Просмотр полной версии : ОС и астрал
Пробывали? Вобще было чтото похожее у вас, может случайно и тыды? Как думаете, это реально есть или фигня?
Я пчму эту тему создал спросить? я сам както не верю во всё такое. Но часто, прям оч часто летаю во сне. И не как в детстве бесконтрольно, а птом бац! и приземляешься. А прям волей так взлетаю. Как бы объяснить..ну короче знаю, что щас взлечу, ррраз и полетел, ррраз и набираю высоту. Причом реально так всё. Вот недавно в Сормове летал. И всегда ночью. Я када почитал, чем сопровождается такая штука, задумалсо. Короч, не ОС ли это и есть? Было у ково чево такое?
Ролекс, что такое ОС?
Ролекс, при полёте Ваше тело горизонтально?
у меня вертикально, и при пробуждении я мучительно пыталась вспомнить, какие именно мышцы я напрягала)
Windblade
29.04.2016, 22:28
Осознанные сновидения у меня довольно часто бывают - точнее, осознанные куски снов. Полностью осознанные бывают очень редко.
В осознанных снах я чаще всего летаю или применяю сверхспособности - чаще всего телекинез и невидимость. Еще бывают полуосознанные сны - когда я понимаю, что это сон и что я могу там сделать все, что хочу, но почему-то у меня не получается. Еще ложные пробуждения бывают, но это уже из другой оперы.
Вчера, кстати, у меня был случай, когда я после бессонной ночи заснула, во сне поняла, что я сплю, и очень обрадовалась :)
auta, осознаные сновидения ОС. Напрягаю ноги типа как на велике. А положение х.з. наверно наискосок.
Windblade, ложные пробуждения тоже, ага. Просыпаюсь и с ужасом понимаю, что на кухне кто посудой гремит, а дома то нет никово. А птом понимаю, что сплю. И просыпаюсь понастоящему.
Windblade
29.04.2016, 22:40
Ролекс, ложных пробуждений у меня было много, когда я училась в старших классах школы и в вузе, а сейчас их почти нет, зато много осознанных кусков снов.
Помню, когда училась на третьем курсе, очень интересовалась всем этим делом, кучу литературы перечитала на эту тему, да и вообще про сверхспособности и все такое...
А, еще надо сказать, что осознанные сны я у себя сама не развивала, они у меня сами собой получаются, хех.
Windblade, я тоже никада не развивал. Я собсна и не читал про это, относительно недавно токо.
И вот после полётов, утром уже ощущение такое хорошее. Типа интересно так вспоминать как приключение.
Мона Гидропона
29.04.2016, 23:17
только в них и живу. Все четко по полочкам, ответы на любые вопросы.
Правда для этого нужно работать и работать. Иначе мозг благополучно засыпает с телом.
Вот недавно в Сормове летал
а че туда?)
на Минина ночью покрасивее будет)))
aceofcups, х.з. полетел в Сормово. Над универмагом и туда дальше, где я и небыл в реале. Какойто дом недостроеный там был и кудато х.з. куда.
я в сормово дальше золотой мили была пару раз), я плохо знаю этот район)
на яву то туда ехать не хочется, не то что во сне летать))
aceofcups, воо, а я летал. Ещё, кста, 2раза летал, х.з. куда, короче чз лес, потом жд насыпь такая и речка там была. И берёза около речки. 2 раза туда летал. И ещё тоже 2раза над какимто болотом. Большое такое, бескрайнее болото, зелёное, а из нево деревья такие без коры и без листьев, мхом зелёным покрытые, туда вот. Х.з. где это.
Чтоб увидеть бескрайние болото?)
Ну Ролекс там хорошо ориентируется. Наверняка и с местными законтачил. Че нить нам покажет....астральные достопримечательности. Ролекс, вы подумайте....астральный гид ща редкая профессия)
читаю новости:Кулич весом 220 кг представят в Сормовском парке
народ, полетели)
Кулич я не хочу, а так слетал бы ради прогулки. А вы летать умеете?
Ролекс, не мы на вас все полетим!)))) конечно умеем, обижаете!)
я так сильно люблю просто спать, что че-то еще делать во сне было бы преступлением)
конечно, у меня были эпизоды осов, я понимаю о чем эта тема (про сормово прост улыбнуло нельзя было пройти мимо)))), но ос имеет смысл развивать если есть какая-то цель)
aceofcups, кулич может быть целью?)))
aceofcups, я чё про них читать то начал, интересно мне такие приключения, причём в некот. местах не один раз бывал. Х.з. мож действительно моя душа по ночам гдето реально бывает, в астрал выходит?
Ролекс, есть такой автор Михаил Радуга. Прочитайте, если вас интересует сей вопрос.
Фабиана, а вы верите что можно выйти в астрал?
Ролекс, можно. А вот что нужно - не факт.
Фабиана, типа потом можно не вернуться в себя?
Ролекс, ну Эйс написала ж. Цель должна быть. Иначе овчинка выделки не стоит)
Фабиана, а цель просто приключения не подходит? Вобще какая м.б. цель у выхода в астрал? Увидеть чека, кот далеко, можно?
Ролекс, навряд ли вы в реале просто так попретесь в Сормово при сомнительной погоде и непредсказуемом результате. Если только очень надо будет я полагаю. Приключений я там не вижу вот вообще. Да и их в реальной жизни хватает. С человеком увидеться. Уверены что надо дергать того человека? Вы уверены что встретите имнного его? Сны все таки сомнительная и неизведанная область.
Фабиана, а он узнает что я у него был?
Фабиана, человек, к которому я прилечу. Я ж писал.
Ролекс, читайте Радугу. Там про это подробно.
Товарищ Фредди Крюгер один из представителей ОСа. Идея фильма вообще имхо базировалась на этом. Вот так вот прицепится сущность и хрен отцепишь потом.
Мне нравится летать во сне. Это ооочень кайфово. Я не понимаю, что это сон. Летаю всегда в каких-то больших помещениях с высокими потолками, где много людей, которые собрались на вечеринку или ДР чей-то. И начинается полёт с того, что я просто людям говорю в разговоре, что умею летать, а они не верят. Мне не хочется им это показывать сначала, я начинаю объяснять, но они машут рукой, что мол всё это вымысел, я просто ухожу. А потом, когда никто не видит, и тех людей уже нет, я незаметно взлетаю. И всегда пролетаю под потолком. Несколько человек обычно это замечают.
Я во сне однажды летела рядом с самолетом и видела людей в иллюминатор.
Он на моих глазах этот самолёт загорелся и взорвался в небе. Жуть!
Этим же утром передали в новостях, что самолёт упал. Я весь день была в каком-то шоке.
Так высоко я больше никогда не летала.
Оставляем
Интересная тема, кстати. мне в некий период жизни казалось, что у меня получаются осознанные сновидения, но возможно я Зеланда переслушала)) ощущения какие, как будто ты и не спишь совсем, плюс можешь сам смоделировать что будет дальше во сне. помню , что эти сны повторялись и концовка менялась от раза к разу.
а про полеты)) да, несколько раз было, но как то по молодости. всегда были приятные ощущения и в процессе и после. и все вроде только хорошее случалось в реале потом.
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot