный отстой!

ДУХ
04.06.2015, 14:03
Michiru, как жеж на хера, а ты думаешь, как люди деньги зарабатывают?)

hippyfizz, если у всех жёлтый...это что же выходит тот кто не жёлтый, тот не лесбиянка? xD

Ukka
04.06.2015, 14:31
У меня Зеленый)

Зеленый – это Венера, пятница, медь, море и сила. Вы человек цвета творчества и амбиций. Вы как растение, которое поглощает углекислый газ и преобразует его в кислород. В вас есть мощь полноводной реки. Вы – это практические решения и материальные цели. Ацтеки связывали зеленый цвет с Кетцалькоатлем, богом плодородия. В Египте священники клали изумруд под язык, разговаривая с духами. Зеленый – символ недолговечности, судьбы, удачи, сексуальной силы. Индийского Ганешу, бога мудрости, изображают на зеленом фоне. Зеленый означает, что можно спокойно идти вперед, тогда как красный – это мистический запрет. В исламе зеленый – цвет пророка, а праведники в мусульманском раю носят зеленые одежды. Холодный зеленый символизирует обновление, жизнь, надежду. Но зеленый может быть и цветом безумия, дьявола, сказочных драконов и смерти. Поэтому некоторые инстинктивно отвергают зеленый. Так, актеры не любят играть в зеленой одежде. Это суеверие восходит к Средневековью: тогда актеры опасались, что в красителе содержатся опасные вещества, например мышьяк. Одновременно знакомый и странный, спокойный и тревожный, зеленый ободряет и угрожает, дарит гармонию и вселяет беспокойство. Зеленый противоположен красному, как вода – огню. Вы горды, отстаиваете свое право на независимость, доходя до нетерпимости и упрямства, и лелеете собственное «Я». Вы себя идеализируете? Тогда щедро разбавьте свой зеленый синим и желтым.

гипофиз
04.06.2015, 15:19
так так тааак что тут у нас?
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/archive/9/97/20150301042352!M%26M_spokescandies.jpeg

Конфета
04.06.2015, 16:07
Зеленый – это Венера, пятница, медь, море и сила. Вы человек цвета творчества и амбиций. Вы как растение, которое поглощает углекислый газ и преобразует его в кислород. В вас есть мощь полноводной реки. Вы – это практические решения и материальные цели. Ацтеки связывали зеленый цвет с Кетцалькоатлем, богом плодородия. В Египте священники клали изумруд под язык, разговаривая с духами. Зеленый – символ недолговечности, судьбы, удачи, сексуальной силы. Индийского Ганешу, бога мудрости, изображают на зеленом фоне. Зеленый означает, что можно спокойно идти вперед, тогда как красный – это мистический запрет. В исламе зеленый – цвет пророка, а праведники в мусульманском раю носят зеленые одежды. Холодный зеленый символизирует обновление, жизнь, надежду. Но зеленый может быть и цветом безумия, дьявола, сказочных драконов и смерти. Поэтому некоторые инстинктивно отвергают зеленый. Так, актеры не любят играть в зеленой одежде. Это суеверие восходит к Средневековью: тогда актеры опасались, что в красителе содержатся опасные вещества, например мышьяк. Одновременно знакомый и странный, спокойный и тревожный, зеленый ободряет и угрожает, дарит гармонию и вселяет беспокойство. Зеленый противоположен красному, как вода – огню. Вы горды, отстаиваете свое право на независимость, доходя до нетерпимости и упрямства, и лелеете собственное «Я». Вы себя идеализируете? Тогда щедро разбавьте свой зеленый синим и желтым.

Klimova
04.06.2015, 16:19
и у меня желтый -смешно

гипофиз
04.06.2015, 16:23
это анрил какой-то. так не бывает ребята.,..

ДУХ
04.06.2015, 16:30
hippyfizz, твой M&M's анреал разрешение)

Ukka
04.06.2015, 16:31
ДУХ,упаси боги)))

гипофиз
04.06.2015, 16:35
ДУХ, это для тех, кто очки носит) ыы

оSень
04.06.2015, 17:58
Зеленый

BearПух
24.06.2015, 14:57
..почти у всех желтый? У медведя, меня, понятно-мед)))

Небелая Леди
24.06.2015, 15:11
Какое счастье, что тесты ИНОГДА не лгут! Сто процентное попадание. Зеленый это мой цвет. Везде, всегда, во всем.

Зеленый
Зеленый – это Венера, пятница, медь, море и сила. Вы человек цвета творчества и амбиций. Вы как растение, которое поглощает углекислый газ и преобразует его в кислород. В вас есть мощь полноводной реки. Вы – это практические решения и материальные цели. Ацтеки связывали зеленый цвет с Кетцалькоатлем, богом плодородия. В Египте священники клали изумруд под язык, разговаривая с духами. Зеленый – символ недолговечности, судьбы, удачи, сексуальной силы. Индийского Ганешу, бога мудрости, изображают на зеленом фоне. Зеленый означает, что можно спокойно идти вперед, тогда как красный – это мистический запрет. В исламе зеленый – цвет пророка, а праведники в мусульманском раю носят зеленые одежды. Холодный зеленый символизирует обновление, жизнь, надежду. Но зеленый может быть и цветом безумия, дьявола, сказочных драконов и смерти. Поэтому некоторые инстинктивно отвергают зеленый. Так, актеры не любят играть в зеленой одежде. Это суеверие восходит к Средневековью: тогда актеры опасались, что в красителе содержатся опасные вещества, например мышьяк. Одновременно знакомый и странный, спокойный и тревожный, зеленый ободряет и угрожает, дарит гармонию и вселяет беспокойство. Зеленый противоположен красному, как вода – огню. Вы горды, отстаиваете свое право на независимость, доходя до нетерпимости и упрямства, и лелеете собственное «Я». Вы себя идеализируете? Тогда щедро разбавьте свой зеленый синим и желтым

Фабиана
24.06.2015, 15:50
Зеленый. Нет конечно) Не люблю зеленый цвет. Ровно отношусь, но не выберу для себя точно совершенно!)

Небелая Леди
24.06.2015, 15:53
Зеленый. Нет конечно) Не люблю зеленый цвет. Ровно отношусь, но не выберу для себя точно совершенно!)

Выходит, тест не наврал только мне....У меня заскок на зеленом цвете. И в гардеробе он тоже преобладает.

Фабиана
24.06.2015, 15:56
У меня вопрос по поводу моментов "вы позвали друзей и...?" Ежу понятно, что я буду ориентирваться на друзей же)

Например еще..вопрос что будет на столе. Там была желтая комбинация и я хотела выбрать ее, но там была рыба... Так что красная с индейкой)))) Индейка и помидоры мне тоже норм)))

Windblade
25.06.2015, 21:44
Хм...зеленый. По описанию очень даже подходит, но этот цвет к числу моих любимых не относится (но и нелюбимым тоже не является).

Камертон
03.07.2015, 01:55
Синий
Синий это цвет неба и моря. Синий цвет олицетворяет чистоту, мягкость, покой, творчество, отстраненность и мечтательность. Египтяне считали синий цвет символом интеллекта. В тибетском буддизме синий цвет обозначает мудрость. Синий это цвет гармонии и неопределенности, символ мира и дипломатии. В своих крайних проявлениях синий цвет может олицетворять апатию и отказ от жизни.
У синего цвета небольшая длина волны. Синий цвет мы воспринимаем за 0,06 секунды, тогда как реактивный красный цвет воспринимается в три раза быстрее. Синий - довольно инертный цвет - способен замедлять естественный ритм процессов. Поэтому он дает чувство покоя и безопасности.

ЗЫ. Фигня, мне фиолет идет и черный.

Абра
27.09.2015, 16:17
Что за ужасный тест, половину вопросов вообще не поняла тыкала везде где есть красный и на тебе зеленый. Прочитала коменты тож зеленый рулит все никому верить нельзя.

Моцарт
27.09.2015, 16:41
Желтый

Галеон
30.09.2015, 15:55
Все какие-то желто-зеленые

Зеленый

Heart
30.09.2015, 16:17
Тест - полная хрень).
Я ненавижу жёлтый и не выбирала в тесте желтки и кукурузу. Но по тесту именно жёлтый цвет мне соответствует.
Выбирала все ответы, где есть синий цвет. Вообще самый любимый цвет - это цвет морской волны.

Снежка
30.09.2015, 17:39
зеленый. Но вообще я синий

RollaVay
13.10.2015, 18:10
Ваш результат Желтый..) Вот те на, абсолютно не мой цвет.

Думаю в тесте заложено только пару цветов для окончательного результата, поэтому так забавно и получается))))

Небелая Леди
13.10.2015, 18:51
Тест хороший! Мне не соврал НИ РАЗУ.

Мой цвет- зелёный. И тест проорал-ДА!!!!!!!!!!!!!!!!

RollaVay
13.10.2015, 19:16
Небелая Леди, а мой синий..))) Как быть?))

RaySea
14.10.2015, 01:24
мой синий..))) Как быть?))
Мой тоже, но тест сказал желтый, значит желтый!)))

RollaVay
14.10.2015, 01:34
Мой тоже, но тест сказал желтый, значит желтый!)))

Значит желтый..))

RaySea
14.10.2015, 01:50
RollaVay, кстати желтый и синий - это контрастные цвета. Они усиливают друг друга. И это сочетание очень мне нравится... Возможно в каждом синем есть желтый, а в желтом синий... как отражение))

RollaVay
14.10.2015, 16:52
RaySea, воу, это вы не плохо поразмыслили..)) и действительно, шикарное сочетание получается от этих двух цветов))

Небелая Леди
14.10.2015, 17:28
Небелая Леди, а мой синий..))) Как быть?))

Жёлтый плюс зелёный= синий. Значит, у Вас золотая середина.

Караколус
04.11.2016, 01:15

Дусик
04.11.2016, 23:32
Желтый

Вы как Солнце, топаз, воскресенье, вам близко золото. Вы – это щедрость и ум, веселье и оптимизм, свет и речь. Вы любите мудрость индуизма, солнечные блики, изощренность психоанализа, кислый вкус, загадки психики, мир искусства, а еще самих себя, потому что обладаете развитым «Я». Победа, триумф, радость, верность – все это желтый. Это символ достоинства, ума, богатства, стремления к искренности и совершенству. В Китае в желтые одежды одевались императоры, а в Древней Греции – молодожены. Солнечный желтый – это цвет персидского бога Митры, который скатывает сумерки, словно шкуру, индуистского бога Брахмы, рожденного из сверкающего яйца, и древнеегипетского бога солнца Гора. Иисуса Христа изображают в ореоле золотистых волос, которые символизируют его божественное происхождение. В цветотерапии используют вибрации желтого для улучшения пищеварения и гармонизации работы нервной системы. Желтый символизирует правду: он проливает на нее свет. Или, наоборот, высвечивает коварство, измену. Как и другие цвета, желтый имеет обратную сторону. Это цвет предателя, обманутого мужа, легкомыслия, зависти, а еще он несет в себе образ пустыни и засухи. В Средневековье считалось, что преобладание в организме холериков желтой жидкости – желчи – делает их гневливыми. Благодаря неиссякаемому любопытству вы переключаетесь с одного предмета на другой, не теряя энтузиазма. Ваша радость может легко превратиться в скуку, стоит вам потерять интерес к тому, что происходит в вашей жизни. Ваш цвет – это цвет хлеба, меда, яичного желтка и кукурузы, поэтому вы человек солнечный, искренний, теплый, сочувствуете тем, кого встречаете на своем пути, избегаете одиночества и умеете слушать других. Но ваше чувство справедливости иногда делает вас бескомпромиссным(ой). Ваш желтый стоит разбавить синим и каплей красного.

Vlada
14.02.2017, 07:57
Зелёный

Tolga
22.02.2017, 15:04
тест говорит что Зелёный, хотя я люблю красный, и большинство вещей красного или синего цвета. Пусть так, зелёный свет мне тоже нравиться.
Однако я возмущена тем, что этот цвет отождествляют Венерой... :ogo
Зелёный цвет это всегда Меркурий, это знания!
Венера это розовые оттенки, это роскошь и красота, богемная жизнь... .Это юго-восток, а зелёный это север...
Такая грубая ошибка... однако есть то что она соответствующее описывает этот цвет.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)) ::.

Лис
05.03.2017, 19:26
Желтый, хотя я его терпеть не могу, предпочитая зеленый, цвет лета.

Zoitta
07.03.2017, 13:15
Жёлтый:girl_crazy

Масик
11.03.2017, 02:36
Желтый.

Сюита
02.12.2022, 19:29
Тема просмотрена. Модератор.

Wislawa
28.05.2023, 19:45
Зелёный)

Сюита
28.05.2023, 20:16
О, я кактус!
"Зеленый — это Венера, пятница, медь, море и сила. Вы человек цвета творчества и амбиций. Вы как растение, которое поглощает углекислый газ и преобразует его в кислород. В вас есть мощь полноводной реки. Вы — это практические решения и материальные цели".

Сати
28.05.2023, 20:40
Зелёный, надо же.
Хотя и лампа красная, и еда голубая)

Деметра
28.05.2023, 22:50
Зеленый

Зеленый – символ недолговечности, судьбы, удачи, сексуальной силы.

Уговорили))

Kisa
28.05.2023, 23:00
Синий

Vicci
03.06.2023, 09:37
Зеленый)