Просмотр полной версии : На сколько Вы разведчик?)
17 вопросов для тех, кто любит картинки
http://www.adme.ru/zhizn-nauka/etot-test-mogut-projti-tolko-nastoyaschie-razvedchiki-1090510/
Ваш мозг обнаруживает соответствия лучше, чем у 96% населения.
Только 4% от общего числа людей могут похвастаться таким же результатом, как у вас. Вы обладаете по-настоящему уникальным умом и можете заметить даже малейшие различия в объектах и рассчитать все возможные варианты исхода.
К тому же, у вас потрясающее терпение и отличная концентрация внимания -именно эти качества помогли вам пройти тест на отлично!
ОМГ))) Нажимала, даже до конца не понимая что делаю))))
Ваш
Только 4% от общего числа людей могут похвастаться таким же результатом, как у вас. Вы обладаете по-настоящему уникальным умом и можете заметить даже малейшие различия в объектах и рассчитать все возможные варианты исхода.
К тому же, у вас потрясающее терпение и отличная концентрация внимания -именно эти качества помогли вам пройти тест на отлично!
*Это наверное у всех))
ДУХ, а может быть здесь избранные собрались?;))
RaySea, а может те у кого не 96 просто не отписались?)
хаха)
кликала втупую
результат:
Вы ответили правильно на 40% вопросов.
Вы полны решимости от природы, хотя и не ответили правильно на все вопросы. Многие люди на вашем месте опустили бы руки и попробовали найти что-нибудь полегче, но вы будете проходить этот тест снова и снова, пока не достигнете превосходного результата. Ваш мозг любит, когда ему бросают вызов, и жаждет новых упражнений. Из вас мог бы получиться неплохой разведчик, так как вы стараетесь работать над своими ошибками.
Drakosha
18.12.2015, 17:56
Я тоже в 4% попала...
мы авангард однозначно, но тест несложный, если честно)))
Это план по захвату человечества я так понимаю
гипофиз, ага, собираю армию)
Штирлиц на картинке ,и написано,что мозг обнаруживает соответствия,больше чем на 96%,вобщем,ответ,который выдался многим)
Как и большинства. "Только 4% от общего числа людей ..."
и у меня тоже 4% )) при этом я первые три тыкнула просто таки только потом до меня дошло что к чему.
Ваш мозг обнаруживает соответствия лучше, чем у 96% населения.Только 4% от общего числа людей могут похвастаться таким же результатом, как у вас. Вы обладаете по-настоящему уникальным умом и можете заметить даже малейшие различия в объектах и рассчитать все возможные варианты исхода.
К тому же, у вас потрясающее терпение и отличная концентрация внимания -именно эти качества помогли вам пройти тест на отлично!Похоже, здесь сборняк этих 4% населения??)))))
@Klimova, шо, ты тоже?))))))
insignia
18.10.2016, 01:04
Так не интересно.
Тоже Штирлиц:kolobok_addon_crazy
Ваш мозг обнаруживает соответствия лучше, чем у 96% населения..............
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot