Просмотр полной версии : идеалист-вы-или-реалист
Amygdala
19.11.2015, 18:47
http://vicer.ru/тест-идеалист-вы-или-реалист/
Я - Сюрреалист :)))
Ваш ум обожает абстрактные размышления, а ваше воображение - настолько мощное и яркое, что оно позволяет вам видеть мир с уникальной, творческой точки зрения.
Вы умеете замечать мельчайшие детали и символы в повседневной жизни. У большинства людей нет способности так тонко чувствовать мир и находить связи между, казалось бы, никак не связанными вещами, как это делаете Вы.
Вы от природы обладаете художественными талантами и предпочитаете всегда "жить на краю", иногда - за пределами общественных норм. Следование за толпой на регулируемом сверху марше - это не для вас.
Как вы считаете, мы угадали? Поделитесь результатом с друзьями, а своим мнением - у нас в комментариях!
На основании того, что мы знаем о восприятии вами цветов, мы можем предположить, что вы - идеалист.
Мир в ваших глазах - это волшебное место, наполненное добротой, надеждой и красотой. Вы смотрите в будущее с невероятным оптимизмом, умеете находить и ценить в людях самое лучшее, придерживаетесь легких взглядов на жизнь.
Вы действительно верите, что если люди будут добрее относиться друг к другу, в этом мире почти не останется никаких проблем. Вы сострадательны, умеете сочувствовать, и считаете, что когда-нибудь сможете сделать мир чуточку лучше.
Мир для вас имеет гораздо больше оттенков, чем черный и белый. Вы умеете находить красоту в различиях между людьми и ценить символические вещи. Повседневный быт для вас полон света даже тогда, когда окружающие видят только темноту.
я согласна))
Небелая Леди
19.11.2015, 19:04
На основании того, что мы знаем о восприятии вами цветов, мы можем предположить, что вы - идеалист.
Хм...это очень вряд ли.
это не новость.
Я - Сюрреалист :)))
Я тоже)
Идеалист ))
Мир в ваших глазах - это волшебное место, наполненное добротой, надеждой и красотой. Вы смотрите в будущее с невероятным оптимизмом, умеете находить и ценить в людях самое лучшее, придерживаетесь легких взглядов на жизнь.
ПандаПух
19.11.2015, 20:33
Идеалист)
Amygdala
19.11.2015, 20:37
Что-то все идеалисты, и только мы м Фаби не без причуд :)))
Хобана.
Сюрреалист.
Ваш ум обожает абстрактные размышления, а ваше воображение - настолько мощное и яркое, что оно позволяет вам видеть мир с уникальной, творческой точки зрения.
Вы умеете замечать мельчайшие детали и символы в повседневной жизни. У большинства людей нет способности так тонко чувствовать мир и находить связи между, казалось бы, никак не связанными вещами, как это делаете Вы.
Вы от природы обладаете художественными талантами и предпочитаете всегда "жить на краю", иногда - за пределами общественных норм. Следование за толпой на регулируемом сверху марше - это не для вас.
Ну.., кое где я видела что вроде как больше синего, но мне больше нравится зеленый и розовый..
А мне везде красный мерещился, но люблю я оранж.
сюр я)
Видимо, права была, что в театр собиралась с Пределом и Фабианой)
Drakosha
19.11.2015, 23:10
Идеалист...
В этом тесте сюрреалист это кто? Дальтоник?)
Идеалист я.
Русалка, хватит обзываться-то)
Русалка, хватит обзываться-то)
Ну а как?). Сюрреалист видит салатовый в оранжевом цвете))
Гг, реалистов вообще мало. оттого и все проблемы.
ггг,я вот еще раз тест прошла,по другому цвета оценила-вышло идеалист,ну,с учетом того,что я близнец-не удивлюсь,что осмотрев картинки третий раз,и оценив цвета еще раз,выйду реалистом)),так как цветовая гамма-обширная,и осмотрев все внимательно-можно увидеть все по разному.Селяви))
Я идеалист ). Это точно))
а есть еще реалисты,кроме меня?
Надо своих проверить, а то живешь и не знаешь с кем.
а есть еще реалисты,кроме меня?
Климова, прости. Хотел быть с тобой солидарен, но ... три раза прошёл тест (разные цвета называл) . Результат неизменен - два раза идеалист, один - сюрреалист)
Идеалист получилось, тест так себе на троечку. Попробуйте цветовой тест Люшера там более развернутые ответы. Незнаю может он тут и был .
Чувствую становлюсь пох.ист и без всяких тестов.
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot