PDA

Просмотр полной версии : Любителям строганины (Рыжая, хи-хи)


Джей
07.02.2016, 15:16
В общем все сказано... может, кто-то найдет для себя новые варианты http://lareina.livejournal.com/287670.html

Рыжая
07.02.2016, 18:27
Спасибо.

Эрика
07.02.2016, 18:55
Не поверите, купила рыбку, думала сделать, но не умею, так что темка супер!!

Эрика
07.02.2016, 18:56
Рыжая, а из чего делать будете?

Эрика
07.02.2016, 19:00
Джей, а где рецепты?))

Мартын
07.02.2016, 19:01
Да... и ценничек в том ресторанчике заоблачным стал , после посещения его ВВП... а так красиво, да... и вертолет прям в зале... мило смотрится. Дети там резвятся)

Джей
07.02.2016, 19:04
Джей, а где рецепты?))
а я не ем такое, проверенных у меня нет))) жду от людей)

Джей
07.02.2016, 19:05
как вариант:
http://recept.domovest.ru/zakuski/151-stroganina-po-sibirski-ili-nash-otvet-sashimi.html

Эрика
07.02.2016, 19:09
Не, надо проверенные, пойду учиться тогда))) все запишу и вам расскажу)

Почему не ешь такое?

RangeRover
07.02.2016, 19:34
Нельму и муксуна мы ели, очень вкусная рыба
Теперь хочу в этот бар!!!

Тигра
07.02.2016, 19:37
RangeRover, где муксун?

RangeRover
07.02.2016, 19:39
Тигра, в смысле где? В ресторане, в магазине бывает)))

Тигра
07.02.2016, 19:41
RangeRover, название бара скажи, ёпта))))

RangeRover
07.02.2016, 19:50
Тигра, да он много где, это ж не редкая рыба
Типа главпивтрест, Бавариус, а вот нельму только раз ел в Пушкине

Тигра
07.02.2016, 19:54
RangeRover, а...я по этим не ходок. видимо и не попадается.

RangeRover
07.02.2016, 20:05
Тигра, в Азбуке вкуса есть, даже у меня рядом с домом магаз, там тоже муксун, и омуль

Тигра
07.02.2016, 20:15
RangeRover, везет тебе, а у меня в районе ни одной нет)

Рыжая
07.02.2016, 23:25
Рыжая, а из чего делать будете?

Всегда делаю из пеламиды.

Эрика
08.02.2016, 02:45
Всегда делаю из пеламиды.

Расскажите рецептик, пжл))

Рыжая
08.02.2016, 08:25
Эрика,
Замороженная пеламида. Тоненькими кусочками стругаете)) Лук вымачиваю в уксусе до этого. Минуточек 5. На тарелочку лук, сверху рыбка, соль крупная, перец черный молотый . Сверху поливаем маслом ( я использую виноградное. Можно оливковое). Выжимаем поверх всего лимончик. Перемешиваем. Иииии...Приятного аппетита))
Под это дело еще можно сухарики пожарить из черного хлеба.

Kisa
08.02.2016, 08:42
Рыжая, и водочку?))

Рыжая
08.02.2016, 08:49
Kisa,
утро же))) решила не упоминать)))

Эрика
08.02.2016, 09:12
Спасибо))

Телец
12.02.2016, 11:32
Я люблю строганину из чира. Мясо тает во рту как мороженое

RangeRover
12.02.2016, 12:00
Мы в воскресенье идем в этот бар
Потом расскажу, че и как

kurl
12.02.2016, 12:12
В общем все сказано... может, кто-то найдет для себя новые варианты http://lareina.livejournal.com/287670.html

" Посикунчики" ,- это прастите что?

" только тот , кто их пробовал, знает откуда такое название":blush

Ukka
12.02.2016, 12:21
Рыжая, это жирная рыба, да? на скумбрию похожая?

Телец
12.02.2016, 12:47
Поссмотрела по ссылке, деликатес написан. Вареная сгущенка тоже деликатес:sarcastic_blum:kolobok_addon_ha hah

Рыжая
12.02.2016, 15:44
Рыжая, это жирная рыба, да? на скумбрию похожая?

Нет.Она совсем не жирная.совсем не похожа на скумбрию)

Ukka
12.02.2016, 20:13
Надо будет попробовать)

RaySea
30.11.2022, 15:51
*просмотрено