Просмотр полной версии : Что люди находят в футболе.
Среди фанатов футбола немало женщин.
Наверняка фанатки остались и на данном ресурсе.
Те, кто ценит. Понимает фишку.
Было бы интересно посмотреть матч с понимающий человеком,
который раскрыл бы мне глаза,
ну а в одиночку мне не интересно смотреть футбольный матч.
В общем, мне бы хотелось узнать, какие ощущения испытывает любитель футбола от просмотра матчей.
А то мне "завидно",
столько радости у фанатов,
матч - праздник.
Навеяно воспоминаниями о том, как в детстве радовалась игре в мяч.
Но я в футбол никогда не играла.
Теперь я не могу испытывать радость от того, что поймала, например, мяч. Играть пробовала во взрослом возрасте.
Я вообще ни в какие игры играть больше не могу.
В детстве преимущественно подвижные любила, но и настольным очень радовалась. И почти всегда побеждала. Я играла с большим азартом.
Я делала о себе какие-то выводы из победы, ну а теперь я всё о себе знаю.
На эту тему тоже бы хотелось поговорить.
Mimikrija, если вы не фанат, то почему вас заинтересовал именно футбол? Хоккей, баскетбол, не?
ну а теперь я всё о себе знаю
Поздравляю! Это не то что редкость... просто уникальность неповторимая!
потому что фанатов футбола больше..
Кажется, абсолютно все мужчины любят футбол..
Ну прямо умирают
Но и хоккей подойдёт, и баскетбол
Я толком не понимаю, какая разница, что смотреть.. футбол или баскетбол. Или же хоккей.
Возможно, дело в просторе и сочной травке..
Mimikrija, дело в понимании командных игр, спортивной политики и самореализации игроков. Вы вообще спорти любите какой-нибудь? В смысле как фанат, а не как спортсмен?
дело в понимании командных игр
м.. наслаждаться хитрой стратегией? И самим чувством, когда ты в команде.. Дружба и все дела..
спортивной политике
соперничество клубов интересно само по себе, правильно ли я понимаю.. На самом деле ничего не нахожу в таком
самореализации игроков
Что-то вроде престижа.. Вращение больших денег в этой сфере?
м.. наслаждаться хитрой стратегией? И самим чувством, когда ты в команде.. Дружба и все дела..
стратегией, да. насчет дружбы и в игре не поняла. при чем тут это?
соперничество клубов интересно само по себе, правильно ли я понимаю..
клубы, тренерские стратегии, трансферы игроков, турнирная статистика
Что-то вроде престижа.. Вращение больших денег в этой сфере?
нет. рост спортсмена профессиональный и его проявление в различных комбинациях (игрок+тренер, игрок+клуб, игрок+игрок)
Вы вообще спорти любите какой-нибудь? В смысле как фанат
Мне приятно посмотреть на девиц на коньках,
а интерес к тому, кто победит, при этом весьма слабый
нет. рост спортсмена профессиональный и его проявление в различных комбинациях (игрок+тренер, игрок+клуб, игрок+игрок)
Ну если действительно случаются порою чудеса при миграции игрока, то это было бы интересно, если бы я была достаточно цепкой к таким вещам. Ну а так это для меня "тонна дискретной математики"
Я толком не представляю, что делает тренер футбольной команды на тренировках:D
стратегией, да. насчет дружбы и в игре не поняла. при чем тут это?
Ну.. радостное чувство: "Это моя родная команда, любимая моя"
Что-то вроде патриотизма
клубы, тренерские стратегии, трансферы игроков, турнирная статистика
А это напоминает игру в куколки
А это напоминает игру в куколки
В солдатики скорее тогда уж)))))
Ну.. радостное чувство: "Это моя родная команда, любимая моя"
Что-то вроде патриотизма
Ааа...ну это у ярых фанатов есть конечно. Но как-то мимо меня. Мне чисто спорт интересен. Нах патриотизм и фанатские кричалки)
А я люблю поорать...
как-то на мое 33 или 32-летие пошли мы с братцем в паб футбольный... у нас в Киеве все как бы болеют за Динамо, в том числе и он, а я за Шахтер)))) и тут финал украинской лиги, такое противодействие... ВЕЧНОЕ: ШАХТЕР-ДИНАМО ииии Шахтер забивает... я ору: УРРРААА!!!
Тишина в пабе и Тим такой шопотом ... бля, ты че делаешь, я ж тебя не отобъю))))
В солдатики скорее тогда уж
Ещё бывают различные таблицы, относящиеся к героям мальчиковых мультсериалов.. с характеристиками
Джей, это, наверное, так же, как побывать на рок-концерте, с одной стороны, шумно и не лучше ли слушать дома, ну а с другой стороны, это совсем другая уже история:/ Энергия зала и все дела
Смотрел ли кто-нибудь матч вживую
Я была на матче краевого масштаба
Пили что-то, болели, мне понравилась атмосфера, как-то сразу вливаешься, болеть начинаешь, переживать, радоваться голам и прочее
Я бы с удовольствием побывала на матче мирового уровня, это крутяк
Со мной как-то на хоккей пошла подруга)))) Она была такая вся ботанка-театралка....просто я с ней сходила в театр и она решила сходить со мной на хоккей)))) Ну она оч волновалась и боялась, а вышло, как Каро написала) Втянулась и кайфовала там со всеми)
я смотрела в живую испанский французский и российский футбол.
по телевизору интереснее.
зрительно плохо ловлю моменты да и комментатора нет
по зрелищности, когда смотришь на трибунах, хоккей конечно круче футбола.
очень интеллигентная публика на баскетбольных и волейбольных матчах. была раз 5.
Меня как раз таки привлекает энергетика стадиона, азарт и переживания болельщиков. Стратегия в футболе до лампочки))
Все молодость с друзьями болели за наш старый ФК в премьер лиге, так же очень любила Зенит. До сих пор помню матч, где фанаты Зенита и ЦСКа голышом стояли и с фаерами. Нынче это запрещено )
Потом наш ФК совсем опустился, игроки стали вялые и матчи купленные. Перестала наблюдать за их "успехами".
Недавно приезжала Валенсия и играла дружественный матч с новым ФК города. Плеваться хотелось, когда наши победили. Видно было, как противники специально бомбили по штангам и промазывали, и как отошли от ворот , чтобы ФК Краснодар победил.
Видно Галицкий (владелец всея Магнитов и заодно ФК Краснодар) знатно им проплатил.
по зрелищности, когда смотришь на трибунах, хоккей конечно круче футбола.
Серьезно? возьму себе на заметку.
Серьезно? возьму себе на заметку.
так логично же. площадка меньше. моментов больше.голов больше. накала больше.
А я люблю поорать...
как-то на мое 33 или 32-летие пошли мы с братцем в паб футбольный... у нас в Киеве все как бы болеют за Динамо, в том числе и он, а я за Шахтер)))) и тут финал украинской лиги, такое противодействие... ВЕЧНОЕ: ШАХТЕР-ДИНАМО ииии Шахтер забивает... я ору: УРРРААА!!!
Тишина в пабе и Тим такой шопотом ... бля, ты че делаешь, я ж тебя не отобъю))))
О да, в пабах тоже классно)
Круто было бы в Англии футбол посмотреть, на стадионе и в пабе)
Манчестер Юнайтед!))
Siyaniye
12.01.2016, 21:53
с первым бывшим мужем на матчи много ездила, даже в Питер с фанклубом)
Локомотив - стадион в Измайлово
нравилось и интересно было), но больше из-за компании, общего духа, и только в таком контексте был интерес к игре
одна я не съездила ни разу
Siyaniye, правила знаете?)
а я не фанат спорта, тем более командного )
разве что - фигурное катание в детстве любила смотреть и плавание)
один раз случайно в баре порадовалась за наших футболистов, ибо за каждый "наш" гол наливали 0,33 пиваса на халяву )))), за бесплатный литр я "поболела" )))
а еще скоро же 2018 год и ЧМ, наверное, в городе начнется футбольный ад ))
у нас нет достойного стадиона и матчи проходить не будут ((((((
А мне нравится в футболе смотреть замедленный повтор, как гол забывают.
Остальное не интересно.
Вспомнила. когда наши играли с Барселоной, мы ж орали, радовались в фан секторе... и вот среди нас затесался одинокий испанец с флагом))) как он попал в наш фансектор непонятно))))))
но по-моему, он молился, чтобы наши выиграли, чтобы выжить)))
Конечно, его никто бы не убил, но поржали над ситуацией этого дяди одиноко машущего флагом Испании знатно
Круто было бы в Англии футбол посмотреть, на стадионе и в пабе)
Манчестер Юнайтед!))
а я болею за Бааарсссеелллооонууу))) лай-лай-лай)))
а я болею за Бааарсссеелллооонууу))) лай-лай-лай)))
ага!!!!!!!!!! редииска!!!!!!!!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=L2XkBMizMIo
Среди фанатов футбола немало женщин.
Наверняка фанатки остались и на данном ресурсе.
Те, кто ценит. Понимает фишку.
Было бы интересно посмотреть матч с понимающий человеком,
который раскрыл бы мне глаза,
ну а в одиночку мне не интересно смотреть футбольный матч.
В общем, мне бы хотелось узнать, какие ощущения испытывает любитель футбола от просмотра матчей.
А то мне "завидно",
столько радости у фанатов,
матч - праздник.
Навеяно воспоминаниями о том, как в детстве радовалась игре в мяч.
Но я в футбол никогда не играла.
Теперь я не могу испытывать радость от того, что поймала, например, мяч. Играть пробовала во взрослом возрасте.
Я вообще ни в какие игры играть больше не могу.
В детстве преимущественно подвижные любила, но и настольным очень радовалась. И почти всегда побеждала. Я играла с большим азартом.
Я делала о себе какие-то выводы из победы, ну а теперь я всё о себе знаю.
На эту тему тоже бы хотелось поговорить.
Лично я обожаю хоккей..Гребанул гаду клюшкой со всей дури..И штраф-две минуты))
Чемпионат Англии по футболу. Ммммм... Там такие повторы!
у нас нет достойного стадиона и матчи проходить не будут ((((((
А у нас будет стадион. Говорят, до миллиона туристов ожидают. Гостиницы этим летом строить уже начнут
А у нас будет стадион. Говорят, до миллиона туристов ожидают. Гостиницы этим летом строить уже начнут
чертов Ростов, горите в аду)))
Каро?))))) ты бля чего?)))) ах да. И на хоккей ходили Ростов против Ямальские Стерхи.не думала, что понравится)
RangeRover
24.01.2016, 19:51
У меня к нему возникло резкое отвращение, прям совсем никак
Как к куреву
Каро?))))) ты бля чего?))))
да шутю я))) завидую))
Каро, ты думаешь я не поняла?)
Чо завидовать? Бери билет и сюда. Тут вроде три игры.
1 /126 какая то будет :kolobok_addon_hahah
Тема почищена. Модератор.
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot