Просмотр полной версии : Любителям строганины (Рыжая, хи-хи)
В общем все сказано... может, кто-то найдет для себя новые варианты http://lareina.livejournal.com/287670.html
Не поверите, купила рыбку, думала сделать, но не умею, так что темка супер!!
Рыжая, а из чего делать будете?
Да... и ценничек в том ресторанчике заоблачным стал , после посещения его ВВП... а так красиво, да... и вертолет прям в зале... мило смотрится. Дети там резвятся)
Джей, а где рецепты?))
а я не ем такое, проверенных у меня нет))) жду от людей)
как вариант:
http://recept.domovest.ru/zakuski/151-stroganina-po-sibirski-ili-nash-otvet-sashimi.html
Не, надо проверенные, пойду учиться тогда))) все запишу и вам расскажу)
Почему не ешь такое?
RangeRover
07.02.2016, 19:34
Нельму и муксуна мы ели, очень вкусная рыба
Теперь хочу в этот бар!!!
RangeRover
07.02.2016, 19:39
Тигра, в смысле где? В ресторане, в магазине бывает)))
RangeRover, название бара скажи, ёпта))))
RangeRover
07.02.2016, 19:50
Тигра, да он много где, это ж не редкая рыба
Типа главпивтрест, Бавариус, а вот нельму только раз ел в Пушкине
RangeRover, а...я по этим не ходок. видимо и не попадается.
RangeRover
07.02.2016, 20:05
Тигра, в Азбуке вкуса есть, даже у меня рядом с домом магаз, там тоже муксун, и омуль
RangeRover, везет тебе, а у меня в районе ни одной нет)
Рыжая, а из чего делать будете?
Всегда делаю из пеламиды.
Всегда делаю из пеламиды.
Расскажите рецептик, пжл))
Эрика,
Замороженная пеламида. Тоненькими кусочками стругаете)) Лук вымачиваю в уксусе до этого. Минуточек 5. На тарелочку лук, сверху рыбка, соль крупная, перец черный молотый . Сверху поливаем маслом ( я использую виноградное. Можно оливковое). Выжимаем поверх всего лимончик. Перемешиваем. Иииии...Приятного аппетита))
Под это дело еще можно сухарики пожарить из черного хлеба.
Kisa,
утро же))) решила не упоминать)))
Я люблю строганину из чира. Мясо тает во рту как мороженое
RangeRover
12.02.2016, 12:00
Мы в воскресенье идем в этот бар
Потом расскажу, че и как
В общем все сказано... может, кто-то найдет для себя новые варианты http://lareina.livejournal.com/287670.html
" Посикунчики" ,- это прастите что?
" только тот , кто их пробовал, знает откуда такое название":blush
Рыжая, это жирная рыба, да? на скумбрию похожая?
Поссмотрела по ссылке, деликатес написан. Вареная сгущенка тоже деликатес:sarcastic_blum:kolobok_addon_ha hah
Рыжая, это жирная рыба, да? на скумбрию похожая?
Нет.Она совсем не жирная.совсем не похожа на скумбрию)
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot